Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

Сообщение от Мирная
    Ну да вы здесь-звезда!Стыдитесь, вам с вашим жизненным и христианским опытом,потешаться над "детьми" во Христе.Найдите себе достойного противника.Достаточно уже глумиться.
    Мирная, а вы это кому? ..просто интересно
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от H|P
      Мирная, а вы это кому? ..просто интересно
      Это был ответ на 431

Это я обратилась к metaxas,по поводу гениальной темы. 434 , 435
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от umka
        Это был ответ на 431
        тогда посмотрим любит ли Метаксас лесть
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Мирная
          Ну да вы здесь-звезда!Стыдитесь, вам с вашим жизненным и христианским опытом,потешаться над "детьми" во Христе.Найдите себе достойного противника.Достаточно уже глумиться.
          А кто потешается? И не думал. Тут вот некоторые читали мои стихи: и на сайтах разных, и тут, в теме "Вирши". А я всю жизнь мечтал написать стихотворение "ни о чем": чтоб не было ничего, кроме формы, а содержанием была бы Пустота. Но у меня не получилось написать ничего подобного. Когда я работал в психиатрической клинике, я часто смотрел в глаза больных, пытаясь понять, что они чувствуют и видят, каков их мир. Я любил беседовать с одним стариком, который на протяжении последних двадцати лет все время рассказывал всем одну и ту же историю: что где-то во Вселенной появилась Черная Дыра - и она расширяется, расширяется, расширяется... Он рассказывал это шепотом, а я смотрел ему в глаза и видел эту черную дыру, которая разрасталась все эти годы в его душе, ежедневно поглощая, то луч солнца, увиденный когда-то в далеком детстве, то лицо женщины (кто она? он уже не помнил), то голубя на подоконнике... Потом уже ничего не было. Только черная дыра. И стены больницы. А потом наверно и стен не стало - ни стен, ни санитаров, ни сульфазина - и этот человек вышел на свободу. Только я этого не захватил. К тому времени я уволился и уехал в Америку.

Сообщение от Мирная
          Это я обратилась к metaxas,по поводу гениальной темы.
          Вы считаете, что я имею к ней отношение?
          Сообщение от maestro
          А вы не пытались попроще относится к некоторым вещам?
          А Вы, уважаемый, не пытались выдавить пасту из тюбика, а потом засунуть ее обратно?

...Анна Мария, простите меня.
          Последний раз редактировалось Metaxas; 18 November 2007, 04:48 AM.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Ты пол года скакал в право теперь пол года будишь скакать влево.
            ДА... Люблю знаете ли скакать.. Кони- это здорово. Вдобавок лечат от комплексов. Попробуйте как-нибудь.

Маэстро откуда в тебе столько глупости, близорукости.
            Может быть просто есть чем заняться, кроме как фобиями страдать?

Ты прочел, что гомики у тебя под боком делают!?
            Ну... прочел... И что вы хотели чтобы я сделал? На каком основании гражданин правового гос-ва может расказывать другому- чем ему заниматься и что со своей личной задницей делать?

А говорил, что нескоро это будит, а не прошло и полгода.
            Я говорил, что это нескоро будет реальной проблемой и пока не вижу основания для признания своей неправоты по данному вопросу. Ко мне до сих пор ни один ни приставал и я по-прежнему в реале ни одного не видел.

Так откуда столько глупости.
            Потому что у вас все глупцы, кроме разделяющих вашу чрезмерную озабоченность гомосексуалистами.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Metaxas

А Вы, уважаемый, не пытались выдавить пасту из тюбика, а потом засунуть ее обратно?
              Вы знаете- не приходило в голову. Как говаривал один мудрый кролик- прежде чем залезть- подумай как вылезешь.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от maestro
                Вы знаете- не приходило в голову. Как говаривал один мудрый кролик- прежде чем залезть- подумай как вылезешь.
                "Не приходило в голову"? Охотно верю...

Maestro, у меня к Вам просьба, очень прошу Вас, закройте эту тему. Ведь и сама Анна Мария просила. Это всеобщее веселье становится просто невыносимым...

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от maestro
                  ДА... Люблю знаете ли скакать.. Кони- это здорово. Вдобавок лечат от комплексов. Попробуйте как-нибудь.

