катары в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от Патрикеевна
    Моя возлюбленная - донна Симона, мое средневековое альтер эго. Трубадурша, травница и монашка. Абсолютно, совершенно, ортодоксальная личность.
    То есть единственное существо, которое разделяет мои интересы, любит меня и уважает меня, единственная личность которой я могу доверять - это я сама.
    Угу...Вообще-то это называется лезбийской любовью, пусть даже платонической. Ну и как, отвечает Вам Ваша возлюбленная?

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Патрикеевна
      Вы долго будете смеяться, но я не была ни на одной РПГ. Не берут, &%^$ъ$&оиды!
      Нет, это уже не смешно. Тогда дело намного серьезней.

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от Патрикеевна
        Катар и еретик не могут обнять прокаженного, поцеловать его, заставить его почувствовать себя человеком. На это способен только ортодоксальный христианин.
        Помнится, Вы тут давеча отвечали, что ежели пошли бы заботится о проаженных, то стукнули бы их чем-то тяжелым по голове. Это и есть ортодоксальная любовь?

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Патрикеевна
          Вы долго будете смеяться, но я не была ни на одной РПГ. Не берут, &%^$ъ$&оиды!
          Слава Богу, что не берут.

Потому что с Вашей не стабильной психикой скорее всего после игры Вас пришлось бы откачивать. Большое количество людей, Ваша впечатлительность и странное взаимотношение с реальностью сделали бы своё дело. Я сам некоторое время был ролевиком, пока не надоело.

Комментарий

• DAScher
            Отключен - клон

• 22 April 2008
            • 1645

Сообщение от Патрикеевна
            Катар и еретик не могут обнять прокаженного, поцеловать его, заставить его почувствовать себя человеком. На это способен только ортодоксальный христианин.
            Ортодоксальный христианин способен на многое, но Вас, еретичка, это не касается!!!!

Комментарий

• Патрикеевна
              Отключен

• 24 December 2007
              • 189

Или послушать проповедь читавшего сей текст священника.
              "Ворожеи не оставляй в живых" это всего лишь один из многих стихов в Библии. Почему это священник должен свою проповедь делать именно по нему, если до охоты на ведьм оставалось несколько веков?
              И даже если бы священник прочитал такую проповедь Монфору, вряд бы он связал понятие "ворожея" с доброй девушкой, которая живет в его замке и очень нравится Амори...

Я в курсе. Вы считаете это достойным подражания?
              Я считаю что неграмотность не делала Монфора меньше героем.

Много какой, полагаю. Любителей отдавать свою жизнь за отвлеченные идеи и за победу, весь "навар" от к-рой достанется не тебе, во все времена было немного.
              За какие такие отвлеченные идеи?????
              ЗА ХРИСТА крестоносцы воевали!!! Вам, атеистке, никогда этого не понять!!!

Эх, и забористая же у вас трава, право! Рассудите логически: о каких романах с потомком Раймона-Роже Тренкавеля могла идти речь на момент гибели Монфора? И сколько лет должно было быть вашей придуманной травнице Симоне во время ее тусовок при Монфоре, чтобы она теоретически могла завести роман хотя бы с сыном Р.-Р. Тренкавеля, о более далеких потомках я и не заикаюсь? К совершеннолетию парнишки она бы ему в матери годилась... не самый хороший вариант для романа, очень "на любителя".
              Донна Лув нашла маленькую Симону в лесу в 1196 году и принесла ее к себе. В 1209 г. Симону забрал Монфор и она увидела Тренкавеля и влюбилась в него. После смерти Тренкавеля Симона сочиняла песни и была травницей в доме Монфоров. Она осталась в Провансе после гибели Монфора и ухода Амори. Она встретила сына Тренкавеля, Раймона и влюбилась в него (потому что он напомнил ей про ее первую любовь - Тренкавеля), хотя была старше его - как Лув де Пеннатье в Раймона-Рожера. Это было одной из причин того, что Раймон не ответил ей, и она ушла в монастырь, где сочиняла песни о своем Raimonet-rosinholet.

Эх, и чем же вам так бедный Прованс не угодил? За что вы его так?
              Понимаете...
              Патрикеевна - значит лиса. А Прованс - то место где растет виноград, в том числе и зеленый...
              А дальше - читайте классика русской литературы.

Это вы Ричарда Львиное Сердце имеете в виду?
              Его, провансоида.

И чего такого компрометирующего я должна, по вашему, знать о нем и "его парнях"? Просветите, а то помру от любопытства.
              Ну я средневековых слухов не официальный распространитель, но в летописях встречаются упоминания о некоем Блонделе (=Блондинчике) Нельском...

Ищите и обрящете... если вам, конечно, действительно надо от жизни именно такого "счастья"
              Я ж говорю - не с моим осиновым счастьем.

Комментарий

• Патрикеевна
                Отключен

• 24 December 2007
                • 189

У Вас, как у абсолюно стандартной женщины, абсолютно стандартное восприятие мужчин!!!
                А Вы, как абсолютно стандартный мужчина, думаете своим...

Только не лгите, что у Вас нет физиологической потребности, от природы не уйти, по крайней мере в Вашем юном возрасте. А декларировать Вы можете что угодно, даже то, что Вы аморфеистка, но спать при этом хотеть будете!!!
                Я ушла от природы, дорогой. Мне не нужен ни ты ни никто другой. Мне нужен был Рамонет, но это скорее из-за нашей с ним духовной гармонии чем ради секса.

Комментарий

• Патрикеевна
                  Отключен

• 24 December 2007
                  • 189

Сообщение от elelet
                  Угу...Вообще-то это называется лезбийской любовью, пусть даже платонической. Ну и как, отвечает Вам Ваша возлюбленная?
                  1 ето называется автосексуальность
                  2. Только она мне и отвечает. Она меня любит, разделяет мои интересы и НИКОГДА не сделает подлость.

Комментарий

• Патрикеевна
                    Отключен

• 24 December 2007
                    • 189

Сообщение от elelet
                    Помнится, Вы тут давеча отвечали, что ежели пошли бы заботится о проаженных, то стукнули бы их чем-то тяжелым по голове. Это и есть ортодоксальная любовь?
                    Я??? Прокаженного????? Чем-то тяжелым???????
                    Вообще-то я категорически против эвтаназии, особенно таким негуманным способом.

Комментарий

• Патрикеевна
                      Отключен

• 24 December 2007
                      • 189

Сообщение от DAScher
                      Ортодоксальный христианин способен на многое, но Вас, еретичка, это не касается!!!!
                      сами еретик.

Комментарий

• Жуть с ружьем
                        Участник

• 01 May 2008
                        • 261

Сообщение от Патрикеевна
                        "Ворожеи не оставляй в живых" это всего лишь один из многих стихов в Библии. Почему это священник должен свою проповедь делать именно по нему, если до охоты на ведьм оставалось несколько веков?
                        1. А почему бы и не по нему? Версия на версию...
                        2. Угу. То-то еще в кодексе Хаммурапи была статья, посвященная испытанием водой при обвинении в колдовстве А планомерная "охота на ведьм" - она да, она позже, вы правы.
                        ЗА ХРИСТА крестоносцы воевали!!! Вам, атеистке, никогда этого не понять!!!
                        И где же Христос говорит о том, что всех инакомыслящих надо физически уничтожать? Цитату, плиз!
                        Патрикеевна - значит лиса. А Прованс - то место где растет виноград, в том числе и зеленый...
                        А дальше - читайте классика русской литературы.
                        Так я и думала.
                        Ну я средневековых слухов не официальный распространитель, но в летописях встречаются упоминания о некоем Блонделе (=Блондинчике) Нельском...
                        Н-да, ну и извращенное у вас мировосприятие... Соболезную, вам, наверное, нелегко живется. По-вашему, "любить" человека одного с тобой пола можно только в этом смысле? Куда денем тогда устойчивое словосочетание "братская любовь"? И (опять же, по-вашему) никак невозможно идти вытаскивать из тюрьмы просто близкого друга, уважаемого человека... да сюзерена, наконец? Чтобы пойти кого-нибудь спасать, непременно должна быть "постельная компонента" во взаимоотношениях с этим человеком? Я искренне не понимаю, правда.
                        Тем паче, что если уж с выпученными глазами искать гомосексуализм везде и всюду, так никто в стороне не останется. Напр., что нам помешает объявить гомосексуалистом Бернара Клервосского на основании его общеизвестной и зафиксированной в исторических документах и его же собственных проповедях мизогинии?

Комментарий

• Патрикеевна
                          Отключен

• 24 December 2007
                          • 189

И где же Христос говорит о том, что всех инакомыслящих надо физически уничтожать? Цитату, плиз!
                          Цитата из Библии:
                          "Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." (Лук.19:27)

Так я и думала.
                          А что? Кредентес и Раймон скоро в Окситанию поедут а у меня все никак не получается...а я что, не провансалька?

Н-да, ну и извращенное у вас мировосприятие... Соболезную, вам, наверное, нелегко живется.
                          Спасибо, конечно нелегко живется рабыне Христовой. Тяжелее чем Абеляру.

По-вашему, "любить" человека одного с тобой пола можно только в этом смысле?
                          Не знаю, у меня, в отличие от Вас и прованских ворон, такого опыта не было.

Куда денем тогда устойчивое словосочетание "братская любовь"?
                          В смысле "любовь между двумя братьями-монахами в монастыре"?

И (опять же, по-вашему) никак невозможно идти вытаскивать из тюрьмы просто близкого друга, уважаемого человека... да сюзерена, наконец? Чтобы пойти кого-нибудь спасать, непременно должна быть "постельная компонента" во взаимоотношениях с этим человеком? Я искренне не понимаю, правда.
                          Не знаю кого спасали бы Вы, а я спасала бы исключительно Раймона. Коему желаю чтоб Дама Окситания, которую он предпочел мне, была единственной дамой в его жизни.

Тем паче, что если уж с выпученными глазами искать гомосексуализм везде и всюду, так никто в стороне не останется. Напр., что нам помешает объявить гомосексуалистом Бернара Клервосского на основании его общеизвестной и зафиксированной в исторических документах и его же собственных проповедях мизогинии?
                          (бьет Вас по лапам)
                          Не трогай святого Бернара, иоаннитского святого, достигшего соединения с Богом и проповедовавшего Крестовые походы, не трогай!!!

Комментарий

• Жуть с ружьем
                            Участник

• 01 May 2008
                            • 261

Сообщение от Патрикеевна
                            Цитата из Библии:
                            "Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною." (Лук.19:27)
                            Если бы вы знали, что значит "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных. (Мф 12:7)
                            А что? Кредентес и Раймон скоро в Окситанию поедут а у меня все никак не получается...а я что, не провансалька?
                            *нравоучительно* Завидовать нехорошо. Вредно для собственного здоровья, желудок портится
                            Не знаю, у меня, в отличие от Вас и прованских ворон, такого опыта не было.
                            Так у меня тоже не было, я совершенно стандартной ориентации.
                            Не знаю кого спасали бы Вы, а я спасала бы исключительно Раймона. Коему желаю чтоб Дама Окситания, которую он предпочел мне, была единственной дамой в его жизни.
                            Ну, не знаю, я бы, наверное, повытаскивала всех, кого успела бы.
                            (бьет Вас по лапам)
                            Не трогай святого Бернара, иоаннитского святого, достигшего соединения с Богом и проповедовавшего Крестовые походы, не трогай!!!
                            Я вам просто показала, с какой легкостью можно столь любимое вами обвинение "приштопать" кому угодно. Что вам не понравилось? Я-то пошутила, а вот вы подобным швыряетесь всерьез...

Комментарий

• Патрикеевна
                              Отключен

• 24 December 2007
                              • 189

Котёнку еретическому.

Если бы вы знали, что значит "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных. (Мф 12:7)
                              А кто их судил? Монфороиды даже не разбирались кто катар а кто католик.

*нравоучительно* Завидовать нехорошо. Вредно для собственного здоровья, желудок портится
                              Это не я завидую, это Окситания меня тянет.

Так у меня тоже не было, я совершенно стандартной ориентации.
                              А почему не попробуете? Хотя бы с маленькой Гитюнечкой.

Ну, не знаю, я бы, наверное, повытаскивала всех, кого успела бы.
                              Значит Вы любите всех а я - только Раймонета.

Комментарий

• Патрикеевна
                                Отключен

• 24 December 2007
                                • 189

а как насчет:
                                я+Вы=Окситания?

Комментарий

Обработка...