Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

скептический оффтоп

Сообщение от Metaxas
    И вот, я все думаю: кто это столько лет прикалывается над нами в образе Веры Холодной: Толстый? Бастет? Или может я сам?..
    Сообщение от Вера Холодная
    Оооо, Бастет, смотрю, ты личико своё в новый аватар поставила!
    А у меня как раз новое фото в профайле )))) - вчера позировала на лесенке-чудесенке нашего Теоатра...
    Сообщение от Бастет
    Я наконец то отыскала скромное фото, приличествующее христианскому порталу. Чтобы в закрытой одежде (у меня же все снимки в исп... пардон дезабилье или декольте) и непременно с покрытой головой.

Ух ты, какая у тебя классная юбка.
    Ишь как Толстый старается...
    диалоги Веры Холодной и Бастет кропает без устали! Юппки, дезабилье, декольте...
    Или это всё же самому Metaxas'у не спится на том боку планеты? Дезабилье, декольте, юппки...
    Последний раз редактировалось Вера Холодная; 16 November 2007, 05:22 AM.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Мирная
      Думаете,будет снова остро и интересно?Так это местные шуты?
      Вряд ли шуты. Думается, что Аннамария реальный человек и искренна в своих порывах, но кидаться за ней вслед - опасное занятие. Понаблюдайте за её рывками, поможет в реальной церковной жизни.

Комментарий

• Мирная
        Участник

• 28 September 2007
        • 386

Сообщение от svetham
        Вряд ли шуты. Думается, что Аннамария реальный человек и искренна в своих порывах, но кидаться за ней вслед - опасное занятие. Понаблюдайте за её рывками, поможет в реальной церковной жизни.

Даа,я неопытная удивлена,тому,что увидела.Буду впредь осторожнее.Вот в церкви у нас все гораздо спокойнее,мы консервативны,поэтому от многого застрахованы.А вот Анна-Мария,очень жаль ее,если она действительно существует,надеюсь, что это от молодости.Спасибо за предостережение.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от тибет
          да действительно тема стала какой то пресной и "слюнявой" ... как говорит Анна мария - ("теплой" аж тошнит....) и как ни странно эта "теплота" от нее же и исходит ....
          Это не та теплота, дружочек, о которой ты говоришь. Это теплота чувств и теплота безмерного уважения к личности...

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Anna Maria
            Это не та теплота, дружочек, о которой ты говоришь. Это теплота чувств и теплота безмерного уважения к личности...
            Анна - не заблуждайся, Метаксас учил тех пасторов, которые плохо относились к тебе и твоим друзьям, не заботились о вас, как своих овечках и именно за это Господь изверг его из своей церкви...
            Он учил вытягивать из паствы деньги, применять НЛП технологии и многим другим вещам , которые тебе в церкви так не понравились...

Комментарий

• Martyros
              Sola Sola Sola

• 03 November 2007
              • 1288

Давненько я не наблюдала на нашем форуме такого лизомазохизма! ))))....
              Вечно больные
              выгодны вечным врачам.
              Вечно слепые
              выгодны поводырям.
              Это, кажется, замкнутый круг:
              чем-то дорог для мухи паук

Презираю, смеюсь, ненавижу -
              но снова и снова вижу,
              как в сети чужого ученья
              рыб завлекает теченье

Вечные детки
              бредут на учителя зов
              в крепкие клетки,
              где цепи и дверь на засов
              Наживается поп, а приход
              получает свой «кайф и приход»

Презираю, смеюсь, ненавижу
              но снова и снова вижу:
              опять новоявленный гуру
              очередную ждёт дуру.

(со вздохом) Ну что ж, придется бедному Мартиросу поменять немного свой имидж (будет хоть у кого-то реальный повод позлорадствовать), хотя, видимо, это опять (даже по доброте душевной) припишут импульсивности и болезненной нервозности. Поюродствуем малость, уважаемые и неуважаемые! На игноры, минусы в репу, кики и баны обещаю отреагировать нормально и жаловаться не буду. Последующее вызвано не обидой или излишней горячностью, но написано вполне спокойно. Пишу это не как оправдание, но ради тех, кого очень люблю, ценю и уважаю во Христе. Кто поймёт - не осудит!

