катары в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я это знаю.
Просто скажем так иногда понимание этого не может пересилить надежду переубедить человека.
Комментарий
-
Да, я сумасшедшая, но ПО ЧЬИМ СТАНДАРТАМ????? По стандартам абсолютно чужих мне людей, которым я НИЧЕГО не должна.
А по стандартам своей Возлюбленной я СОВЕРШЕННА. Я как раз то что ей надо. Она любит меня. Она разделяет все мои интересы.Комментарий
-
Именно поэтому Вы позволяете себе оскорблять незнакомых Вам людей???
Живите в своих иллюзиях, но не надо втягивать в Ваши иллюзии других людей, а тем более оскорблять их...Комментарий
-
Я оскорбляю тех кто оскорбляет мою Возлюбленную. Я ей это должна.Именно поэтому Вы позволяете себе оскорблять незнакомых Вам людей???
Для меня это не иллюзия а реальность. И что иллюзорного в моей Возлюбленной??? Она ведь - живой, дышащий человек, которого я могу потрогать, услышать, сказать ей что-нибудь. Ей может быть реально больно и реально радостно.Живите в своих иллюзиях, но не надо втягивать в Ваши иллюзии других людей, а тем более оскорблять их...Комментарий
-
И где это я успел Вас оскорбить до того, как Вы напали на меня???
Разве что только в Вашей иллюзорной реальности!
Это и так видно, но это не повод нападать на людей без всякого повода!
Комментарий
-
Это Ваши проблемы по чьим стандартнам Вы совершенны, а по чьим нет.
Но хамство остается хамством даже если Вы его не замечаете. Да, вы не должны Вашим собеседникам адекватного обращения, но тогда и не удивляйтесь если с Вами будут обращаться так же.Комментарий
-
Так дело не пойдет.
Потому что если продолжить Ваш логический ряд то я могу себе найти такое самооправдание: "Я оскорбляю Вам потому что Вы оскорбляете своим наличием Землю. Я ей должен."
Сами понимаете такая фраза абсурд, но удобная для оправдания своих действий.
Понимаете это мало кого интересует. Это Ваши личные переживания.
Но увольте пожалуйста меня и других от участия в них если мы не хотим это делать.Комментарий
-
Читайте книги, учитесь - никто не мешает совершенствоваться.
*вздыхает* Из какого пыльного прабабушкиного сундука вы выволокли это заблуждение относительно того, кто считается интеллектуалом? Прекращайте бороться с призраками, вернитесь в реальную жизнь.дело не в форуме, а в моем крестовом походе против идеи что интеллектуал - это обязательно мужчина, атеист/агностик/гуманист еврейского происхождения и либеральных политических взглядов.Не думайте о людях хуже, чем они естькоий хоп камеру и бежать...
Очередной раз вас прошу: вернитесь в реальную жизнь, а? Я путешествовала по средиземноморским странам одна, и никто меня не обижал, максимум - вполне вежливо и уважительно пытались завести знакомство. Но это не криминал, согласитесь. Никто не будет вам навязывать свое общество силой.По Окситании??? девушке??? без пояса целомудрия???
Может, хватит додумывать за собеседника? Вы пожаловались на здоровье, я вам посочувствовала и посоветовала болезни не запускать. Все!Я имела в виду не то что Вы подумали, а больные легкие.
Пожалуйста, вернитесь в реальную жизнь и поменьше влюбляйтесь в незнакомых вам людей по Интернету. Лучше внимательнее смотрите по сторонам - уверена, что вы найдете, в кого влюбиться на самом деле, а не в фантазмах.А что? Моя в Вас влюбленностьКомментарий
-
Тема Дата Автор Комментарий
катары в России 12.08.2008 11:48 eko65
((
катары в России 10.08.2008 09:39 Magus Неадекватная малолетка!!!
катары в России 10.08.2008 09:27 DAScher Дура набитая!!!!
катары в России 10.08.2008 09:21 elelet Иди подлечись, малолетняя идиотка!
катары в России 30.07.2008 03:16 DAScher Еретичка!!!
катары в России 30.07.2008 01:00 elelet И Вам того же и полной ложкой
)))
катары в России 24.07.2008 09:55 Magus ЕРЕТИЧКА!!!
Комментарий
-
Тема Дата Автор Комментарий
катары в России 12.08.2008 11:48 eko65 ((
катары в России 30.07.2008 01:00 elelet И Вам того же и полной ложкой)))
катары в России 24.07.2008 09:55 Magus ЕРЕТИЧКА!!!
Не буду здесь выкладывать то, что Вы про меня написали, но каждый получает то, что заслуживает!!!
Комментарий
-
Вы хотите сказать, что своим поведением это не заслужили?Тема Дата Автор Комментарий
катары в России 12.08.2008 11:48 eko65
((
катары в России 30.07.2008 01:00 elelet И Вам того же и полной ложкой
)))
катары в России 24.07.2008 09:55 Magus ЕРЕТИЧКА!!!Комментарий
-
Защитники мерзкого и подлого хайерезиса катарского, соратники де Фуа, де Тренкавель и де Падаль, я еще вам самые хорошие и отборные слова франкского лексикона скажу когда вернусь.

На всякий случай ЖЖ менестрельши abeloiza: В нем забанены следующие личности:
1)Шиуро/Икадель/Субкаструм
2) Кредентес
3) Раймон-ло-фол.
Всем остальным - добро пожаловать!
В этот ЖЖ я буду выкладывать свои хаэретически-ортодоксальные стихотворения об Окситании, о ереси и даже о лепрозии.
Будет время - даже достану из помойки сообщество our_middle_ages и выложу туда сттьи по Иерусалимскому королевству и Бодуенчику де Лепруа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Своими высказываниями Вы полностью подтверждаете справедливость отрицательных оценок, Вами полученных! Будете продолжать в том же духе, будете получать и дальше полной ложкой!!!Защитники мерзкого и подлого хайерезиса катарского, соратники де Фуа, де Тренкавель и де Падаль, я еще вам самые хорошие и отборные слова франкского лексикона скажу когда вернусь.
На всякий случай ЖЖ менестрельши abeloiza: В нем забанены следующие личности:
1)Шиуро/Икадель/Субкаструм
2) Кредентес
3) Раймон-ло-фол.
Всем остальным - добро пожаловать!
В этот ЖЖ я буду выкладывать свои хаэретически-ортодоксальные стихотворения об Окситании, о ереси и даже о лепрозии. Будет время - даже достану из помойки сообщество our_middle_ages и выложу туда сттьи по Иерусалимскому королевству и Бодуенчику де Лепруа.
Комментарий

Комментарий