Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Даа,я неопытная удивлена,тому,что увидела.Буду впредь осторожнее.Вот в церкви у нас все гораздо спокойнее,мы консервативны,поэтому от многого застрахованы.А вот Анна-Мария,очень жаль ее,если она действительно существует,надеюсь, что это от молодости.Спасибо за предостережение.Комментарий
-
Комментарий
-
Он учил вытягивать из паствы деньги, применять НЛП технологии и многим другим вещам , которые тебе в церкви так не понравились...Комментарий
-
Давненько я не наблюдала на нашем форуме такого лизомазохизма! ))))....
Вечно больные
выгодны вечным врачам.
Вечно слепые
выгодны поводырям.
Это, кажется, замкнутый круг:
чем-то дорог для мухи паук
Презираю, смеюсь, ненавижу -
но снова и снова вижу,
как в сети чужого ученья
рыб завлекает теченье
Вечные детки
бредут на учителя зов
в крепкие клетки,
где цепи и дверь на засов
Наживается поп, а приход
получает свой «кайф и приход»
Презираю, смеюсь, ненавижу
но снова и снова вижу:
опять новоявленный гуру
очередную ждёт дуру.
(со вздохом) Ну что ж, придется бедному Мартиросу поменять немного свой имидж (будет хоть у кого-то реальный повод позлорадствовать), хотя, видимо, это опять (даже по доброте душевной) припишут импульсивности и болезненной нервозности. Поюродствуем малость, уважаемые и неуважаемые!На игноры, минусы в репу, кики и баны обещаю отреагировать нормально и жаловаться не буду. Последующее вызвано не обидой или излишней горячностью, но написано вполне спокойно. Пишу это не как оправдание, но ради тех, кого очень люблю, ценю и уважаю во Христе. Кто поймёт - не осудит!
Немилостивая госпожа Холодная! Для меня явилось большим шоком и открытием, что этот форум, оказывается, ВашА я думал наоборот... Неужто я ошибся? Я сюда и забрел, устав от таких форумов, которые реально ВАШИ))) С каких пор атеисты, скептики и язычники являются одной из Христианский конфессий и продвигают себя и свою ненависть на форуме, который носит очень чистое и светлое название? Чегой-то серным дымком потянуло...
(Я ничего не курил, lyykfi!
) Короче в тему пожаловали серые волки овечек Христовых покусать-потерзать, попировать-пожировать на чьей-то боли и радости? Тогда они должны и рассчитывать на то, что вместо овечек могут наткнуться на худо-бедно какую-никакую охрану, ибо Господь время от времени все же присматривает за Своими детьми. Немилостивая сударыня, вы мелко плаваете, подумаешь "новоявленный гуру", меня тут уже успели в Антихристы произвести
А хотите, назовите меня еще как-нибудь более вызывающе и эпатажно, например "цепным псом Христа" (Domini canus), так я почту за величайшую честь и привилегию. Итак, желаете овечек покусать, сударыня? Сожалею, но здесь вам все же придется как-то и со мной тоже перетолковать. Ваше гордое пренебрежение и молчание с высоты вашего псевдоинтеллектуального полета будет зощитано как банальный слиф. Если желаете, можем и на клыках переведаться. А хотите, проведем исключительно для вас сеанс экзорцизма, в НАШИХ кругах практика большая в этом вопросе имеется, благо, вам такой сеанс как раз бы и не помешал
Подсчитайте свою силушку сначала, сударыня, ибо кроме повторения своих мантр, привешивания набивших оскомину ярлыков на Христианские церкви и оскорбительных в любом морально-этическом отношении виршей
, вам все же придется где-то как-то ответить по каждому из ваших слов. Кстати, раз уж вам пришли на ум слова "поп" и "гуру", видимо, вы, бедненькая здорово от православных и индуистов натерпелись)))) Ждем-с... Для начала неплохо было бы узнать какой гуру научил вас такому неприкрытому хамству, или вы как-то своим интеллектом до этого доросли?
P.S. И смените свой ник, неуважаемая, это же пошло, вы имеете такое же отношение к Облеченной в Солнце, как шлак к бриллианту. (Ну вот, докатился до флейма, хотя и вынужденно)
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Да прочитала я уже, прочитала, можете, наконец, успокоиться и не устраивать истерики ни в репутации моей, ни здесь в теме.
