Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что общего между катарами и нацистами? Неприятие христианства.
О! Тогда в том же лагере были бы сегодняшние индусы, мусульмане, неоязычники, сатанисты, африканские пигмеи и австралийские аборигены (до насильственной христианизации...а может и позже). Индейцы, маги, якуты и буряты... и просто атеисты.
Однако лишь были бы... Т.к. исходная посылка хромает: земли Ватикану выделил кто? Правильно, Муссолини....
Чистота, премудрость, любовь, доброта - четыре планки катарского креста.
*
На перекрестьи совести и истины
рождается ум свободный и независимый
(Блаж.Иоанн Береславский)
Раймон!
Знаешь что, вот ты меня отвергаешь а я возьму вдруг и выйду замуж. Либо за Иисуса Христа либо за католического ортодокса. И будешь ты тогда д.... на свою Лейлу Бехти.
Вот уже почти год,как я познакомился со средневековым учением катаров. Познакомился через интернет, книги. Но ни разу не общался (даже и по Инету, что уж говорить насчет живых встреч) с последователями этого учения. Где-то прочитал,что Новозаветная церковь стала своеобразным преемственником катаризма,но я что-то не нашел большого сходства. Итак, катары России и те, кому просто интересно их учение, отзовитесь!
От pravdoiskanie.info: Чем ближе день Суда, тем больше увлечений!
Амориша истинный потомок и наследник Симона де Монфора и северных труворов!!!
Ой, чего ж вы так северных труворов обижаете? Тоже очень неплохие стихи писали ребята и правила стихосложения знали (в отличие от братца вашего, смею заметить)
Комментарий