катары в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Понимаете это ваше мнение. А мне в приват приходят благодарности за мое творчество и публикации! понимание красоты разное у всех кто-то любит сюси-пуси про птичек и цветочки а кто-то исторические и религиозные баллады
и зачем вы вообще ответели в теме если вам не понравились стихи
и вообще самое показательное то что моя репутация на форуме выше чем у еретиков. Кажется, Вы из тех воинствующих стихоплетов, которые не понимают что красота может быть и в батальной балладе, главное, как написана. Впрочем, что мне Вам бестолку объяснять. На каждый товар находится свой покупатель. Да и форум у нас не посвящен искусству и поэзии.
Комментарий
-
Тут Вы опять ошибаетесь...У многих т.н. "еретиков" она нааамного выше, чем у Вас. Кажется, Вы из тех воинствующих стихоплетов, которые не понимают что красота может быть и в батальной балладе, главное, как написана. Впрочем, что мне Вам бестолку объяснять. На каждый товар находится свой покупатель. Да и форум у нас не посвящен искусству и поэзии.
А мои стихи действительно нравятся многим!!!Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну-ну, что же Вы на бедную девушку напали, воин??? Она совсем не еретичка, это факт!
Да и достойно ли воину хвастаться победой, причем явно сомнительной, над дамой???
Комментарий
-
это не сомнительная победа! она гораздо более образована чем я надо признать
но чистая вера искренность и любовь к Господу взяли верх над еретической фальшью
поэтому это не моя победа над конкретной еретичкой. это победа истины над ересью!Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
отчего же назовите имена.
К тому же раньше у меня было семь зеленых квадратов!Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Она сама называет себя еретичкой и гордится этим.
это не сомнительная победа! она гораздо более образована чем я надо признать
но чистая вера искренность и любовь к Господу взяли верх над еретической фальшью
поэтому это не моя победа над конкретной еретичкой. это победа истины над ересью!
Я Вам уже писал в кровожадности нет Бога!!!И, увы, нет в Вас Любви к Господу (ИМХО)...
Комментарий
-
Так это и есть Ваша цель? А я-то думала Вы поэт....
Комментарий
-
При этом стихи по теме - о катарах. А их замечания вообще не по делу.
Так что они не удивительные личности
Просто невоспитаныБольше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
Комментарий