Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Anna Maria
    Почитаем Евангелия - Христос призывает именно К СЕБЕ.

Если мы ищем Его и приходим именно к Нему, тогда мы действительно прилепляемся к Нему, а Он, в свою очередь, спасает нас, рождает нас в Свою семью, очищает, и всё такое (о чём ОН давно уже позаботился Сам).

И когда мы приходим именно К НЕМУ - мы желаем познавать Его всё больше и больше - и вот она духовная жажда, и вот она тяга души, духа и сердца к Нему - и вот жертвование своим сном и времнем, чтобы побыть ещё с Ним - вот наша бездна начинает постепенно заполняться ИМ.

Мы жадно читаем (впитываем) Его чистое Слово (особенно Еавнгелия), мы УПИВАЕМСЯ ИМ, мы восхищаемся ИМ - и вот наступает то самое "...и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь" (Мар.12:30)

И вот мы уже неразрывно соединены с Ним - с нашим Царём. И мы преображаемся постепенно в Его образ. У пророка Иезекииля есть интересное описание того, как он долго смотрел с восхищеньем на колесницы и херувимов, и сам стал как херувим... Чем больше мы смотрим на Христа - тем больше становимся, как ОН...

Мы можем никогда не увидеть Его на этой земле физическими глазами, но наш дух, душа и сердце будут так смотреть на Него и привязываться к Нему, что мы будем необратимо преображаться в Него - в Того, за Кем идём, и Чьё имя носим ...
    Спасибо, сестра, и это очень поучтельно! Особенно про пророка Иезекииля очень уместно.

Слава Богу, что Вы перешли на общие образы и оставили конкретную личность.

В Ваших словах звучит Истина. Слава Богу!
    Благословний, родная, оставайтесь с Господом.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Бастет
      PS. А я знаю кой-кого, кто скоро станет папкой...
      Сообщение от maestro
      Да... Бастет как раз имена перебирает... Но мы уже вроде и сами с женой решили
      Сообщение от svetham
      Так вот оно как!!! Так это ж совсем другой коленкор. Какая новость. Да за это Вам можно все простить.
      Так разрешите же Вас поздравить с надвигающимся важным событием, уважаемый всадник:

...И пожелать, как говорится, поменьше крика по ночам, а остальное всё приложится

"Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное". (Матф.19:14)

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

дубль ********
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Анна мария

а я не вижу в вашем лизоблюдстве ни чего ....... ваши последние речи хороши только для рекламных роликов претендентки на конкурс "мис Америка" ....

а кто орал ? что детей крестить нельзя, православным !!! (maestro кстати православный)....
          а не грех ли тебе ? перед православным Алексом Шевченко на коленях стоять !!! после истерик что кланятся нельзя !
          а бабушку которая шла в храм и вы ее со своим папой "завернули"....

ну и как же быть с этим.......?[/FONT]

цит. Анна мария

Ой-ой-ой..... Так нет же ничего нового под солнцем, оказывается... Содом же никуда не делся.... Один Содом вместе с жителями погорел, так тут другой появился, и тоже к такой же участи идёт... И знают же "жители", что погорят, и всё равно к этому идут.... [/COLOR]

И сейчас есть этот "великий город, который духовно называется Содом"[/SIZE] (Откр.11:8)

И "жителей" его сейчас полно, которые отступают от Господа и Его Слова или противятся Ему и Его Слову, чем блудодействуют, ходя "вслед иных богов". И в этой теме они себя обнаружили, встав на одну сторону с тем учением, которое противно Словам Христа, чем обнаружили, что вместе с телемитами в одном Содоме находятся[/SIZE]:

"Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями..." (Иуд.1:7,8)

если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу" (Мар.6:11)[/SIZE]

там еще многое стерли про "сатанистов".....

надо же ! вдруг прониклась "уважением" !!![/SIZE]
          Последний раз редактировалось maestro; 20 November 2007, 08:27 AM.

