так я понял что надо давать, но
что надо копи и куда паст ?
что надо копи и куда паст ?
Обманывают Вас?...
Разве что более красивой обёрткой, на которой якобы изображён Христос, и обёрткой большего лицемерия... А Христа у вас нету... Вы о Нём проповедуете, цитируете Слово, молитесь вроде по Слову, и икон и мощей у вас нет (вроде, всё у вас по Слову), а посмотрите, что у вас происходит с людьми...
И не дай вам Бог пережить то, что пережила я и многие другие, кому Господь по милости Своей открыл глаза на то, где они и в чём они... Вы не знаете, какие мерзости и безбожничества под благочестивыми масками творятся в руководствах ваших "церквей"... Вы не знаете, как воруют пастыря ваши деньги, как они открывают на них кредитные союзы по всему городу, чтобы обогатиться лично, как скупают квартиры и перепродают на ваши деньги, а прибыли себе забирают, как у них там криминалы деньги свои отмывают, как они вас обманывают выгодными им теориями преуспевания, искажая Писание под себя, чтобы шиковать за ваш счёт. Это бизнес, господа! Неужели вы этого не видите? Они все поголовно служат маммоне! Христа они давно уже оставили... Там, где я была, пастырь обдирал каждого пенсионера до нитки, а сам три машины заимел... Одна вдова, которую я там по-сестрински любила, жила одна с сыном-инвалидом впроголодь... Я её подкармливала как могла, хотя сама жила впроголодь, потому что все деньги уходили на очередную машину пастыря... Подумайте над этим... И вы думаете, пастырь той вдове и её сыну инвалиду выделили хоть копейку? Нет! Но забирал у неё последнее, а её называл бунтаркой и запрещал с ней общаться... Подумайте об этом... Это называется "не притесняйте сирот и вдов"???
Поверьте тем сотням людей, которые сейчас лечаться в дурдомах после ваших "церквей"... Поверьте тем, кто поломаны как личности... Поверьте тем сатанистам, которые от отчаяния попали туда после разочарования во всём после ваших сект... Поверьте дорогому Метаксасу, который повидал вас хорошенько изнутри! И то, что он сейчас телемит - это ВАМ ЖИВОЙ УКОР!!! Он поставлен перед вами Богом здесь во живое свидетельство того, В ЧЁМ ВЫ НАХОДИТЕСЬ!!!! Потому что в вашем протестантстве творится столько мерзостей и религиозного оккультизма под маской духовности и христианства, что телемитство и то честнее и праведнее перед Богом! Задумайтесь об этом!!! И почитайте внимательно мой первый пост здесь, цитаты Кроули почитайте - так вот, эти же принципы и законы действуют и в ваших сектах! На словах у вас библейские стихи о любви и милосердии, а пройдитесь по всех многочисленных жертвах ваших любвеобильный сект и посмотрите, что вот! Вы хуже сатанистов!!! Они хоть что исповедуют, то и делают. А вы говорите милые слова и мило улыбаетесь, а топчите людей без всякого сострадания ещё похуже, чем они! В вас больше жестокости, поверьте мне и многим другим, кто посмотрели реальности в лицо!!! И этим своим пребыванием здесь на форуме и живым обличением собою вашего безбожного протестанства дорогой телемит Метаксас служит Христу, поверьте, намного больше, чем все вы своими алилуями и благими делами.........
По крайней мере, он честен перед Богом. Не изображает из себя христианина, находясь вне Христа, как вы в своих прогнивших церквях... Он есть такой, какой он есть. Без лицемерия и фарисейства, которого все вы исполнены до мозга костей! Этого человека можно выгонять, затыкать тут ему рот и всё такое, но всё это только по одной причине: вы не хотите посмотреть правде в глаза... Это во-первых. Вы боитесь посмотреть правде в глаза. А во-вторых, вы не желаете видеть этот живой укор у вас перед глазами! Почему? Потому что ОН ВАС ОБЛИЧАЕТ! Всех вас, уважаемые протестанты... Потому что сам Бог поставил его перед вами во свидетельство вам, чтобы одумались вы наконец... Нет у вас там Христа. Христос вне. Он гоним. Он распят даже вне города был. И сейчас Он вне. Хотите ли вы Христа? Тогда выходите, бросайте всё мёртвое, и идите за Ним. А не хотите - тот так Ему и скажите. Сидите тогда в своих болотах, называйте себя христианами и ждите обещанных в Откровении казней на Вавилон... Но поздно тогда будет...

Комментарий