.
                  И как же они лечат от комплексов, и зависит или это племенные лошади или нет. А то я специалист только племенным подкапотным, хотя на новый год поеду в Сумскую обл на племенную ферму. Так расскажите как все происходит.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Solosoph
                    Завсегдатай

• 25 March 2007
                    • 908

Сообщение от Anna Maria
                    Конечно же, не его вина. О чём же я и говорю. Не его вина, что "христианство" своим лицемерием только отталкивает людей от Христа - вернее даже, то сектантсткое "христианство", о котором я говорила.
                    А тогда зачем к человеку пристаете? Вам не кажется что все это как-то... не по христиански?
                    Я больше сюда, во всяком случае не загляну. Стыдно.
                    Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
                    *
                    На перекрестьи совести и истины
                    рождается ум свободный и независимый
                    (Блаж.Иоанн Береславский)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Solosoph
                      А тогда зачем к человеку пристаете? Вам не кажется что все это как-то... не по христиански?
                      Я больше сюда, во всяком случае не загляну. Стыдно.
                      Именно. Стыдно. Только не за автора темы, а за ее собеседников.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

umka

И как же они лечат от комплексов
                        Да как-то лечат... Есть даже в медицине отрасль- иппотерапия. Работает так же дето, как и терапия дельфинами... Лечат болезни психического характера (аутизм, чрезмерная возбулимость и т.д.), болезни вестибулярного и костного аппарата... Много чего... Механизм- через красоту, через физ. нагрузки непроизвольные, через необходимость держать баланс. Лошади- это здорово... Кроме того кони учат не страдать ерундой. Учат устанавливать доверительные отношения с психически очень высоразвитым животными с большим количеством вариантов поведения и характеров. В управлении конем тесно сочетаются умение заставить 500кг животное делать то, что тебе надо с предоставлением ему определенной степени свободы... Задерганный, запсихованный конь- опасная вещь. Кони учат обдуманному риску и умению контролировать свои эмоции. Кроме того большую часть того, что они вызывают и как влияют- даже не описать. Это можно только почувствовать. Во весь опор по бесконечно равнине- класс.. Ощущения полета, красоты и сильного умного животного. Кстати девочки в 14-16 лет очень тянутся к коням. ИМенно по этой причине. Девочки ищут образ большого защитника, мужчины... Поэтому им нравятся кони.

и зависит или это племенные лошади или нет
                        Не радикально. ПРиятно конечно ездить на красивом породистом животном. Но важней близость характеров. Вдобавок с породистым животным неопытный наездник может просто не справится и контакт закончится травмами (и дай Бог, чтобы только моральными). НАчинать лучше просто с хорошего умного коня в возрасте. Идеально- умная кобыла. Чтобы кровь чрезмерно не играла. А там- постепенно и на породистых можно перейти. Удовольствия они могут доставить больше. Но и риск выше. И психуют они больше. Потому и ты будешь более напряжен.

Так расскажите как все происходит.
                        ОЧень просто. Конь- не хомячок. И не кошечка. Поэтому начинаешь не с поездки на племенную ферму, а с нахождения хорошего конного клуба. Годика 2 позанимаешься. Поймешь- твое или нет. ПРивыкнешь. Ощутишь коней. Разберешься что тебе нужно, вживешься в среду. Поймешь что тебе нравится больше- прыгать или скакать.. Поймешь- сможешь ли уделять этому время. И только потом можно думать о покупке коня. Это колосальная отвественность. И содержание своего коня стоит гораздо дороже, чем просто заниматься в клубе на первых порах. Вдобавок для коня надо покупать снарягу... Это все недешево. И надо уже быть увереным что это тебе надо и что ты не похоронишь деньги и потом еще и животное никому не нужное мучатся будет. ПОкупка коня- очень серьезно.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от maestro
                          Лошади- это здорово...
                          Да уж, лошади - это здорово...

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

"ребята бросайте эти сопли ! нас ждет вторая серия !!!" (цит. из к\ф. "Человек с бульвара Капуцинов")

цитата Metaxas

Когда я работал в психиатрической клинике, я часто смотрел в глаза больных, пытаясь понять, что они чувствуют и видят, каков их мир. Я любил беседовать с одним стариком, который на протяжении последних двадцати лет все время рассказывал всем одну и ту же историю...

очень точная аналогия... с психиатрической клиникой ! разница лиш в том, что люди в пс. клинике, вызывают сочуствие... а какое может быть сочуствие к этому "набожному маразму"....
                            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Сообщение от maestro

Да как-то лечат...
                              Понял, спасибо за информацию.
                              Дети и жена изредка катаются на лошадях, я нет, жалко животинку мучать(думаю, что я для них уж сильно тяжёлый). А по любоваться ими, погладить всегда с удовольствием.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

тибет

а какое может быть сочуствие к этому "набожному маразму"....
                                а кто у нас набожный маразм? И кстати- а судьи у нас нонче кто? Кто будет выносить вердикт- что маразм, что набожный маразм и стоит ли это сочувствие?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...