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от Костя Ткаченко
            Цитата участника Anna Maria:

Моё скромное мнение, как стороннего наблюдателя: скрытый Автор темы изволил снять маски с комедиантов...
            Вы пророчица!!! Господь говорит через Вас!
            Не пугайте меня так, дорогой Костенька!!! Неужели я - та самая ослица Валаамова??? "...бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом..." (2Пет.2:16)

Сообщение от Костя Ткаченко
            Спасибо, сестра, и это очень поучтельно! Особенно про пророка Иезекииля очень уместно.

Слава Богу, что Вы перешли на общие образы и оставили конкретную личность.

В Ваших словах звучит Истина. Слава Богу!
            Благословний, родная, оставайтесь с Господом.
            Да, мне тоже очень нравится то, что у Иезекииля описано... С Вашего позволения, хочу поделиться с Вами некоторыми своими эмоциями и размышлениями (и восхищениями!) по этому поводу, так как безмерно уважаю Ваше мнение и Вашу мудрость:

4 И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него,

...похоже на торнадо, Вы не находите? (Тем более, Вы, дорогой Костя, живёте в той стране, где эта красота водится...)

5 а из средины его как бы свет пламени из средины огня;

...бывают разновидности торнадо с огнём внутри (и с молниями также внутри)... (а также тот столп огненный и столп облачный, которые вели Израильский народ в пустыне - тоже весьма напоминают торнадо )

5...и из средины его видно было подобие четырех животных, - и таков был вид их: облик их был, как у человека;

...похожие на тех четырёх величественных животных, которые всегда находятся перед престолом Божьим...

6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла;
            7 а ноги их - ноги прямые, и ступни ног их - как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
            8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их;
            9 и лица у них и крылья у них - у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего.
            10 Подобие лиц их - лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех.

...лица у них точно как у тех четырёх животных из Откровения: "И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему" (Откр.4:7)
            ...кстати, а если поразмышлять над тем, что это за четыре животных, которые перед престолом, и которые явились в пустыне Иезекиилю, то мне лично кажется, что они символизируют четыре Евангелия Иисуса Христа... которые описывают Его как Царя (лев), как Агнца (телец - жертвенное животное), как Человека и как Пророка (орёл летящий)...
            ...даже если поразмышлять над самим описание внешности этих животных, то вырисовывается духовный пророческий облик Самого Христа: у них ноги "сверкали как блестящая медь", и у Христа в Откровении "ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи" (Откр.1:15). "И руки человеческие были под крыльями их" - человек, водимый Духом Божьим - пророческим Духом (крылья), как и Иисус был водим Духом, будучи одновременно с тем Сыном человеческим...

11 И лица их и крылья их сверху были разделены, но у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
            12 И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
            13 И вид этих животных был как вид горящих углей, как вид лампад; [огонь] ходил между животными, и сияние от огня и молния исходила из огня.
            14 И животные быстро двигались туда и сюда, как сверкает молния.
            15 И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их.
            16 Вид колес и устроение их - как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе.

...колёса - похоже на дух, который движет... "Колесо в колесе" напоминает, когда мы в Духе Святом (когда наш дух водим Его Духом)...

17 Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались.
            18 А ободья их - высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз.

...глаза Духа

19 И когда шли животные, шли и колеса подле [них]; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
            20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных [был] в колесах.

...прообраз водительства Духом Святым... "Если же вы духом водитесь, то вы не под законом" (Гал.5:18)

21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных [был] в колесах.
            22 Над головами животных было подобие свода, как вид изумительного кристалла, простертого сверху над головами их.
            23 А под сводом простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
            24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как бы шум многих вод, как бы глас Всемогущего, сильный шум, как бы шум в воинском стане; [а] когда они останавливались, опускали крылья свои.

..."и голос Его, как шум вод многих" (Откр.1:15). Почему именно как шум вод многих? Может, во-первых, потому что "бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих" (Дух Бога зовёт дух человека), а может, ещё и потому, что в голосе Христа - голоса всех искупленных им людей вместе: "И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель" (Откр.19:6)

25 И голос был со свода, который над головами их; когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
            26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.

