Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от elenacatania
    Бред какой то....дорогие ученые, у меня в подвале который год происходит подземный стук. объясните пожалуйста как он происходит....
    А еще говорят, что глупость не передается воздушным путем....ой, сдается мне, врут.....
    куды ни глянь, одни клоуны....
    Ну что Вы... глупость и агрессия заразна. Это у нас с Вами иммунитет уже выработался. Ну еще у Метаксаса, Пристесс, Кости, Веры, РехНеферМеса... Знаете, имхо, даже Мартирос не безнадежен. Он, по крайней мере попытался выяснить отношения по-человечески. Но вот Царёвы дочки - это что-то...
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• elenacatania
      православная

• 24 October 2007
      • 839

правила форума

повтор для тех, кто в танке, в часноти Анна Мариа.
      На форуме запрещается:

4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
      5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
      6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
      7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
      10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
      15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".

Рекомендуемые правила

4. Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.
      6. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.

посему или вы извиняетесь перед всему учасниками диалога кого оскорбили, или я все таки буду писать модераторам. вы не только не соблюдаете правил форума, но своей грязью, злостью и ненавистью, помноженной на псевдосвятость и глупость переходите все граници.

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Ines
        AHHA, a cto tebe govorit Gospodj posle tvoix postov?
        Что мумии и содомиты - это мерзость. Почитайте там цитаты из Библии по этому поводу. Разве я виновата, что они тему оккупировалии, и приходится эту мерзость разгребать и пытаться ещё как-то Библию цитировать...

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Бастет
          Увы, не всем Судя по всему топикстартер видит мир в черно-белом изображении. Ну, она - само-собой в белом... Ах да, я забыла... Это же цвет траура для особ королевскогой крови. Дщерь царя... Мне тут прислали ссылку на молитва.ру. Так одна Дочь царя такое загнула... Интересно, это один и тот же персонаж?

о здоровье - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Дата: 14 ноября 2007, 23:20
          От кого: Дочь Царя
          Email: z-anya@yandex.ru
          Город, страна: Украина

Привет всем!Меня очень беспокоит шов после операции-что то он припух...Пусть Господь исцелит чтобы мне не пришлось снова обращаться к врачам.Верю,что Он может. И ещё-это конечнно личное,но больше мне не к кому обратиться.У меня на лице начинают расти волосы, я не знаю что делать
          идити к гинекологу боюсь...у меня два варианта:или пролеиы со щитовиткой или по-женски...меня это очень беспокоит.
          Прошу вас помолиться-верю,что эта ситуация в руках Господа.
          Пусть Он Сам рулит. Верю,что ЕМУ ВСЁ!!! возможно
          если кто то знает чем можно помочь-пишите-буду рада,благословений...
          Ну вот опять проецирование на топикстартера чьих-то личных проблем! На сей раз уже не Ваших личных - а какой-то дЭвушки Да и не помешало бы Вам уточнить тогда у цитируемой Вами особы, кто у неё царь Потому как моя скромная персона вообще физически ничем не страдает, и уж тем более не просит о таком по форумам

(Да хоть бы и по манере высказывания и наличию ошибок посмотрели бы, что особы ведь разные )

Хотя материал действительно смешной Тут вынуждена отдать Вам должное. Спасибо, посмеялась.

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от Бастет
            Ну что Вы... глупость и агрессия заразна. Это у нас с Вами иммунитет уже выработался. Ну еще у Метаксаса, Пристесс, Кости, Веры, РехНеферМеса... Знаете, имхо, даже Мартирос не безнадежен. Он, по крайней мере попытался выяснить отношения по-человечески. Но вот Царёвы дочки - это что-то...
            Ну что ж Вас так крепко в этом зацепило, а? Откуда такая БУРНАЯ реакция с паническим, хоть и безуспешным, поиском компромата на мою скромную персону по всему Интернету? Это истерика?

