Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов
Свернуть
X
-
У меня вышел лимит реп за 24 часа. Не могу поставить +. Поэтому и появляюсь ... публично
.
У меня была падчерица и пасынок
чуть младше меня самой
. Мы отлично ладили. Особенно с Аррьяном. Он чаще заходил к отцу. И приводил свою собаку - золотистого ретривера. Ева редко появлялась. Она уже жила самостоятельно: своя квартиоа, небольшой бизнес, парень. А Аррьян учился в университете и отец (он был архитектор) помогал ему с проектами.
Всего Вам самого доброго. Хорошего. Светлого.
PS. А я знаю кой-кого, кто скоро станет папкой...
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сложно наладить отношения с детьми супруга-и, когда они в пубертетном возрасте. Подросток итак полон своих проблем, а тут еще появление чужого дяди-тети, которое воспринимается в щыки. Пубертет такой период, когда не всегда могут справится родители, а уж про человека со стороны и речи быть не может. И именно тут во всей своей красе и показывает себя истинная религия и истинное мировозрение приемного родителя. Не на словах и рассуждениях о писании, а делами, терпением и любовью проявляет себя именно то, он чем мы так любим порассуждать. Конечно не хочу отрицать роль родителей, но это родные дети и никуда не дется. Мачеха же или отчим берут на себя бремя чужого ребенка, и если ребенок становится ближе родного, то именно тут и проявляется та самая вторая заповедь.
Мне немного повезло, моя падчерица была маленькой, фактически я заменила ей мать. И хотя она знает что я ей не мама, но любви ко мне у нее больше чем к родной матери которая фактически интересуется ей раз в год. А заменить девочке маму со всеми последствиями значит не только нести ответственность за духовное, физическое, моральное и образовательное воспитание, но так же не спать ночи когда температура, думать все время те две или три недели когда в поездке с бой скаутами.......Но прежде всего поставить нужду ребенка выше своей собственной.Комментарий
-
Дорогой Костя, Вы написали такие прекрасные слова о Христе, что я просто склоняю перед Вами голову..... Вот и Вы в этой теме сняли, наконец, свою маску, и я увидела ПРЕКРАСНУЮ ЛИЧНОСТЬ,Я тоже ...
Дайте человеку немного передохнуть. Всё же я вужу, что эта девушка писала от чистого сердца то, что хотела сказать и не утаила. Да да именно от чистого сердца. Жаль, что она это делала далеко за полночь. Ночью надо спать, а писать перед сном. И чтобы хорошо спалось лучше писать приятное.
Прошу не смейтесь и не критикуйте больше. Нехорошо будет если она разочаруется в нас. Всё таки не все могут писать так много чтобы читалось. Надо вот только осознать, что мы здесь все братья и сёстры во Христе. Даже и те, кто не считает себя христианином.
Все мы выросли в этой культуре, но просто не все до конца понимаем роль и Христа и христианства в нашей жизни. А роль эта не в кусании или пинании друг друга, а в Совершеной Любви.
Радость совершеной любви, заповеданной в Прощальном Слове Тайной вечери. И тайная Она называется не из-за сакрытых дверей, а из-за приобщения к Невидимым Чувствам в Крови Христа, когда Он смотрит на нас всех одинаково.
«Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.» (Еф. 5, 32.)
достойную всяческого уважения и восхищения.....
Я на коленях прошу у Вас прощения за то, что Вам наговорила и чем, возможно, Вас обидела.... и прошу от всего сердца меня простить... Иначе буду стоять на коленях долго, пока не простите....
С уважением и восхищением, недостойная Анна Мария....Комментарий
-
Извините, что вклиниваюсь... Можно? Простите, пожалуйста... Почитала Ваше сообщение... Вы мне напомнили кое-что... Я ведь с детства мечтала усыновить чужое дитя из детдома.... и желательно, не одно.... Раз не получилось - его увезли американцы прямо из-под носа, потому что тот ребёнок был инвалидом, и американцы выпросили его у заведующей. И она, естественно, разрешила им (так как они смогут позволить себе сделать ему дорогую операцию в своей стране)... и, она, конечно, же предпочла их какой-то одинокой молодой девушке, которая всё же успела до безумия полюбить, как своего, того ребёнка, которого видела всего два раза.... да и то через окно детдома............Сложно наладить отношения с детьми супруга-и, когда они в пубертетном возрасте. Подросток итак полон своих проблем, а тут еще появление чужого дяди-тети, которое воспринимается в щыки. Пубертет такой период, когда не всегда могут справится родители, а уж про человека со стороны и речи быть не может. И именно тут во всей своей красе и показывает себя истинная религия и истинное мировозрение приемного родителя. Не на словах и рассуждениях о писании, а делами, терпением и любовью проявляет себя именно то, он чем мы так любим порассуждать. Конечно не хочу отрицать роль родителей, но это родные дети и никуда не дется. Мачеха же или отчим берут на себя бремя чужого ребенка, и если ребенок становится ближе родного, то именно тут и проявляется та самая вторая заповедь.
