катары в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Реконструктор
    Воин Христов

• 06 November 2007
    • 176

Сообщение от elelet
    Уррраааа!!!! Можете взять с полки пряник. Так это и есть Ваша цель? А я-то думала Вы поэт....
    Моя цель - показать еретикам их место.
    Показать что они неправы оскорбляя Церковь.
    показать что большинство людей уважает мое мнение а не их.
    Я своего добился.
    Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Реконструктор
      Попытаюсь объяснить. Я опубликовал стихи а тут прискакали какие-то двое непонятных и стали ко мне приставать
      При этом стихи по теме - о катарах. А их замечания вообще не по делу.
      Так что они не удивительные личности
      Просто невоспитаны
      Ой, простите, что вмешалась в Ваш разговор с умным человеком - самим с собой. Наверно, Вы не ожидали такого восторга по поводу Вашего появления....

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Попытаюсь объяснить. Я опубликовал стихи а тут прискакали какие-то двое непонятных и стали ко мне приставать
        Просто невоспитаны
        Вот если бы Вашими третьесортными стишками восхищались, то Вы бы назвали этих двух понятными и воспитанными личностями!!!

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Моя цель - показать еретикам их место.
          Показать что они неправы оскорбляя Церковь.
          показать что большинство людей уважает мое мнение а не их.
          Я своего добился.
          Простите, а Вы - ХТО???? Чтобы Ваше мнение уважать? И где это большинство? Что-то пока в этой теме его не увидела. Что касается "еретиков", думаю, Вам лучше не знать, насколько велико колличество тех людей, которые именно их мнение уважает.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Просто невоспитаны
            Эт Вы зря.Не о них я гутарю.не о них...
            :adr:

Комментарий

• Реконструктор
              Воин Христов

• 06 November 2007
              • 176

Сообщение от elelet
              Простите, а Вы - ХТО???? Чтобы Ваше мнение уважать? И где это большинство? Что-то пока в этой теме его не увидела. Что касается "еретиков", думаю, Вам лучше не знать, насколько велико колличество тех людей, которые именно их мнение уважает.
              Для того чтобы обо мне что-то узнать посмотрите мой профиль.
              Добавлю что я работаю в солидной петербургской строительной компании. служил в российской армии. у меня есть жена и ребенок. я католик-традиционалист. Увлекаюсь историей пишу стихи фотографирую очень люблю спорт.
              вам достаточно?
              Я пока не вижу чтобы кто-то особо уважал Кредентес например. наоборот сравнение наших профилей на форуме говорит об обратном.

Комментарий

• elelet
                Отключен

• 05 July 2008
                • 2071

Добавлю что я работаю в солидной петербургской строительной компании. служил в российской армии. у меня есть жена и ребенок. я католик-традиционалист. Увлекаюсь историей пишу стихи фотографирую очень люблю спорт.
                вам достаточно?
                Я пока не вижу чтобы кто-то особо уважал Кредентес например. наоборот сравнение наших профилей на форуме говорит об обратном.
                Ма-ла-децццц!!! Только причем здесь тогда история и данная тема? От строительства весьма далеко. Тем более от Вашей жены (мое к ней уважение) и ребенка. И я бы советовала Вам меряться на профилями, а интеллектом, много неожиданного для себя откроете.

Комментарий

• Реконструктор
                  Воин Христов

• 06 November 2007
                  • 176

Сообщение от elelet
                  Ма-ла-децццц!!! Только причем здесь тогда история и данная тема? От строительства весьма далеко. Тем более от Вашей жены (мое к ней уважение) и ребенка. И я бы советовала Вам меряться на профилями, а интеллектом, много неожиданного для себя откроете.
                  а я и не спорю что Кредентес образование меня
                  но я уже писал откуда происходит такой интелект.
                  А я чист душой. защищаю поруганную растоптанную истину как умею.
                  и знаю что Богу гораздо приятнее мой порыв чем все изыски Кредентес

Комментарий

• Реконструктор
                    Воин Христов

• 06 November 2007
                    • 176

Сообщение от ametistus
                    Эт Вы зря.Не о них я гутарю.не о них...
                    Если вы хотите оскорбить меня то не получится.

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

а я и не спорю что Кредентес образование меня
                      но я уже писал откуда происходит такой интелект.
                      А я чист душой. защищаю поруганную растоптанную истину как умею.
                      и знаю что Богу гораздо приятнее мой порыв чем все изыски Кредентес
                      Милый мой, если бы Вы были чисты душой, то от Вас шел бы свет, а так, простите, только гордыня темная. ИМХО
                      П.С. А за Бога поостерегитесь отвечать, чтобы еще один сюрприз не возник...

Комментарий

• max-lazarr
                        Отключен

• 08 June 2008
                        • 1184

[quote=Реконструктор;1290745]Для того чтобы обо мне что-то узнать посмотрите мой профиль.

О, господин рыцарь, Вы как истинный рыцарь любите вкушать человечину? Глава третья. Каннибалы Маарры. Маалуф Амин. "Крестовые походы глазами арабов" на русском языке На ближнем востоке до сих пор помнят доблестных католических рыцарей-каннибалов, которые кушали и детей и взрослых. Вы тоже кушаете людей?

Комментарий

• Аньес
                          Миссионер к гностикам

• 09 July 2008
                          • 326

[quote=max-lazarr;1290798]

О, господин рыцарь, Вы как истинный рыцарь любите вкушать человечину? Глава третья. Каннибалы Маарры. Маалуф Амин. "Крестовые походы глазами арабов" на русском языке На ближнем востоке до сих пор помнят доблестных католических рыцарей-каннибалов, которые кушали и детей и взрослых. Вы тоже кушаете людей?
                          Не оскорбляйте моего милого брата Амори, пожалуйста.
                          даже если бы Амори и кушал детей, то его вина была бы меньше чем вина атеистов и либеральных "христиан", поддерживающих аборты. те абортированные плоды не едят и они пропадают почем зря.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

[QUOTE=max-lazarr;1290798]

О Господи! И много вас таких продвинутых на форуме?
                            :adr:

Комментарий

• Реконструктор
                              Воин Христов

• 06 November 2007
                              • 176

[quote=max-lazarr;1290798]

Вы что думаете что меня интересует клевета какого-то там муслима на доблестных христианских рыцарей?
                              Я не буду читать клевету и поддаваться на ваши провокации.
                              ктому же я пришел сюда бороться не с муслимами а с катарами.

Комментарий

• Реконструктор
                                Воин Христов

• 06 November 2007
                                • 176

[quote=Аньес;1290802]
                                Сообщение от max-lazarr

Не оскорбляйте моего милого брата Амори, пожалуйста.
                                даже если бы Амори и кушал детей, то его вина была бы меньше чем вина атеистов и либеральных "христиан", поддерживающих аборты. те абортированные плоды не едят и они пропадают почем зря.
                                Они гораздо хуже поступают. вы знаете что такое феталотерапия! эти мерзавцы делают из невинных детей омолаживающие средства.

Комментарий

Обработка...