Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Anna Maria

На духовном языке, "стоять на Книге" означает стоять ногами духа (внутреннего человека), или верою, на Слове Божьем...

Ссылочку на словарь "духовного языка" привести сможете?
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Priestess
      Христос БИБЛИЮ не цитировал.
      БИБЛИЮ хоть раз прочитайте, и поймёте, что то, что Он цитировал тогда, всё записано в той Библии, что мы имеем сейчас.

Сообщение от Priestess
      А мой открывали, чтобы посмотреть, блондинка я или нет?
      Конечно, открывала Хоть Вы и не блондинка, но очень красивая женщина Правда, Ваша прежняя фотография мне немного больше нравилась, Вас там лучше видно было.

Сообщение от Priestess
      Это Вы об опиуме?

А в общем согласна, нездоровый какой-то у Анны Марии интерес. И я её в этом тоже не поддерживаю.
      Мда.... Чем тут участники этой темы страдают, оказывается... Одна об упивании вином говорит, другой о каком-то нехорошем куриве, и Вы, дорогая моя, об опиуме вот проговорились.... Так зачем же личные проблемы каждого приписывать автору темы? Пытаетесь таким образом от них избавиться, переложив на другого?

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

elenacatania
        откуда у вас такая ЗЛОБА на все и вся
        Сообщение от Anna Maria
        ...Ой, а Ваша "любовь" и "доброта" меня так умиляет... ...
        Нашла коса на камень

Комментарий

• elenacatania
          православная

• 24 October 2007
          • 839

Просветили, вера, оказывается, не в душе, а в ногах....в тех, в которых правды нет.
          Теперь ясно, почему большинство участников не желают с вами общатся. Вам бы на Урал, в монастырь, в керзовых сапогах в коровнике послушание нести....дурь пройдет быстро так.......
          Так все таки к какой деноминации вы принадлежите, Анна Мария?

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от McLeoud
            Anna Maria

На духовном языке, "стоять на Книге" означает стоять ногами духа (внутреннего человека), или верою, на Слове Божьем...

Ссылочку на словарь "духовного языка" привести сможете?
            Вот она, "ссылочка": 1Кор.2:10. А "словарь" этот - Библия. Там и поищите по ссылочке Только читать надо не душой, а духом, я же Вас уже об этом предупреждала, а то можете ничего не понять

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от Priestess
              Так как же Ваша церковь называется? Или Вы сами по себе?
              Тело Христово - моя Церковь. А Глава - Христос. Вот я за Ним и иду. К чему, собственно, ОН и призывает.

Сообщение от Priestess
              И повторю свой вопрос: можете назвать хотя бы одну на Ваш взгляд вескую причину, почему Метаксас должен был бы желать Вам отвечать, хоть тут, хоть в привате? Просто интересно Ваше мнение.
              Кроме интереса - никакой. Не хочет отвечать - не надо. Его право. Как, впрочем, и Ваше. А Вы можете назвать причину, почему Вы меня сегодня целый день неотступно бомбардируете вопросами до трёх часов ночи? Просто ради интереса спрашиваю.

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Anna Maria
                Тело Христово - моя Церковь. А Глава - Христос. Вот я за Ним и иду. К чему, собственно, ОН и призывает.
                А! То есть Вы ВНЕ видимой церкви, сама по себе! Понятно.

Сообщение от Anna Maria
                А Вы можете назвать причину, почему Вы меня сегодня целый день неотступно бомбардируете вопросами до трёх часов ночи?
                Просто хочу убедиться, что Вы успели заглянуть в мой профайл - чтобы сменить там фотографию на картинку.

А, вот, убедилась. Значит, меняю.

Комментарий

• elenacatania
                  православная

• 24 October 2007
                  • 839

Когда нечего ответить, то стиль САМ ДУРАК говорит о глубоком развитии и культуре человека.
                  А по вероисповедании все ясно=сама по себе....
                  Нет ни одного достойного вероисповедания для такой святой! А так как сама по себе, то решила и нас просветить, но достойны ли мы такого щастья, таааааакой святости???????Вот в чем вопрос......
                  Меня лично от такой святости мутит!

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от elenacatania
                    Просветили, вера, оказывается, не в душе, а в ногах....в тех, в которых правды нет.
                    Это сказано в Писании? А Писание об этом совершенно другое говорит... Вот теперь и понятно, во шо Вы веруете: в народные пословицы и поговорки

Теперь ясно, почему большинство участников не желают с вами общатся. Вам бы на Урал, в монастырь, в керзовых сапогах в коровнике послушание нести....дурь пройдет быстро так.......
                    А зачем мне этой чушью заниматься, если это ничего общего с Христом и христианством не имеет? А Вы, бедняжка, в коровнике послушаетесь, да? Ну Бог Вам в помощь... Только то, о чём Вы говорите, у Вас от этого всё-равно не проходит... Какой толк тогда с этих монастырей...

Так все таки к какой деноминации вы принадлежите, Анна Мария?
                    Я к Христу и христианству принадлежу. А Вы что, к какой-то деноминации пренадлежите? Ну извините, Христос о ваших деноминациях ничего не говорил... Значит, и о Вас тоже...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Anna Maria
                      БИБЛИЮ хоть раз прочитайте, и поймёте, что то, что Он цитировал тогда, всё записано в той Библии, что мы имеем сейчас.
                      Я Библию читаю с пяти лет. И поэтому за эти годы прочла её уже не раз и не два. Но Христос не цитировал Библию, потому что во время Его земной жизни Библии, как таковой, не было, и тем более не было её в том виде, в каком мы имеем её сейчас.

Сообщение от Anna Maria
                      ...и Вы, дорогая моя, об опиуме вот проговорились....
                      Ну что Вы, об опиуме - это я вспомнила одну знаменитую цитату из классиков.

Комментарий

• elenacatania
                        православная

• 24 October 2007
                        • 839

Так где в библии говорится о зубной пасте??????

Комментарий

• elenacatania
                          православная

• 24 October 2007
                          • 839

Анна Мария, вы глубоко неприятный и поверхностный человек.
                          Общение с вами оставляет нечто гнусное в душе, посему присоединяюсь к большинству форума и ставлю вас в ignor

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от lyykfi
                            Цитата участника Спасённый: McLeoud
                            Ахтунг! Участнику McLeoud! Ты настоящий джигит! Только ротик твой хорошо мыльцем помой, и всё будет супер! Я, Ulululukfi, Тибет и др. привествуем тебя в своей комманде!
                            Вы демонстрируете поведение действительно спасенного человека поясничая и хамя на форуме.
                            Ну Вам не угодишь, уважаемый И когда Вам противоречат, Вам не нравится. И когда поддерживают Вам, тоже Вам не нравится Вы как те фарисеи и законники, о которых говорил Христос, что когда им плачевные песни поют - они не плачут, и когда на свирели играют - они не пляшут...

P.S. Кстати, а Вы длинные одежды носить любите?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Anna Maria

P.S. Кстати, а Вы длинные одежды носить любите?
                              Я люблю. А что?

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Anna Maria

Вот она, "ссылочка": 1Кор.2:10. А "словарь" этот - Библия. Там и поищите по ссылочке

Понятно. Т.е. ссылочки нет Предсказуемо.

Только читать надо не душой, а духом, я же Вас уже об этом предупреждала, а то можете ничего не понять

А что, без духа никак? Не вставляет без духа?
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...