катары в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ой ли??? А каких догматов Вы придерживаетесь???? К какой конкретной соборной церкви принадлежите??? Исповедуете ли символ веры??? А то, что Вы писали здесь, ну никак на традиционное христианство не тянет! Так что еретичка, чистейщшей воды еретичка!!!Комментарий
-
Я вообще-то викканка однако не отказалась бы от консоламентума вместе с Богомилом.Комментарий
-
"викка является разнообразием колдовских учений, основанных на религиозных и магических концепциях. Отличительными чертами викки являются не только религиозные верования, но также и практика магии, философия этики, система посвящения, организованная структура и секретность." И после этого Вы мне еще раз повторите, что Вы не еретичка????
САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ!!!!
Комментарий
-
И вот еще одно слово, синоним слова "катароид":
АЛЬБИГЕЕЦ.
например:
"Альбигеец он с виду скромный..."
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но долго наслаждение не продлилось бы
Сами проверяли???
Нет. Только Монфорет и св. Доминик.
Окситанская волчица - это должность, обязанности коей я исполняю.
Католический опиум для народа.
Может быть это и не в тему, но АД ЗАМЕРЗНЕТ прежде чем я еще когда-либо с катароидной $6&%(& чем-нибудь вроде достойно окситанского стиха, ссылки или перевода поделюсь.
Вся окситанистика вывешивается в our_middle_ages для Монфора, Доминика и им подобных.
Речь вовсе не о Раймоне Роже, а просто о Раймонушке-соловушке, коий считает себя одним из Тренкавелей...катароид...
Если я стану давать всем без разбору как стандартная окситанка/окситаноид, то тоже стану очень популярной и даже обгоню свою предшественницу.А мож мне тоже травы попросить??
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий