катары в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо на добром слове
По изложенным ниже материалам могу сказать только одно: ни один нормальный врач не ставит диагнозов по Инету. Все, что я могла вам сказать, я высказала намного раньше. Могу повторить: на вашем месте и месте ваших родных я бы обратилась к психологу и, возможно, к невропатологу. Хотите - верьте, хотите - нет, но говорю не со зла и без малейшей издевки.Комментарий
-
Т.е. разницы между сферой внимания психолога, невропатолога и психиатра вы не видите в упор? Подсказываю: это разные специалисты. Т.е. ситуация примерно аналогична той, как вам посоветовали бы сходить к окулисту из-за плохого зрения, а вы бы в ответ заорали: "Дура, я была у гастроэнтеролога, и он признал меня здоровой!"
Диагноз у меня самой собой поставленный - несоответствие стандартам и ожиданиям субкультуры интеллектуальных идиотов. Вроде Раймона, Айриэн и Вас.
госпожа интеллектуальная идиоткаКомментарий
-
Барышне с кучей ников посвящается.
Итак, дамы и господа, тема "катары в России" в последнее время стала удручающее однообразна. В принципе, всё её содержание можно вкратце уложить в следующую песню (вспомним "Бременских музыкантов").
Действующие лица: участники темы и та самая юная леди.
Участники темы:
Ты несчастная у нас трубадурочка,
Вся от злости исхудала фигурочка,
Может, станешь подобрей хоть чуть-чуть?
Трубадурочка, членораздельно:
Лишь Монфора я хочу!
Участники темы:
Состояние у тебя истерическое,
Крест в профайле, а сознанье языческое,
Может стоит, обратиться к врачу?
Трубадурочка:
Стать монашкой я хочу!
Участники темы:
Трубадурочка моя горемычная,
Ты нашла бы жениха заграничного,
Выбирай любого, все оплачу!
Трубадурочка:
Лишь флудить я здесь хочу!
Комментарий
-
А Раймонушка-chreti..
Любит только Л. Бехти.
Раймон настолько окситанен, что молится только на тулузский крест.
Кстати о заграничных женихах. Один у меня на примете уже имеется. Из Израиля. Вернее - из Назарета. Так что, Раймон, ты у меня не единственный.Последний раз редактировалось Аньес; 22 October 2008, 02:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
*меланхолично* Снова-здорово... а что, мы тут толпой бегаем с лозунгом "Мы лучше Амори Реконструктора"? Не-а, не бегаем. Или, может, просим, чтобы нас непременно сравнили с сим гением цитат из желтой прессы? Опять же, мимо. Или, может, пытаемся вас лично убедить, что ваш "Амориша" НЕ светлый, НЕ теплый и НЕ отзывчивый? Тоже нет, желаете - так хоть молитесь на его аватарку и постинги, нам от того ни холодно, ни жарко. Дык чего вам-то наши персоны покою не дают? А? Или это уже у вас что-то этакое...глубинно-фрейдистское?Комментарий
-
Для начала Вам было бы неплохо набраться элементарного уважения к людям и не зафлуживать тему, которая не создавалась изначально для Ваших излияний, и не размещать мерзопакостные стишки, которые у нормального человека ничего, кроме отвращения вызвать не способны.Комментарий
-
То что я уберу все стихи еще не значит что Раймон меня полюбит, да?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий