Так что же Вы, дорогая моя Леночка, так себя мучаете и вот уже пол-ночи в моей теме сидите и всё отвечаете и отвечаете такому неприятному человеку, как я???
И вчера в моей теме о поклонении столько постов накатали (созвучно с Вашей фамилией, кстати), что я еле-еле в них разгреблась, чтобы Вам ответить... Ночь не спала ради Вас, дорогая моя, и ради Ваши постов
Не мучайте так себя, девочка моя, и не общайтесь со мной, чтобы не было гнусно Вашей прекрасной душе.
Так что же Вы до сих пор это не сделали?
Я Вам советую побыстрее меня туда внести. Во-первых, ради Вас, чтобы Вам не было гнусно, потому как я Вам показываю по Писанию всю гнусность того, что творится там, где Вы находитесь. А во-вторых, ради меня, потому что почитав православные рассуждения о преданиях, иконах и православии, которые Вы в изобилии мне предоставили для изучения в моей теме о поклонении, мне тоже стало как-то гнусновато, потому что я ничего не нашла из этого в Слове Божьем. А то, чего нет в Слове Бога, угадайте сами, от Бога или нет? Вот потому я Вас и прошу, пожалуйста, ради Вашей нелюбви ко мне, дорогая моя, поставьте меня пожалуйста в игнор, потому что ещё одного такого Вашего поста я не выдержу!!!

Так что же Вы до сих пор это не сделали?

Комментарий