Угу. Так оценили бы, что аж больно. Викканство ваше Монфор особо бы заценил - фанатик был первостатейный, либерализмом не отличался.
Да не встречалось мне ничего такого про тамошних аристократок ни в источниках, ни у историков, вот в чем проблема. Это уж какая-то ваша альтернативная реальность. 
Ах-ха. Только вот вы себя тут как христианку позиционировали, а теперь викканкой называетесь. Отход от христианской веры и впадение в язычество - думаете, вас бы в те времена за такое по голове погладили?
Э-э-э... а ветхозаветные израильтяне являются христианами? Интересная трактовочка.
До победы там еще после Безье было... как до Китая на карачках. 
Они там еще не переругались между собой? Доминик-то, сколько мне помнится, был за обращение словом, а не за мордобитие...
Да уж, не в тему, точно. Ничем таким личным вы со мной не делились.
Экая у вас ужасная каша в голове... и по поводу Окситании, и по вопросам женской привлекательности и популярности. Искренне сочувствую.
То есть блУдовала направо и налево, с юношами и девушками, как стандартная окситанская/окситаноидная аристократка?

И ничего бы со мной не случилось. Ведьм жгли гораздо позже.
Прочитайте Ветхий завет, как радовались израильтяне захвату ханаанских земель и гибели всех египетских первенцев.
Для катароидов - свинство а для истинных ортодоксальных христиан - победа над катаризмом.

Нет. Только Монфорет и св. Доминик.
Может быть это и не в тему, но АД ЗАМЕРЗНЕТ прежде чем я еще когда-либо с катароидной $6&%(& чем-нибудь вроде достойно окситанского стиха, ссылки или перевода поделюсь.

Если я стану давать всем без разбору как стандартная окситанка/окситаноид, то тоже стану очень популярной и даже обгоню свою предшественницу.
Комментарий