Сообщение от Бастет
            Но вот Царёвы дочки - это что-то...
            Расскажите мне лучше о дочери Ра, не прошедшей психоанализ по многим критериям (в том числе, и по характерному мумифицированному запаху)

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

повтор для тех, кто в танке, в часноти Анна Мариа.
              На форуме запрещается:

4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
              5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
              6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
              7. Нападки/комментарии по поводу этнической/расовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом.
              10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
              15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".

Рекомендуемые правила

4. Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста.
              6. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.

посему или вы извиняетесь перед всему учасниками диалога кого оскорбили, или я все таки буду писать модераторам. вы не только не соблюдаете правил форума, но своей грязью, злостью и ненавистью, помноженной на псевдосвятость и глупость переходите все граници.
              Внимательно прочитав все правила и всё, что Вы процитировали, а также добавили от себя, я вынуждена обратить Ваше внимание на то, что в этом танке как раз находитесь Вы, уважаемая. И посему не вынуждайте меня по Вашей настоятельной просьбе писать модераторам и брать с Вас ну о-о-очень дурной пример ябедничества, а говоря библейским языком, клеветничества и наушничества

P.S. Да, кстати, когда же Вы, наконец, уже научитесь придерживаться данного Вами слова и будете, наконец, меня игнорировать? Я уже жду-не дождусь. Вы совершенно не умеете держать слово. И потому позвольте усомниться в Вашей "святости" и "неглупости", о которых Вы говорите.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от Anna Maria
                Что мумии и содомиты - это мерзость.
                Вы правы, насилование мумий - мерзость.

Сообщение от Anna Maria
                Почитайте там цитаты из Библии по этому поводу. Разве я виновата, что они тему оккупировалии, и приходится эту мерзость разгребать и пытаться ещё как-то Библию цитировать...
                Пхнглуи мглвнафх Ктулху Рльех вгахнагл фхтагн
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Anna Maria
                  Ну что ж Вас так крепко в этом зацепило, а? Откуда такая БУРНАЯ реакция с паническим, хоть и безуспешным, поиском компромата на мою скромную персону по всему Интернету? Это истерика?
                  Не хотелось мне отвечать... Но не могу удержаться. Милочка. Бурная реакция в ответ на Ваши, извините, смешные и наивные постинги? Это Вам только кажется, что бурная. Я улыбаюсь и подсмеиваюсь над Вами.
                  Беззлобно. И не одна я.

Понимаете, Вы ничего выдающегося не опубликовали. Ну ничегошеньки. Ни одной действительно свежей, новой мысли. Все избитое, банальное, до тошноты... В зубах навязло то, что Вы, пардон, мусолите. Ну какая там ревность с моей стороны. Я знакома с участниками форума уже года два. Да мы и переписываемся, и разговариваем по скайпу и телефону. Некоторые участники уже несколько раз встречались в реале.
                  Да, мы порой сердимся друг на друга, миримся, делаем комплименты, делимся впечатлениями...

Ну что Вы так близко принимаете внимание к себе? Ведь это фикция, миф, ветерок... Большинство то пришло в тему из-за Метаксаса. Именно его здесь знают. Это он - интересный человек. Образованный. Талантливый. Ему не откажешь в обаянии. Вы рассердились на то, что он назвал и меня талантливой? Или на что-то другое?

Я Вас умоляю, успокойтесь. Никто не собирается Вас преследовать. Разыскивать инфу о Вас в сети. Да и компромат - так себе. Добрые люди ссылку прислали. Мир ведь не без добрых людей?

Я понимаю, Вам хочется... Чтобы Вас читали, с Вами общались. Но уж очень заштампованые приемы Вы используете. Повторяете одно и то же по нескольку раз. Ну не знаю. Верите Вы в Бога. Ну верьте. Но Вы так жалко и неумно себя ведете, что мне кажется, Вы наносите вред христианству.

