Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от umka
    Тебе нужно чтоб я кротко и смерено воспринимал лапшу, а пока я еще не готов воспринять такое количество лапши и даже от малого количества меня воротит.

Пойми, Бог любит настолько, на сколько ненавидит.
    Сообщение от umka
    Цитата из Библии:

Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
    Пойдёмьте же уже отселева, дорогой мой брат во Христе, усилимся в какой-то другой теме, и будем чтить своего Бога и действовать там. Пойдёмьте отселева, памятуя того самого Велиара и его отношение к Христу, а? А то уже от этой "лапши", как вы правильно выразились, тошнит (как правильно выразился Тибет). И воротит от "Буратин", "ключиков", "мумий" и прочей нечисти... Тем более, я просила уже раз закрыть тему, ну раз нет - то оставим этот шабаш позади себя, брат. Кто тут ещё живой, кто не забыл ещё о Велиаре: дорогой Мартирос и ещё некоторые другие овечки нашего Царя Христа, пойдёмьте отселева, а?................................................ .

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Anna Maria
      Пойдёмьте же уже отселева, дорогой мой брат во Христе, усилимся в какой-то другой теме, и будем чтить своего Бога и действовать там. Пойдёмьте отселева, памятуя того самого Велиара и его отношение к Христу, а? А то уже от этой "лапши", как вы правильно выразились, тошнит (как правильно выразился Тибет). И воротит от "Буратин", "ключиков", "мумий" и прочей нечисти... Тем более, я просила уже раз закрыть тему, ну раз нет - то оставим этот шабаш позади себя, брат. Кто тут ещё живой, кто не забыл ещё о Велиаре: дорогой Мартирос и ещё некоторые другие овечки нашего Царя Христа, пойдёмьте отселева, а?................................................ .
      Если за Вами, Нина, то я лучше выберу смерть. И желательно, мученическую.

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от svetham
        Цитата участника Anna Maria: Пойдёмьте же уже отселева, дорогой мой брат во Христе, усилимся в какой-то другой теме, и будем чтить своего Бога и действовать там. Пойдёмьте отселева, памятуя того самого Велиара и его отношение к Христу, а? А то уже от этой "лапши", как вы правильно выразились, тошнит (как правильно выразился Тибет). И воротит от "Буратин", "ключиков", "мумий" и прочей нечисти... Тем более, я просила уже раз закрыть тему, ну раз нет - то оставим этот шабаш позади себя, брат. Кто тут ещё живой, кто не забыл ещё о Велиаре: дорогой Мартирос и ещё некоторые другие овечки нашего Царя Христа, пойдёмьте отселева, а?................................................ .
        Если за Вами, Нина, то я лучше выберу смерть. И желательно, мученическую.
        Да Боже упаси. За Христом и Его Словом, конечно, а не за сей скромной персоной. Если бы за мной - то я бы тоже выбрала лучше мученическую смерть... Если Вас, дорогая Света, ещё не тошнит от "буратин", "мумий" и прочей нечисти, то оставайтесь, конечно, я же вынуждена, извините, откланяться...

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Anna Maria
          Да Боже упаси. За Христом и Его Словом, конечно, а не за сей скромной персоной. Если бы за мной - то я бы тоже выбрала лучше мученическую смерть... Если Вас, дорогая Света, ещё не тошнит от "буратин", "мумий" и прочей нечисти, то оставайтесь, конечно, я же вынуждена, извините, откланяться...
          "Буратины", дорогая Нина, это издержки производства. Или побочный продукт Вашей темы. Или еще вариант - не законорожденное дитя.

Если Вы хотите закрыть тему, то попробуйте для этого непосредственно обратиться к модератору этого раздела. Авось не откажет.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Спасённый
            Бастет и Вера Холодная
            Тётеньки, а вы не бывшие камсамолки-боянистки (судя по вашим аватарам, профилям и пастам)?
            Вынуждена Вас разочаровать, я лично из гёрл-скаутов и не выходила. А в отношении балалаек-гармошек... и здесь не по адресу. Это Вы бы лучше к местным праведникам обратились. По части агит-бригад именно они здесь спецы. Да и хором петь любят.