Хотя Вам нет смысла под вторым ником заходить и стебаться, потому как достаточно Ваш профиль почитать - там и так уже достаточно стёба по поводу Буратино и какого-то ключика - это само по себе уже является стёбом над Вашей персоной и над Вашими убеждениями (если они строятся, конечно, на чём-либо другом помимо детских сказок)... Отсюда у Вас и маниакальный поиск карикатурных и прочих персонажей, о великая сказочница! Могу предложить Вам в качестве лекарства Библию - там и о Вашем "Буратино" написано и об озере огненном - отрезвляет вмиг!!!
Если Вам всё ещё не стало жарко, могу Вам ещё пару мест Писания процитировать (для остроты ощущений)
Такая она душа с её "излияниями"... Особенно, когда сталкиваешься с личностью человека впервые только после нескольких постов темы. Одно дело учения, а другое - личность - образ и подобие Божье. Поэтому можно, не меняя своего отношения к учению, совершенно поменять своё отношение к личности человека.
Может, не настолько всё и серьёзно... Может, Вашего длинноносого гуру мы и сможем как-то отыскать в Библии... А если и не найдём, то в любом случае у Вас всегда есть шанс оставить своего новоявленного и найти Того, Кто явился один раз и навсегда и является Вечным. Тогда Вы перестанете нервно смеяться, нервно презирать и ненавидеть себя и окружающих... А самое главное - перестанете быть этой самой "дурой", о которой Вы говорите...
Передадите свой "превед" потом из озера огненного, где у Вас с Вашим гуру вечный "солярий" наступит...Если, конечно, не увидите раньше, куда Вы идёте и за кем...
Я то тут причём? Тем более, что мой Царь Иисус Христос и я, как Его свидетельница, никогда не позволим себе унижаться до того, чтобы ставить кому-то минусы в репутацию, демонстрируя тем самым или нашу словесную беспомощность, или нашу ограниченность или выдавая тем самым нашу слабость и поражение в дискуссии перед собеседником
Мы выше этого.
Комментарий
-
Да и, честно говоря, не пойму, о каких рывках идёт речь, если я как ученицей Христовой была, так и осталась, как на Слове Божьем стояла, так и стою. Да, восхищена личностью уважаемого Метаксаса. Но мой Царь - Христос, и Его Слово для меня - Закон.Комментарий
-
Анна - не заблуждайся, Метаксас учил тех пасторов, которые плохо относились к тебе и твоим друзьям, не заботились о вас, как своих овечках и именно за это Господь изверг его из своей церкви...
Он учил вытягивать из паствы деньги, применять НЛП технологии и многим другим вещам , которые тебе в церкви так не понравились...Комментарий
-
Так вот он оставил эти все мерзости и не участвует больше в них. И здесь на форуме предупреждает этих самых "овец" о том, что с ними там продолжают делать. Вы так говорите, вроде он единственный там этим занимался. Там целая система - их этому учат - всех и каждого. Это я знала и сама, ещё до него. Не слепая. Своими глазами видела.
Метаксас ушёл оттуда, а ОНИ-ТО ВЕДЬ ВСЕ ОСТАЛИСЬ!!!
Шо будем делать?Комментарий
-
С ее легкой руки у нас здесь завязалась интересная непринужденная беседа.
Сообщение от InesАнна - не заблуждайся, Метаксас учил тех пасторов, которые плохо относились к тебе и твоим друзьям, не заботились о вас, как своих овечках и именно за это Господь изверг его из своей церкви...
Он учил вытягивать из паствы деньги, применять НЛП технологии и многим другим вещам , которые тебе в церкви так не понравились...
Бежал, правда, сломя голову, и на скорости не заметил, куда попал....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Привествую моего брата по Истине Martyros! Почему по Истине? Потому что мы обое с Вами любим Царя и Его Слово, а не некоего вымышленного Буратино, правда, дорогой брат?
Ведь надо же на кого-то свалить свои внутренние психические разлады, вызванные отступлением от Истины.