...Христос

27 И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри него вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние [было] вокруг него.
            28 В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом.
            (Иез.1:4-28)

Красота какая... Представляю, как это всё на Небесах выглядит...

Спасибо, Вам, дорогой брат Костя, за очень приятное общение с Вами и за ту мудрость и благодать, которыми Христос наделил Ваше прекрасное сердце и душу.

Храни Господь Вашу прекрасную личность.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от тибет
              а я не вижу в вашем лизоблюдстве ни чего ....... ваши последние речи хороши только для рекламных роликов претендентки на конкурс "мис Америка" ....

а кто орал ? что детей крестить нельзя, православным !!! (maestro кстати православный)....
              а не грех ли тебе ? перед православным Алексом Шевченко на коленях стоять !!! после истерик что кланятся нельзя !

ну и как же быть с этим.......?[/FONT]

цит. Анна мария

Ой-ой-ой..... Так нет же ничего нового под солнцем, оказывается... Содом же никуда не делся.... Один Содом вместе с жителями погорел, так тут другой появился, и тоже к такой же участи идёт... И знают же "жители", что погорят, и всё равно к этому идут.... [/COLOR]

И сейчас есть этот "великий город, который духовно называется Содом"[/SIZE] (Откр.11:8)

И "жителей" его сейчас полно, которые отступают от Господа и Его Слова или противятся Ему и Его Слову, чем блудодействуют, ходя "вслед иных богов". И в этой теме они себя обнаружили, встав на одну сторону с тем учением, которое противно Словам Христа, чем обнаружили, что вместе с телемитами в одном Содоме находятся[/SIZE]:

"Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями..." (Иуд.1:7,8)

если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу" (Мар.6:11)[/SIZE]

Ого, на какой огромный пост Вас, наконец, пробило!!!

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Anna Maria
                А Вы от ответа не уходите, пожалуйста. Мне тоже интересно, как можно так быстро перевоплощаться. И зачем опять же. Колбасит что ли?

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Анна- совет стороннего наблюдателя: будьте воздержаны в комплиментах. Как и в критике кстати тоже. Просто пожелание. Нет такого правила- за невоздержанные комплименты наказывать. Поэтому- просто совет. Подумайте на досуге.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Обясните, знатоки - ПОЧЕМУ

Эх, Анна Мария! Как не обзывали бы Метаксаса сатанистом, оккультистом, однако он в одном из сообщений высказал глубочайшую мысль...

Почему Бог Ветхого Завета, сказано, обитает во тьме, благоволит проживать во тьме? В Новом говорится, что Бог есть Свет, и нет в Нём НИКАКОЙ ТЬМЫ...

Метаксас объяснил, подробно и популярно, что Господь Ветхого Завета не есть Отец Господа нашего Иисуса Христа... Приводить не буду, ибо скажут, что я занимаюсь подхалимажем (Да и трудно мне писать по-русски на чужом компе).

(Hotia na etot schiot u mienia inoje mnenije, no postanovka voprosa - interesna).

V to, chto verit Metaxas, - eto sugubo jego lichnoje delo. Sporit ob ideologijah - delo pustoje. Vazhneje drugoje - a kakoj ty, christianin, chelovek na samom dele??? Kak ty k liudiam otnosishsia?

Комментарий

• Alegria
                      Завсегдатай

• 25 August 2007
                      • 947

Сообщение от svetham
                      А Вы от ответа не уходите, пожалуйста. Мне тоже интересно, как можно так быстро перевоплощаться. И зачем опять же. Колбасит что ли?
                      Не удивляйтесь. Бывает такое у нас... Даже характерно для славянской (загадочной) души:

"- Ты пошто меня ударил балалайкой по балде?
                      - Я пото тебя ударил, познакомиться хотел."

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от Anna Maria
                        так больше половины твоего.... и это еще maestro у тебя шрифт отредактировал....

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от тибет
                          а я не вижу в вашем лизоблюдстве ни чего .......
                          ....То что Вы называете "лизоблюдством", Иисус называет "умыванием ног друг другу"

Сообщение от тибет
                          ваши последние речи хороши только для рекламных роликов претендентки на конкурс "мис Америка" ....
                          ...Скорее, для кающейся грешницы и человека, восхищённого прекрасными личностями детей Божьих, которые ОН сотворил по Своему образу и подобию.

Сообщение от тибет
                          а кто орал ? что детей крестить нельзя, православным !!!
                          Нельзя крестить. Да. В Новом Завете это по-другому происходит, если внимательно почитать.

Сообщение от тибет
                          а кто орал ? что детей крестить нельзя, православным !!!
                          Есть время орать, есть время молчать.
                          Есль время обличать, есть время любить...
                          Спросите у НЕГО - Того, в Чьей деснице все времена и сроки...

Сообщение от тибет
                          Пытаетесь столкнуть меня лбами с Маэстро? Хотите лицезреть кровавое шоу на ипподроме? Не выйдет. Уважаемый ясно и недвусмысленно дал понять, что это для меня может закончиться заслуженной театральной пенсией или же "травмой на рабочем месте" (в лучшем случае - помидорами в явно переигравшую приму на сцене )

Сообщение от тибет
                          а не грех ли тебе ?
                          Любить - не грех. Любить - это заповедь Христова.

Сообщение от тибет
                          а не грех ли тебе ?
                          И это ВЫ меня обвиняли в чрезмерной НАБОЖНОСТИ????

Сообщение от тибет
                          перед православным Алексом Шевченко на коленях стоять !!!
                          Я много раз в пылу обсуждения и обличения учения Православия задела прекрасную, благородную личность Алекса - образ и подобие Божье... Готова ещё раз стать на колени, если понадобится...

Сообщение от тибет
                          перед православным Алексом Шевченко на коленях стоять !!! после истерик что кланятся нельзя !
                          Кланяться нельзя. Ни в истерике, ни в здравом уме нельзя. А вот склониться на колени как раб и умыть ноги ученику Христовому - это значит поступить так, как поступил бы Христос...

Сообщение от тибет
                          Во-первых, внимательно компромат на меня собирайте по всем темам. Я никого не "заворачивала". Это у меня папа любит в городе со всеми встречными знакомыми подолгу абщацца.

А во-вторых, найдёт бабушка, куда ей ходить. Господь о ней позаботится. Даже в африканские племена Христос посылает Своих учеников с проповедью Евангелия, так неужто же ОН не позаботится о бабушке в цивилизованном городе?

Сообщение от тибет
                          цит. Анна мария

А что тут не так? О современном Содоме и в Новом Завете сказано. Да я и в этой теме много писала о "церквях", отступивших от Истины, и их схожести с этим самым Содомом. Особенно в двух моих последних длинных постах. Вынуждена ещё раз Вам напомнить: НЕВНИМАТЕЛЬНО компромат собираете, уважаемый!

Сообщение от тибет
                          Конечно, есть. Книгу Откровения внимательно почитайте. А, хотя я забыла - Вы же у нас совершенно НЕ НАБОЖНЫЙ, Библию не читаете...

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от тибет
                            Речь шла об учениях, сходных с тем, что в Содоме творилось. И некоторые "церкви", когда отступают от Истины - уклоняются именно в ту сторону. Потому часто могут стать на сторону чуждых христианству учений. Это правда.

Сообщение от тибет
                            А что Вам в этом месте Писания не понравилось? Что, что-то не так написано? Может, поспорите с Богом, что ОН что-то неправильно записал в Книгу Откровения?

Или Вы в слове "мечтатели" узнали себя? И потому возмущаетесь, что участь для таковых несправедлива? Тогда это Ваши проблемы, потому что о Библии сказано, что она "полезна для обличения"... А Вам это точно не помешает...

Сообщение от тибет
                            Правильно. Если Слова Божьего кто не принимает, то пусть внимательно почитает, в таком случае, в этом самом Слове про Содом и Гоморру... Всё правильно. Или Вас опять серьёзно беспокоит участь того, кто назван "мечтателем" и не слушает Слова Божьего - того "мечтателя", которого раздражает в людях НАБОЖНОСТЬ?

