Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов
Свернуть
X
-
Слава Богу, я к харизматам УЖЕ не имею никакого отношения...
Для меня Церковь - Христос. А что Он дальше со мной захочет делать и куда меня девать - Его воля. Подчинюсь любому Его решению. А Вам спасибо за заботу.
Да, спасибо Вам за обличения, дорогая Света. В любом случае, они намного полезнее, чем умалчивание чьих-то грехов или несовершенств. Они помогают увидеть человеку, насколько он далёк от Христа... Чтобы упасть на колени и поползти к Нему обратно... Спасибо Вам за Ваше доброе сердце, Света.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника Priestess: Обычный истероид (не путать с астероидом). Приблизительно так: "Для истероидного акцентуанта труднее всего переносить невнимание к его особе. Он стремится к похвалам, славе, лидерству, но из-за деловой незрелости скоро теряет позиции и тогда очень страдает. Оставить истероида в покое - значит создать ситуацию психологического дискомфорта или даже стресса. Его «слабое звено» - удары по эгоцентризму, невозможность быть в центре внимания, вызвать всеобщий интерес к себе." Характер - Словарь практического психолога - Развитие личности и самосовершенствованиеМожно забирать?
Так вот что уважаемый Андрей так скурпулёзно записывал по моим ответамУ вас тут, я смотрю, целый консилиум
Ну если уж ваше мнение по поводу моей скромной особы обнародовано, то выскажу тогда и своё. Ну что там Христос у меня за личность восстановил, Ему виднее. Трудился ОН над ней пять лет...
Истериками вроде не страдаю. С акцентуантом, думаю, тоже ничего общего - на себе вроде стараюсь не акцентироваться - так как не на чем акцентироваться. Невнимание к моей особе переношу прекрасно. Меня от чрезмерного "внимания" на этом форуме уже сон покинул и силы оставили... Желаешь просто пообщаться и высказаться, особенно по Писанию, а получаешь холодный или горячий душ... Сколько раз просила Его не тянуть меня туда, не хочу я туда, сыта по горло уже этим "вниманием", но Ему, как говорится, виднее...
Разве что раньше какое-то время назад трудновато переносила ЕГО невнимание к себе. Но потом Он научил меня слушаться и напомнил, что "Дух дышит, где хочет", так я уже довольствуюсь и тем, чем Он меня одарит, когда изволит...
К похвалам, славе, лидерству - не знаю, вам виднее, лично меня от этого всего тошнит. Зайдите на тему "Новый Адам" и посмотрите, как я к этому отношусь... Да и вообще, ничтожное существо не может быть лидером в принципе...
Теряет позиции и сильно страдает? А как можно страдать от потери каких-то позиций, если ты никаких позиций и не завоёвываешь?... По крайней мере, если тебя тошнит от всяких позиций и тем более, от их завоёвывания...
Цитата участника Priestess: Оставить истероида в покое - значит создать ситуацию психологического дискомфорта или даже стресса.
Вот так всегда. Пригласила в тему психолога, а получила сама...И не только психологическую экспертизу получила, но и вообще... получила.
А ведь право Слово Божье, как всегда: "Не рой другому яму"
Цитата участника Priestess: Его «слабое звено» - удары по эгоцентризму, невозможность быть в центре внимания, вызвать всеобщий интерес к себе."Кому хочется к себе такого внимания, после которого жить не хочется - не знаю......
P.S. Да, Вы натолкнули меня на одну мысль: а какой же тип характера был, скажем, у пророков Божьих. Ведь они были довольно-таки... кхм... скажем так, странноватые люди - "безумные для мира"... Интересно было бы послушать, как мир определил бы тип ихнего характера...Комментарий
-
Комментарий
-
Гомофоб -это типа боящийся гомиков(если перевести это слово)
А гомики употребляют это слово, к тем гетеросексуалам которым противна и ненависна педерастия. То есть этим словом они хотят выразить на их взгляд психическое отклонения у гетеросексуалов по отношению к ним, и начать в скором времени лечить нас принудительно вожак педерастического движения на этом форуме Laangkhmer, ну и Метахаз там где то трется. Вы не так давно на форуме просмотрите кратко 545 ,554 можете последние страницы темы просмотреть Гей-священник обвенчает лесбиянок
В узком смысле слова гетеросексуальность это сексуальная ориентация, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) либо половое влечение только и исключительно к лицам противоположного пола.
РРѕРјРѕСРѕР±РёСЏ в РикипедияЧто у вас тут творится, однако
Я что, вывеску форума перепутала?Хм, да вроде evangelie.ru...
Хотя, Вы, может, общую картину видите лучше. Кто знает. Вы тут дольше, чем я.Комментарий
-
Харизма - это особая сила личности, Божья искра. И от харизматов у Вас осталось очень многое. По крайней мере, пока не признаете над собой авторитет конкретной Церкви.
