Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов
Свернуть
X
-
Я эти посты как-то пропустила. Только сегодня заметила.
Меня не может тошнить от сильных личностей. Таких, как его... И таких, как Ваша...
Цитата участника Metaxas: Скажите честно, Anna Maria, Вас еще не стошнило от умных высказываний Вашего друга и соратника?
Он приходит не для того чтобы что-то узнать и сделать правильные выводы, его дело обольстить, рассорить, обмануть и привести к погибели.
Цитата: Ребята, я все годы общения с Вами говорил о вещах важнейших для каждого человека, приходящего в мир. Теперь я желею, что потратил с вами столько времени. Бросал свой жемчуг свиньям и давал святыню псам. Вы мне просто омерзительны: "жены, собаки"... Ну Вас всех до единого к собакам. Больше ни с одним из вас мне говорить не о чем. Прощайте. 586Да чего Вы вдвоём, ну в самом деле? Ну не понравился Вам его жемчуг, а ему - Ваш... Не топтать же друг друга за это...
А Вашу страсть к СКРИЖАЛЯМ, уважаемый Umka, я заметилаИ в подписи Вашей скрижали, и в постах, и в тайных архивах
Если надо будет какую информацию накопать - то ли из того, что записал Бог, то ли из того, что люди на этом форуме записали - то буду знать, к кому обращаться
Жили бы Вы во времена Апостола Иоанна - кто знает, может быть, Христос именно Вам доверил бы такое ответственное дело, как в точности записать Книгу Откровения
Цитата: Ребята, я все годы общения с Вами говорил о вещах важнейших для каждого человека, приходящего в мир. Теперь я желею, что потратил с вами столько времени. Бросал свой жемчуг свиньям и давал святыню псам. Вы мне просто омерзительны: "жены, собаки"... Ну Вас всех до единого к собакам. Больше ни с одним из вас мне говорить не о чем. Прощайте. 586Комментарий
-
От Вас - та ни в жизть!
Кстати, не знала, что я Вам друг и соратник, оказывается, ведь моя логика Вам, как Вы выразились, логику Шарикова напоминает
Ваши высказывания читала. Действительно умные. И вообще, чем больше читаю Ваши высказывания, тем большим уважением к Вам проникаюсь.
Скоро прийду в себя немного после расплавляющего и блаженно сокрушающего на моё сердце влияния ЛИЧНОСТИ уважаемого Metaxas, и продолжим с Вами беседу о Мартине Лютере в моей лютеранской теме, если Вы не против. Разберёмся с его учениями и Словом Божьим. Мне это весьма интересно. И памятуя о Вашем преданном отношении к Слову Божьему, надеюсь, что Вам тоже.Комментарий
-
Скоро прийду в себя немного после расплавляющего и блаженно сокрушающего на моё сердце влияния ЛИЧНОСТИ уважаемого Metaxas, и продолжим с Вами беседу о Мартине Лютере в моей лютеранской теме, если Вы не против. Разберёмся с его учениями и Словом Божьим. Мне это весьма интересно. И памятуя о Вашем преданном отношении к Слову Божьему, надеюсь, что Вам тоже.
Может проще потому будет открыть новую?
Я с удовольствием присоеденюсь к беседе, если не против конечно.Комментарий
-
Комментарий
-
ОДНАКО, этот форум воистину межконфессиональный!!! Закоренелый баптист цитирует Кураева!!! Что же деется на белом свете!!!www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Я сам о таком подумывал, но уже взял на себя открытие темы о синергизме, она поглотит много времени, люблю как-то все обстоятельно делать. Вы не могли бы открыть тему о лютеранстве, а там бы глядишь и другие подтянулись? Как-то было бы интереснее и целесообразнее, если бы тему о лютеранстве открыл лютеранин. Что вы думаете?www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Уважаемый lyykfi!
Я сам о таком подумывал, но уже взял на себя открытие темы о синергизме, она поглотит много времени, люблю как-то все обстоятельно делать. Вы не могли бы открыть тему о лютеранстве, а там бы глядишь и другие подтянулись? Как-то было бы интереснее и целесообразнее, если бы тему о лютеранстве открыл лютеранин. Что вы думаете?
Только попозже, сформулирую нормально.
P.S: Если забуду - напомните пожалуйста, голова-то дырявая.Комментарий
-
Я сам о таком подумывал, но уже взял на себя открытие темы о синергизме, она поглотит много времени, люблю как-то все обстоятельно делать. Вы не могли бы открыть тему о лютеранстве, а там бы глядишь и другие подтянулись? Как-то было бы интереснее и целесообразнее, если бы тему о лютеранстве открыл лютеранин. Что вы думаете?
Так как я в христианстве всего год, а в лютеранстве пол года(если не считать "ускоренную" катехизацию в пол года у пастора Лотова перед конфирмацией) и очень плохо разбираюсь в этой теме.
Последний раз редактировалось lyykfi; 15 November 2007, 09:33 AM.Комментарий
-
...Поражаюсь терпению Metaxasa.
В данной теме оно напоминает терпение патологоанатома, отрабатывающего третью смену подряд (за себя, за друга и за забухавшее начальство).Комментарий
-
Всех-всех-всех Вам Божьих благословений и мир во Христе Иисусе, Спасителе Вашем!www.celc.info
-
Весь офф-топ в этой теме прекраснее и назидательнее самой темы в миллионы раз!!!www.celc.info
-
Впрочем, как и все вопросы из арсенала уважаемого Вао
Он этого и не скрывает
Хотя в астрономическом справочнике можно и поискать - может, он точно пришелец... Да, Вао?
Комментарий
-
Да благословит Господь Иисус Вашу веру в Него и укрепит ее через Его святое Слово: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен."(2 Тим. 3:16) "Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит." (Евр. 6:1-3)
Всех-всех-всех Вам Божьих благословений и мир во Христе Иисусе, Спасителе Вашем!
Очень важные слова.Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMes...Поражаюсь терпению Metaxasa.
А поэтому ему здесь и посвящают многомесячные темы т.к. он показывает пример терпения для всех терпеливых пациентов.
Кстати, если бы можно было вернуть Христа туда в Ерусалим на Голгофу, то представляете сколько бы было желающих ЭТО увидеть .. нет, лицезреть.Комментарий
Комментарий