катары в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAScher
    Отключен - клон

• 22 April 2008
    • 1645

Сообщение от Патрикеевна
    Обезьяна Вы дорогой, чистейшая обезьяна! И перестаньте обезьянничать, а не то упекут Вас в обезьянник!
    Слышу речь истинной милосердной "христанки"!

Сообщение от Патрикеевна
    Раньше в вашей политкорректной Европе гомосексуализм считался психическим заболеванием...
    Просто автосексуалы пока что не смогли создать такое сильное лобби как у г/с личностей...
    Впрочем и в Вашей тоже! Я до сих пор считаю г/с психическим заболеванием, как и Ваш нарциссизм!!!

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Патрикеевна

А! Вы уже меня христианкой считаете?
      А Вы не христианка???

Сообщение от Патрикеевна
      А Бодуэнчик прокаженненький кем был, как Вы думаете?
      Для кого и такой на прЫнца потянет

Сообщение от Патрикеевна
      Если он согласится осчастливить меня!
      Дерзайте, куйте свое Щастье!!!

Сообщение от Патрикеевна
      Раньше в вашей политкорректной Европе гомосексуализм считался психическим заболеванием...
      Просто автосексуалы пока что не смогли создать такое сильное лобби как у г/с личностей...
      Раньше в Вашей политкорректной АмЭрике тож самое було, однако ж усё нынче наоборот

Комментарий

• Патрикеевна
        Отключен

• 24 December 2007
        • 189

А Вы не христианка???
        Посмотрите на мой аватар.

Для кого и такой на прЫнца потянет
        Вообще-то это последний Хранитель Гроба Господня, Страж Креста и по совместительству король Латино-Иерусалисмкого королевства (духовной родины всех христиан), умерший в 25 лет от проказы. Ныне является любимым, героем и вдохновителем многих юных католичек-толкиенисток. Имеются англоязычный и русскоязычный онлайн-фэнклубы сей светлой личности, в коих состоят экзальтированные и замученные воздержанием католички-ролевички.

Дерзайте, куйте свое Щастье!!!
        Эх....
        Иоаннитку молодую замучают, не дадут даже вздохнуть...

Раньше в Вашей политкорректной АмЭрике тож самое було, однако ж усё нынче наоборот
        В Средневековье было как-то проще.

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от Патрикеевна
          Посмотрите на мой аватар
          Значит - еретичка!

Сообщение от Патрикеевна
          Вообще-то это последний Хранитель Гроба Господня, Страж Креста и по совместительству король Латино-Иерусалисмкого королевства (духовной родины всех христиан), умерший в 25 лет от проказы. Ныне является любимым, героем и вдохновителем многих юных католичек-толкиенисток. Имеются англоязычный и русскоязычный онлайн-фэнклубы сей светлой личности, в коих состоят экзальтированные и замученные воздержанием католички-ролевички.
          Ну как раз для Вас!
          Сообщение от Патрикеевна
          Эх....
          Иоаннитку молодую замучают, не дадут даже вздохнуть...
          Помолитесь - может пройдет!

Сообщение от Патрикеевна
          В Средневековье было как-то проще.
          Ага - на костер и дело в шляпе

Комментарий

• Патрикеевна
            Отключен

• 24 December 2007
            • 189

elelet

А вот такие стихи, жаль, я не могу написать.
            Хотя на ли.ру мне дневник завести не помешает.

Комментарии. Царство...Небесное : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Комментарий

