Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

так я понял что надо давать, но
    что надо копи и куда паст ?

Комментарий

• Кристи
      Ушла на всегда.

• 03 October 2007
      • 474

Прикольная, классная, хорошая тема - мне нравится. Разговоры на тему контрол-це, контрол-ве это конечно уже некое "высшее откровение" и явный офф-топ, однако, как говорится: "остальным в притчах"

Народ, а вот кому не тяжело, скажите мне: почему вы, в общем-то хорошие люди все, друг над другом издеваетесь, как в детском саду?

...очень симптоматично практически полное отсутствие постов Метаксаса в этой теме и ее "гармоничное" развитие несмотря ни на что.
      Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Anna Maria
        Но ведь если существует Храм, там не может не быть никаких правил. Это невозможно. Правила и иерархия - основа существования любого Храма или организации. Так какие тогда правила в Т.О.Т., если не те, которые нашла я на телемитском сайте?
        А зачем Вам наши правила? Они Вас не касаются. Правила Ордена имеют отношение только к членам Ордена.
        Сообщение от Anna Maria
        Так как объяснить эти противоречия, не подскажете?
        Здесь уже достаточно поговрили на эту тему. Поищите по старым темам. Вот, например, некоторые из них:

На мой взгляд, этого более, чем достаточно.
        Сообщение от Anna Maria
        Раз уж Вы процитировали эти слова, то у меня к Вам вопрос: чем отличается путь к нему через трудности и испытания от пути к Христу через отвержение себя и несение своего креста? К примеру, испытав на своём опыте блаженство отвержения себя и несения своего креста за Христом, не понимаю, какое блаженство может быть в низменных страданиях и испытаниях на пути к сатане, о которых в этих же упомянутых мною правилах телемита сказано, что они являются уделом жалких и отверженных... Что-то я не наблюдаю там никакого блаженства.... Обманывают Вас?...
        Ну, для того, чтобы говорить об этом, Вам для начала необходимо стать христианкой. Для этого Вам нужно хорошо задуматься о своей греховной и бесплодной жизни, которую Вы вели прежде и продолжаете вести до сих пор, осуждая других, будучи такой же грешницей, как и те, кого Вы судите. "Ибо каким судом судите, таким и вас судить будут". Затем, если Вы примете серьезное решение, невзирая ни на что, стать христианкой, Вам следует прийти в церковь и, если Вы еще не крещены в православной церкви, принять крещение, исповедав грехи свои. Впрочем, не мне Вас учить. Тут, на форуме, есть батюшка, отец Евгений, обратитесь к нему в привате и спросите, как Вам выйти из того тяжкого состояния, в которое бесы Вас завели, и он укажет Вам путь, идя которым, Вы, вне вcякого сомнения, станете христианкой и будете иметь надежду на милость Божию в день суда. Больше мне Вам сказать нечего. Засим и откланяюсь.
        Последний раз редактировалось Metaxas; 13 November 2007, 09:38 AM.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Anna Maria
          Ну Вам не угодишь, уважаемый
          Угодишь.
          Если не писать чуши, не хамить, не паясничать.

Сообщение от Anna Maria
          P.S. Кстати, а Вы длинные одежды носить любите?
          Да люблю.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Anna Maria

Понятно. Т.е. ссылочки нет Предсказуемо.
            Для Вас - нет. А для меня есть.

Ну я же, прелестное дитя, ссылочку-то просил не для Вас, а для себя. Что ж Вы только о себе, любимой, поете?

Да, и Вы, кстати, ответили ВЕСЬМА предсказуемо

Естественно. Как еще я мог ответить, если Вы ссылочку-то зажали?

А что, без духа никак? Не вставляет без духа?
            Нет. Не "вставляет" Оно богодухновенно, и потому без Духа Вы ничего там не поймёте.

