о ЕРЕСТИ
Я НЕ занимаюсь охристианизацией викканских языческих культов. Если бы обряд свадьбы с собой предлагался христианской церковью, я с удовольствием воспользовалась бы им.
Понимаете...Бодуэнчик прокаженный это не мой герой. Мне больше импонирует другой Бодуэн - Тулузский, коий в окситанском крестовом походе встал на сторону крестоносцев и был за это повешен по приказу своего брата Раймона. У нас с Б. Тулузским много общего. Например,
*катар(оид)ы и его, и меня не поняли, а католики /монфориты /инквизиторы поняли и оценили по достоинству.
*У обоих нас глубоко в сердце любовь к Окситании и нелюбовь к катар(оид)ам.
*Для обоих из нас причастие - крайне важное и центральное событие.
1. Это вы о тех кто несет Крест Иоаннов такое говорите? это у них нет веры??? 
2. даже если вера есть то это не означает что свершится чудо. в конце 12го века за одного парнишку из Отремера молился весь Иерусалим и окрестности, а Бог не исцелил его от проказы...и бедный Бодуэнчик погиб в самое тяжелое и роковое время для крестоносческого Иерусалима...
Знаем, знаем. 
А так как сейчас не Светлое Средневековье, у меня есть огромный шанс никогда вообще не выйти замуж. 
А сейчас мне вообще никто кроме Айриэн песни не посвящает.
ЭЭЭЭ!!! А молиться когда??? 

Ну для Амальрика, Бодуэнчика или Кёльнского собора я что-нибудь хорошее и пушистое бы вышила...с радостью...
Для ортодоксов все еретики, кто не принимает догматической доктрины. А так как Вы занимаетесь охристианизацией викканский языческих культов (как Вы когда-то уже повестовавали), то значит Вы для ортодоксов еретичка, однозначно!
Ну что ж, мазохизм всегда приветствовался среди малолетних девушек с нестабильной психикой...

*катар(оид)ы и его, и меня не поняли, а католики /монфориты /инквизиторы поняли и оценили по достоинству.
*У обоих нас глубоко в сердце любовь к Окситании и нелюбовь к катар(оид)ам.
*Для обоих из нас причастие - крайне важное и центральное событие.
А Вы истово молитесь, от сердца и души. Как говорится, по вере Вашей...!

2. даже если вера есть то это не означает что свершится чудо. в конце 12го века за одного парнишку из Отремера молился весь Иерусалим и окрестности, а Бог не исцелил его от проказы...и бедный Бодуэнчик погиб в самое тяжелое и роковое время для крестоносческого Иерусалима...
Вы плохо знаете историю. Менестрели воспевали только замужних дам. Ибо Прекрасной Дамой могла стать только дама при муже.

А прежде, чем ей стать, Вас бы выдали в возрасте лет 15 замуж на старого пердуна и в лучшем случае этот пердун окачурился бы в первую брачную ночь.

Так что, в любом случае, песни менестрелей для Вас были бы хуже похоронного гимна.
И проводили бы Вы время за копанием и прополкой монастырского участка или, при наличии умения, за вышиванием

всевозможных цацек для королей и церквей.

Комментарий