Сообщение от тибет
                            "Там" это где? В тех местах Писания, что Вы процитировали выше? Ну, возможно, там их тоже сотрут вместе с сими "мечтателями" - кто знает? Но эта тема не о сатанистах. А что Вас вдруг так обеспокоила участь и сатанистов??? Так обеспокоила, что Вы даже пожертвововали своим презрением к НАБОЖНОСТИ и процитировали (возможно, впервые на этом форуме) АЖ столько стихов их Библии.

Сообщение от тибет

надо же ! вдруг прониклась "уважением" !!!
                            Да, я видела надпись уважаемого под Вашим гневным, обличительным сообщением:
                            Последнее редактирование от maestro : Сегодня в 08:27.
                            А шо ж это такое, уважаемый, вдруг ставший набожным, Тибет? Вас так потрясло затишье на сцене и праздность на задних рядах сего лицедейства, шо Вы вдруг стали требовать ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ??? И в поддержку этого не погнушались даже цитировать Священное Писание? И Вы решили столкнуть лбами растерзанную на сцене приму со зрителями из зала и даже самим коферансье??? Вы хотите учинить кровавую Мессу или хотите увидеть продолжение постановки Анны Карениной в постановке уважаемого Маэстро, о скором выходе которой он предупреждал уже здесь в анонсе???

И ради этого всего Вы даже готовы активно и самозабвенно нарушать правила форума, цитируя здесь всё, что до этого было любезно и справедливо удалено многоуважаемым руководством??? Неужели Вы готовы поставить на кон даже собственное пребывание на форуме и сделать НАСТОЛЬКО крупную ставку на ипподроме уважаемого Маэстро? И уподобиться мне, поверженной приме, чтобы тоже лечь под копыта коня нашего храброго рыцаря??? Э-э-э-э.... Да в Вас живёт скрытый гениальный талант ТРАГИКА (ну иногда ТРАГИ-КОМИКА), который можно предложить "раскрыть" уважаемому конферансье... Если он не отправит Вас, конечно, за кулисы на повторную репетицию.

Сообщение от тибет
                            А то! Прима теперь, извините, вынуждена во всём консультироваться с уважаемым суфлёром - шо ей говорить - зя, а шо - низзя (А Вы учите текст, уважаемый! Особенно повторите там хорошенько про МЕЧТАТЕЛЕЙ )

P.S. Да, и кстати, уважаемый коллега - лицедей Тибет, не знаю, в маске Вы сейчас или это Ваше истинное лицо, но наконец-то хоть один Ваш пост стал соответствовать первому смайлику в Вашей подписи... А то от второго я уже порядком устала...

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от тибет
                              так больше половины твоего.... и это еще maestro у тебя шрифт отредактировал....
                              Вы вынуждаете уважаемого Маэстро делать за Вас черновую работу, корректируя Вам текст Вашего выступления. Ну будьте же внимательнее, иначе уважаемый откорректирует Ваш профиль, как это случилось уже с профилем той, чей текст Вы тут так замозабвенно и обильно копируете.

P.S. Меня терзают смутные сомнения... Я взглянула на Ваш статус, уважаемый кол-л-лега - а он offline.... Ведь обычно мне приходится ежечасно лицезреть Вас в online... Неужели мои слова, приведённые абзацем выше - стали печальным пророчеством....... В таком случае, уважаемый, поздравляю Вас с заслуженным антрактом...
                              Последний раз редактировалось Anna Maria; 20 November 2007, 10:23 AM.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от svetham
                                Цитата участника Anna Maria: Ого, на какой огромный пост Вас, наконец, пробило!!!
                                А Вы нетерпеливы, дорогая моя. Грызите свои семечки на заднем ряду и ждите, пока прима подготовит свой текст выступления. Это был всего лишь анонс, а Вас уже ТАК "заколбасило", уважаемая... Дождитесь же самого представления - берите бинокль (или микроскоп, как Вам удобнее), опускайтесь на 4 поста ниже и следите за представлением. Приятного Вам просмотра.

Комментарий

Обработка...