Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов
Свернуть
X
-
-
Похоже, вы не понимаете, что делаете. Матаксас здесь уже давно, про свои взгляды частично он уже рассказывал, не поленитесь поискать, что есть то найдете, а большее он вам не скажет. Не потому что стесняется или некомпетентен, а потому что есть у него опыт в этом деле. Он был много наказан и банен за эти речи.И чем ваши деноминации и церкви кормят людей, выдавая это за Христа, если от вас люди в телемитство и в сатанисты уходят...
Задуматься, может, надо...
Не желает дорогой Metaxas отвечать в личной переписке... Потому хоть в теме, думаю, может, с ним как-то пообщаюсь... Я понимаю, что он не всё говорит, но ведь недомолвки ещё больше нагнетают интерес... Тем более, форум здесь христианский, и если какая-то раба Христова интересуется у кого-то о чём-то, то вполне естественно её желание получить хоть какой-то ответ. Ведь так? Если бы человека на форуме не было и он бы старался держаться подальше от тех, кто Христовы, то он бы не заходил на этот форум, и я бы, естественно, никаких вопросов ему не задавала...
Комментарий
-
Anna Maria
Правильно... На Книгу надо вставать чистыми ногами... Тут я с Вами полностью согласна. Только в таком случае возможны гонения за Книгу...
Неправильно. На книги вообще ногами не встают. Посему не удивительно, что Вас повсюду гонят.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ана Мариа, откуда у вас такая ЗЛОБА на все и вся???А тому, что человек не желает с вами разговаривать, объяснение одно-вы ему безинтересна, надоели.
Ваши посты, извините, узконаправленные, злобные, эгоистичны.
Ваша уверенность, непонятно откуда взявшаяся, отталкивает людей от вас.
Вместо того, что бы похвалятся будто бы Дух в вас, задумайтесь о том, чей же голос на самом деле звучит.
На Духа не похоже.
Святой Дух стяжается в добродетели, а от куда в вас она? От того, что библию цитируете? Дьявол так же ее цитировал.Комментарий
-
А Вы можете назвать хотя бы одну на Ваш взгляд вескую причину, почему он должен был бы желать Вам отвечать, хоть тут, хоть в привате?Комментарий
-
Комментарий
-
Но, впрочем, "душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно" (1Кор.2:14)Комментарий
-
На духовном языке, "стоять на Книге" означает стоять ногами духа (внутреннего человека), или верою, на Слове Божьем...
Но, впрочем, "душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно" (1Кор.2:14))))
Комментарий
-
Нет, не так. Рабе Христовой о Христе ратовать следует, а вы о телеме пытаете? Для чего вам? Каким боком телема связана с Христианством? Не все полезно знать. Ваша книга - Библия, этого достаточно. Метаксаса тут уже вдоль и поперек исспросили всего, найдите и почитайте, если уж вам так любопытно, только не вижу пользы для вас в том. Чтоб знать о вреде наркотиков, надо ли их пробовать?Комментарий
-
И Христос тоже Её цитировалИли для Вас лично все, кто цитируют Библию (которая у Вас уже, почему-то с маленькой буквы
), обязательно от дьявола?
От неё так тепло и светло на душе становится
Особенно в теме "вопрос только к православным", которую я недавно почитала, мне от Вашей непритворной "любви" аж дурно стало
Я даже открыла Ваш профиль тогда, чтобы посмотреть, а христианка ли Вы вообще...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я к вашей Вавилонской блуднице с её мерзостями, слава Богу, никакого отношения не имею. Я Христу принадлежу.
Комментарий
-
И повторю свой вопрос: можете назвать хотя бы одну на Ваш взгляд вескую причину, почему Метаксас должен был бы желать Вам отвечать, хоть тут, хоть в привате? Просто интересно Ваше мнение.Комментарий
Комментарий