Немилостивая госпожа Холодная! Для меня явилось большим шоком и открытием, что этот форум, оказывается, Ваш А я думал наоборот... Неужто я ошибся? Я сюда и забрел, устав от таких форумов, которые реально ВАШИ))) С каких пор атеисты, скептики и язычники являются одной из Христианский конфессий и продвигают себя и свою ненависть на форуме, который носит очень чистое и светлое название? Чегой-то серным дымком потянуло... (Я ничего не курил, lyykfi! ) Короче в тему пожаловали серые волки овечек Христовых покусать-потерзать, попировать-пожировать на чьей-то боли и радости? Тогда они должны и рассчитывать на то, что вместо овечек могут наткнуться на худо-бедно какую-никакую охрану, ибо Господь время от времени все же присматривает за Своими детьми. Немилостивая сударыня, вы мелко плаваете, подумаешь "новоявленный гуру", меня тут уже успели в Антихристы произвести А хотите, назовите меня еще как-нибудь более вызывающе и эпатажно, например "цепным псом Христа" (Domini canus), так я почту за величайшую честь и привилегию. Итак, желаете овечек покусать, сударыня? Сожалею, но здесь вам все же придется как-то и со мной тоже перетолковать. Ваше гордое пренебрежение и молчание с высоты вашего псевдоинтеллектуального полета будет зощитано как банальный слиф. Если желаете, можем и на клыках переведаться. А хотите, проведем исключительно для вас сеанс экзорцизма, в НАШИХ кругах практика большая в этом вопросе имеется, благо, вам такой сеанс как раз бы и не помешал Подсчитайте свою силушку сначала, сударыня, ибо кроме повторения своих мантр, привешивания набивших оскомину ярлыков на Христианские церкви и оскорбительных в любом морально-этическом отношении виршей , вам все же придется где-то как-то ответить по каждому из ваших слов. Кстати, раз уж вам пришли на ум слова "поп" и "гуру", видимо, вы, бедненькая здорово от православных и индуистов натерпелись)))) Ждем-с... Для начала неплохо было бы узнать какой гуру научил вас такому неприкрытому хамству, или вы как-то своим интеллектом до этого доросли?

P.S. И смените свой ник, неуважаемая, это же пошло, вы имеете такое же отношение к Облеченной в Солнце, как шлак к бриллианту. (Ну вот, докатился до флейма, хотя и вынужденно )
              www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Между прочим, со второй страницы этой темы у меня возникло стойкое впечатление:
                Anna Maria - это карикатурный персонаж.
                Да мне нет никакого дела до Ваших впечатлений. Мы не в цирке. И я перед Вами не выступаю. Да, и не вижу никакого здравого смысла с Вашей стороны писать в теме повторно уже то, что Вы и так уже почти слово в слово написали мне вместе с минусом в репутацию. Или Вас что-то неймёт и покоя Вам не даёт, или Вы думаете, что я читать не умею и решили мне повторить здесь ещё свою бессмертную мысль. Да прочитала я уже, прочитала, можете, наконец, успокоиться и не устраивать истерики ни в репутации моей, ни здесь в теме.

Как если бы кто-то из постоянных участников взял второй ник и начал стебаться от всей души
                А мне бы и в голову такое не пришло. А Вы что, значит, такое практикуете? Хотя Вам нет смысла под вторым ником заходить и стебаться, потому как достаточно Ваш профиль почитать - там и так уже достаточно стёба по поводу Буратино и какого-то ключика - это само по себе уже является стёбом над Вашей персоной и над Вашими убеждениями (если они строятся, конечно, на чём-либо другом помимо детских сказок)... Отсюда у Вас и маниакальный поиск карикатурных и прочих персонажей, о великая сказочница! Могу предложить Вам в качестве лекарства Библию - там и о Вашем "Буратино" написано и об озере огненном - отрезвляет вмиг!!! Если Вам всё ещё не стало жарко, могу Вам ещё пару мест Писания процитировать (для остроты ощущений)

Словоизлияний цунами... То наезды на Metaxas'а, то вдруг пиар...
                Такая она душа с её "излияниями"... Особенно, когда сталкиваешься с личностью человека впервые только после нескольких постов темы. Одно дело учения, а другое - личность - образ и подобие Божье. Поэтому можно, не меняя своего отношения к учению, совершенно поменять своё отношение к личности человека.