Поскольку Вы еще новичок, ограниваюсь тем, что обращаю Ваше внимание на существующие правила форума. Хотя, если Вы - такой же простец, каким считает себя участник Martyros, который не намерен открыть учебник, но считает себя вправе поучать других, то наверное это лишнее. Продолжайте в том же духе.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Umka, приготовьтесь: сейчас я Вас пропсихоанализирую. Вас никогда не психоанализировали? Ничего, это не больно. Некоторые даже спят при этом.

Модераторам: можно я немножко здесь пофлудю? Буквально чуть-чуть. Я ведь редко флудю; обычно раз в год, в конце ноября. Сейчас у меня как раз сроки.

Сообщение от umka
              И как кой уже счет, уверен что еле за 2,5 перевалил.

Из 38 упоминаний в разных словоформах («надругаться», «надругались» etc) Ваши 6 раз. Рекорд форума с абсолютным отрывом. Из оставшихся словоупотреблений одно моё (да и то потому, что я в тот момент думал о феномене Умки).

Сообщение от umka
              я вообще не равнодушный.

То есть потенциально пылкий, горячий и страстный (в умелых руках, разумеется.) «Пойдём дальше» (С) к/ф «Приключения Шурика»

Сообщение от umka
              Наберу статистику, приглашу Метаксаса и Руллу на консилиум.
              Сообщение от umka
              А меня? Ну пожалуста!
              Вас всенепременно. Но Вы там будете не как участник, а как объект: попкой на булавке, крылышками в деревянной правилке, с латинской этикеткой. Будете шевелиться капнем Вам на головку эфиром.

Мы правила обращения с представителями Вашего таксона знаем. «Чать оно не в первый раз» (С) «Про Федота-стрельца»

Сообщение от umka
              Тяжело вести статистику попов-аду ваших постов, вы мало пишите.

Да, но зато КАК!

«Лучше меньше, да лучше» (С) Вл.Ульянов-Ленин

Ну и не всем же быть такими плодовитыми, как (к примеру) Вао.

Сообщение от umka
              Это похоже на внутреннюю тихую озлобленность, посоветуйтесь с Рулой и Метаксасом

Какая там «тихая озлобленность». Я разве скрывал, что ненавижу всё человечество?

Сообщение от umka
              Да! И самый страшный из этих всех гомосеков. И вы опять угадал - правельно - это Метахас, приз в студию.

А! Voila! вот оно в чём дело. Вы не просто сам не свой до надругательств; Вы втайне хотите, чтобы над Вами надругался лично демонический сатанист Метаксас.

«От оно чё! От оно чё, Михалыч!» (С) «наша Russia»
              (Metaxas, боюсь, не оценит он уехал слишком давно. Но прошу поверить, что цитата в тему).

Что сказать и чем помочь в такой ситуации? Признаюсь, выбор Метаксаса как фетиша несколько странен. На форуме присутствует сэр Laangkhmer, для которого предмет анализируемого комплекса не комплекс, а открытый и нескрываемый образ жизни. На форуме присутствует также сэр Локи, разделяющий хобби сэра Laangkhmera. Присутствуют некоторые другие участники, которые у меня на подозрении. (Кто сказал «рыбак рыбака»?! Я вам такого рыбака покажу - ни один проктолог не поможет).

Короче, присутствуют несколько участников, которые могли бы оказать Вам услугу и за полчаса разрушить на фиг все комплексы. Но Вы почему-то держитесь за Метаксаса: Вы стабильно появляетесь в его темах, или в тех темах, где появляется он, и сводите разговор к его демонической ауре. Присутствующие могут подтвердить.

Первое объяснение - то, что до Laanghmerа и LokiВам надо хмм, некоторым образом дорасти. Надо, чтобы они умные, блестящие, стильные обратили на вас внимание и пожелали оказать ту услугу. Они ведь могут и не пожелать, и что тогда? А получить такую услугу из милости, согласитесь, никуда не годится; от этого проблема не решится, но скорее лишь усугубится.

Но какая гарантия, что Metaxasпожелает оказать Вам её? Кроме того, Вы никогда ведь не видали его живьём ни в реале, ни на фото. Он представляется Вам этаким демониаком, облачённым в ночь, окутанным облаком чёрной инфернальной сексуальности. А что, если это не так? Что, если в реальной жизни Metaxasприземистый, толстый, лысый и кривоногий? Ведь всё это отнюдь не препятствие к «обилию в личной жизни прекрасных дам за тридцать» (однажды упомянутого Metaxasoм); пример и порука тому - актёр Джек Николсон и его репутация. Вы можете нарваться не только на отказ, но и на разочарование.

