Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от McLeoud
    Anna Maria

Главное только стать на Слова Христа, так сразу и увидите гонения

И это правильно. Ибо нехрен вставать грязными ногами на Книгу.
    Правильно... На Книгу надо вставать чистыми ногами... Тут я с Вами полностью согласна. Только в таком случае возможны гонения за Книгу...

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Марго
      Похоже, вы не понимаете, что делаете. Матаксас здесь уже давно, про свои взгляды частично он уже рассказывал, не поленитесь поискать, что есть то найдете, а большее он вам не скажет. Не потому что стесняется или некомпетентен, а потому что есть у него опыт в этом деле. Он был много наказан и банен за эти речи.
      А может, он в чём-то был и прав... Не в отношении телемитства, а в отношении христианства... Ведь сегоднешнее христианство ничего общего уже не имеет с Христом... Все церкви и деноминации Его давно вытолкали за двери... И в Книге Откровения мы читаем пророчество об этом: сейчас Христос уже за дверями... За дверями конфессий, церквей и деноминаций... (Откр.3:20) Вот и печально, что уважаемый телемит Metaxas это видит, а мы, христиане, не видим... И чем ваши деноминации и церкви кормят людей, выдавая это за Христа, если от вас люди в телемитство и в сатанисты уходят... Задуматься, может, надо...

Сообщение от Марго
      Если вам все так интересно, попробуйте перейти в частную переписку, но не на форуме, а в е-мейл. Предупреждаю, что ответственность за все последствия этой переписки ляжет на вас саму.
      Да не боюсь я последствий, уважаемая Марго. Не желает дорогой Metaxas отвечать в личной переписке... Потому хоть в теме, думаю, может, с ним как-то пообщаюсь... Я понимаю, что он не всё говорит, но ведь недомолвки ещё больше нагнетают интерес... Тем более, форум здесь христианский, и если какая-то раба Христова интересуется у кого-то о чём-то, то вполне естественно её желание получить хоть какой-то ответ. Ведь так? Если бы человека на форуме не было и он бы старался держаться подальше от тех, кто Христовы, то он бы не заходил на этот форум, и я бы, естественно, никаких вопросов ему не задавала...

Сообщение от Марго
      А лучше не будите лиха. Мой совет не обязательно принимать к исполнению, но может вам будет что-то понятнее.
      Спасибо, дорогая Марго, за Ваш ценный совет. Постараюсь им воспользоваться. Благословений Вам Божьих.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Anna Maria

Правильно... На Книгу надо вставать чистыми ногами... Тут я с Вами полностью согласна. Только в таком случае возможны гонения за Книгу...

Неправильно. На книги вообще ногами не встают. Посему не удивительно, что Вас повсюду гонят.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• elenacatania
          православная

• 24 October 2007
          • 839

Ана Мариа, откуда у вас такая ЗЛОБА на все и вся???А тому, что человек не желает с вами разговаривать, объяснение одно-вы ему безинтересна, надоели.
          Ваши посты, извините, узконаправленные, злобные, эгоистичны.
          Ваша уверенность, непонятно откуда взявшаяся, отталкивает людей от вас.
          Вместо того, что бы похвалятся будто бы Дух в вас, задумайтесь о том, чей же голос на самом деле звучит.
          На Духа не похоже.
          Святой Дух стяжается в добродетели, а от куда в вас она? От того, что библию цитируете? Дьявол так же ее цитировал.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Anna Maria
            Как вообще можно вставать ногами на книгу, тем более если эта книга Слово Божие?

Сообщение от Anna Maria
            И чем ваши деноминации и церкви кормят людей, выдавая это за Христа, если от вас люди в телемитство и в сатанисты уходят... Задуматься, может, надо...
            А Вы в какой деноминации/церкви, если не секрет?

Сообщение от Anna Maria
            Да не боюсь я последствий, уважаемая Марго. Не желает дорогой Metaxas отвечать в личной переписке...
            А Вы можете назвать хотя бы одну на Ваш взгляд вескую причину, почему он должен был бы желать Вам отвечать, хоть тут, хоть в привате?

Комментарий

• Спасённый
              Участник

• 12 November 2007
              • 4

McLeoud
              Ахтунг! Участнику McLeoud! Ты настоящий джигит! Только ротик твой хорошо мыльцем помой, и всё будет супер! Я, Ulululukfi, Тибет и др. привествуем тебя в своей комманде!

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Спасённый
                McLeoud
                Ахтунг! Участнику McLeoud! Ты настоящий джигит! Только ротик твой хорошо мыльцем помой, и всё будет супер! Я, Ulululukfi, Тибет и др. привествуем тебя в своей комманде!
                Вы демонстрируете поведение действительно спасенного человека поясничая и хамя на форуме.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от McLeoud
                  Anna Maria

Неправильно. На книги вообще ногами не встают. Посему не удивительно, что Вас повсюду гонят.
                  Сообщение от Priestess
                  Как вообще можно вставать ногами на книгу, тем более если эта книга Слово Божие?
                  На духовном языке, "стоять на Книге" означает стоять ногами духа (внутреннего человека), или верою, на Слове Божьем...

Но, впрочем, "душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно" (1Кор.2:14)

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Anna Maria
                    На духовном языке, "стоять на Книге" означает стоять ногами духа (внутреннего человека), или верою, на Слове Божьем...

Но, впрочем, "душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно" (1Кор.2:14)
                    Значит по-Вашему вера - это ноги? А вот Ап. Павел говорит, что вера - это щит. Кому же из вас двоих верить? )))

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Anna Maria
                      .....недомолвки ещё больше нагнетают интерес... Тем более, форум здесь христианский, и если какая-то раба Христова интересуется у кого-то о чём-то, то вполне естественно её желание получить хоть какой-то ответ. Ведь так? ....
                      Нет, не так. Рабе Христовой о Христе ратовать следует, а вы о телеме пытаете? Для чего вам? Каким боком телема связана с Христианством? Не все полезно знать. Ваша книга - Библия, этого достаточно. Метаксаса тут уже вдоль и поперек исспросили всего, найдите и почитайте, если уж вам так любопытно, только не вижу пользы для вас в том. Чтоб знать о вреде наркотиков, надо ли их пробовать?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Марго
                        Чтоб знать о вреде наркотиков, надо ли их пробовать?
                        Это Вы об опиуме?

А в общем согласна, нездоровый какой-то у Анны Марии интерес. И я её в этом тоже не поддерживаю.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от elenacatania
                          От того, что библию цитируете? Дьявол так же ее цитировал.
                          И Христос тоже Её цитировал Или для Вас лично все, кто цитируют Библию (которая у Вас уже, почему-то с маленькой буквы ), обязательно от дьявола?

Сообщение от elenacatania
                          Ана Мариа, откуда у вас такая ЗЛОБА на все и вся??? Вместо того, что бы похвалятся будто бы Дух в вас, задумайтесь о том, чей же голос на самом деле звучит.
                          На Духа не похоже.
                          Ой, а Ваша "любовь" и "доброта" меня так умиляет... От неё так тепло и светло на душе становится Особенно в теме "вопрос только к православным", которую я недавно почитала, мне от Вашей непритворной "любви" аж дурно стало Я даже открыла Ваш профиль тогда, чтобы посмотреть, а христианка ли Вы вообще...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Anna Maria
                            И Христос тоже Её цитировал
                            Христос БИБЛИЮ не цитировал.

Сообщение от Anna Maria
                            Я даже открыла Ваш профиль тогда, чтобы посмотреть, а христианка ли Вы вообще...
                            А мой открывали, чтобы посмотреть, блондинка я или нет?

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от Priestess
                              А Вы в какой деноминации/церкви, если не секрет?
                              Я к вашей Вавилонской блуднице с её мерзостями, слава Богу, никакого отношения не имею. Я Христу принадлежу.

Сообщение от Priestess
                              Значит по-Вашему вера - это ноги? А вот Ап. Павел говорит, что вера - это щит. Кому же из вас двоих верить? )))
                              Вера - это и щит, и ноги... Основание веры внутри человека - это то, на чём ноги его духа стоят, а отражение атак извне верой - это как раз и есть применение щита... Когда Иисус говорил строить дом свой на камне, ОН говорил именно об основании (ногах) нашего внутреннего духовного человека на Нём и на Его Слове... Это же означает и то, что вера наша на этом Камне должна строиться...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Anna Maria
                                Я к вашей Вавилонской блуднице с её мерзостями, слава Богу, никакого отношения не имею. Я Христу принадлежу.
                                Так как же Ваша церковь называется? Или Вы сами по себе?

И повторю свой вопрос: можете назвать хотя бы одну на Ваш взгляд вескую причину, почему Метаксас должен был бы желать Вам отвечать, хоть тут, хоть в привате? Просто интересно Ваше мнение.

Комментарий

Обработка...