катары в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAScher
    Отключен - клон

• 22 April 2008
    • 1645

Сообщение от lyykfi
    Это адекватная критика позиции человека с которой Вы не согласны?

Боюсь что нет.
    Так я могу тоже ограничиться тем что заявить что с позиции лютеранской церкви католики еретеки подражая Вам. Но боюсь от этого моё мнение не будет более доказательным.
    Перестаньте, Это бесполезно! Я тут в личку получаю очень милые замечания и отрицательные одобрения без объяснения причин! С психически больными бесполезно серьезно разговаривать!

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от DAScher
      Перестаньте, Это бесполезно! Я тут в личку получаю очень милые замечания и отрицательные одобрения без объяснения причин! С психически больными бесполезно серьезно разговаривать!

Я это знаю.

Просто скажем так иногда понимание этого не может пересилить надежду переубедить человека.

Комментарий

• Патрикеевна
        Отключен

• 24 December 2007
        • 189

Да, я сумасшедшая, но ПО ЧЬИМ СТАНДАРТАМ????? По стандартам абсолютно чужих мне людей, которым я НИЧЕГО не должна.
        А по стандартам своей Возлюбленной я СОВЕРШЕННА. Я как раз то что ей надо. Она любит меня. Она разделяет все мои интересы.

Комментарий

• Magus
          Отключен

• 18 July 2008
          • 806

Сообщение от Патрикеевна
          Да, я сумасшедшая, но ПО ЧЬИМ СТАНДАРТАМ????? По стандартам абсолютно чужих мне людей, которым я НИЧЕГО не должна.
          А по стандартам своей Возлюбленной я СОВЕРШЕННА. Я как раз то что ей надо. Она любит меня. Она разделяет все мои интересы.
          Именно поэтому Вы позволяете себе оскорблять незнакомых Вам людей???
          Живите в своих иллюзиях, но не надо втягивать в Ваши иллюзии других людей, а тем более оскорблять их...

Комментарий

• Патрикеевна
            Отключен

• 24 December 2007
            • 189

Именно поэтому Вы позволяете себе оскорблять незнакомых Вам людей???
            Я оскорбляю тех кто оскорбляет мою Возлюбленную. Я ей это должна.

Живите в своих иллюзиях, но не надо втягивать в Ваши иллюзии других людей, а тем более оскорблять их...
            Для меня это не иллюзия а реальность. И что иллюзорного в моей Возлюбленной??? Она ведь - живой, дышащий человек, которого я могу потрогать, услышать, сказать ей что-нибудь. Ей может быть реально больно и реально радостно.

Комментарий

• DAScher
              Отключен - клон

• 22 April 2008
              • 1645

Сообщение от Патрикеевна
              И где это я успел Вас оскорбить до того, как Вы напали на меня???
              Разве что только в Вашей иллюзорной реальности!

Сообщение от Патрикеевна
              Для меня это не иллюзия а реальность. И что иллюзорного в моей Возлюбленной??? Она ведь - живой, дышащий человек, которого я могу потрогать, услышать, сказать ей что-нибудь. Ей может быть реально больно и реально радостно.
              Это и так видно, но это не повод нападать на людей без всякого повода!

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Патрикеевна
                Это Ваши проблемы по чьим стандартнам Вы совершенны, а по чьим нет.

Но хамство остается хамством даже если Вы его не замечаете. Да, вы не должны Вашим собеседникам адекватного обращения, но тогда и не удивляйтесь если с Вами будут обращаться так же.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Патрикеевна
                  Так дело не пойдет.

Потому что если продолжить Ваш логический ряд то я могу себе найти такое самооправдание: "Я оскорбляю Вам потому что Вы оскорбляете своим наличием Землю. Я ей должен."

Сами понимаете такая фраза абсурд, но удобная для оправдания своих действий.

Сообщение от Патрикеевна
                  Понимаете это мало кого интересует. Это Ваши личные переживания.
                  Но увольте пожалуйста меня и других от участия в них если мы не хотим это делать.

