катары в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жуть с ружьем
    Участник

• 01 May 2008
    • 261

Сообщение от Патрикеевна
    Инквизиторы и Монфорет поняли бы меня гораздо лучше чем всякие там катароиды. Они оценили бы меня по достоинству, как менестрельшу, мистика и просто человека.
    Угу. Так оценили бы, что аж больно. Викканство ваше Монфор особо бы заценил - фанатик был первостатейный, либерализмом не отличался.
    То есть блУдовала направо и налево, с юношами и девушками, как стандартная окситанская/окситаноидная аристократка?
    Да не встречалось мне ничего такого про тамошних аристократок ни в источниках, ни у историков, вот в чем проблема. Это уж какая-то ваша альтернативная реальность.
    И ничего бы со мной не случилось. Ведьм жгли гораздо позже.
    Ах-ха. Только вот вы себя тут как христианку позиционировали, а теперь викканкой называетесь. Отход от христианской веры и впадение в язычество - думаете, вас бы в те времена за такое по голове погладили?
    Прочитайте Ветхий завет, как радовались израильтяне захвату ханаанских земель и гибели всех египетских первенцев.
    Э-э-э... а ветхозаветные израильтяне являются христианами? Интересная трактовочка.
    Для катароидов - свинство а для истинных ортодоксальных христиан - победа над катаризмом.
    До победы там еще после Безье было... как до Китая на карачках.
    Нет. Только Монфорет и св. Доминик.
    Они там еще не переругались между собой? Доминик-то, сколько мне помнится, был за обращение словом, а не за мордобитие...
    Может быть это и не в тему, но АД ЗАМЕРЗНЕТ прежде чем я еще когда-либо с катароидной $6&%(& чем-нибудь вроде достойно окситанского стиха, ссылки или перевода поделюсь.
    Да уж, не в тему, точно. Ничем таким личным вы со мной не делились.
    Если я стану давать всем без разбору как стандартная окситанка/окситаноид, то тоже стану очень популярной и даже обгоню свою предшественницу.
    Экая у вас ужасная каша в голове... и по поводу Окситании, и по вопросам женской привлекательности и популярности. Искренне сочувствую.

Комментарий

• Патрикеевна
      Отключен

• 24 December 2007
      • 189

Угу. Так оценили бы, что аж больно. Викканство ваше Монфор особо бы заценил - фанатик был первостатейный, либерализмом не отличался.
      Ну Монфорет не такой уже и дурак был.
      Сначала он бы использовал меня чтоб добиться магическими способами победы над катарами. А потом я бы мирно перешла в католическую веру и стала бы труворессой Монфоров, коей я и являюсь.

Да не встречалось мне ничего такого про тамошних аристократок ни в источниках, ни у историков, вот в чем проблема. Это уж какая-то ваша альтернативная реальность.
      Нет, это окситанская реальность. Повальный грех и блуд. И окситаноидные гомобраки.
      Ах-ха. Только вот вы себя тут как христианку позиционировали, а теперь викканкой называетесь. Отход от христианской веры и впадение в язычество - думаете, вас бы в те времена за такое по голове погладили?
      Да. И полюбили. И зауважали. Как донну Lo(u)ve.

Э-э-э... а ветхозаветные израильтяне являются христианами? Интересная трактовочка.
      Их вдохновлял тот же Бог, что вдохновляет христиан.

До победы там еще после Безье было... как до Китая на карачках.
      Победа под Безье была одной из побед над катарами.

Они там еще не переругались между собой? Доминик-то, сколько мне помнится, был за обращение словом, а не за мордобитие...
      Доминик был за костерки в основном, за костерки...

Да уж, не в тему, точно. Ничем таким личным вы со мной не делились.
      Да у меня все катароиды на одно лицо. Тьфу. Не с Вами лично, так с другим окситаноидом.

Экая у вас ужасная каша в голове... и по поводу Окситании, и по вопросам женской привлекательности и популярности. Искренне сочувствую.
      Понимаете...если женщина, извините, не дает, то какой мужчина станет на нее тратить время, деньги и внимание? И поэтому меня любит, уважает и ценит только моя Возлюбленная.

Комментарий

• DAScher
        Отключен - клон

• 22 April 2008
        • 1645

Сообщение от Патрикеевна
        Понимаете...если женщина, извините, не дает, то какой мужчина станет на нее тратить время, деньги и внимание? И поэтому меня любит, уважает и ценит только моя Возлюбленная.
        Вот-вот! Длительное воздержание может изрядно повлиять на адекватное восприятие реальности!!!

Комментарий

• Патрикеевна
          Отключен

• 24 December 2007
          • 189

Сообщение от DAScher
          Вот-вот! Длительное воздержание может изрядно повлиять на адекватное восприятие реальности!!!
          Я асексуалка, сексоманией не страдаю, и недо*** у меня не может быть по той же самой причине, по которой не может быть ломки у человека, не страдающего наркоманией.
          И речь здесь шла исключительно о причине популярности окситанских женщин и окситаноидок.

Комментарий

• Magus
            Отключен

• 18 July 2008
            • 806

Сообщение от Патрикеевна
            Я асексуалка, сексоманией не страдаю, и недо*** у меня не может быть по той же самой причине, по которой не может быть ломки у человека, не страдающего наркоманией.
            И речь здесь шла исключительно о причине популярности окситанских женщин и окситаноидок.
            Можно называть себя как угодно, только проблему воздержания и адекватного восприятия реальности это не снимает!!!!

Комментарий

• Жуть с ружьем
              Участник

• 01 May 2008
              • 261

Сообщение от Патрикеевна
              Ну Монфорет не такой уже и дурак был.
              Сначала он бы использовал меня чтоб добиться магическими способами победы над катарами.
              Гм. Монфор был фанатичным католиком. Какие магические методы, вы о чем? "Ворожеи не оставляй в живых", в Библии вполне недвусмысленно сказано. Так что никакого "потом" после признания в каких-либо магических фокусах для вас бы не оставалось.
              Нет, это окситанская реальность. Повальный грех и блуд. И окситаноидные гомобраки.
              Это ваши галлюцинации
              Понимаете...если женщина, извините, не дает, то какой мужчина станет на нее тратить время, деньги и внимание?
              Просвещайтесь Бывает и такое.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от Патрикеевна
                И поэтому меня любит, уважает и ценит только моя Возлюбленная.
                Простите????Это не опечатка???? И кто же, позвольте узнать, Ваша Возлюбленная? Если не ошибаюсь, Вы-то вроде как женщина (ах, простите, девушка)...

Комментарий

• elelet
                  Отключен

• 05 July 2008
                  • 2071

Сообщение от Патрикеевна
                  Вы не только асексуалка. Это было бы часть беды. Но Вы, судя по частому смену профайлов в данном форуме, а так же по хаотичному и истерично-экзальтированному мышлению и частоте изменения своего образа мыслей, страдаете разтроением личности и неуравновешанным характером. Будучи под одним профайлом, противоречите себе под другим. Настоятельно советую Вам, по-доброму, бросайте свои ролевые игры. Иначе уже не можете различать, где реальность, а где Ваши фантазии. Читать Вас - и смех, и грех.

Комментарий

• Патрикеевна
                    Отключен

• 24 December 2007
                    • 189

Сообщение от Magus
                    Можно называть себя как угодно, только проблему воздержания и адекватного восприятия реальности это не снимает!!!!
                    Вы, как 99.9 процентов просексуальных мужчин, думаете своим...
                    У меня нет физиологической потребности в сексе, однако у меня такие же эмоциональные потребности как у любого другого человека.

Комментарий

• Патрикеевна
                      Отключен

• 24 December 2007
                      • 189

Гм. Монфор был фанатичным католиком. Какие магические методы, вы о чем? "Ворожеи не оставляй в живых", в Библии вполне недвусмысленно сказано. Так что никакого "потом" после признания в каких-либо магических фокусах для вас бы не оставалось.
                      Эээх...
                      Чтоб не оставить в живых ворожею, надо знать что об этом написано в Библии. А чтоб знать что написано в Библии, надо ее прочесть. А Монфорет мой был неграмотным... Это раз.
                      И какой франк 12-13 веков не согласится отдать жизнь ради победы над катарами? это два.
                      и еще. Тогда в Провансе и в Франконии были добрые женщины, использовавшие травы для лечения. Монфорет, наверно, держал при себе одну такую...которая по совместительству еще и менестрельшей/труворшей была. Ее звали донна Симона, и ее воспитала Лув де Пеннатье. Она писала песни, имела неудачный роман с потомком Рамона-Рожье Тренкавеля а потом ушла в монастырь.
                      Это ваши галлюцинации
                      Нет, это Прованс, земля повального блуда.
                      О Кор-де-Леоне и его парнях знаете?

Просвещайтесь Бывает и такое.
                      не с моим осиновым счастьем вступить в такой брак.

Комментарий

• Патрикеевна
                        Отключен

• 24 December 2007
                        • 189

Сообщение от elelet
                        Простите????Это не опечатка???? И кто же, позвольте узнать, Ваша Возлюбленная? Если не ошибаюсь, Вы-то вроде как женщина (ах, простите, девушка)...
                        Моя возлюбленная - донна Симона, мое средневековое альтер эго. Трубадурша, травница и монашка. Абсолютно, совершенно, ортодоксальная личность.
                        То есть единственное существо, которое разделяет мои интересы, любит меня и уважает меня, единственная личность которой я могу доверять - это я сама.

Комментарий

• Патрикеевна
                          Отключен

• 24 December 2007
                          • 189

Настоятельно советую Вам, по-доброму, бросайте свои ролевые игры. Иначе уже не можете различать, где реальность, а где Ваши фантазии.
                          Вы долго будете смеяться, но я не была ни на одной РПГ. Не берут, &%^$ъ$&оиды!

Комментарий

• Патрикеевна
                            Отключен

• 24 December 2007
                            • 189

Катар и еретик не могут обнять прокаженного, поцеловать его, заставить его почувствовать себя человеком. На это способен только ортодоксальный христианин.

Комментарий

• Жуть с ружьем
                              Участник

• 01 May 2008
                              • 261

Сообщение от Патрикеевна
                              Эээх...
                              Чтоб не оставить в живых ворожею, надо знать что об этом написано в Библии. А чтоб знать что написано в Библии, надо ее прочесть.
                              Или послушать проповедь читавшего сей текст священника.
                              А Монфорет мой был неграмотным... Это раз.
                              Я в курсе. Вы считаете это достойным подражания?
                              И какой франк 12-13 веков не согласится отдать жизнь ради победы над катарами? это два.
                              Много какой, полагаю. Любителей отдавать свою жизнь за отвлеченные идеи и за победу, весь "навар" от к-рой достанется не тебе, во все времена было немного. Если помните, то после окончания карантена участники похода живенько по домам засобирались
                              и еще. Тогда в Провансе и в Франконии были добрые женщины, использовавшие травы для лечения. Монфорет, наверно, держал при себе одну такую...которая по совместительству еще и менестрельшей/труворшей была. Ее звали донна Симона, и ее воспитала Лув де Пеннатье. Она писала песни, имела неудачный роман с потомком Рамона-Рожье Тренкавеля а потом ушла в монастырь.
                              Эх, и забористая же у вас трава, право! Рассудите логически: о каких романах с потомком Раймона-Роже Тренкавеля могла идти речь на момент гибели Монфора? И сколько лет должно было быть вашей придуманной травнице Симоне во время ее тусовок при Монфоре, чтобы она теоретически могла завести роман хотя бы с сыном Р.-Р. Тренкавеля, о более далеких потомках я и не заикаюсь? К совершеннолетию парнишки она бы ему в матери годилась... не самый хороший вариант для романа, очень "на любителя".
                              Нет, это Прованс, земля повального блуда.
                              Эх, и чем же вам так бедный Прованс не угодил? За что вы его так?
                              О Кор-де-Леоне и его парнях знаете?
                              Это вы Ричарда Львиное Сердце имеете в виду? И чего такого компрометирующего я должна, по вашему, знать о нем и "его парнях"? Просветите, а то помру от любопытства.
                              не с моим осиновым счастьем вступить в такой брак.
                              Ищите и обрящете... если вам, конечно, действительно надо от жизни именно такого "счастья".

Комментарий

• Magus
                                Отключен

• 18 July 2008
                                • 806

Сообщение от Патрикеевна
                                Вы, как 99.9 процентов просексуальных мужчин, думаете своим...
                                У меня нет физиологической потребности в сексе, однако у меня такие же эмоциональные потребности как у любого другого человека.
                                У Вас, как у абсолюно стандартной женщины, абсолютно стандартное восприятие мужчин!!!
                                Только не лгите, что у Вас нет физиологической потребности, от природы не уйти, по крайней мере в Вашем юном возрасте. А декларировать Вы можете что угодно, даже то, что Вы аморфеистка, но спать при этом хотеть будете!!!

Комментарий

Обработка...