• Жуть с ружьем
              Участник

• 01 May 2008
              • 261

Сообщение от Патрикеевна
              Современный европейский (да и русский тоже) атеизм - это и есть самая настоящая христианская ересь.
              Забавная точка зрения, однако вы ошибаетесь.
              (самое главное) - НЕ С КЕМ.
              Я вам открою великий секрет: на дворе уже давным-давно не средневековье, и девушка из приличной семьи вполне может путешествовать одна, без своры компаньонок и отряда вооруженной охраны
              А вот об этом зарекаться не стоит, особенно атеистке.
              Гм. Да я больше о вас говорила, что лет вам немного, успеете еще накататься по разным странам, если захотите.
              По отношению ко мне Вам надо говорить не "любезная" а "любимая".
              Ага, щаз-з-з... Я не рискую писать на форуме, по какому адресу я обычно отсылаю тех, кто в реале пытается мне указывать, что мне надо или же не надо говорить.
              Не знаю, я знаю только то что в Швеции и Норвегии геи и лесбиянки официально венчаются в храмах Того, Кто сжег Содом и Гоморру.
              Ну, нехай венчаются, вам жалко, что ли? Чего теперь, предлагаете объявить Швеции и Норвегии крестовый поход?
              Скажите, а меня бы Вы вытащили?
              *совершенно серьезно* Да, девушка. На месте вашей родни я бы вот именно что вытащила вас из-за компа и, для начала, отправила к хорошему психологу. Далее - по врачам посерьезнее, если понадобится. Потому, что в мозгах у вас, сколько можно судить по постам в Инете, редкостная по силе каша. Самостоятельно вы вряд ли с ней разберетесь, нужна помощь профессиональных "мозгоправов". Все - имхо, конечно, прошу не обижаться.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Сообщение от Патрикеевна
                elelet

А вот такие стихи, жаль, я не могу написать.
                Хотя на ли.ру мне дневник завести не помешает.

Комментарии. Царство...Небесное : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
                Думаю, именно ТАКИЕ стихи Вам под силу наваять

Комментарий

• Патрикеевна
                  Отключен

• 24 December 2007
                  • 189

Слышу речь истинной милосердной "христанки"!
                  Вот почему человек, который считает что люди это всего лишь обезьяны, обижается когда его самого так называют?

Впрочем и в Вашей тоже!
                  Я не во Франции. В Окситании только моя душа.

Я до сих пор считаю г/с психическим заболеванием, как и Ваш нарциссизм!!!
                  Работать Вам, что ли, надоело?

Комментарий

• Патрикеевна
                    Отключен

• 24 December 2007
                    • 189

Значит - еретичка!
                    Нет, я не еретичка. Еретиком может быть только христианин, отпавший от ортодоксальной доктрины. Например, катары-еретики. А викканцы с христианством вообще ничего общего не имеют, так что викканцы-не христианские еретики.
                    В Викке вообще нет понятия ереси, понимаете?

Ну как раз для Вас!
                    Ээ! ЭЭЭЭ!!!
                    Вы это за кого меня принимаете?
                    Я пока что не настолько недо...экзальтирована чтоб пихать сахарную вату в этот фэнклуб!
                    да еще я знаю что кумир малолетних католичек за несколько месяцев до смерти своей мученической выглядел так: выпали волосы, брови и ногти, а также глазки от проказки покрылись коростой и начали вытекать...вот такой был рыцарь на белом коне.

Помолитесь - может пройдет!
                    А что толку молиться? Иоаниты за Европу молятся, за то чтоб она свое наследие христианское вернула, а в Европе как процветал атеизм и ересть всякая так и процветает.

Ага - на костер и дело в шляпе
                    Ну-ну!
                    В Средневековье я была бы прекрасной дамой и мне менестрели и трубадуры посвящали бы свои канцоны. Или монашкой была бы, изучала Библию и писала теологические трактаты.

Комментарий

• Патрикеевна
                      Отключен

• 24 December 2007
                      • 189

Забавная точка зрения, однако вы ошибаетесь.
                      Этика у идейных атеистов самая что ни на есть христианская, пока что, а не дарвинистская. Но скоро все изменится.

Я вам открою великий секрет: на дворе уже давным-давно не средневековье,
                      Родителям это моим скажите.

и девушка из приличной семьи
                      с вашей точки зрения моя семья не совсем приличная.
                      мама родилась в деревне в 10-детной семье неграмотных крестьян. а папа всю жизнь стремился попасть в интеллигенцию да так и не попал.
                      куда мне с дочкой профессора в интеллекте соревноваться? и поэтому в ваш круг я никогда не попаду, да мне и не жалко. у меня свой, христианско-интеллектуальный (неокаролингский).

вполне может путешествовать одна, без своры компаньонок и отряда вооруженной охраны
                      А кто тогда меня на фоне Каркассонского замка сфотографирует? И с кем мне прогулятсся по ночной Тулузе?

Гм. Да я больше о вас говорила, что лет вам немного, успеете еще накататься по разным странам, если захотите.
                      Не совсем я здоровый человек... Это одна из причин по которым родители меня одну за границу не отпустят.