Смешались в кучу кони(змеи), люди(масоны)... Пересказ христианских страшилок вкупе с эпистолярным экстазом вожделеющей апщения с гуру дамочки...
                Ух, невероятный накал страсти и эмоций!
                Я смотрю, Вы конкретно апчитались своего Буратино - такой возвышенный поэтичччский бред несёте, что даже и не поймёшь, тут отвечать вообще Вам надо или просто предоставить времени - лучшему лекарю - заняться Вами самому

ЗЫ. Мой вирш - специально для Anna Maria
                (если таковая действительно существует )
                Да, существует. В отличии от Вашего мифического Буратино с мифическим ключиком, в которого Вы свято продолжаете с самого детства верить своей холодной верой... Да, правду говорят, что для некоторых людей детство не заканчивается никогда...

* * *

Вечно больные
                выгодны вечным врачам.
                Вечно слепые
                выгодны поводырям.
                Это, кажется, замкнутый круг:
                чем-то дорог для мухи паук
                Как точно Вы передали состояние последователей Буратино! Восхищена Вашим умением тонко подмечать! Особенно про "слепых и больных"!

* * *

Презираю, смеюсь, ненавижу -
                но снова и снова вижу,
                как в сети чужого ученья
                рыб завлекает теченье
                ...потому что их "ключики животворящие" привлекают. Впрочем, Вам виднее, что Вас там привлекло. Хотя я Вас и не презираю и не ненавижу за это, просто "сострадаю Вам в немощах Ваших" (Евр.4:15)

Вечные детки
                бредут на учителя зов
                в крепкие клетки,
                где цепи и дверь на засов
                Наживается поп, а приход
                получает свой «кайф и приход»
                Вы, по-видимому, совершенно не читали то, что я в этой теме писала. Вот и я об этом же писала. Вы просто в несколько поэтической форме выразили то же самое. Только не "на учителя зов" они туда "бредут", потому что Учителя как раз в тех клетках нету...

Презираю, смеюсь, ненавижу
                но снова и снова вижу:
                опять новоявленный гуру
                очередную ждёт дуру.
                Ну зачем же Вы так о себе, сердешная... Может, не настолько всё и серьёзно... Может, Вашего длинноносого гуру мы и сможем как-то отыскать в Библии... А если и не найдём, то в любом случае у Вас всегда есть шанс оставить своего новоявленного и найти Того, Кто явился один раз и навсегда и является Вечным. Тогда Вы перестанете нервно смеяться, нервно презирать и ненавидеть себя и окружающих... А самое главное - перестанете быть этой самой "дурой", о которой Вы говорите...

Превед масонам
                Передадите свой "превед" потом из озера огненного, где у Вас с Вашим гуру вечный "солярий" наступит... Если, конечно, не увидите раньше, куда Вы идёте и за кем...

И конечно же Иисус Христос через слово да через фразу - как без Него-то...
                Ну конечно. А как же без Него? Этот Великий Царь достоин всяческого упоминания и восхищения. Чего я не заметила по Вашему гуру Буратино, о котором Вы ни словом и ни звуком - ни-ни. И боитесь даже просветить меня, а что же оно такое вообще и откуда взялось? Потому Вы так злобно и гротескно и напали на мою скромную персону, что даже унизили себя до того, что влепили мне минус в репутацию с откровенно истерическими комментариями с Вашей стороны. А всё почему? А потому, что я попыталась найти где-то в аналлах истории Вашего новоявленного, чьей свидетельницей Вы являетесь, в частности, в Библии, и не найдя ничего людского и путнего, тем самым бросила некрасивую тень и на его последовательницу, то есть на Вас... Так вот Вы ему, Буратино Вашему, минусы и лепите в его репутацию Я то тут причём? Тем более, что мой Царь Иисус Христос и я, как Его свидетельница, никогда не позволим себе унижаться до того, чтобы ставить кому-то минусы в репутацию, демонстрируя тем самым или нашу словесную беспомощность, или нашу ограниченность или выдавая тем самым нашу слабость и поражение в дискуссии перед собеседником Мы выше этого.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от svetham
                  Сообщение от Мирная
                  Даа,я неопытная удивлена,тому,что увидела.Буду впредь осторожнее.Вот в церкви у нас все гораздо спокойнее,мы консервативны,поэтому от многого застрахованы.А вот Анна-Мария,очень жаль ее,если она действительно существует,надеюсь, что это от молодости.Спасибо за предостережение.
                  Да слава Богу, что за мной вслед никто не кидается - этого ещё не хватало! Было бы за кем кидаться. За Христом надо кидаться вслед, тем более тем, кто себя именуют христианами.

Да и, честно говоря, не пойму, о каких рывках идёт речь, если я как ученицей Христовой была, так и осталась, как на Слове Божьем стояла, так и стою. Да, восхищена личностью уважаемого Метаксаса. Но мой Царь - Христос, и Его Слово для меня - Закон.