Сообщение от Anna Maria
                  Расскажите мне лучше о дочери Ра, не прошедшей психоанализ по многим критериям (в том числе, и по характерному мумифицированному запаху)
                  Ну вот, опять повторяетесь. Психоанализ... запах ... Даже и уязвить то толком не можете. Это смешно. Право слово.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Бред какой то....дорогие ученые, у меня в подвале который год происходит подземный стук. объясните пожалуйста как он происходит....
                    Кто-то из Ваших соседей-православных челобитными занимается. В подвале. Чтобы не мешали.

А еще говорят, что глупость не передается воздушным путем....ой, сдается мне, врут.....
                    Да, передаётся. Но я стойко держусь, и Вы меня так просто не возьмёте, уважаемая Даже несмотря на то, что Вы меня откровенно преследуете по личным мотивам, даже Ваша агрессия мне не передаётся, представляете?

Ага. Обещают отправить в игнор и кричат, что сей человек гнусен и неприятен, а сами ночи напролёт сидят безвылазно в его темах и активно вставляют туда и свои милые пять копеек Хоть и клоуны, но какие милые

А Вы уверены, что именно ту букву, которую надо, выделили в последнем слове? Хотя ладно, это лишь капля в море в общей картине Ваших постов, их содержания и Ваших действий на форуме...

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от Anna Maria

]Ага. Обещают отправить в игнор и кричат, что сей человек гнусен и неприятен, а сами ночи напролёт сидят безвылазно в его темах и активно вставляют туда и свои милые пять копеек Хоть и клоуны, но какие милые
                      Какое самомнение, какая самовлюбленность.

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от RehNeferMes
                        Цитата участника Anna Maria: ...вербовка свидетелей Буратино и плетение тайного заговора под предводительством местной Мумии...
                        [COLOR=navy] Йа плакалъ
                        А разве Вы ничего не плетёте, уважаемый? А разве Вам не нужно обновлять свои мумифицированные пелены время от времени? Так что, права я была, оказывается, по поводу затхлости мумий?

Сообщение от RehNeferMes
                        Цитата участника Anna Maria: ...вербовка свидетелей Буратино и плетение тайного заговора под предводительством местной Мумии...
                        [COLOR=navy] Йа плакалъ
                        У Вас что тоже, как у уважаемой Бастет, истерика? Хотя бы объясните причину Вашего истерического смеха, и другие посмеются

Сообщение от RehNeferMes
                        Цитата участника Anna Maria: Пусть Слово Божье хорошенько понюхают и посветит им пусть хорошенько
                        Йа рыдалъ
                        Рыдать будете потом, уважаемый, когда цитат из Слова Божьего нанюхаетесь. Специально для Вашей уважаемой персоны накопаю Вам, что там о Вас говорится. Посмотрим тогда, сколько там из Вас их через истерические рыдания выйдет, и как имя им...

Сообщение от RehNeferMes
                        Svetham, и вы ещё спрашивали, зачем я тут пишу? Да рождение одного только шедевра окупает все мои труды.

Спасибо всем за столь весёлое начало выходных!
                        Когда смеются непонятно по какой причине и никак не могут это объяснить для окружающих (да и для себя в том числе), то это называется типичная истерика. По-библейски это называется ПРОЯВЛЕНИЯ. Или это из Вас то содомитство через истерических смех выходит, о котором я тут неоднократно упоминала?

Сообщение от RehNeferMes
                        Спасибо всем за столь весёлое начало выходных!
                        Повеселитесь Вы ещё, подождите. Дайте только накопать Вам чего-нибуть ОТРЕЗВЛЯЮЩЕГО для Вас из Слова Божьего... Бу-у-удут Вам и развесёлые выходные, и бессонные ноченьки (хоть составите компанию Еленекатании, она всё-равно днюет и ночует в моих темах почему-то), и будут Вам "выходили с воплем великим!"

Ну как? Приступим, уважаемый???

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Метаморф
                          Цитата участника Anna Maria:
                          ]Ага. Обещают отправить в игнор и кричат, что сей человек гнусен и неприятен, а сами ночи напролёт сидят безвылазно в его темах и активно вставляют туда и свои милые пять копеек Хоть и клоуны, но какие милые
                          Ой!!! А это ещё ШО такое??? Шо ещё за "бабайка"??? Боже, ну что за бред - не могу!!! Вы откуда все послазились???? И Вам я Библию открою да посветю хорошенько, шоб аж через Ваш противогаз просветило ХОРОШЕНЬКО!!! И ПОНЮХАЕТЕ у меня Слова Божьего, уважаемый, дай только я Его открою сейчас и найду, что там про Вас написано!!! И противогаз Вам Ваш не поможет!!!

Ну на фото в профиле вроде солидный симпатичный человек, а какая-то "бабайка"... Ну что за бред??? Что за клиника?...

Сообщение от Метаморф
                          Цитата участника Anna Maria:
                          Это Вы об уважаемой Елене? Она же кричит, что ОНА ВЫШЕ ТОГО, чтобы общаться со мной! Ах! Я слишком гнусна и недостойна для неё! Ах, какое горе! А сама так и сидит в моих темах... Ну и разве это не самомнение уважаемой??? Чем больше МНИТ, тем больше снисходит к сей презренной и недостойной личности (то есть, ко мне) и читает её презренные и недостойный посты.

P.S. А у Вас и в профиле и в подписи написано, что Вы ушли с форума, ну так лучше чем такие необдуманные фразы вскользь кидать, то лучше бы: РАЗ ПРОХОДИТЕ, ТО И ПРОХОДИТЕ МИМО........

P.S. И молодец, шо в противогазе, потому шо тут мумии и содомиты смердят! фу! Болото тут развели и мерзости всякие!

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Анна, успокойся.

Гнев человеческий не творит правды Божией...

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4586

Сообщение от Anna Maria
                              Ой!!! А это ещё ШО такое??? Шо ещё за "бабайка"??? Боже, ну что за бред - не могу!!! Вы откуда все послазились???? И Вам я Библию открою да посветю хорошенько, шоб аж через Ваш противогаз просветило ХОРОШЕНЬКО!!! И ПОНЮХАЕТЕ у меня Слова Божьего, уважаемый, дай только я Его открою сейчас и найду, что там про Вас написано!!! И противогаз Вам Ваш не поможет!!!

Ну на фото в профиле вроде солидный симпатичный человек, а какая-то "бабайка"... Ну что за бред??? Что за клиника?...

Это Вы об уважаемой Елене? Она же кричит, что ОНА ВЫШЕ ТОГО, чтобы общаться со мной! Ах! Я слишком гнусна и недостойна для неё! Ах, какое горе! А сама так и сидит в моих темах... Ну и разве это не самомнение уважаемой??? Чем больше МНИТ, тем больше снисходит к сей презренной и недостойной личности (то есть, ко мне) и читает её презренные и недостойный посты.

P.S. А у Вас и в профиле и в подписи написано, что Вы ушли с форума, ну так лучше чем такие необдуманные фразы вскользь кидать, то лучше бы: РАЗ ПРОХОДИТЕ, ТО И ПРОХОДИТЕ МИМО........

P.S. И молодец, шо в противогазе, потому шо тут мумии и содомиты смердят! фу! Болото тут развели и мерзости всякие!
                              Не беспокойтесь, я не брезгливый. В своей жизни много чего понаблюдал. Но у вас хорошо получается привлекать внимание. Как вы это делаете?

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Метаморф
                                Не беспокойтесь, я не брезгливый. В своей жизни много чего понаблюдал. Но у вас хорошо получается привлекать внимание. Как вы это делаете?
                                А я бы еще спросила - зачем.

Комментарий

Обработка...