Ага, щаз-з-з... Я не рискую писать на форуме, по какому адресу я обычно отсылаю тех, кто в реале пытается мне указывать, что мне надо или же не надо говорить.
                      В Каркассон через Пиренеи? Если я для тебя любимая - может и поедем когда вместе.

Ну, нехай венчаются, вам жалко, что ли? Чего теперь, предлагаете объявить Швеции и Норвегии крестовый поход?
                      Как они просят благословить их союз Того, Кто сжег за это два города - я, простая девушка, понять не могу.

*совершенно серьезно* Да, девушка. На месте вашей родни я бы вот именно что вытащила вас из-за компа и, для начала, отправила к хорошему психологу
                      Вообще-то я имела в виду, вытащили ли бы Вы меня из тюрьмы если бы я была на месте Ричарда Куриные Мозги, а Вы - на месте Блондинчика

Все - имхо, конечно, прошу не обижаться.
                      А если бы Вам такое сказали, Вы бы не обиделись?

Комментарий

• DAScher
                        Отключен - клон

• 22 April 2008
                        • 1645

Сообщение от Патрикеевна

Вот почему человек, который считает что люди это всего лишь обезьяны, обижается когда его самого так называют?
                        Вот почему те люди, которые додумывают за других не ходят к доктору, всмысле к психиатору????

Сообщение от Патрикеевна
                        Я не во Франции. В Окситании только моя душа.
                        В Америке тоже неплохо кормят и психиаторы там сильные!!!

Сообщение от Патрикеевна
                        Работать Вам, что ли, надоело?
                        Видите ли, вот я не в Америке, и хотя считаю, что г/с это психическое заболевание, сходное Вашему, но отношусь вполне толерантно к представителям г/с, как впрочем и к Вам. Главное, чтобы они в мою жизнь не лезли и не ходили по улицам с флагами, демонстрируя свою задницу! Впрочем, это и Вас уже тоже касается, поднадоели Ваши подростковые заплёты!

Комментарий

• Жуть с ружьем
                          Участник

• 01 May 2008
                          • 261

Сообщение от Патрикеевна
                          Этика у идейных атеистов самая что ни на есть христианская, пока что, а не дарвинистская. Но скоро все изменится.
                          Не согласна ни с вашим мнением, ни с вашими прогнозами. Впрочем, скорее всего, мы воспринимаем одни и те же определения по-разному, так что не вижу смысла в спорах.
                          с вашей точки зрения моя семья не совсем приличная.
                          мама родилась в деревне в 10-детной семье неграмотных крестьян. а папа всю жизнь стремился попасть в интеллигенцию да так и не попал.
                          Не выдумывайте за меня мою точку зрения. Если ваши родители - порядочные и достойные люди, то я не вижу никаких причин вам стесняться своей семьи. Мало ли кто в какой деревне родился? Что-то мне кажется, что графьёв на форуме немного...
                          А кто тогда меня на фоне Каркассонского замка сфотографирует? И с кем мне прогулятсся по ночной Тулузе?
                          Сфотографировать себя можно попросить любого незнакомого человека, все туристы в такой ситуации бывали, уверена, что вам не откажут. Ну, и гулять вполне можно в одиночестве, я проверяла
                          Не совсем я здоровый человек...
                          Сочувствую, лечитесь.
                          Если я для тебя
                          Гм. Не припомню, чтобы мы с вами пили на брудершафт.
                          А если бы Вам такое сказали, Вы бы не обиделись?
                          Не обиделась бы. Если я слышу разумную критику в свой адрес, то обычно принимаю ее к сведению и, бывает, даже благодарю за совет того, кто высказался.

Комментарий

• elelet
                            Отключен

• 05 July 2008
                            • 2071

Сообщение от Патрикеевна
                            Нет, я не еретичка. Еретиком может быть только христианин, отпавший от ортодоксальной доктрины. Например, катары-еретики. А викканцы с христианством вообще ничего общего не имеют, так что викканцы-не христианские еретики.
                            В Викке вообще нет понятия ереси, понимаете?
                            Для ортодоксов все еретики, кто не принимает догматической доктрины. А так как Вы занимаетесь охристианизацией викканский языческих культов (как Вы когда-то уже повестовавали), то значит Вы для ортодоксов еретичка, однозначно!

Сообщение от Патрикеевна
                            Ээ! ЭЭЭЭ!!!
                            Вы это за кого меня принимаете?
                            Я пока что не настолько недо...экзальтирована чтоб пихать сахарную вату в этот фэнклуб!
                            да еще я знаю что кумир малолетних католичек за несколько месяцев до смерти своей мученической выглядел так: выпали волосы, брови и ногти, а также глазки от проказки покрылись коростой и начали вытекать...вот такой был рыцарь на белом коне.
                            Ну что ж, мазохизм всегда приветствовался среди малолетних девушек с нестабильной психикой...

Сообщение от Патрикеевна
                            А что толку молиться? Иоаниты за Европу молятся, за то чтоб она свое наследие христианское вернула, а в Европе как процветал атеизм и ересть всякая так и процветает.
                            А Вы истово молитесь, от сердца и души. Как говорится, по вере Вашей...!

Сообщение от Патрикеевна
                            Ну-ну!
                            В Средневековье я была бы прекрасной дамой и мне менестрели и трубадуры посвящали бы свои канцоны. Или монашкой была бы, изучала Библию и писала теологические трактаты.
                            Вы плохо знаете историю. Менестрели воспевали только замужних дам. Ибо Прекрасной Дамой могла стать только дама при муже. А прежде, чем ей стать, Вас бы выдали в возрасте лет 15 замуж на старого пердуна и в лучшем случае этот пердун окачурился бы в первую брачную ночь. В худшем, Вам бы пришлось помереть при родах и старый пердун стал бы вдовцом. Может, Вам бы и повезло, и Вы бы выжили и коротали свою жизнь, слушая посвященные Вам песни менестрелей и ублажаю по ночам старого мужа, исполняя свой супружеский долг. Возможно Вам бы и сильно повезло, и Ваш муж не был бы настолько стар, но смерть при родах или от чахотки, исключать нельзя. Так что, в любом случае, песни менестрелей для Вас были бы хуже похоронного гимна.
                            А если бы стали монашенкой, то Вам светила бы более суровая жизнь. И не надейтесь на времяпровождение в слагании опусов, так как в те времена мало женщин были образованы и с трудом моли б написать даже свое имя. И если бы Вы стали монахиней, это означало бы, что Вы были не из богатой, но из бедной семьи и премудрости образования для Вас были бы недостижимой мечтой. И проводили бы Вы время за копанием и прополкой монастырского участка или, при наличии умения, за вышиванием всевозможных цацек для королей и церквей. И это был бы наилучший вариант.
                            Последний раз редактировалось elelet; 06 August 2008, 09:42 AM.

Комментарий

• Патрикеевна
                              Отключен

• 24 December 2007
                              • 189

Вот почему те люди, которые додумывают за других не ходят к доктору, всмысле к психиатору????
                              не знаю. но надеюсь, Вам ничего не мешает на всякий случай сходить и провериться.

В Америке тоже неплохо кормят и психиаторы там сильные!!!
                              Хм...Как я понимаю, Вы лежали в лучших психушках мира и говорите, исходя из собственного опыта...

Впрочем, это и Вас уже тоже касается, поднадоели Ваши подростковые заплёты!
                              я не подросток а старше. чего о Вас не скажешь. к сожалению.

Комментарий

• Патрикеевна
                                Отключен

• 24 December 2007
                                • 189

Если ваши родители - порядочные и достойные люди, то я не вижу никаких причин вам стесняться своей семьи.
                                У меня есть причины стесняться своего уровня интеллекта, хотя я выросла в совершенно светской семье.

Мало ли кто в какой деревне родился? Что-то мне кажется, что графьёв на форуме немного...
                                дело не в форуме, а в моем крестовом походе против идеи что интеллектуал - это обязательно мужчина, атеист/агностик/гуманист еврейского происхождения и либеральных политических взглядов. вдохновение же для сего духовно-интеллектуального КП черпаю в раннехристианском периоде Каролингского Возрождения.

Сфотографировать себя можно попросить любого незнакомого человека,
                                коий хоп камеру и бежать...

Ну, и гулять вполне можно в одиночестве, я проверяла
                                По Окситании??? девушке??? без пояса целомудрия???

Сочувствую, лечитесь.
                                Я имела в виду не то что Вы подумали, а больные легкие.

Гм. Не припомню, чтобы мы с вами пили на брудершафт.
                                А что? Моя в Вас влюбленность уже не повод для знакомства?

Комментарий

Обработка...