Приглашение к Metaxas от Anna Maria на пару вопросов
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Вы считаете, что я имею к ней отношение?
А Вы, уважаемый, не пытались выдавить пасту из тюбика, а потом засунуть ее обратно?
...Анна Мария, простите меня.Последний раз редактировалось Metaxas; 18 November 2007, 04:48 AM.Комментарий
-
Ты пол года скакал в право теперь пол года будишь скакать влево.
Маэстро откуда в тебе столько глупости, близорукости.
Ты прочел, что гомики у тебя под боком делают!?
А говорил, что нескоро это будит, а не прошло и полгода.
Так откуда столько глупости.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Metaxas
А Вы, уважаемый, не пытались выдавить пасту из тюбика, а потом засунуть ее обратно?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Maestro, у меня к Вам просьба, очень прошу Вас, закройте эту тему. Ведь и сама Анна Мария просила. Это всеобщее веселье становится просто невыносимым...Комментарий
-
И как же они лечат от комплексов, и зависит или это племенные лошади или нет. А то я специалист только племенным подкапотным, хотя на новый год поеду в Сумскую обл на племенную ферму. Так расскажите как все происходит.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Я больше сюда, во всяком случае не загляну. Стыдно.Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
*
На перекрестьи совести и истины
рождается ум свободный и независимый
(Блаж.Иоанн Береславский)Комментарий
-
Комментарий
-
umka
И как же они лечат от комплексов
и зависит или это племенные лошади или нет
Так расскажите как все происходит.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
"ребята бросайте эти сопли ! нас ждет вторая серия !!!" (цит. из к\ф. "Человек с бульвара Капуцинов")
цитата Metaxas
Когда я работал в психиатрической клинике, я часто смотрел в глаза больных, пытаясь понять, что они чувствуют и видят, каков их мир. Я любил беседовать с одним стариком, который на протяжении последних двадцати лет все время рассказывал всем одну и ту же историю...
очень точная аналогия... с психиатрической клиникой ! разница лиш в том, что люди в пс. клинике, вызывают сочуствие... а какое может быть сочуствие к этому "набожному маразму"....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
тибет
а какое может быть сочуствие к этому "набожному маразму"....Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий