Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

[quote]
    Сообщение от Metaxas
    Вы находите? А по-моему пошляк, сексист и гомофоб не может быть сильной личностью.

Ну пошляк это необоснованное обвинение, то есть ложь. Ну да ладно.

Да мне тут подсказали, что "я по жизни ужасный сексист и считаю, что женщинам нужно отворять дверь, уступать место в общественном транспорте, дарить подарки и цветы."

И вот, что я понял про сексистос у одного человека - это такая ужасная страшилка для револьюционерок-феминисток в кожаных куртках с маузерами, из Америкосии и Англосаксонии. Отдельные популяции современных маздакиток обитают в других странах Европы.

Для того, чтобы добиться своих гнусных целей сексисты пускают в ход следующие подлые приемы:

1. Sex excavation - это, то бишь мужчина восхищенно оглядел женщину с ног до головы;
    2. Оскорбление через недостаток внимания - это когда мужчина оглядел женщину вскользь,(он хотел, да да он именно хотел) показать, что не уважает ее, как женщину;
    3. Harrasment - это черт-те знает что. Под такое определение бравые заокеанские комиссарши подгоняют открытие дверей такси и вообще дверей, подарки женщинам (этим, в смысле, самцы пытаются подчеркнуть, что женщину можно купить), наглое предложение проводить домой, слова "ты сегодня отлично выглядишь!" И прочий контрреволюционный ужас и заговор;
    4. Оскорбление через подчеркивание слабости - попробуй сказать полоумной револьюционерше "ах, какой тяжелый рюкзак, вы не сможете его нести, дайте я вам понесу его". Наткнетесь на амерский суд, самый гуманный в мире;
    5. Оскорбление через уничижение -Под это гнусное преступление, по гениальным выкладкам 26 американских комиссарок подходят выражения типа: "дорогие дамы", "очаровательные женщины" и даже - о ужас! какая гнусь! - "милые дамы".

Мужчина, все время демонстрирующий свое мнимое превосходство над женщинами, слаб, неуверен в себе и недостоин ничего, кроме презрения.

гомофоб не может быть сильной личностью
    Христос гомофоб, так что ты пролетаешь.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от lyykfi
      Анна Мария Вы наивны, эмоциональны, идеалистичны... но искренни.
      Хотя могу часто хамить и действовать людям на нервы... За что прошу у Вас от всего сердца прощения. Прощаете?

Сообщение от lyykfi
      В Церкви Христовой предкнуться невозможно, ха, Вы вспомните послания Аппостолов сколько они указывали на беззакония в своих общинах.
      Да, было такое... Вот я и думаю, где же та Церковь, о Которой сказал Христос: "По тому узнают все, что вы - Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"... И где же та чистая Невеста, без пятна и порока... Ведь написано же о ней. Ну правда ведь? Значит, должна она быть....

Наверное, преткнуться трудно только когда лично за Христом идёшь, один на один... Христос не преткнёт... Ведь тоже сказал же Он: "Отвергнись себя, возьми свой крест и иди за Мною"... Тоже ведь Церковь получается: где Он глава, а идущий за Ним - Его Тело... Или не так? Или это называется, как в Книге Откровения, "ходить за Агнцем, куда бы Он ни пошёл"...

Но всё же, когда мы читаем о Церкви времён Апостолов, они отделяли оттуда именно беззаконников... Сейчас же отделяют тех, кто идут за Христом... Лично мои скромные мысли: тогда был страх на всякой душе, как написано, потому что Дух Святой был с ними, и этот же Дух Святой обличал всякую нечистоту и беззаконие, которые к ним пытались вкрасться... В том числе, и через Апостолов обличал... А когда Апостолы ушли домой, беззакония потихоньку проползли и завладели церквями, начиная извергать и вытеснять из общин уже тех, кто вставал против беззакония... Лично я так вижу... не знаю.

Всё-таки, если посмотреть на раннюю Церковь, то они были единодушны, и посреди них действительно была эта любовь, о которой говорил Христос... И дела Христовы посреди них творились... А что сейчас у нас? Или я не права?...

Сообщение от lyykfi
      Вы ищете справедливости и любви.
      Хорошее дело.
      Только ни кто её не нашёл среди человеков, такова его грешная пророда.
      Среди человеков, возможно да... Может, потому, что не пошли за Ним с крестом, чтобы он распял нашу ветхую человеческую природу... Может, тогда бы между нами и появилась любовь Христова, когда бы Он совлёк с нас нашу ветхую эгоистичную плоть со страстями и похотями... А может, и не так, не знаю...

Сообщение от lyykfi
      И в какую его рясу не надень или же оставь без рясы или одень сутану или же следую пути Будды всё равно греховная человеческая природа ищущая своего будет видна.
      Наверное, потому Апостолы Христовы, особенно Павел, учили сораспятию с Христом... Ведь Павел же говорил "я распят для мира и мир распят для меня", и ещё говорил: "я умер для греха, чтобы жить для праведности"...

Сообщение от lyykfi
      Может действительно любить и праведен только Бог, а мы так - жалкая подделка.
      По сравнению с Ним - конечно, мы жалкая подделка... Мы даже неспособны умывать ноги друг другу, как это делал Христос и учил делать нас... Я уже молчу о том, что неспособны душу свою положить за людей (тем более, за врагов)... Так вот пусть Он научит нас любить, а то мы так и останемся всего лишь жалкими подделками Христа под вывеской "христиан"...

Может, просто признать перед Ним, что мы жалки и непохожи на Него... Может, смириться перед Христом и поснимать наши маски... Может, тогда Он придёт и поселиться в наших сердцах ПО-НАСТОЯЩЕМУ - как этого хочет ОН... Может тогда в нас хоть кто-то начнёт узнавать Христа... И увидит в нас тот свет и ту соль, которая уже давно внутри нас потеряла свою силу...

14 и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
      15 Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем.
      16 И ныне Я избрал и освятил дом сей, чтобы имя Мое было там во веки; и очи Мои и сердце Мое будут там во все дни.
      (2Пар.7:14-16)

Я снимаю свою маску перед Царём и говорю Ему, что совсем не похожа на Него... Что не умею любить, прощать и сострадать, как ОН... Что думаю только о себе, и потому мне стало противно называть себя христианкой... Мне стыдно называться Его именем... Именем Того, Кто пошёл на поругание и оплевание и позор ради тех, кто ненавидели Его... Того, Кто способен унижаться, как раб и говорить о любви к тем, кто в это время поддают Его страшным пыткам... Кто способен ни словом, ни взглядом не укорить своего ближайшего ученика и друга, который привселюдно предал трижды Того, Кому перед этим лицемерно клялся в верности... Мне стыдно называться именем Христа, будучи настолько далёкой от Него и от Его кротости ягнёнка... И говорю Ему: вот, Царь, я ничто и я жалка перед Тобой, возьми и слепи с меня то, что хоть как-то будет напоминать Тебя... И потом Ты, может, и назовёшь меня Своим Именем... Кто ещё хочет снять перед Ним маску?...............

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Metaxas
        Цитата участника Anna Maria: Umka из любви говорит... Любит Слово Божье... Из-за чего, наверное, и личность сильная...
        Вы находите? А по-моему пошляк, сексист и гомофоб не может быть сильной личностью. Мужчина, все время демонстрирующий свое мнимое превосходство над женщинами, слаб, неуверен в себе и недостоин ничего, кроме презрения.
        Ну, вам, мужчинам, виднее Кто вас поймёт? Ну уж не я, это точно

А если Вы о Лене, то она (дорогая моя и любимая девочка) умеет, скажем так, немножко передозировать свои женские чары и вывести из себя не только Умку, но и меня За что я её ещё больше люблю, хоть и сижу у неё в игноре

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Павел_38
          Цитата участника Anna Maria: Лучше тебе Библию внимательно почитать, и не паниковать:
          "И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели" (Откр.6:9)

Если ты, Вовчик, читал об истории ранней церкви, то они все стремились именно к такому. Даже просили за них не молиться, чтобы своими молитвами не помешать им пострадать за Христа... Во время было...
          Привет, сестра! Как дела?
          Пока жива если ты о том, о чём Вао спрашивал
          А если просто спрашиваешь, то видишь же Если тему читаешь

А у тебя как? Идём за Агнцем? Слава Ему.
          Рада тебя видеть, брат. Очень рада.

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Anna Maria
            Кто ещё хочет снять перед Ним маску?...............

Твоя любовь может растопить даже каменное сердце...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Даже просили за них не молиться, чтобы своими молитвами не помешать им пострадать за Христа... Во время было...
              Пока жива
              ага а потом вопили

9. §И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

сладко им там под жертвеником, ага

ой блин, рёбята

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от umka
                Да мне тут подсказали, что "я по жизни ужасный сексист и считаю, что женщинам нужно отворять дверь, уступать место в общественном транспорте, дарить подарки и цветы."

И вот, что я понял про сексистос у одного человека - это такая ужасная страшилка для револьюционерок-феминисток в кожаных куртках с маузерами, из Америкосии и Англосаксонии. Отдельные популяции современных маздакиток обитают в других странах Европы.

Для того, чтобы добиться своих гнусных целей сексисты пускают в ход следующие подлые приемы:

1. Sex excavation - это, то бишь мужчина восхищенно оглядел женщину с ног до головы;
                2. Оскорбление через недостаток внимания - это когда мужчина оглядел женщину вскользь,(он хотел, да да он именно хотел) показать, что не уважает ее, как женщину;
                3. Harrasment - это черт-те знает что. Под такое определение бравые заокеанские комиссарши подгоняют открытие дверей такси и вообще дверей, подарки женщинам (этим, в смысле, самцы пытаются подчеркнуть, что женщину можно купить), наглое предложение проводить домой, слова "ты сегодня отлично выглядишь!" И прочий контрреволюционный ужас и заговор;
                4. Оскорбление через подчеркивание слабости - попробуй сказать полоумной револьюционерше "ах, какой тяжелый рюкзак, вы не сможете его нести, дайте я вам понесу его". Наткнетесь на амерский суд, самый гуманный в мире;
                5. Оскорбление через уничижение -Под это гнусное преступление, по гениальным выкладкам 26 американских комиссарок подходят выражения типа: "дорогие дамы", "очаровательные женщины" и даже - о ужас! какая гнусь! - "милые дамы".
                Забывают они, что из ребра мужского Забывают... Если бы не мужчина с его ребром, сидели бы они у него в печёнках и помалкивали Правда, уважаемый Umka?

Этим "популяциям", я думаю, лечиться надо. От скрытых женских комплексов, маскирующихся под мнимое превосходство над мужчинами. Ну, об этом, думаю, уважаемый Метаксас лучше расскажет, так как он психолог.

Ну и пусть себе таскают свои тяжёлые рюкзаки сами Кому хуже делают? Расслабьтесь, мужчины, за вас всё женщины сами сделают

Сообщение от umka
                Христос гомофоб, так что ты пролетаешь.
                А кто такой гомофоб? Понимаю, что вызываю у Вас, уважаемый, своим вопросом ассоциации с некой другой участницей форума, но всё же: не знаю, что это такое.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от вао
                  Цитата: Даже просили за них не молиться, чтобы своими молитвами не помешать им пострадать за Христа... Во время было...

Пока жива
                  ага а потом вопили

9. §И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

10. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

сладко им там под жертвеником, ага

ой блин, рёбята
                  Под жертвенником САМОГО ВЛАДЫКИ? Я думаю, сладко Я думаю, там скорее не они даже вопили, а кровь их пролитая вопила, потому что она обычно вопиёт о преступлениях.

Ну чего ты так испугался, дитя? Расслабься, тебя никто не убивает, если ты сам этого не хочешь У тебя аж смайлик на аватарчике посмутнел и погрустнел Дай я тебя утешу, дитя:

После снятия семи печатей и запечатления колен Израилевых зато вот что:

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
                  10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
                  (Откр.7:9,10)

Значительно веселее. Правда?

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от Anna Maria
                    А кто такой гомофоб? Понимаю, что вызываю у Вас, уважаемый, своим вопросом ассоциации с некой другой участницей форума, но всё же: не знаю, что это такое.
                    Гомофоб -это типа боящийся гомиков(если перевести это слово)
                    А гомики употребляют это слово, к тем гетеросексуалам которым противна и ненависна педерастия. То есть этим словом они хотят выразить на их взгляд психическое отклонения у гетеросексуалов по отношению к ним, и начать в скором времени лечить нас принудительно вожак педерастического движения на этом форуме Laangkhmer, ну и Метахаз там где то трется. Вы не так давно на форуме просмотрите кратко 545 ,554 можете последние страницы темы просмотреть Гей-священник обвенчает лесбиянок

В узком смысле слова гетеросексуальность это сексуальная ориентация, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение только и исключительно к лицам противоположного пола.

РРѕРјРѕСРѕР±РёСЏ в Рикипедия
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Anna Maria
                      Хотя могу часто хамить и действовать людям на нервы...
                      У каждого свои недостатки, я к примеру горделив без меры.
                      Самое главное Вы увидели что они у Вас есть.

Сообщение от Anna Maria
                      За что прошу у Вас от всего сердца прощения. Прощаете?
                      Я на Вас не обижался почти.
                      Гневался - сколько угодно.

Такой у меня тип личности злюсь я лучше чем обижаюсь.

Сообщение от Anna Maria
                      Да, было такое... Вот я и думаю, где же та Церковь, о Которой сказал Христос: "По тому узнают все, что вы - Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"... И где же та чистая Невеста, без пятна и порока... Ведь написано же о ней. Ну правда ведь? Значит, должна она быть....
                      В сердце.

Сообщение от Anna Maria
                      Наверное, преткнуться трудно только когда лично за Христом идёшь, один на один... Христос не преткнёт... Ведь тоже сказал же Он: "Отвергнись себя, возьми свой крест и иди за Мною"... Тоже ведь Церковь получается: где Он глава, а идущий за Ним - Его Тело... Или не так? Или это называется, как в Книге Откровения, "ходить за Агнцем, куда бы Он ни пошёл"...
                      Тяжело, ой тяжело.
                      Грешная природа ни куда не девается.

Сообщение от Anna Maria
                      Но всё же, когда мы читаем о Церкви времён Апостолов, они отделяли оттуда именно беззаконников... Сейчас же отделяют тех, кто идут за Христом...
                      Всё относительно.
                      Я думаю и тех и других.

Сообщение от Anna Maria
                      Среди человеков, возможно да... Может, потому, что не пошли за Ним с крестом, чтобы он распял нашу ветхую человеческую природу... Может, тогда бы между нами и появилась любовь Христова, когда бы Он совлёк с нас нашу ветхую эгоистичную плоть со страстями и похотями... А может, и не так, не знаю...
                      Я тоже не знаю.

Сообщение от Anna Maria
                      По сравнению с Ним - конечно, мы жалкая подделка... Мы даже неспособны умывать ноги друг другу, как это делал Христос и учил делать нас... Я уже молчу о том, что неспособны душу свою положить за людей (тем более, за врагов)... Так вот пусть Он научит нас любить, а то мы так и останемся всего лишь жалкими подделками Христа под вывеской "христиан"...
                      Мы и есть христиане, потому что врачь нужен не здоровым, а больным.
                      И Христос пришёл не к праведникам, но к грешникам.

И лечится каждый в меру своего желания и возможности.

Сообщение от Anna Maria

Я снимаю свою маску перед Царём и говорю Ему, что совсем не похожа на Него... Что не умею любить, прощать и сострадать, как ОН... Что думаю только о себе, и потому мне стало противно называть себя христианкой... Мне стыдно называться Его именем... Именем Того, Кто пошёл на поругание и оплевание и позор ради тех, кто ненавидели Его... Того, Кто способен унижаться, как раб и говорить о любви к тем, кто в это время поддают Его страшным пыткам... Кто способен ни словом, ни взглядом не укорить своего ближайшего ученика и друга, который привселюдно предал трижды Того, Кому перед этим лицемерно клялся в верности... Мне стыдно называться именем Христа, будучи настолько далёкой от Него и от Его кротости ягнёнка... И говорю Ему: вот, Царь, я ничто и я жалка перед Тобой, возьми и слепи с меня то, что хоть как-то будет напоминать Тебя... И потом Ты, может, и назовёшь меня Своим Именем... Кто ещё хочет снять перед Ним маску?...............
                      Очень похвально.
                      Вы меняетесь к лучшему просто на глазах и я понимаю как это тяжело.

Хотя я сам не люблю прилюдный стриптиз. Он и так знает что у меня внутри творится и я знаю. И нам обоим это не нравится.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Вы очень эмоциональная девушка, Анна Мария, с сильными лидерскими, именно харизматическими, задатками. Но без Церкви Вы человек, который собирает толпу вокруг себя.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Но без Церкви Вы человек, который собирает толпу вокруг себя
                          кстати

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от Ines
                            Цитата участника Anna Maria: Кто ещё хочет снять перед Ним маску?...............
                            Твоя любовь может растопить даже каменное сердце...
                            Если ЕГО любовь растапливает сердца закостенелых преступников, озлоблённых и ожесточённых убийц и беззаконников, властных диктаторов и ненавидящих Его атеистов и богохульников, то что для НЕГО - растопить камни.... Ну разве же ОН не прекрасен, сестричка? И разве же есть иной Царь, который может сравниться с НИМ?.....

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от svetham
                              Вы очень эмоциональная девушка, Анна Мария, с сильными лидерскими, именно харизматическими, задатками. Но без Церкви Вы человек, который собирает толпу вокруг себя.
                              Обычный истероид (не путать с астероидом). Приблизительно так: "Для истероидного акцентуанта труднее всего переносить невнимание к его особе. Он стремится к похвалам, славе, лидерству, но из-за деловой незрелости скоро теряет позиции и тогда очень страдает. Оставить истероида в покое - значит создать ситуацию психологического дискомфорта или даже стресса. Его «слабое звено» - удары по эгоцентризму, невозможность быть в центре внимания, вызвать всеобщий интерес к себе." Характер - Словарь практического психолога - Развитие личности и самосовершенствование

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Priestess
                                Обычный истероид (не путать с астероидом). Приблизительно так: "Для истероидного акцентуанта труднее всего переносить невнимание к его особе. Он стремится к похвалам, славе, лидерству, но из-за деловой незрелости скоро теряет позиции и тогда очень страдает. Оставить истероида в покое - значит создать ситуацию психологического дискомфорта или даже стресса. Его «слабое звено» - удары по эгоцентризму, невозможность быть в центре внимания, вызвать всеобщий интерес к себе." Характер - Словарь практического психолога - Развитие личности и самосовершенствование
                                Вы меня опередили.

Комментарий

Обработка...