А потому вот мой рецепт. Фитнесс, спортзал, бассейн и сауна. Бодибилдинг в умеренных дозах, для красивого рельефа мускулатуры (но никаких стероидов). Легкая еда: минимум мучного, побольше морепродуктов, клетчатки и зелёных овощей. Хороший косметолог - для мягкой, плотной и бархатистой кожи. И библиотеки: много, часто для культуры ума, для создания базиса мысли, для основы бесед. Шахматы. Никаких компьютерных «стрелялок». Никаких сериалов, особенно с Анастасией Заворотнюк. Умные и остроумные собеседники onlineи offline, желательно перед сном, чтоб лучше запоминалось. Словом, - ковать, неустанно ковать из себя нечто достойное сэра Laangkhmeraи сэра Loki: прекрасного, мощного, умного полярного зверя; и настанет день, когда все проблемы останутся позади - в каком угодно смысле.

Я надеюсь, Вы не обиделись? Я ж не со зла. Весь данный опыт психоанализа прошу считать написанным под влиянием 2х бутылок пятничного (так уж у меня заведено) Lewenbrau да несвежего сушёного осьминога. По крайней мере я надеюсь, что при жизни это был именно осьминог. Чёрт их знает, этих китайцев («Далянь СиФуд Ко»).
              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 16 November 2007, 04:45 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Priestess
                И только стреляться. Серебряными, как всегда.
                Ясен пень, серебряными.

Таких, как Metaxas или Priestess, не-серебряные и не берут.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от RehNeferMes
                  Ясен пень, серебряными.
                  Таких, как Metaxas или Priestess, не-серебряные и не берут.
                  Вы опоздали. До дуэли не дошло. Metaxas и я расстались мирно. Насколько это вообще возможно. Но Вам я все же рекомендую любопытство в отношении меня удовлетворять приватно. Иначе не посмотрю ни на Лёвенбрау ни на осьминогов китайских несвежих...
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от RehNeferMes
                    Umka, приготовьтесь: Умные и остроумные собеседники onlineи offline, желательно перед сном, чтоб лучше запоминалось..
                    Ты просто непризнанный остряк своего города Саратова!
                    Точно, что тебя нужно читать перед сном, болие тоскливой тупости и в таких масштабах я еще не читал.

Больше всего, что запомнилось перед сном, что ты знаешь всех гомиком этого форума, и что-то там про рыбака.
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• AlexLotov
                      Участник

• 13 October 2007
                      • 336

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций

Реальный вечный бесконечный единственный творческий Осознающий Бог в единственном вечном и бесконечном Мире -
                      реалист, последовательный материалист, математик, не догматик,
                      знание ставит выше веры, ибо знает и делает, и, разумеется,
                      не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных (включая иудаизм, христианство, ислам, бахаизм, индуизм, атеизм)

Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                      Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Лично я - последовательный материалист, как и Бог. То есть, не атеист и не верующий
                      Последний раз редактировалось AlexLotov; 16 November 2007, 05:22 PM. Причина: каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог!
                      парадигма.жж.рф

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

RehNeferMes

Товарищ, Вам не жалко было столько букв печатать? При чем, абсолютно без всякого смысла...

Какая гадость эта ваша заливная рыба... (с)

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от AlexLotov
                          Реальный вечный бесконечный единственный творческий Осознающий Бог в единственном вечном и бесконечном Мире -
                          реалист, последовательный материалист, математик, не догматик,
                          знание ставит выше веры, ибо знает и делает, и, разумеется,
                          не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных (включая иудаизм, христианство, ислам, бахаизм, индуизм, атеизм)

Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                          Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Лично я - последовательный материалист, как и Бог. То есть, не атеист и не верующий
                          О Боже... Этого ещё не хватало... Я только было вернулась в свою тему, преодолев духовную тошноту от мумий, буратин и всяких ключиков, и попыталась тут почитать то, что накопилось за время моего отсутствия, а тута новая напасть! Ещё и цитаты из Нового Завета к своим довольно пространным и бредовым высказываниям сюда приплели!