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Ines
                    Анна - не заблуждайся, Метаксас учил тех пасторов, которые плохо относились к тебе и твоим друзьям, не заботились о вас, как своих овечках и именно за это Господь изверг его из своей церкви...
                    Он учил вытягивать из паствы деньги, применять НЛП технологии и многим другим вещам , которые тебе в церкви так не понравились...
                    Так вот он оставил эти все мерзости и не участвует больше в них. И здесь на форуме предупреждает этих самых "овец" о том, что с ними там продолжают делать. Вы так говорите, вроде он единственный там этим занимался. Там целая система - их этому учат - всех и каждого. Это я знала и сама, ещё до него. Не слепая. Своими глазами видела. Метаксас ушёл оттуда, а ОНИ-ТО ВЕДЬ ВСЕ ОСТАЛИСЬ!!!

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Anna Maria
                      Так вот он оставил эти все мерзости и не участвует больше в них. И здесь на форуме предупреждает этих самых "овец" о том, что с ними там продолжают делать. Вы так говорите, вроде он единственный там этим занимался. Там целая система - их этому учат - всех и каждого. Это я знала и сама, ещё до него. Не слепая. Своими глазами видела.
                      Я вот никак не пойму, Вы, Нина, за красных или за белых?

Метаксас ушёл оттуда, а ОНИ-ТО ВЕДЬ ВСЕ ОСТАЛИСЬ!!!

Шо будем делать?

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от Metaxas
                        А что собственно случилось с Анной Марией? Ничего вроде не случилось. На каждой странице есть ее сообщения. Вы наверно невнимательно смотрели.
                        Не, ну я радуюсь, что все так стало мирно и спокойно... только, надолго ли?

С ее легкой руки у нас здесь завязалась интересная непринужденная беседа.
                        ...но в начале ведь не было так? Или я и вправду невнимательно читал? А может это в Вашей легкой руки завязалась непринужденная беседа?

Сообщение от Ines
                        Это нормальная практика для тех церквей. Ладно, если только "НЛП-технологии" применяют, но есть и не менее, а то и более эффективное средство ЛСД-технологии. Тут не надо ждать, пока тебя "извергнут", надо самому бежать, пока не поздно. Может Metaxas так и поступил?
                        Бежал, правда, сломя голову, и на скорости не заметил, куда попал.
                        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Привествую моего брата по Истине Martyros! Почему по Истине? Потому что мы обое с Вами любим Царя и Его Слово, а не некоего вымышленного Буратино , правда, дорогой брат?

Сообщение от Martyros
                          хотя, видимо, это опять (даже по доброте душевной) припишут импульсивности и болезненной нервозности.
                          Ага, припишут, уважаемый, припишут Ведь надо же на кого-то свалить свои внутренние психические разлады, вызванные отступлением от Истины.

Сообщение от Martyros
                          Немилостивая госпожа Холодная! Для меня явилось большим шоком и открытием, что этот форум, оказывается, Ваш А я думал наоборот... Неужто я ошибся?
                          Ага. Его даже скоро переименуют, наверное, в buratino.ru , если госпожа хорошенько постарается вытолкнуть отсюда таких, как мы с Вами.

Сообщение от Martyros
                          С каких пор атеисты, скептики и язычники являются одной из Христианский конфессий и продвигают себя и свою ненависть на форуме, который носит очень чистое и светлое название? Чегой-то серным дымком потянуло...
                          С тех пор, дорогой мой, как А.Н.Толстой написал сказку о Буратино, и некоторые люди её реально АПЧИ(!)тались До того апчитались, шо даже решились продвигать сие "вероучение" А.Н.Толстого на этом форуме. И вообще, брат, держитесь покрепче за Истину Слова Божьего, шобы Вас реально не обратили из христианства в новую веру - паследавателей Буратцццино

И вообще, брат, спецццально для Вас - опа!:

