катары в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вы не христианка???
Для кого и такой на прЫнца потянет
Дерзайте, куйте свое Щастье!!!
Комментарий
-
А Вы не христианка???
Для кого и такой на прЫнца потянет
Дерзайте, куйте свое Щастье!!!
Иоаннитку молодую замучают, не дадут даже вздохнуть...
Раньше в Вашей политкорректной АмЭрике тож самое було, однако ж усё нынче наоборотКомментарий
-
Значит - еретичка!
Вообще-то это последний Хранитель Гроба Господня, Страж Креста и по совместительству король Латино-Иерусалисмкого королевства (духовной родины всех христиан), умерший в 25 лет от проказы. Ныне является любимым, героем и вдохновителем многих юных католичек-толкиенисток. Имеются англоязычный и русскоязычный онлайн-фэнклубы сей светлой личности, в коих состоят экзальтированные и замученные воздержанием католички-ролевички.
Помолитесь - может пройдет!
Ага - на костер и дело в шляпеКомментарий
-
elelet
А вот такие стихи, жаль, я не могу написать.
Хотя на ли.ру мне дневник завести не помешает.
Комментарии. Царство...Небесное : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-ДневниковКомментарий
-
(самое главное) - НЕ С КЕМ.
А вот об этом зарекаться не стоит, особенно атеистке.
По отношению ко мне Вам надо говорить не "любезная" а "любимая".Я не рискую писать на форуме, по какому адресу я обычно отсылаю тех, кто в реале пытается мне указывать, что мне надо или же не надо говорить.
Не знаю, я знаю только то что в Швеции и Норвегии геи и лесбиянки официально венчаются в храмах Того, Кто сжег Содом и Гоморру.
Скажите, а меня бы Вы вытащили?Комментарий
-
elelet
А вот такие стихи, жаль, я не могу написать.
Хотя на ли.ру мне дневник завести не помешает.
Комментарии. Царство...Небесное : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-ДневниковКомментарий
-
Слышу речь истинной милосердной "христанки"!
Впрочем и в Вашей тоже!
Я до сих пор считаю г/с психическим заболеванием, как и Ваш нарциссизм!!!Комментарий
-
Значит - еретичка!
В Викке вообще нет понятия ереси, понимаете?
Ну как раз для Вас!
Вы это за кого меня принимаете?
Я пока что не настолько недо...экзальтирована чтоб пихать сахарную вату в этот фэнклуб!
да еще я знаю что кумир малолетних католичек за несколько месяцев до смерти своей мученической выглядел так: выпали волосы, брови и ногти, а также глазки от проказки покрылись коростой и начали вытекать...вот такой был рыцарь на белом коне.
Помолитесь - может пройдет!
Ага - на костер и дело в шляпе
В Средневековье я была бы прекрасной дамой и мне менестрели и трубадуры посвящали бы свои канцоны. Или монашкой была бы, изучала Библию и писала теологические трактаты.Комментарий
-
Забавная точка зрения, однако вы ошибаетесь.
Я вам открою великий секрет: на дворе уже давным-давно не средневековье,
и девушка из приличной семьи
мама родилась в деревне в 10-детной семье неграмотных крестьян. а папа всю жизнь стремился попасть в интеллигенцию да так и не попал.
куда мне с дочкой профессора в интеллекте соревноваться? и поэтому в ваш круг я никогда не попаду, да мне и не жалко. у меня свой, христианско-интеллектуальный (неокаролингский).
вполне может путешествовать одна, без своры компаньонок и отряда вооруженной охраны
Гм. Да я больше о вас говорила, что лет вам немного, успеете еще накататься по разным странам, если захотите.Это одна из причин по которым родители меня одну за границу не отпустят.
Ага, щаз-з-з... Я не рискую писать на форуме, по какому адресу я обычно отсылаю тех, кто в реале пытается мне указывать, что мне надо или же не надо говорить.Если я для тебя любимая - может и поедем когда вместе.
Ну, нехай венчаются, вам жалко, что ли? Чего теперь, предлагаете объявить Швеции и Норвегии крестовый поход?
*совершенно серьезно* Да, девушка. На месте вашей родни я бы вот именно что вытащила вас из-за компа и, для начала, отправила к хорошему психологу
Все - имхо, конечно, прошу не обижаться.Комментарий
-
Вот почему те люди, которые додумывают за других не ходят к доктору, всмысле к психиатору????
В Америке тоже неплохо кормят и психиаторы там сильные!!!
Видите ли, вот я не в Америке, и хотя считаю, что г/с это психическое заболевание, сходное Вашему, но отношусь вполне толерантно к представителям г/с, как впрочем и к Вам. Главное, чтобы они в мою жизнь не лезли и не ходили по улицам с флагами, демонстрируя свою задницу! Впрочем, это и Вас уже тоже касается, поднадоели Ваши подростковые заплёты!Комментарий
-
с вашей точки зрения моя семья не совсем приличная.
мама родилась в деревне в 10-детной семье неграмотных крестьян. а папа всю жизнь стремился попасть в интеллигенцию да так и не попал.
А кто тогда меня на фоне Каркассонского замка сфотографирует? И с кем мне прогулятсся по ночной Тулузе?Ну, и гулять вполне можно в одиночестве, я проверяла
Не совсем я здоровый человек...
Если я для тебя
А если бы Вам такое сказали, Вы бы не обиделись?Комментарий
-
Ээ! ЭЭЭЭ!!!
Вы это за кого меня принимаете?
Я пока что не настолько недо...экзальтирована чтоб пихать сахарную вату в этот фэнклуб!
да еще я знаю что кумир малолетних католичек за несколько месяцев до смерти своей мученической выглядел так: выпали волосы, брови и ногти, а также глазки от проказки покрылись коростой и начали вытекать...вот такой был рыцарь на белом коне.
А если бы стали монашенкой, то Вам светила бы более суровая жизнь. И не надейтесь на времяпровождение в слагании опусов, так как в те времена мало женщин были образованы и с трудом моли б написать даже свое имя. И если бы Вы стали монахиней, это означало бы, что Вы были не из богатой, но из бедной семьи и премудрости образования для Вас были бы недостижимой мечтой. И проводили бы Вы время за копанием и прополкой монастырского участка или, при наличии умения, за вышиванием всевозможных цацек для королей и церквей. И это был бы наилучший вариант.Последний раз редактировалось elelet; 06 August 2008, 09:42 AM.Комментарий
-
Вот почему те люди, которые додумывают за других не ходят к доктору, всмысле к психиатору????но надеюсь, Вам ничего не мешает на всякий случай сходить и провериться.
В Америке тоже неплохо кормят и психиаторы там сильные!!!
Впрочем, это и Вас уже тоже касается, поднадоели Ваши подростковые заплёты!Комментарий
-
Если ваши родители - порядочные и достойные люди, то я не вижу никаких причин вам стесняться своей семьи.
Мало ли кто в какой деревне родился? Что-то мне кажется, что графьёв на форуме немного...
Сфотографировать себя можно попросить любого незнакомого человека,
Ну, и гулять вполне можно в одиночестве, я проверяла
Сочувствую, лечитесь.
Гм. Не припомню, чтобы мы с вами пили на брудершафт.Комментарий
Комментарий