Слушайте, уважаемый, Христос сказал вдобавок к тому, что Вы процитировали ещё и "Имейте веру Божью"! Без этой веры какой же Вы последовательный материалист, как Бог???... Вам до Бога ещё - ой-ой-ой как далеко! А до Отца Небесного - ещё дальше! Потому как для начала надо хотя бы стать Его сыном, перестав быть последовательным материалистом. А Вы так... абы пространными заумными фразами побросаться да порисоваться здесь перед всеми - вот я, мол, какой Бог... Да чур меня чур от такого "бога"...

Комментарий

• elenacatania
                            православная

• 24 October 2007
                            • 839

Сообщение от Anna Maria
                            О Боже... Этого ещё не хватало... Я только было вернулась в свою тему, преодолев духовную тошноту от мумий, буратин и всяких ключиков, и попыталась тут почитать то, что накопилось за время моего отсутствия, а тута новая напасть! Ещё и цитаты из Нового Завета к своим довольно пространным и бредовым высказываниям сюда приплели!

Слушайте, уважаемый, Христос сказал вдобавок к тому, что Вы процитировали ещё и "Имейте веру Божью"! Без этой веры какой же Вы последовательный материалист, как Бог???... Вам до Бога ещё - ой-ой-ой как далеко! А до Отца Небесного - ещё дальше! Потому как для начала надо хотя бы стать Его сыном, перестав быть последовательным материалистом. А Вы так... абы пространными заумными фразами побросаться да порисоваться здесь перед всеми - вот я, мол, какой Бог... Да чур меня чур от такого "бога"...
                            Бог и отец небесный две различные субстанции????????
                            Ой куды вас занеслоооооооооо

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от svetham
                              RehNeferMes

Товарищ, Вам не жалко было столько букв печатать? При чем, абсолютно без всякого смысла...

Ну нравится человеку засорять тему Причём не только собою, но уже и своими постами... Ну что ещё взять с мумии, кроме трухи, пыли и мусора...

Сообщение от svetham
                              RehNeferMes
                              Ага, заливает он Я тоже заметила. Так заливает - успевай только кости выплёвывать

P.S. А что, тошнит Вас уже, Света? А я Вас предупреждала Заботливо, по-сестрински предупреждала. Сюды без мятных конфеток да не прикрываясь Библией так просто уже и не зайдёшь... Как не на ключик какой-нить наступишь, так на мумию какую-нить, или же на кусок бревна под видом буратино... *********
                              Последний раз редактировалось maestro; 19 November 2007, 02:35 AM. Причина: Какая-то нездоровая тяга к смерти... Почти как у фельдкурата Отто Каца... :)

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от elenacatania
                                Цитата участника Anna Maria: О Боже... Этого ещё не хватало... Я только было вернулась в свою тему, преодолев духовную тошноту от мумий, буратин и всяких ключиков, и попыталась тут почитать то, что накопилось за время моего отсутствия, а тута новая напасть! Ещё и цитаты из Нового Завета к своим довольно пространным и бредовым высказываниям сюда приплели!
                                Бог и отец небесный две различные субстанции????????
                                Ой куды вас занеслоооооооооо
                                Конечно, одна "субстанция" А Вас куда занеслооооооо? Надо было бы Вам сначала вникнуть хоть в то, что прочитали. Может, тогда бы Вас и в правильное русло занеслооооо. Перевожу специально для Вас:

Сначала нужно стать сыном Отца Небесного - то есть быть рождённым свыше от Него, а потом только можно начать познавать этого Самого Отца, то есть Бога. Потому что не став Ему сыном и не получив новый дух от Него, невозможно Его постигать, потому что "Бог есть дух".

P.S. Да, кстати, девочка моя, а что это Вас занеслоооооооооо в столь поздний час (у меня уже пол третьего ночи) в мою тему? А? Что же Вы так непоследовательны, уважаемая? Я же у Вас в игнор листе! И выходить оттуда НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Нет!!!! Будьте же милосердны!!! Ведь мне придётся опять переводить для Вас свои ответы, как пришлось здесь, в этом посте. Ну что же Вы меня преследуете? Вам мало тем на форуме кроме этой? Тем более в этой теме, Вы же видите, Православие не обсуждается. Может, Вы просто соскучились по мне, как я по Вам?

Комментарий

Обработка...