новоявленный гуру нашей сударыни Веры, облечённый в порфиру и багряницу (или же просто "красный" коммунист), кстати, сам он сделанный из дерева - ДЕРЕВЯННЫЙ ИСТУКАН! (ИДОЛ), а рядом с ним его лжепророк (который создал его вероучение - вероятно, тот самый А.Н. Толстой), а ниже мы видим и Библию ихнюю, откуда наша сударыня черпает свою ХОЛОДНУЮ ВЕРУ, и ся Библия в профиле нашей уважаемой именуется "священной Азбукой". Хотя присмотритесь, дорогой брат, там пусто, только одни звёздочки - вот потому у его последователей и вера холодная, и звёздочки в глазах - сии звёздочки есть ИСКРЫ ОТ ПЛАМЕНИ! От того пламени, от которого Вам так СЕРНЫМ ДЫМКОМ ПОТЯНУЛО! А вот мы видим и "уважаемого" зверя, который всегда сопровождает антихриста (в данном случае, Буратццино) и лжепророка (в данном случае, автора сей сказки - который ни сном ни духом, бедолага, во шо превратят его сказку АПЧИтавшиеся!) И вон он тот "святой Ключ" в его руке ("животворящий", вернее даже, серотворящий - короче говоря, зажигалка), о котором сказала сударыня в своём профиле... Вишь, брат, всё сходится! Даже инициал один от лжепророка на животе у зверя остался, другой инициал отвалился, по-видимому - или в геенне огненной отпалило бедняге... Хотя "Толстой" писать на нём было незачем - по нему самому и так видно...

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от awdij
                            Цитата участника Ines: Анна - не заблуждайся, Метаксас учил тех пасторов, которые плохо относились к тебе и твоим друзьям, не заботились о вас, как своих овечках и именно за это Господь изверг его из своей церкви...
                            Это нормальная практика для тех церквей. Ладно, если только "НЛП-технологии" применяют, но есть и не менее, а то и более эффективное средство ЛСД-технологии. Тут не надо ждать, пока тебя "извергнут", надо самому бежать, пока не поздно. Может Metaxas так и поступил?...
                            Позвольте восхититься Вашей мудрость, уважаемый. Правда. Выражаю Вам своё безмерное уважение за то, что не скрываете и не утаиваете этих фактов, как это делают многие.

Простите, а как там ЛСД-технологии применяются? Подробнее нельзя узнать? Или хотя бы в общих чертах?

С уважением.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Anna Maria
                              СЕРНЫМ ДЫМКОМ ПОТЯНУЛО! А вот мы видим и "уважаемого" зверя, который всегда сопровождает антихриста (в данном случае, Буратццино) и лжепророка (в данном случае, автора сей сказки - который ни сном ни духом, бедолага, во шо превратят его сказку АПЧИтавшиеся!) И вон он тот "святой Ключ" в его руке ("животворящий", вернее даже, серотворящий - короче говоря, зажигалка), о котором сказала сударыня в своём профиле... Вишь, брат, всё сходится! Даже инициал один от лжепророка на животе у зверя остался, другой инициал отвалился, по-видимому - или в геенне огненной отпалило бедняге... Хотя "Толстой" писать на нём было незачем - по нему самому и так видно...
                              Эх, что Вы от рабов лампы хотите.
                              Как хорошо в своё время написал Allent если как следует потереть форум то появятся рабы лампы, атеисты и т.д. люди которые непонятно что делаю на форуме. Они как рабы лампы живут в нем, но вот зачем...

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от svetham
                                Цитата участника Anna Maria: Так вот он оставил эти все мерзости и не участвует больше в них. И здесь на форуме предупреждает этих самых "овец" о том, что с ними там продолжают делать. Вы так говорите, вроде он единственный там этим занимался. Там целая система - их этому учат - всех и каждого. Это я знала и сама, ещё до него. Не слепая. Своими глазами видела.
                                Я вот никак не пойму, Вы, Нина, за красных или за белых?
                                В данном случае, если говорить об учениях, то я за Слово Божье. Если говорить об отношении к "церквям" (сектам) и о том, что там с овцами Христовыми делают - то я полностью за Метаксаса. Можно поддерживать и восхищаться личностью человека, при этом не разделяя учения. Тем более, что эту ЛИЧНОСТЬ в нём сотворил Всевышний, за что Всевышний достоин всяческого восхищения и почитания.

Сообщение от svetham
                                Цитата: Метаксас ушёл оттуда, а ОНИ-ТО ВЕДЬ ВСЕ ОСТАЛИСЬ!!!
                                Шо будем делать?
                                Шо могу, то и делаю. Пишу тут им то, шо сама пережила, шо видела и знаю, шо Христос мне показал... И молюсь за "овец, обречённых на заклание"... А больше ничего я сделать не могу... Хотят на заклание - никто их не держит... наоборот даже, заманивают их туда.... В таком случае, я ничего больше сделать не могу. Я не Бог, а всего лишь Его недостойное дитя...

Комментарий

Обработка...