Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов
Свернуть
X
-
.
У меня была падчерица и пасынокчуть младше меня самой
. Мы отлично ладили. Особенно с Аррьяном. Он чаще заходил к отцу. И приводил свою собаку - золотистого ретривера. Ева редко появлялась. Она уже жила самостоятельно: своя квартиоа, небольшой бизнес, парень. А Аррьян учился в университете и отец (он был архитектор) помогал ему с проектами.
Всего Вам самого доброго. Хорошего. Светлого.
PS. А я знаю кой-кого, кто скоро станет папкой...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сложно наладить отношения с детьми супруга-и, когда они в пубертетном возрасте. Подросток итак полон своих проблем, а тут еще появление чужого дяди-тети, которое воспринимается в щыки. Пубертет такой период, когда не всегда могут справится родители, а уж про человека со стороны и речи быть не может. И именно тут во всей своей красе и показывает себя истинная религия и истинное мировозрение приемного родителя. Не на словах и рассуждениях о писании, а делами, терпением и любовью проявляет себя именно то, он чем мы так любим порассуждать. Конечно не хочу отрицать роль родителей, но это родные дети и никуда не дется. Мачеха же или отчим берут на себя бремя чужого ребенка, и если ребенок становится ближе родного, то именно тут и проявляется та самая вторая заповедь.
Мне немного повезло, моя падчерица была маленькой, фактически я заменила ей мать. И хотя она знает что я ей не мама, но любви ко мне у нее больше чем к родной матери которая фактически интересуется ей раз в год. А заменить девочке маму со всеми последствиями значит не только нести ответственность за духовное, физическое, моральное и образовательное воспитание, но так же не спать ночи когда температура, думать все время те две или три недели когда в поездке с бой скаутами.......Но прежде всего поставить нужду ребенка выше своей собственной.Комментарий
-
Я тоже ...
Дайте человеку немного передохнуть. Всё же я вужу, что эта девушка писала от чистого сердца то, что хотела сказать и не утаила. Да да именно от чистого сердца. Жаль, что она это делала далеко за полночь. Ночью надо спать, а писать перед сном. И чтобы хорошо спалось лучше писать приятное.
Прошу не смейтесь и не критикуйте больше. Нехорошо будет если она разочаруется в нас. Всё таки не все могут писать так много чтобы читалось. Надо вот только осознать, что мы здесь все братья и сёстры во Христе. Даже и те, кто не считает себя христианином.
Все мы выросли в этой культуре, но просто не все до конца понимаем роль и Христа и христианства в нашей жизни. А роль эта не в кусании или пинании друг друга, а в Совершеной Любви.
Радость совершеной любви, заповеданной в Прощальном Слове Тайной вечери. И тайная Она называется не из-за сакрытых дверей, а из-за приобщения к Невидимым Чувствам в Крови Христа, когда Он смотрит на нас всех одинаково.
«Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.» (Еф. 5, 32.)достойную всяческого уважения и восхищения.....
Я на коленях прошу у Вас прощения за то, что Вам наговорила и чем, возможно, Вас обидела.... и прошу от всего сердца меня простить... Иначе буду стоять на коленях долго, пока не простите....
С уважением и восхищением, недостойная Анна Мария....Комментарий
-
Сложно наладить отношения с детьми супруга-и, когда они в пубертетном возрасте. Подросток итак полон своих проблем, а тут еще появление чужого дяди-тети, которое воспринимается в щыки. Пубертет такой период, когда не всегда могут справится родители, а уж про человека со стороны и речи быть не может. И именно тут во всей своей красе и показывает себя истинная религия и истинное мировозрение приемного родителя. Не на словах и рассуждениях о писании, а делами, терпением и любовью проявляет себя именно то, он чем мы так любим порассуждать. Конечно не хочу отрицать роль родителей, но это родные дети и никуда не дется. Мачеха же или отчим берут на себя бремя чужого ребенка, и если ребенок становится ближе родного, то именно тут и проявляется та самая вторая заповедь.
Мне немного повезло, моя падчерица была маленькой, фактически я заменила ей мать. И хотя она знает что я ей не мама, но любви ко мне у нее больше чем к родной матери которая фактически интересуется ей раз в год. А заменить девочке маму со всеми последствиями значит не только нести ответственность за духовное, физическое, моральное и образовательное воспитание, но так же не спать ночи когда температура, думать все время те две или три недели когда в поездке с бой скаутами.......Но прежде всего поставить нужду ребенка выше своей собственной.
Что-то я расчувствовалась.... простите меня....
Мне немного повезло, моя падчерица была маленькой, фактически я заменила ей мать. И хотя она знает что я ей не мама, но любви ко мне у нее больше чем к родной матери которая фактически интересуется ей раз в год. А заменить девочке маму со всеми последствиями значит не только нести ответственность за духовное, физическое, моральное и образовательное воспитание, но так же не спать ночи когда температура, думать все время те две или три недели когда в поездке с бой скаутами.......Но прежде всего поставить нужду ребенка выше своей собственной.Комментарий
-
Анна Мария, последнее самое христианское сообщение, которое вы написали. Я думаю, что если у вас еще осталось желание усыновления, то молитесь Господу и Он даст вам возможность его осуществить.Комментарий
-
Комментарий
-
...и затем услышала, как ОН сказал: "Будут у неё свои дети. Я за это заплатил на Кресте Своей смертью...."Комментарий
-
Комментарий
-
Да... Бастет как раз имена перебирает... Но мы уже вроде и сами с женой решилиНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Тема на самом деле оказалась перевёрнута. То есть, она началась с конца. Что это значит?
..... автор понятия не имел, для чего это всё и во что это выльется. И во что же это вылилось (игра слов: флуд (по англ. "поток")?
Моё скромное мнение, как стороннего наблюдателя: скрытый Автор темы изволил снять маски с комедиантов... С тех, кто носят имя этого Автора (включая и самого поверхностного автора сей темы)... Он обнаружил (по крайней мере, я это увидела), что некоторые носящие Его имя, непротив стать на сторону учения, исповедующего принципы, прямо противоположные учению Того, Чьё имя они носят...
А Он Сам, как я вижу, пригласил сюда уважаемого отнюдь не с целью вернуть его обратно в какую-то самозванную секту, именующую себя Его именем, так как Он бесконечно уважает ЛИЧНОСТЬ того, кого Он сюда пригласил в самом названии сей темы...
С какой же целью Он его сюда пригласил - я не знаю... Возможно, никогда и не узнаю...
Вы пророчица!!! Господь говорит через Вас!
Подсознательно каждый человек (КАЖДЫЙ) знает, что такое настоящее христианство. Почему? Потому что каждый человек глубоко внутри ЗНАЕТ ХРИСТА. Он не может не знать Того, Кто сотворил его и подарил ему эту жизнь... Как сказал один мудрый человек, "мы не знакомим грешников с Христом, потому что они все с Ним знакомы и знают Его, так как были с Ним до того, как появились на этой земле через рождение матерью. Мы ПРИМИРЯЕМ их с Ним - то есть указываем им, как им найти дорогу и вернуться к Тому, Кого ОНИ ВСЕГДА ЗНАЛИ (и подсознательно искали всю свою жизнь)"...
-----
"Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих"... Внутри каждого из нас есть БЕЗДНА... И она не удовлетворяется каплями и заполнением на часть или на половину... Очень часто она ищет ТУ БЕЗДНУ, Которая ТОЛЬКО ОДНА способна заполнить её... ...Комментарий
Комментарий