катары в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Патрикеевна
    Отключен

• 24 December 2007
    • 189

Сообщение от Magus
    Вы и здесь тупите воинствующая готохристианка!
    Я не готохристианка.
    Я франкохристианка. Или эльфохристианка.
    Готохристианин тот парень, кто охристианил для меня обряд свадьбы с самой собой.
    Ну все равно...С днем победы под Безье! И пусть де Монфор приведет Вас к истинной вере!!!

*лениво* А какое отношение некая непонятная Амисия имеет к вполне исторической Лобе? Э?
    Амисия, труворесса Монфоров - это я. Louve de Pennautier II- это тоже я.
    Понимаете, Louve de Pennautier - это не имя, а звание...вроде "виконт Каркассона".
    Я, Амисия - ученица и последовательница сей дамы...имела несчастный роман с Тренкавелем, коего потом кляла на чем свет стоит...также в меня влюблялся молодой человек, принадлежащий к субкультуре "фурри" и считавший себя волком...и живу одна, без друзей, без стаи, как волчица-одиночка...И по Окситании сердечко ноет... вот так.
    Да и на картинке тренкавелевской донна Лоба похожа на меня.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Патрикеевна
      Я не готохристианка.
      Какая разница. Хоть гламурохристианска

Просто когда идет смешение христианства и суб-культурных наслоений часто происходит бардак. В голове.

Комментарий

• Magus
        Отключен

• 18 July 2008
        • 806

Сообщение от Патрикеевна
        Я не готохристианка.
        Понятно, вобщем закоренелая гоблинохристианка покемонской деноминации!!!

Комментарий

• Жуть с ружьем
          Участник

• 01 May 2008
          • 261

Сообщение от Патрикеевна
          Я не готохристианка.
          *со вздохом* Как же все запущено, а? Мне страшно предположить, как оценили бы ваши взгляды ваши кумиры-инквизиторы, и я даже представлять не хочу, что сделали бы с вами по приказу вашего героя Монфора господа крестоносцы... Уж коль скоро с бедной Гиральдой, к-рая никаких "обрядов свадьбы с самой собой" (с), сколько мне известно, не устраивала, и вообще вела вполне стандартный для богобоязненной добропорядочной аристократки образ жизни, поступили крайне жестоко, так для вас бы, наверное, "сочинили" что-нибудь вообще зубодробительное. Стоило бы вам во всеуслышание поведать об исполнении подобных обрядов - и ой, мама...
          Ну все равно...С днем победы под Безье!
          Извините, разве это по-христиански - радоваться гибели большого количества невинных людей, в т.ч. детей, женщин и священников, и сожжению города? Это ж, как бы покорректнее выразиться, не столько военная победа, сколько большое и отвратительное свинство, как свинство же в веках и оставшееся. С чем тут поздравлять?
          Амисия, труворесса Монфоров - это я. Louve de Pennautier II- это тоже я.
          Скажите, а Наполеона и Дарта Вейдера там, рядом с вами, нигде нету?
          Понимаете, Louve de Pennautier - это не имя, а звание...вроде "виконт Каркассона".
          Еще хлеще. Ники в Инете у вас тоже "званиями" считаются, а? И "виконт" - не звание, а все ж титул, так, к слову.
          Я, Амисия - ученица и последовательница сей дамы...имела несчастный роман с Тренкавелем, коего потом кляла на чем свет стоит...также в меня влюблялся молодой человек, принадлежащий к субкультуре "фурри" и считавший себя волком...
          Весело живете, "ученица и последовательница" Скажите, пожалуйста, что вы курите? И, если можно, отсыпьте мне малость - тоже хочу таких красочных галлюцинаций! Роман с Тренкавелем мне как-то ни к чему (если речь о Раймоне-Роже, так сей исторический персонаж был счастливо и законно женат, а я уважаю брачные узы ), а вот с Лобой, думаю, нашла бы о чем поболтать за рюмкой чаю.
          Да и на картинке тренкавелевской донна Лоба похожа на меня.
          Похоже, "в натуре" все было отнюдь не так страшно - популярностью дама пользовалась немалой, так что, наверное, по тогдашним и тамошним стандартам была хороша собой.
          Последний раз редактировалось Жуть с ружьем; 22 July 2008, 04:10 AM.

Комментарий

• Богомил
            Отключен

• 13 August 2005
            • 153

Сообщение от Патрикеевна
            Вот, Реконструктор, есть <...> интересное совпадение.
            Если взять всех известных мне лиц околокатарских убеждений, то обнаружим что из всех их (человек 10 наверно) дети есть только у Кредентес.
            НЕПРАВДА! У меня, например, трое детей - я имею в виду исключительно детей, зачатых и рождённых в юридически законном браке. И могу предположить, что, по крайней мере в современном обществе, человек, не имеющий детей, не способен оценить правоты учения катаров.

А, простите, как у Вас с детками?

Сообщение от Патрикеевна
            Да и тех она завела, скорее всего, прежде чем обратиться в околокатаризм.
            Да она и дальше будет их плодить - азиатки редко останавливаются на достигнутом. Другой вопрос - качество приплода, но когда это смущало азиаток?

Сообщение от Патрикеевна
            И еще после этого катароиды говорят что катары не против продолжения рода????
            Конечно же, против! Вот только непонятно, чего хорошего Вы в этом находите? Нет, если сами не разу не рожали, разок попробуйте - и сразу ощутите все прелести процесса. Тут уж я, как мужчина, смиренно умолкаю и предоставляю суждение по вопросу милым дамам

Комментарий

• Богомил
              Отключен

• 13 August 2005
              • 153

Сообщение от Magus
              Понятно, вобщем.......
              Не надо, не надо смеяться над "Патрикеевной"!

В отличие от своих - в большинстве своём подлых, бесчестных и хитромуд(р)ых "оппонентов" - "Патрикееевна" есть человек искренний, честный и бесхитростный. А что заблуждается? - так заблуждение неразрывно присуще любому человеку, живущему в мире, хе-хе.

Комментарий

• Богомил
                Отключен

• 13 August 2005
                • 153

Сообщение от Жуть с ружьем

А-ha!
                Заодно ещё двух Генрихов: Ягоды и Гиммлера?

Комментарий

• Magus
                  Отключен

• 18 July 2008
                  • 806

Сообщение от Богомил
                  Не надо, не надо смеяться над "Патрикеевной"!

В отличие от своих - в большинстве своём подлых, бесчестных и хитромуд(р)ых "оппонентов" - "Патрикееевна" есть человек искренний, честный и бесхитростный. А что заблуждается? - так заблуждение неразрывно присуще любому человеку, живущему в мире, хе-хе.
                  По крайней мере, она искренняя! С этим я соглашусь! Хотя слепа и упорна в своем заблуждении!

Комментарий

• Богомил
                    Отключен

• 13 August 2005
                    • 153

Сообщение от Magus
                    По крайней мере, она искренняя! С этим я соглашусь! Хотя слепа и упорна в своем заблуждении!

Тыгдёновая макарона:
                    взыскую поименного перечисления "не-слепых" в данной ветке форума.
                    И чтоб не было бессмысленных смущений, "богомила" сразу вносите в список "слепых" - хотя бы бля того, чтоб "реконструкора" и "патрикеевну" не унизить.. Хе-хе, однако...

Комментарий

• Богомил
                      Отключен

• 13 August 2005
                      • 153

Сообщение от Патрикеевна
                      Каждому катару и катароиду - в профиль по розочке! .
                      Ну так и подарите мне эту розочку, а то по-папрастому скопировать не получается...

Комментарий

• Raimon
                        Faidit

• 04 July 2007
                        • 434

Сообщение от Жуть с ружьем
                        Весело живете, "ученица и последовательница" Скажите, пожалуйста, что вы курите? И, если можно, отсыпьте мне малость - тоже хочу таких красочных галлюцинаций!
                        И мне! И мне такой травы!!!!

С уважением, Раймон
                        La Libertat

S&#232;m encara aic&#237;.

Комментарий

• Патрикеевна
                          Отключен

• 24 December 2007
                          • 189

Мне страшно предположить, как оценили бы ваши взгляды ваши кумиры-инквизиторы, и я даже представлять не хочу, что сделали бы с вами по приказу вашего героя Монфора господа крестоносцы...
                          Инквизиторы и Монфорет поняли бы меня гораздо лучше чем всякие там катароиды. Они оценили бы меня по достоинству, как менестрельшу, мистика и просто человека.

Уж коль скоро с бедной Гиральдой, к-рая никаких "обрядов свадьбы с самой собой" (с),
                          Обряд свадьбы с самой собой - это единственный для меня шанс выйти замуж за человека, который любит меня, разделяет мои интересы и понимает меня.

сколько мне известно, не устраивала, и вообще вела вполне стандартный для богобоязненной добропорядочной аристократки образ жизни,
                          То есть блУдовала направо и налево, с юношами и девушками, как стандартная окситанская/окситаноидная аристократка?
                          поступили крайне жестоко, так для вас бы, наверное, "сочинили" что-нибудь вообще зубодробительное.
                          Свадьбу с Амори де Монфором?
                          Стоило бы вам во всеуслышание поведать об исполнении подобных обрядов - и ой, мама...
                          И ничего бы со мной не случилось. Ведьм жгли гораздо позже.

Извините, разве это по-христиански - радоваться гибели большого количества невинных людей, в т.ч. детей, женщин и священников, и сожжению города?
                          Прочитайте Ветхий завет, как радовались израильтяне захвату ханаанских земель и гибели всех египетских первенцев.

Это ж, как бы покорректнее выразиться, не столько военная победа, сколько большое и отвратительное свинство, как свинство же в веках и оставшееся.
                          Для катароидов - свинство а для истинных ортодоксальных христиан - победа над катаризмом.
                          Нет. Только Монфорет и св. Доминик.

Еще хлеще. Ники в Инете у вас тоже "званиями" считаются, а? И "виконт" - не звание, а все ж титул, так, к слову.
                          Окситанская волчица - это должность, обязанности коей я исполняю.

Весело живете, "ученица и последовательница" Скажите, пожалуйста, что вы курите?
                          Католический опиум для народа.

И, если можно, отсыпьте мне малость - тоже хочу таких красочных галлюцинаций!
                          Может быть это и не в тему, но АД ЗАМЕРЗНЕТ прежде чем я еще когда-либо с катароидной $6&%(& чем-нибудь вроде достойно окситанского стиха, ссылки или перевода поделюсь.
                          Вся окситанистика вывешивается в our_middle_ages для Монфора, Доминика и им подобных.

Роман с Тренкавелем мне как-то ни к чему (если речь о Раймоне-Роже, так сей исторический персонаж был счастливо и законно женат, а я уважаю брачные узы ),
                          Речь вовсе не о Раймоне Роже, а просто о Раймонушке-соловушке, коий считает себя одним из Тренкавелей...катароид...

Похоже, "в натуре" все было отнюдь не так страшно - популярностью дама пользовалась немалой, так что, наверное, по тогдашним и тамошним стандартам была хороша собой.
                          Если я стану давать всем без разбору как стандартная окситанка/окситаноид, то тоже стану очень популярной и даже обгоню свою предшественницу.

Комментарий

• Патрикеевна
                            Отключен

• 24 December 2007
                            • 189

А, простите, как у Вас с детками?
                            У меня и с мужем не получается, не то что с детками.

Богомил, Вы, в отличие от всех этих КАТАРОИДОВ (Кредентес, Раймона, Айриэн и им подобных) - настоящий катар. Вы - настоящий Добрый Человек, в отличие от лицемерной, злой и паршивой катароидной шайки. И поэтому я, хоть и злой монфоритский инквизитор, Вас люблю и уважаю.

Комментарий

• Magus
                              Отключен

• 18 July 2008
                              • 806

Сообщение от Патрикеевна
                              в отличие от лицемерной, злой и паршивой катароидной шайки.
                              Милочка, я не знаю, какой Вы там лес курите, но с какого перепугу Вы меня к катароидам отнесли???? Укажите хоть основные мотивы, я про логическую цепочку уже не спрашиваю, вряд лт Вам это доступно!

Комментарий

• Патрикеевна
                                Отключен

• 24 December 2007
                                • 189

Сообщение от Magus
                                Милочка, я не знаю, какой Вы там лес курите, но с какого перепугу Вы меня к катароидам отнесли???? Укажите хоть основные мотивы, я про логическую цепочку уже не спрашиваю, вряд лт Вам это доступно!
                                Вы не катар. И не катароид. Просто гностик.

Комментарий

Обработка...