катары в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне очень жаль жестоко топтать ваши эдельвейсы, но, сколько я слышала, в монастырях не очень привечают истеричных девушек, решивших податься туда не от веры, а от какой-нибудь несложившейся мирской любви. Стараются им создать такие условия, чтобы мамзелька одумаласьКомментарий
-
Поймите, в обществе мне не место и мне это уже много раз давали понять.
И кто его знает: может я влюблюсь в монашку какую, и она меня полюбит тоже?Комментарий
-
И кто его знает: может я влюблюсь в монашку какую, и она меня полюбит тоже?Может, тогда уж лучше в мужской монастырь?
Комментарий
-
Общество неоднородно, знаете ли. Может, вам просто повдумчивее выбирать себе компанию?
Гхм. *в сторону* Вот уж не гадала на старости лет оказаться в роли катехизатора... Девушка, это, конечно, ваше дело, но мне, наивной, казалось, что в монастырь идут с желанием спасать душу, а не с потенциальными лесбийскими поползновениями.Может, тогда уж лучше в мужской монастырь?
Любовь, даже к лицу одного пола - божественное чувство. Это секс вне брака - грех, а любить можно.Комментарий
-
Комментарий
-
Следует ли это понимать, как утверждение, что вы везде были?
Я говорю о любви а не о сексе.
Любовь, даже к лицу одного пола - божественное чувство. Это секс вне брака - грех, а любить можно.)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий