катары в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Лесбийская любовь может быть вполне и платонической. Однако ж, воссоединение в одно совершенное и целостное возможно только при наличии двух начал. Иначе изъян получится.
Комментарий
-
Отвечу Вам примерно в том же ключе, с некоторым налётом псевдосадисткого торжества, цинизма и контролируемой пошлости всё как полагается по законам жанра.
С детства евреев виконт выручал,
За это в темницу однажды попал.
В голос рыдали все иудеи,
Узнав, что настигла его диарея.
Надолго они потеряли покой,
Молву распуская,
Что с раной герой.Комментарий
-
Всех, коли мог, добивал он всегда,
Ересь не трогал, монахов гонял,
Ну, настоящий был, блин, феодал.
Рыцари Юга, хоть их не просили,
Вступиться за земли свои порешили.
Десять собрались на одного.
Где же наш граф? Где же удаль его?
Трудно им так воевать оказалось,
Засаду устроить - не догадались.
Вот уж, действительно, «косточки в ряд»,
Юга герои на поле лежат!
Ну, если честно, не все там лежали.
Многие как бы сказатьубежали,
И, наслаждаясь во время фуршета,
На женщин рассчитывали и требушетыКомментарий
-
Для Специалиста
Вспомнился мне забавный эпизод из фильма "Братство волка":
- Обожаю поэзию!
- Это потому, что Вы в ней ничего не понимаете.
Уважаемый Специалист, а не огранизовать ли Вам с г-ном Реконструктором и г-жой Аньес небольшой поэтический кружок?Проводили бы литературные вечера, иногда приглашали бы гостей из конкурирующего кружка "Новые поэты старой Окситании"...
Вот, специально для Вас, опись некоторых экспонатов музея Альбигойских войн:
1) Котта сеньора де Леви.
Вот котта, перепачкана в крови.
Владел ей бравый маршал де Леви.
Пытался меч поднять он вновь и вновь,
Он напряженья шла из носа кровь.
2) Череп инквизитора Гийома Арно.
Вот череп "мученика", что желали
Пустить по кругу в пиршественном зале,
Налив туда вина; и явно краше
Глава сия была бы в виде чаши!
3) Седло епископа Фолькета.
Седло с высокой лукой. В том седле
Епископ Фолькет ездил на осле,
На неудобство жалуясь седла;
Но в данном случае мне жалко лишь осла.
4) Письменные принадлежности Петра Сернейского.
Потрёпанные перья, штук под триста,
Из арсенала Неподкупного Хрониста.
Ожесточённо Пётр их кусал,
Когда он ложь бесстыдную писал.
5) Носки крестоносных рутьеров.
Тверды, как сталь, и ароматны, словно сера,
Стоят носки монфоровских рутьеров.
Их рыцари креста, пониже рангом,
Порой использовали вместо бумеранга.
6) Показательный документ.
А вот архив словес сего рутьера -
Он всех подобных превзошел в манерах.
Поскольку ж он забыл о запятых -
Казнить нельзя помиловать таких.
(c) 1-5 - Raimon, 6 - Айриэн
Посовещайтесь с единомышленниками и подумайте над моим предложением.
С уважением, РаймонПоследний раз редактировалось Raimon; 22 October 2008, 12:08 PM.Комментарий
-
Небольшое дополнение
Кроме того, уважаемый Специалист, с прискорбием вынужден отметить, что кровожадные вирши г-на Реконструктора про "всех еретиков на костёр" и "убивать нечестивцев - это моя работа" не вызвали у Вас такой болезненной реакции.
И ещё, смею Вам напомнить, что мои "крестики в ряд" возникли не на пустом месте, а были реакцией вот на этот постинг.
С уважением, РаймонКомментарий
-
Вернулась чтоб прокомментировать одну идиотскую запись, на которую ранее не обратила внимание.
Не преувеличивайте. Люди вон даже в Ктулху, бывает, верят, и никто их на психосвидетельствование не тащит)
2. Значит ли это что если я придумаю себе парня и буду вести себя в реале так как будто этот парень реален, хотя полностью буду знать о том что сама же его и выдумала, то я нормальная или нет?
3. Значит ли это что если я придумаю (или реконструирую, как например, реальное средневековье а не современный клуб любителей средневековья) общество в котором я принята как своя и буду вести себя как член этого общества, то я нормальная или нет?
4. Меня не взяли на РПГ. Если я проведу свою собственную РПГ по Тренкавелю ОДНА - это нормально или нет?
(note: Генеральная репетиция "Тренкавеля в тюрьме" - 9 ноября 2008 г. Сама РПГ - 9 ноября 2009 г. )Комментарий
-
Уважаемый Раймон, мои стихи - только для тех кто меня любит и принимает за свою, то есть: Симона де Монфора (настоящего), Пьера де Сернэ, св. Доминика и их соратников.
Кстати, чтоб ты знал: 9 ноября у меня не только РПГ, но еще и большой праздник. Шампанское и конфеты уже куплены.
Катары христиане а католики еретики.
Тренкавель - мученик и герой, а Монфор - палач и гад.
Раймон - образованный и куртуазный человек, а Реконструктор - грубый и некуртуазный парень со стройки.
Последний раз редактировалось Аньес; 22 October 2008, 04:23 PM.Комментарий
-
По изложенным ниже материалам могу сказать только одно: ни один нормальный врач не ставит диагнозов по Инету. Все, что я могла вам сказать, я высказала намного раньше. Могу повторить: на вашем месте и месте ваших родных я бы обратилась к психологу и, возможно, к невропатологу. Хотите - верьте, хотите - нет, но говорю не со зла и без малейшей издевки.
Уважаемый Специалист, мне искренне интересно, почему подобные вот этим(цитату убрала, поскольку "аффтарша" сподобилась убрать "первоисточник". За что, кстати, спешу ей выразить свою искреннюю признательность"перлы", которые тут во изобилии появлялись и появляются , никакого ажиотажа и желания писать "опровержения" в стихах у вас не вызывают, зато в ответ на 1 (одно) четверостишие в ответ на измышления мадемуазель Аньес и г-на Реконструктора вы отреагировали крайне болезненно?)
Двойные стандарты... Мягко говоря, нечестно.Последний раз редактировалось Жуть с ружьем; 22 October 2008, 05:01 PM.Комментарий
Комментарий