Комментарий

• Жуть с ружьем
                    Участник

• 01 May 2008
                    • 261

Сообщение от Патрикеевна
                    У меня есть причины стесняться своего уровня интеллекта, хотя я выросла в совершенно светской семье.
                    Читайте книги, учитесь - никто не мешает совершенствоваться.
                    дело не в форуме, а в моем крестовом походе против идеи что интеллектуал - это обязательно мужчина, атеист/агностик/гуманист еврейского происхождения и либеральных политических взглядов.
                    *вздыхает* Из какого пыльного прабабушкиного сундука вы выволокли это заблуждение относительно того, кто считается интеллектуалом? Прекращайте бороться с призраками, вернитесь в реальную жизнь.
                    коий хоп камеру и бежать...
                    Не думайте о людях хуже, чем они есть
                    По Окситании??? девушке??? без пояса целомудрия???
                    Очередной раз вас прошу: вернитесь в реальную жизнь, а? Я путешествовала по средиземноморским странам одна, и никто меня не обижал, максимум - вполне вежливо и уважительно пытались завести знакомство. Но это не криминал, согласитесь. Никто не будет вам навязывать свое общество силой.
                    Я имела в виду не то что Вы подумали, а больные легкие.
                    Может, хватит додумывать за собеседника? Вы пожаловались на здоровье, я вам посочувствовала и посоветовала болезни не запускать. Все!
                    А что? Моя в Вас влюбленность
                    Пожалуйста, вернитесь в реальную жизнь и поменьше влюбляйтесь в незнакомых вам людей по Интернету. Лучше внимательнее смотрите по сторонам - уверена, что вы найдете, в кого влюбиться на самом деле, а не в фантазмах.

Комментарий

• Патрикеевна
                      Отключен

• 24 December 2007
                      • 189

Тема Дата Автор Комментарий катары в России 12.08.2008 11:48 eko65 (( катары в России 10.08.2008 09:39 Magus Неадекватная малолетка!!! катары в России 10.08.2008 09:27 DAScher Дура набитая!!!! катары в России 10.08.2008 09:21 elelet Иди подлечись, малолетняя идиотка! катары в России 30.07.2008 03:16 DAScher Еретичка!!! катары в России 30.07.2008 01:00 elelet И Вам того же и полной ложкой))) катары в России 24.07.2008 09:55 Magus ЕРЕТИЧКА!!!

Комментарий

• DAScher
                        Отключен - клон

• 22 April 2008
                        • 1645

Сообщение от Патрикеевна
                        Тема Дата Автор Комментарий катары в России 12.08.2008 11:48 eko65 (( катары в России 10.08.2008 09:39 Magus Неадекватная малолетка!!! катары в России 10.08.2008 09:27 DAScher Дура набитая!!!! катары в России 10.08.2008 09:21 elelet Иди подлечись, малолетняя идиотка! катары в России 30.07.2008 03:16 DAScher Еретичка!!! катары в России 30.07.2008 01:00 elelet И Вам того же и полной ложкой))) катары в России 24.07.2008 09:55 Magus ЕРЕТИЧКА!!!
                        Не буду здесь выкладывать то, что Вы про меня написали, но каждый получает то, что заслуживает!!!

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Патрикеевна
                          Вы хотите сказать, что своим поведением это не заслужили?

Комментарий

• Патрикеевна
                            Отключен

• 24 December 2007
                            • 189

Защитники мерзкого и подлого хайерезиса катарского, соратники де Фуа, де Тренкавель и де Падаль, я еще вам самые хорошие и отборные слова франкского лексикона скажу когда вернусь.

На всякий случай ЖЖ менестрельши abeloiza: В нем забанены следующие личности:
                            1)Шиуро/Икадель/Субкаструм
                            2) Кредентес
                            3) Раймон-ло-фол.
                            Всем остальным - добро пожаловать!

В этот ЖЖ я буду выкладывать свои хаэретически-ортодоксальные стихотворения об Окситании, о ереси и даже о лепрозии. Будет время - даже достану из помойки сообщество our_middle_ages и выложу туда сттьи по Иерусалимскому королевству и Бодуенчику де Лепруа.

Комментарий

• Патрикеевна
                              Отключен

• 24 December 2007
                              • 189

Сообщение от lyykfi
                              Вы хотите сказать, что своим поведением это не заслужили?
                              Своей беспристрастной борьбой с ересью и дурью?

Комментарий

• DAScher
                                Отключен - клон

• 22 April 2008
                                • 1645

Сообщение от Патрикеевна
                                Защитники мерзкого и подлого хайерезиса катарского, соратники де Фуа, де Тренкавель и де Падаль, я еще вам самые хорошие и отборные слова франкского лексикона скажу когда вернусь.

На всякий случай ЖЖ менестрельши abeloiza: В нем забанены следующие личности:
                                1)Шиуро/Икадель/Субкаструм
                                2) Кредентес
                                3) Раймон-ло-фол.
                                Всем остальным - добро пожаловать!

В этот ЖЖ я буду выкладывать свои хаэретически-ортодоксальные стихотворения об Окситании, о ереси и даже о лепрозии. Будет время - даже достану из помойки сообщество our_middle_ages и выложу туда сттьи по Иерусалимскому королевству и Бодуенчику де Лепруа.
                                Своими высказываниями Вы полностью подтверждаете справедливость отрицательных оценок, Вами полученных! Будете продолжать в том же духе, будете получать и дальше полной ложкой!!!

Комментарий

Обработка...