И как понять, что тебе вставил правильный Дух, а не какой-нибудь там завалящий Душок? Подсказываю - ссылки на Библию в ответе на данный вопрос не предлагать, ибо нет у меня никаких гарантий, что Вы ее с Духом осваивали, а не с Душком.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

К Метаксас... (а также к протестантам)

Хочу сказать несколько слов о том, кому посвящена эта тема. Благодаря этой теме, я узнала человека, который, будучи представителем другой религии, скажем там, далёкой от христианства, тем не менее является лучшим человеком, чем многие из нас, христиан, вместе взятые. И уж тем более, намного лучшим, чем я...

Несмотря на моё несогласие с той религией, которую он исповедует, должна заметить, что при всём его эмоциональном и порой резком отношении к людям, он любит людей больше, чем многие из нас вместе взятые. Он любит людей больше, чем основная масса христиан... Вот и задумайтесь, вы и я, задумаемся, почему ТАКИЕ люди, как он, такие прекрасные и сильные личности, покидают христианство...

Особенно обращаюсь к протестантам. Задумайтесь, почему при всех ваших лозунгах о любви и мнимой заботе о душах людей, эти самые люди ломаются и уходят от вас... Просто задумайтесь... Задумайтесь, почему вас называют сектами. Разве только потому, что вы там как-то когда-то отделились от православия или католицизма или ещё чего-то?... А не потому ли, что ломаете личности людей, как те же Белое Братство, Аун Сенрикё и прочие лжерелигии?... По сути своей, по влиянию на людей, по ломанию их личностей, вы НИЧЕМ от них не отличаетесь... НИЧЕМ... Разве что более красивой обёрткой, на которой якобы изображён Христос, и обёрткой большего лицемерия... А Христа у вас нету... Вы о Нём проповедуете, цитируете Слово, молитесь вроде по Слову, и икон и мощей у вас нет (вроде, всё у вас по Слову), а посмотрите, что у вас происходит с людьми...

Ведь прав дорогой Metaxas, я почитала вчера его тему, прав относительно протестантов... Вот и задумайтесь, почему такой прекрасный человек, как он, оставил и баптистов, и пятидесятников, и харизматов... Задумайтесь хорошенько. Не надо сразу сваливать всё на человека, дескать у него что-то не то в сердце... Не надо это делать по вашей лукавой традиции, дабы оправдать себя, обвинив другого... Я знаю, как умеют делать виноватыми людей в харизматии... Вы просто задумайтесь, если человек, любящий людей, доходит в ваших протестантских сектах (пардон, "церквях") до такого состоянии, что его душа исполнена боли и разочарования, и он вынужден уйти аж в такую религию, в которую он ушёл, то какие же вы христиане?... КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХРИСТИАНЕ???.... Разве же так делал Христос? О Нём написано, что Он трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит. Подумайте об этом. А что происходит у вас. Личность человека ломается через колено... Вы выпускаете шизофреников, нервозников, инфарктиков или настолько разочарованных и поломанных людей, которые идут чуть ли не к самому сатане... Какие же вы христиане?

Почитайте Книгу Откровения. Христос уже давно за дверями ваших сект (пардон, "церквей")... ОН уже давно не имеет ничего общего с вами и вашими деноминациями.. Вы питаетесь там одной религиозной закваской вместо Слова Божьего, и у вас там действуют одни духи обольстительные выдавая себя за Духа Святого.... Внешне всё у вас алилуйя, "Иисус-Гасподзь", всё весело, улыбающиеся масочки, стандартные обнимание, целования, библейские фразочки, "пламенные мАлитвы"... Более того, вы даже и не видите ничего плохого, вы даже чувствуете себя любящими и милыми детками Христовыми, и когда кто-то что-то говорит о вас или вашей "церкви", вы искренне полагаете, что это он просто "гонит на церковь", что у него что-то в сердце не так, что он что-то не так видит... Но придёт время и вы заметите (каждый из вас, если будете честны с собою и не побоитесь посмотреть правде в глаза), что этот человек был прав... Заметите, что под вашими внешними "алилуйями" и "Иисус-Гасподзь" скрывается страшный зверь... Вы, харизматы, знаете пророка Рика Джойнера, вы его читаете, так вот и полушайте его, что он говорит: самые сильные и преданные служители сатаны в это наше теперешнее (последнее) время - это именно христиане... Это вы, дорогие баптисты, пятидесятники, харизматы и прочие... Посмотрите же правде в глаза... Под вашими алилуйями прячет свою морду страшный зверь...