Мне немного повезло, моя падчерица была маленькой, фактически я заменила ей мать. И хотя она знает что я ей не мама, но любви ко мне у нее больше чем к родной матери которая фактически интересуется ей раз в год. А заменить девочке маму со всеми последствиями значит не только нести ответственность за духовное, физическое, моральное и образовательное воспитание, но так же не спать ночи когда температура, думать все время те две или три недели когда в поездке с бой скаутами.......Но прежде всего поставить нужду ребенка выше своей собственной.
Что-то я расчувствовалась.... простите меня....
Я восхищена Вашим сердцем, сударыня.... Наконец, я увидела в Вас ту ЛИЧНОСТЬ, которую пыталась разглядеть за маской... В Вас столько ЛЮБВИ.... В Вас - жертвенность Христова.... у меня нет слов... Примите моё восхищенье....Мне немного повезло, моя падчерица была маленькой, фактически я заменила ей мать. И хотя она знает что я ей не мама, но любви ко мне у нее больше чем к родной матери которая фактически интересуется ей раз в год. А заменить девочке маму со всеми последствиями значит не только нести ответственность за духовное, физическое, моральное и образовательное воспитание, но так же не спать ночи когда температура, думать все время те две или три недели когда в поездке с бой скаутами.......Но прежде всего поставить нужду ребенка выше своей собственной.
Комментарий
-
Анна Мария, последнее самое христианское сообщение, которое вы написали. Я думаю, что если у вас еще осталось желание усыновления, то молитесь Господу и Он даст вам возможность его осуществить.Комментарий
-
Комментарий
-
Простите, что опять вклиниваюсь без приглашения... Прочитала эти Ваши слова, а затем опустила взгляд и прочитала Вашу подпись...:
...и затем услышала, как ОН сказал: "Будут у неё свои дети. Я за это заплатил на Кресте Своей смертью...."Комментарий
-
Комментарий
-
Да... Бастет как раз имена перебирает... Но мы уже вроде и сами с женой решили
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Тема на самом деле оказалась перевёрнута. То есть, она началась с конца. Что это значит?
..... автор понятия не имел, для чего это всё и во что это выльется. И во что же это вылилось (игра слов: флуд (по англ. "поток")?
Моё скромное мнение, как стороннего наблюдателя: скрытый Автор темы изволил снять маски с комедиантов... С тех, кто носят имя этого Автора (включая и самого поверхностного автора сей темы)... Он обнаружил (по крайней мере, я это увидела), что некоторые носящие Его имя, непротив стать на сторону учения, исповедующего принципы, прямо противоположные учению Того, Чьё имя они носят...
А Он Сам, как я вижу, пригласил сюда уважаемого отнюдь не с целью вернуть его обратно в какую-то самозванную секту, именующую себя Его именем, так как Он бесконечно уважает ЛИЧНОСТЬ того, кого Он сюда пригласил в самом названии сей темы...
С какой же целью Он его сюда пригласил - я не знаю... Возможно, никогда и не узнаю...
Вы пророчица!!! Господь говорит через Вас!
Спасибо, сестра, очень правильно и поучтельно!Подсознательно каждый человек (КАЖДЫЙ) знает, что такое настоящее христианство. Почему? Потому что каждый человек глубоко внутри ЗНАЕТ ХРИСТА. Он не может не знать Того, Кто сотворил его и подарил ему эту жизнь... Как сказал один мудрый человек, "мы не знакомим грешников с Христом, потому что они все с Ним знакомы и знают Его, так как были с Ним до того, как появились на этой земле через рождение матерью. Мы ПРИМИРЯЕМ их с Ним - то есть указываем им, как им найти дорогу и вернуться к Тому, Кого ОНИ ВСЕГДА ЗНАЛИ (и подсознательно искали всю свою жизнь)"...
-----
"Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих"... Внутри каждого из нас есть БЕЗДНА... И она не удовлетворяется каплями и заполнением на часть или на половину... Очень часто она ищет ТУ БЕЗДНУ, Которая ТОЛЬКО ОДНА способна заполнить её... ...Комментарий

Комментарий