катары в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Патрикеевна
    Отключен

• 24 December 2007
    • 189

о ЕРЕСТИ

Для ортодоксов все еретики, кто не принимает догматической доктрины. А так как Вы занимаетесь охристианизацией викканский языческих культов (как Вы когда-то уже повестовавали), то значит Вы для ортодоксов еретичка, однозначно!
    Я НЕ занимаюсь охристианизацией викканских языческих культов. Если бы обряд свадьбы с собой предлагался христианской церковью, я с удовольствием воспользовалась бы им.

Ну что ж, мазохизм всегда приветствовался среди малолетних девушек с нестабильной психикой...
    Понимаете...Бодуэнчик прокаженный это не мой герой. Мне больше импонирует другой Бодуэн - Тулузский, коий в окситанском крестовом походе встал на сторону крестоносцев и был за это повешен по приказу своего брата Раймона. У нас с Б. Тулузским много общего. Например,
    *катар(оид)ы и его, и меня не поняли, а католики /монфориты /инквизиторы поняли и оценили по достоинству.

*У обоих нас глубоко в сердце любовь к Окситании и нелюбовь к катар(оид)ам.
    *Для обоих из нас причастие - крайне важное и центральное событие.

А Вы истово молитесь, от сердца и души. Как говорится, по вере Вашей...!
    1. Это вы о тех кто несет Крест Иоаннов такое говорите? это у них нет веры???
    2. даже если вера есть то это не означает что свершится чудо. в конце 12го века за одного парнишку из Отремера молился весь Иерусалим и окрестности, а Бог не исцелил его от проказы...и бедный Бодуэнчик погиб в самое тяжелое и роковое время для крестоносческого Иерусалима...

Вы плохо знаете историю. Менестрели воспевали только замужних дам. Ибо Прекрасной Дамой могла стать только дама при муже.
    Знаем, знаем.

А прежде, чем ей стать, Вас бы выдали в возрасте лет 15 замуж на старого пердуна и в лучшем случае этот пердун окачурился бы в первую брачную ночь.
    А так как сейчас не Светлое Средневековье, у меня есть огромный шанс никогда вообще не выйти замуж.

Так что, в любом случае, песни менестрелей для Вас были бы хуже похоронного гимна.
    А сейчас мне вообще никто кроме Айриэн песни не посвящает.

И проводили бы Вы время за копанием и прополкой монастырского участка или, при наличии умения, за вышиванием
    ЭЭЭЭ!!! А молиться когда???

всевозможных цацек для королей и церквей.
    Ну для Амальрика, Бодуэнчика или Кёльнского собора я что-нибудь хорошее и пушистое бы вышила...с радостью...

Комментарий

• DAScher
      Отключен - клон

• 22 April 2008
      • 1645

Сообщение от Патрикеевна
      не знаю. но надеюсь, Вам ничего не мешает на всякий случай сходить и провериться.
      Мой доктор говорит, что надо помогать тем, у кого более тяжелые проблемы, чем у меня! Так что могу дать Вам адресок!!!

Сообщение от Патрикеевна
      Хм...Как я понимаю, Вы лежали в лучших психушках мира и говорите, исходя из собственного опыта...
      Исходя из своего богатого опыта, который Вы признаете, могу Вам с уверенностью сказать, что Вы наш человек, только недолеченный!!!

Сообщение от Патрикеевна
      я не подросток а старше. чего о Вас не скажешь. к сожалению.
      Подростковось увы не определяется годами, а только бредовостью мышления, ярким примером которого являетесь Вы!!!

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от Патрикеевна
        Я НЕ занимаюсь охристианизацией викканских языческих культов. Если бы обряд свадьбы с собой предлагался христианской церковью, я с удовольствием воспользовалась бы им.

Понимаете...Бодуэнчик прокаженный это не мой герой. Мне больше импонирует другой Бодуэн - Тулузский, коий в окситанском крестовом походе встал на сторону крестоносцев и был за это повешен по приказу своего брата Раймона. У нас с Б. Тулузским много общего. Например,
        *катар(оид)ы и его, и меня не поняли, а католики /монфориты /инквизиторы поняли и оценили по достоинству.
        *У обоих нас глубоко в сердце любовь к Окситании и нелюбовь к катар(оид)ам.
        *Для обоих из нас причастие - крайне важное и центральное событие.

1. Это вы о тех кто несет Крест Иоаннов такое говорите? это у них нет веры???
        2. даже если вера есть то это не означает что свершится чудо. в конце 12го века за одного парнишку из Отремера молился весь Иерусалим и окрестности, а Бог не исцелил его от проказы...и бедный Бодуэнчик погиб в самое тяжелое и роковое время для крестоносческого Иерусалима...

Знаем, знаем.

А так как сейчас не Светлое Средневековье, у меня есть огромный шанс никогда вообще не выйти замуж.

А сейчас мне вообще никто кроме Айриэн песни не посвящает.

ЭЭЭЭ!!! А молиться когда???

Ну для Амальрика, Бодуэнчика или Кёльнского собора я что-нибудь хорошее и пушистое бы вышила...с радостью...
        Медицина здесь бессильна... Но шанс все же всегда есть.

Комментарий

• Патрикеевна
          Отключен

• 24 December 2007
          • 189

Сообщение от elelet
          Медицина здесь бессильна... Но шанс все же всегда есть.
          Вы никогда, еретичка еретическая, ересиархии покорная, не поймете, что значит быть истинной последовательницей святого апостола Иоанна и быть влюбленной - от одиночества - в романтический образ умирающего от проказы крестоносца!!!

Комментарий

• Патрикеевна
            Отключен

• 24 December 2007
            • 189

DASscher, Вы еретик еретический а я еретичка ортодоксальная.

Комментарий

• DAScher
              Отключен - клон

• 22 April 2008
              • 1645

Сообщение от Патрикеевна
              DASscher, Вы еретик еретический а я еретичка ортодоксальная.
              Безусловно к дохтуру!!! Это я как христианин христианский рекомендую христианке викканской!!!

Комментарий

• Патрикеевна
                Отключен

• 24 December 2007
                • 189

Сообщение от DAScher
                Безусловно к дохтуру!!! Это я как христианин христианский рекомендую христианке викканской!!!
                Я не викканка а христианка. А Вы неизвестно хто. Иретиг иретический, вот и все что я могу о Вас сказать. Хуже катаров.

Комментарий

• DAScher
                  Отключен - клон

• 22 April 2008
                  • 1645

Сообщение от Патрикеевна
                  Я не викканка а христианка. А Вы неизвестно хто. Иретиг иретический, вот и все что я могу о Вас сказать. Хуже катаров.
                  Дык если не знаете кто, чего впустую болтаете и оскорбляете???
                  Видимо даже дохтур Вам уже не поможет при таком маниакальном отношении к себе и окружающим!!!!

Комментарий

• Патрикеевна
                    Отключен

• 24 December 2007
                    • 189

Сообщение от DAScher
                    Дык если не знаете кто, чего впустую болтаете и оскорбляете???
                    Видимо даже дохтур Вам уже не поможет при таком маниакальном отношении к себе и окружающим!!!!
                    Я знаю что Вы еретик и все.

Комментарий

• DAScher
                      Отключен - клон

• 22 April 2008
                      • 1645

Сообщение от Патрикеевна
                      Я знаю что Вы еретик и все.
                      А я зато полностью уверен, что у Вас не все в порядке с головой!!

Комментарий

• Патрикеевна
                        Отключен

• 24 December 2007
                        • 189

Сообщение от DAScher
                        А я зато полностью уверен, что у Вас не все в порядке с головой!!
                        А у Вас - с головой тоже не в порядке и посему Вам в Ваш думательный орган надо делать регулярные уколы галоперидола.

Комментарий

• DAScher
                          Отключен - клон

• 22 April 2008
                          • 1645

Сообщение от Патрикеевна
                          А у Вас - с головой тоже не в порядке и посему Вам в Ваш думательный орган надо делать регулярные уколы галоперидола.
                          Судя по такой информированности в препаратах, Вас явно лечили, но безусловно недолечили!!!

Комментарий

• Патрикеевна
                            Отключен

• 24 December 2007
                            • 189

Сообщение от DAScher
                            Судя по такой информированности в препаратах, Вас явно лечили, но безусловно недолечили!!!
                            Еретики точно думают тухесом.

Комментарий

• DAScher
                              Отключен - клон

• 22 April 2008
                              • 1645

Сообщение от Патрикеевна
                              Ну вот и вылезло больное лицо еретички с неадекватной реакцией!!! Конечно, Вам как еретичке, определенно дано знать чем думают еретики!!!

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Патрикеевна
                                Это адекватная критика позиции человека с которой Вы не согласны?

Боюсь что нет.
                                Так я могу тоже ограничиться тем что заявить что с позиции лютеранской церкви католики еретеки подражая Вам. Но боюсь от этого моё мнение не будет более доказательным.

Комментарий

Обработка...