Я пришла в своё время в харизматическую секту, потому что искала Христа. Так вот, у вас я его там НЕ НАШЛА. Говорю вам честно. И один мой брат во Христе, который был и у адвентистов, и у баптистов, и у харизматов, Христа там не нашёл... Его там нет. Вам кажется, что вы Его нашли, всё прекрасно, слава Ему, мы детки, всё прекрасно, Иисус нас любит... И оно какое-то время так и кажется... Пока не пройдёт время и вы не увидите, где вы находитесь... Не встретили вы Христа... не обманывайте себя... Встреча с Христом - это то, что полностью преображает вас с головы до пят. Это как вспышка Солнца в вашей жизни, и за этим Солнцем вы готовы идти с этого момента, отбросив всё и всю жизнь свою и самих себя, готовы идти за Ним куда угодно, даже на смерть... Вспомните Павла... Вот что значит встреча с Христом. И Христос не сидит в ваших деноминациях и "церквях". Его там нет. Почитайте внимательно Евангелия. Он говорит всегда "ИДИ за Мной". Он всегда ИДЁТ... "Они будут ХОДИТЬ за Агнцем, куда бы Он ни пошёл"... А вы все сидите в четырёх стенах, а не идёте каждый из вас за Ним... И потому не обманывайте себя... Вы не с Ним...

Я пришла в харизматию уже преображённым человеком (Христос преобразил меня), так как встретила я Его ещё до ваших человечьих деноминаций... Я любила людей Его любовью, у меня была Его щедрость и готовность положить душу свою ради любого, даже ради врага. Но не прошло и пол-года моего пребывания в вашей божественной помазанной самой истинной харизматии, как я превратилась в чёрствого, ненавистного, жадного, глупого (поверхностного) человека... А мои родители ведь это заметили... А я это заметила значительно позже, когда посмотрела правде в глаза... Так откуда это всё, скажите, во мне взялось после вашей "христианской" "церкви"??? Вы мне скажете: ты, наверное, плохо слушала проповеди, посещала там служения, не слушалась пастора, плохо молилась, плохо постилась и т.д. и т.п. Нет! Уважаемые! Я была преданна той церкви как пёс.... Я слушала каждое слово, я молилась днями и ночами, посещала все служения даже когда была физически не здорова и даже с высокой температурой всегда из последних сил шла на ваши служения... Я участвовала во всевозможных служениях днями и ночами... И у ходатаев, и с новообращёнными... Меня дома практически не было, я вся с головой в вашей церкви была и всё делала, даже сверх сил... Я пыталась любить людей так, как этому учите вы.. Но с каждым днём любовь к ним, как ни странно, при всех моих стараниях всё больше угасала и угасала... Я их стала избегать, потому что устала уже лицемерить... Я стала жадной, чего со мной никогда не было ДО вашей церкви.... Я испугалась себя, какой я стала...

Потом я посмотрела по сторонам... И увидела, что ужас! не одна же я такая... Так все же вокруг такие... Ведь повсюду же одни красивые слащавые маски и алилуйи, а внутри ужас что творится! Насколько озлоблённые, лицемерные, подлые и коварные люди вокруг! Братья и сёстры, не бойтесь посмотреть правде в глаза: посмотрите внимательно на то, какие вы на самом деле, и какие вокруг вас братья, сёстры и лидеры и пастыря... Хоть раз снимите свои удобные лицемерные маски с себя и посмотрите трезво, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ...