До того апчитались, шо даже решились продвигать сие "вероучение" А.Н.Толстого на этом форуме. И вообще, брат, держитесь покрепче за Истину Слова Божьего, шобы Вас реально не обратили из христианства в новую веру - паследавателей Буратцццино
И вообще, брат, спецццально для Вас - опа!:
новоявленный гуру нашей сударыни Веры, облечённый в порфиру и багряницу (или же просто "красный" коммунист), кстати, сам он сделанный из дерева - ДЕРЕВЯННЫЙ ИСТУКАН! (ИДОЛ), а рядом с ним его лжепророк (который создал его вероучение - вероятно, тот самый А.Н. Толстой), а ниже мы видим и Библию ихнюю, откуда наша сударыня черпает свою ХОЛОДНУЮ ВЕРУ, и ся Библия в профиле нашей уважаемой именуется "священной Азбукой". Хотя присмотритесь, дорогой брат, там пусто, только одни звёздочки - вот потому у его последователей и вера холодная, и звёздочки в глазах - сии звёздочки есть ИСКРЫ ОТ ПЛАМЕНИ! От того пламени, от которого Вам так СЕРНЫМ ДЫМКОМ ПОТЯНУЛО!А вот мы видим и "уважаемого" зверя, который всегда сопровождает антихриста (в данном случае, Буратццино) и лжепророка (в данном случае, автора сей сказки - который ни сном ни духом, бедолага, во шо превратят его сказку АПЧИтавшиеся!) И вон он тот "святой Ключ" в его руке ("животворящий", вернее даже, серотворящий - короче говоря, зажигалка), о котором сказала сударыня в своём профиле... Вишь, брат, всё сходится!
Даже инициал один от лжепророка на животе у зверя остался, другой инициал отвалился, по-видимому - или в геенне огненной отпалило бедняге... Хотя "Толстой" писать на нём было незачем - по нему самому и так видно...
Комментарий
-
Цитата участника Ines: Анна - не заблуждайся, Метаксас учил тех пасторов, которые плохо относились к тебе и твоим друзьям, не заботились о вас, как своих овечках и именно за это Господь изверг его из своей церкви...
Он учил вытягивать из паствы деньги, применять НЛП технологии и многим другим вещам , которые тебе в церкви так не понравились...
Простите, а как там ЛСД-технологии применяются? Подробнее нельзя узнать? Или хотя бы в общих чертах?
С уважением.Комментарий
-
СЕРНЫМ ДЫМКОМ ПОТЯНУЛО!А вот мы видим и "уважаемого" зверя, который всегда сопровождает антихриста (в данном случае, Буратццино) и лжепророка (в данном случае, автора сей сказки - который ни сном ни духом, бедолага, во шо превратят его сказку АПЧИтавшиеся!) И вон он тот "святой Ключ" в его руке ("животворящий", вернее даже, серотворящий - короче говоря, зажигалка), о котором сказала сударыня в своём профиле... Вишь, брат, всё сходится!
Даже инициал один от лжепророка на животе у зверя остался, другой инициал отвалился, по-видимому - или в геенне огненной отпалило бедняге... Хотя "Толстой" писать на нём было незачем - по нему самому и так видно...
Как хорошо в своё время написал Allent если как следует потереть форум то появятся рабы лампы, атеисты и т.д. люди которые непонятно что делаю на форуме. Они как рабы лампы живут в нем, но вот зачем...Комментарий
-
Цитата участника Anna Maria: Так вот он оставил эти все мерзости и не участвует больше в них. И здесь на форуме предупреждает этих самых "овец" о том, что с ними там продолжают делать. Вы так говорите, вроде он единственный там этим занимался. Там целая система - их этому учат - всех и каждого. Это я знала и сама, ещё до него. Не слепая. Своими глазами видела.
Шо могу, то и делаю. Пишу тут им то, шо сама пережила, шо видела и знаю, шо Христос мне показал... И молюсь за "овец, обречённых на заклание"... А больше ничего я сделать не могу... Хотят на заклание - никто их не держит... наоборот даже, заманивают их туда.... В таком случае, я ничего больше сделать не могу. Я не Бог, а всего лишь Его недостойное дитя...Комментарий
Комментарий