катары в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Наверно, Вы не ожидали такого восторга по поводу Вашего появления....
Комментарий
-
Вот если бы Вашими третьесортными стишками восхищались, то Вы бы назвали этих двух понятными и воспитанными личностями!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Добавлю что я работаю в солидной петербургской строительной компании. служил в российской армии. у меня есть жена и ребенок. я католик-традиционалист. Увлекаюсь историей пишу стихи фотографирую очень люблю спорт.
вам достаточно?
Я пока не вижу чтобы кто-то особо уважал Кредентес например. наоборот сравнение наших профилей на форуме говорит об обратном.Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Для того чтобы обо мне что-то узнать посмотрите мой профиль.
Добавлю что я работаю в солидной петербургской строительной компании. служил в российской армии. у меня есть жена и ребенок. я католик-традиционалист. Увлекаюсь историей пишу стихи фотографирую очень люблю спорт.
вам достаточно?
Я пока не вижу чтобы кто-то особо уважал Кредентес например. наоборот сравнение наших профилей на форуме говорит об обратном.Комментарий
-
но я уже писал откуда происходит такой интелект.
А я чист душой. защищаю поруганную растоптанную истину как умею.
и знаю что Богу гораздо приятнее мой порыв чем все изыски КредентесБольше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Комментарий
-
П.С. А за Бога поостерегитесь отвечать, чтобы еще один сюрприз не возник...Комментарий
-
[quote=Реконструктор;1290745]Для того чтобы обо мне что-то узнать посмотрите мой профиль.
О, господин рыцарь, Вы как истинный рыцарь любите вкушать человечину? Глава третья. Каннибалы Маарры. Маалуф Амин. "Крестовые походы глазами арабов" на русском языке На ближнем востоке до сих пор помнят доблестных католических рыцарей-каннибалов, которые кушали и детей и взрослых. Вы тоже кушаете людей?Комментарий
-
[quote=max-lazarr;1290798]Для того чтобы обо мне что-то узнать посмотрите мой профиль.
О, господин рыцарь, Вы как истинный рыцарь любите вкушать человечину? Глава третья. Каннибалы Маарры. Маалуф Амин. "Крестовые походы глазами арабов" на русском языке На ближнем востоке до сих пор помнят доблестных католических рыцарей-каннибалов, которые кушали и детей и взрослых. Вы тоже кушаете людей?
даже если бы Амори и кушал детей, то его вина была бы меньше чем вина атеистов и либеральных "христиан", поддерживающих аборты. те абортированные плоды не едят и они пропадают почем зря.Комментарий
-
[QUOTE=max-lazarr;1290798]Для того чтобы обо мне что-то узнать посмотрите мой профиль.
О, господин рыцарь, Вы как истинный рыцарь любите вкушать человечину? Глава третья. Каннибалы Маарры. Маалуф Амин. "Крестовые походы глазами арабов" на русском языке На ближнем востоке до сих пор помнят доблестных католических рыцарей-каннибалов, которые кушали и детей и взрослых. Вы тоже кушаете людей?:adr:Комментарий
-
[quote=max-lazarr;1290798]Для того чтобы обо мне что-то узнать посмотрите мой профиль.
О, господин рыцарь, Вы как истинный рыцарь любите вкушать человечину? Глава третья. Каннибалы Маарры. Маалуф Амин. "Крестовые походы глазами арабов" на русском языке На ближнем востоке до сих пор помнят доблестных католических рыцарей-каннибалов, которые кушали и детей и взрослых. Вы тоже кушаете людей?
Я не буду читать клевету и поддаваться на ваши провокации.
ктому же я пришел сюда бороться не с муслимами а с катарами.Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
[quote=Аньес;1290802]Они гораздо хуже поступают. вы знаете что такое феталотерапия! эти мерзавцы делают из невинных детей омолаживающие средства.Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
Комментарий