Вы же погрязли в фарисействе, лицемерии и отступлении от Христа... Мы с вами клеймим иконопочитание и мощепочитание, и литургии православия, и их фарисейство, а посмотрите же на себя... Ведь вы же ничем от них ни отличаетесь... Да, иконы и мощи - это не учение Христа, на этом я стояла и буду стоять, так как Библия не поменялась. Но зато у Православия есть один большой, но важный ПЛЮС по сравнению с вами, дорогие протестанты: они не калечат личность человека! Они не давят на свободную волю! В этом (хоть в этом) они поступают, как Христос! У них всё свободно: хочешь - приходишь, не хочешь - нет. По крайней мере, ты хоть видишь, что ты делаешь и в чём участвуешь, и у тебя есть время подумать и всё переосмыслить... А что происходит у вас??? Людей зомбируют. И не говорите мне, что это слово к вам не подходит, что я на вас гоню. Я знаю, о чём я говорю. Я много чего видела. Конечно, это делается не с применением специальных зомбирующих методик, все искренне считают, что они просто служат Христу. Но на самом деле, влияние на людей именно зомбирующее... В этом вам незаметно для вас и ваших церковных лжепророков помогают духи обольстительные, которых уже полно в ваших "церквях"... Это их тонкая и хитрая работа... Вы же им подыгрываете, особенно ваши плотские себялюбивые наёмные пастыря... Пастырь ведь один - это Христос. А прочие все - наёмники и лжепастыря...

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Продолжение...

Почему одна любящая Господа сестра в той церкви была поломана этой "церковью"? А? Ведь она так любила Христа... А жена пастора её упекла в дурдом, потому что она говорила ей и пастору слово от Бога по Писанию, которое им не нравилось. А когда её оттуда выпустили, она была полностью поломана, как личность... Почему один любящий Бога брат, который был там 10 лет, был выгнан оттуда и отлучен за то, что сказал пастору, что будет петь на сцене то, что ему говорит Господь, а не то, что говорит пастырь? А? За него тогда так помолились, что его с инфарктом отвезли в больницу... Спросите меня, что теперь с ним... 7 лет никак восстановиться как личность не может... Спросите меня, что с теми людьми, которых ломают ваши "церкви"??? Вы даже не интересуетесь, что дальше происходит с теми, кого вы выжимаете до остатка и выплёвываете из ваших сект! Хоть раз кто-то из вас оставил свою алилуйю и лицемерное служение и пошёл навестить несчастного и поинтересоваться у него, как он?... Никто... Когда меня оттуда полумёртвую вывел Христос, и я лежала дома в полном разочаровании во всём, кто меня посетил из "братьев" и сестёр"?.... Им не до меня, у них там своя алилуйя, им некогда... Напротив, ко мне домой нагрянул церковный совет узнать, почему же это я вдруг перестала ходить туда, и начали лукаво выискивать, не гоню ли я на пастыря... и думаете, зачем им это было нужно? Чтобы найти причину, чтобы отлучить меня и потом радоваться, что они что-то против меня нашли и смогут потом объясницца перед всеми остальными... Но на пастыря у меня ничего не было... И потому ушли они не солоно хлебавши... Помолившись, правда, за меня так, что я чуть на тот свет не попала... И так и не отлучили, потому что Господь не дал им причину порадоваться моему несчастью... Позже я сама их просила отлучить меня (потому что они в бунте против Духа Святого!), но они испугались, так как для них это позор... Если кто-то из членов секты узнает, что я сама умоляла меня от них отлучить, то они бы серьёзно задумались... Потому что они знали, какая я была, и начали бы серьёзно подозревать руководство церкви...

Посмотрите правде в глаза, протестанты... Особенно прошу простых, рядовых членов церквей... Братики и сестрички, пока не поздно, посмотрите, в чём вы находитесь... Потому что чем крепче вы там увязнете, тем больше вас поломает как личность, когда будете оттуда уходить (вернее, уже выползать)... И не дай вам Бог пережить то, что пережила я и многие другие, кому Господь по милости Своей открыл глаза на то, где они и в чём они... Вы не знаете, какие мерзости и безбожничества под благочестивыми масками творятся в руководствах ваших "церквей"... Вы не знаете, как воруют пастыря ваши деньги, как они открывают на них кредитные союзы по всему городу, чтобы обогатиться лично, как скупают квартиры и перепродают на ваши деньги, а прибыли себе забирают, как у них там криминалы деньги свои отмывают, как они вас обманывают выгодными им теориями преуспевания, искажая Писание под себя, чтобы шиковать за ваш счёт. Это бизнес, господа! Неужели вы этого не видите? Они все поголовно служат маммоне! Христа они давно уже оставили... Там, где я была, пастырь обдирал каждого пенсионера до нитки, а сам три машины заимел... Одна вдова, которую я там по-сестрински любила, жила одна с сыном-инвалидом впроголодь... Я её подкармливала как могла, хотя сама жила впроголодь, потому что все деньги уходили на очередную машину пастыря... Подумайте над этим... И вы думаете, пастырь той вдове и её сыну инвалиду выделили хоть копейку? Нет! Но забирал у неё последнее, а её называл бунтаркой и запрещал с ней общаться... Подумайте об этом... Это называется "не притесняйте сирот и вдов"???

И вообще, кому вы нужны, рядовые члены протестантский церквей... Пастырям нужны только ваши карманы, и ваша пёсья преданность и ваши халилуйя в его сторону... и чтобы всё было "благопристойно и чинно", и вы не мешали им воровать... Кому вы нужны? Кто ходил на приём к пастырю в той "церкви", где я была, я знаю, чтобы он помог в каких-то личных вопросах, он советовал такое, что люди в больницу попадали... Он не то что не слушал Бога, но у него не было даже элементарного чувства такта и хоть какого-то ума...

Не тешьте себя иллюзиями, что в вашей церкви всё нормально. Не тешьте. Они все начинаются с более-менее благими намерениями... И какое-то время действительно всё более-менее, но каждая ваша секта приходит в жутких духовный упадок постепенно... В ЖУТКИЙ... И чем раньше вы оттуда выйдете, тем меньше ваша личность там увязнет и поломается... Поверьте тем сотням людей, которые сейчас лечаться в дурдомах после ваших "церквей"... Поверьте тем, кто поломаны как личности... Поверьте тем сатанистам, которые от отчаяния попали туда после разочарования во всём после ваших сект... Поверьте дорогому Метаксасу, который повидал вас хорошенько изнутри! И то, что он сейчас телемит - это ВАМ ЖИВОЙ УКОР!!! Он поставлен перед вами Богом здесь во живое свидетельство того, В ЧЁМ ВЫ НАХОДИТЕСЬ!!!! Потому что в вашем протестантстве творится столько мерзостей и религиозного оккультизма под маской духовности и христианства, что телемитство и то честнее и праведнее перед Богом! Задумайтесь об этом!!! И почитайте внимательно мой первый пост здесь, цитаты Кроули почитайте - так вот, эти же принципы и законы действуют и в ваших сектах! На словах у вас библейские стихи о любви и милосердии, а пройдитесь по всех многочисленных жертвах ваших любвеобильный сект и посмотрите, что вот! Вы хуже сатанистов!!! Они хоть что исповедуют, то и делают. А вы говорите милые слова и мило улыбаетесь, а топчите людей без всякого сострадания ещё похуже, чем они! В вас больше жестокости, поверьте мне и многим другим, кто посмотрели реальности в лицо!!! И этим своим пребыванием здесь на форуме и живым обличением собою вашего безбожного протестанства дорогой телемит Метаксас служит Христу, поверьте, намного больше, чем все вы своими алилуями и благими делами......... По крайней мере, он честен перед Богом. Не изображает из себя христианина, находясь вне Христа, как вы в своих прогнивших церквях... Он есть такой, какой он есть. Без лицемерия и фарисейства, которого все вы исполнены до мозга костей! Этого человека можно выгонять, затыкать тут ему рот и всё такое, но всё это только по одной причине: вы не хотите посмотреть правде в глаза... Это во-первых. Вы боитесь посмотреть правде в глаза. А во-вторых, вы не желаете видеть этот живой укор у вас перед глазами! Почему? Потому что ОН ВАС ОБЛИЧАЕТ! Всех вас, уважаемые протестанты... Потому что сам Бог поставил его перед вами во свидетельство вам, чтобы одумались вы наконец... Нет у вас там Христа. Христос вне. Он гоним. Он распят даже вне города был. И сейчас Он вне. Хотите ли вы Христа? Тогда выходите, бросайте всё мёртвое, и идите за Ним. А не хотите - тот так Ему и скажите. Сидите тогда в своих болотах, называйте себя христианами и ждите обещанных в Откровении казней на Вавилон... Но поздно тогда будет...

Да и если не хотите послушать его и многих тех, кто посмотрел правде в глаза и стал жертвой ваших мерзостей и вероотступничества вашего от Христа, то ПОСЛУШАЙТЕ БОГА, чей призыв сейчас звучит повсеместно выходить из Вавилона! Услышьте голос Христа! Почитайте внимателно Библию, и вы услышите голос Христа, Который скажет Вам и будет вопиять к вам: "ВЫЙДИ ИЗ НЕЁ, НАРОД МОЙ, И НЕ УЧАСТВУЙ В БЛУДОДЕЯНИЯХ И МЕРЗОСТЯХ ЕЁ!!! Вы находитесь по уши в Вавилоне! В Вавилонской блуднице! А прочитайте внимательно о ней в Библии: её чаша исполнена всяких мерзостей! Она стала пристанищем всякому нечистому духу и мерзкой птице... Задумайтесь, НАСКОЛЬКО всё запущено... Послушайте хоть Рика Джойнера, которому Христос показал сегодняшние протестантские секты как тюрьму с надзирателями и военнопленными... Вы в Вавилонском пленении, дорогие мои братики и сестрички... И вы блудите от Христа... Потому что Христа там нет. Если вы там, то вы не с Ним. Третьего не дано. "Кто не со Мной, тот против Меня"...

Послушайте голос Христа, почитайте Писание, и может, Он смилостивиться над вами, и помажет вам глазной мазью ваши глаза, чтобы вы вышли из этого религиозного вавилонского болота за Ним. Потому что Он вне этого всего. И тогда хоть на ваших руках не будет крови тысяч тех, чьи души и личности поломали ваши "церкви"... Потому что у ваших пастырей руки по локти в крови... "Она упоена была кровью святых"! Не думайте, то если они не убивают физически, то ничего страшного. Нет, скажу вам. Убить душу, поломать личность, убить веру, разочаровать человека в Христе, довести его до сатанизма или до самоубийства - это грех пострашнее, чем физичесткое убийство! Не участвуйте хоть вы в этих "убийствах" и этой крови... Выйдите хоть вы оттуда... Пусть он горит тот Вавилон, как о нём написано в Писании... Чтобы и вам не погибнуть там под обломками, когда придут на него суды Божьи...

P.S. Ещё раз спасибо дорогому Метаксасу, что он покинул этот мерзкий Вавилон с его безбожеством, и всё-таки не дал поломать окончательно свою прекрасную душу и сильную личность. От меня Вам огромное уважение! А вы, дорогие протестанты, задумайтесь, почему этот человек, на которого тут и я и вы нападаем на этом форуме, благороднее и лучше, чем все мы с вами, вместе взятые, "христиане" так называемые...........

При всех прошу прощения у Метаксас, за то, если задела чем-то его прекрасную личность. Меня интересовало только телемитское учение. Но в любом случае, этот человек заслуживает огромного уважения. И если он выбрал то, что он выбрал, то нам бы, христианам, мне и протестантам, да и православным, стоит серьёзно задуматься, почему христианство лишилось ТАКОГО человека! Который намного ближе к Христу, чем многие из нас......

Модераторы, если хотят, могут закрыть тему, так как я всё здесь сказала, что хотела. А впрочем, на ваше усмотрение. Вам решать всё-равно. Возможно, вы даже удалите это сообщение и тему, и забаните меня. Ваше право. Делайте, как считаете нужным. Подчинюсь любому вашему решению...

Прошу прощения у брата Андрея (лютеранина), сестрички Елены, Светы, Принцессы и всех остальных, собственно, если я где-то задела вас, как личность в ходе обсуждения. Мы все не совершенны - видит Бог, я этого не хотела. Если где была не права, простите меня, пожалуйста.

С любовью Христовой.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

И вообще, кому вы нужны, рядовые члены протестантский церквей...
                  А вы не допускаете мысль о том, что есть те, которые все видят, многое что знают, но имеют силу от Господа оставаться в таких церквях и молиться за тех же пасторов? Если с пешими бежишь и утомляешься, то что будешь делать при разлитии рек?

Anna Maria ! Придет то время, когда вы поймете, что зря так ожесточенно выступали здесь. Знаю по опыту. Это проще простого - излить негодование. Но неужели вы не потеряли мир Божий при этом? Не поверю....
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Anna Maria

Возможно, вы даже удалите это сообщение и тему, и забаните меня.

Так вот зачем все это было!

Дальше - тишина (с)
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от lyykfi
                      Что курим в сей поздний час и не делимся с народом?
                      ...Что-то несвежее, но забористое. Не ниже "чуйки".

На будущее: не Ululukfi - а сэр Луукфи Пэнц, главнонадзирающий за архивными буривухами Малого Тайного Сыскного Войска.

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Anna Maria
                        Хочу сказать несколько слов о том, кому посвящена эта тема. Благодаря этой теме, я узнала человека, который, будучи представителем другой религии, скажем там, далёкой от христианства, тем не менее является лучшим человеком, чем многие из нас, христиан, вместе взятые. И уж тем более, намного лучшим, чем я...
                        Дорогая Anna Maria, если наше короткое общение хотя бы косвенно послужит к тому, что Вы придете в церковь - православную или католическую - все годы моего торчания на этом форуме обретут смысл

Комментарий

• Мирная
                          Участник

• 28 September 2007
                          • 386

Анна-Мария так вы обрели все-таки истину.Так?К какому-то берегу вы прибились?Или так и плывете одна?Пожалуйста ответьте мне.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от RehNeferMes
                            На будущее: не Ululukfi - а сэр Луукфи Пэнц, главнонадзирающий за архивными буривухами Малого Тайного Сыскного Войска.
                            Он самый.

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от нинапри
                              А вы не допускаете мысль о том, что есть те, которые все видят, многое что знают, но имеют силу от Господа оставаться в таких церквях и молиться за тех же пасторов? Если с пешими бежишь и утомляешься, то что будешь делать при разлитии рек?
                              "...возьмите бальзама для раны его: может быть, он исцелеет. Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков" (Иер.51:8,9)

Я долго молилась за тех же пасторов, дорогая сестричка, и за всех остальных. Но затем Господь показал, что если сама структура прогнившая и Вавилонская, то приговор ей уже вынесен Богом... Оттуда надо уходить всем. И рядовым членам, и пастырям... Тем более, что Бог сейчас каждого к этому и призывает...

Сообщение от нинапри
                              Придет то время, когда вы поймете, что зря так ожесточенно выступали здесь. Знаю по опыту. Это проще простого - излить негодование. Но неужели вы не потеряли мир Божий при этом? Не поверю....
                              А Иеремия, допустим, терял мир, когда постоянно "изливал негодование"? А Иоанн Креститель, допустим, терял мир, когда "изливал негодование"? А Христос как негодовал, Он разве терял мир от этого? А если Господь изливает Своё негодование через какого-то Своего недостойного ребёнка, то разве при этом теряется мир? Нет.

Придёт то время, дорогая сестричка, когда Вы вспомните мои слова... И дай Бог, чтобы Вам не пришлось тогда посмотреть в глаза тем, кого поломала та организация и те пастыря, за которых Вы сейчас так молитесь...

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от Мирная
                                Анна-Мария так вы обрели все-таки истину.Так?К какому-то берегу вы прибились?Или так и плывете одна?Пожалуйста ответьте мне.
                                К Христу. "Они ходят за Агнцем, куда бы Он ни пошёл..."
                                А Вы?

Комментарий

Обработка...