Для меня Церковь - Христос. А что Он дальше со мной захочет делать и куда меня девать - Его воля. Подчинюсь любому Его решению. А Вам спасибо за заботу.
Комментарий
-
Так и запишем
Теперь моя очередь.Тем более, в тему профессионал приглашён, и не без моего тому способствования. Я думаю, он не откажет в помощи моей скромной персоне
И думаю, у нас результаты экспертизы гора-а-а-а-аздо поинтереснее получатся?
(обращаясь с уважением к Метаксасу) А Вы как считаете, проф.?Комментарий
-
Да, в этом Вы правы. Анна Мария сама не понимает, что она была и остается жертвой элементарной промывки мозгов. Все эти методы разработаны людьми далекими от всякой религии и применяются не только в нео-протестантских сектах, но и в американской армии, например, в рекламе, в политической пропаганде. В этом была одна из причин поражения Советского Союза в холодной войне. Советские коммунисты пытались бороться с "загнивающим Западом" старыми идеологическими методами, тогда как Запад вел психологическую войну против СССР, которая была в сотни раз сильнее, чем обычная пропаганда. А в результате те, кто творили "бархатные революции" были уверены, что они действуют, руководствуясь своими собственными мотивами, тогда как вся их активность была запрограммирована. В нео-протестантских культовых группах брэйнвош особо нагл, поскольку гораздо проще работать с группой экзальтированных фанатиков. Когда человек в силу определенных обстоятельств рвет с сектой, он все еще остается под действием усвоенных алгоритмов поведения. На словах он может отказываться от секты и даже ненавидеть ее, но стереотипы, которыми его снабдили, живут и действуют на подсознательном уровне. Таким образом, даже порвав с сектой, он продолжает оставаться homo sectarius.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотелось бы, конечно, поговорить с Вами без Вашей маскиИли Вам есть что прятать?
Но и на том спасибо.
Хотя по названию Вашего поста и по характеру Вашего вопроса, Вы и находитесь именно там, что находится в кавычках тех
Шучу.
Просто интересно. Разве нельзя спросить автору темы, которую Вы любезно посетили своей многоуважаемой персоной, что из себя сия самая персона представляет по отношению к Христу?
Возможно, в несколько обобщённой форме. Вероятно, из-за той "церкви" в кавычках, принадлежность к которой Вы косвенно признали... По крайней мере, мне так показалось.
Комментарий
-
Да, в этом Вы правы. Анна Мария сама не понимает, что она была и остается жертвой элементарной промывки мозгов. Все эти методы разработаны людьми далекими от всякой религии и применяются не только в нео-протестантских сектах, но и в американской армии, например, в рекламе, в политической пропаганде. В этом была одна из причин поражения Советского Союза в холодной войне. Советские коммунисты пытались бороться с "загнивающим Западом" старыми идеологическими методами, тогда как Запад вел психологическую войну против СССР, которая была в сотни раз сильнее, чем обычная пропаганда. А в результате те, кто творили "бархатные революции" были уверены, что они действуют, руководствуясь своими собственными мотивами, тогда как вся их активность была запрограммирована. В нео-протестантских культовых группах брэйнвош особо нагл, поскольку гораздо проще работать с группой экзальтированных фанатиков. Когда человек в силу определенных обстоятельств рвет с сектой, он все еще остается под действием усвоенных алгоритмов поведения. На словах он может отказываться от секты и даже ненавидеть ее, но стереотипы, которыми его снабдили, живут и действуют на подсознательном уровне. Таким образом, даже порвав с сектой, он продолжает оставаться homo sectarius.
Это как психология жертвы, которая тянется к своему мучителю и чувствует некую психологическую зависимость от него... И чем больше палач поломал эту личность, тем больше она будет от него зависима....Да, и Запад, конечно, как истинный Зверь, везёт Вавилонскую блудницу (секты все вместе) на себе... Понятно, что там мирские методы процветают вовсю...
Скорее бы уже пришли суды Божьи на эту систему, пока ещё хоть какие-то личности среди попавших туда остались...Комментарий
-
Комментарий
-
А я смотрю, уже и результаты экспертизы готовыМожно забирать?
Так вот что уважаемый Андрей так скурпулёзно записывал по моим ответамУ вас тут, я смотрю, целый консилиум
Ну если уж ваше мнение по поводу моей скромной особы обнародовано, то выскажу тогда и своё. Ну что там Христос у меня за личность восстановил, Ему виднее. Трудился ОН над ней пять лет...
Это просто типология характера - я скорее всего меланхолик какой-нибудь.
Слишком мало данных.Комментарий
-
Скажем так я, с психологией я поверхностно знаком.Комментарий
Комментарий