катары в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы клевещите на меня. вас тоже простят если вы отречетесь от ереси.Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Комментарий
-
И вообще всем читать мои новые публикации против еретиков в теме КЕМ БЫЛИ АЛЬБИГОЙЦЫБольше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
И неужели Вы всерьез считаете своим слабыми потугами в поэззии сократить количество думающих, в отличие от Вас, людей???
Комментарий
-
А читатели говорят что мои стихи прежде всего СИЛЬНЫ ЭНЕРГИЧНЫ И ЭКСПРЕССИВНЫ.
Они не оставляют людей равнодушными.
и воббще мои стихи столько раз хвалили что ваша критика не может меня задетьБольше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы с места в порог лжете! В чем это моя клевета на Вас??? И хто это собирается меня прощать за отречение от того, что Вы пытаетесь назвать ересью??? Неужто Вы, "праведный" пиит, жаждущий крови???И неужели Вы всерьез считаете своим слабыми потугами в поэззии сократить количество думающих, в отличие от Вас, людей???
Больше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
-
Разве Он призывал жечь кого-то и бить?
Разве Он говорил защищаться мечом?
Если веришь в Него, то спасен в вечность жить
А неверующий, впрочем, и так осужден....Комментарий
-
Я не буду Вам ничего доказывать, но могу сказать лишь одну вещь - любое выступление с мечом в руке, даже под именем Христа, не от Бога! Любое физическое уничтожение за убеждения не от Бога! Злость, желание уничтожить, убить также не от Бога! Вот и посмотрите на свои стихи в свете сказанного выше!Комментарий
-
Вас жестоко обманули, впрочем, судя по такой впечатляющей самоуверенности, это сделать весьма легко.
Даже и не думала Вас чем-то задеть. Поверьте, мне это не интересно в силу нашей удаленности друг от друга в понимании красоты.
Комментарий
-
Мне важен талант. Как и для любого человека, понимающего что значит искусство.Вас жестоко обманули, впрочем, судя по такой впечатляющей самоуверенности, это сделать весьма легко.
Даже и не думала Вас чем-то задеть. Поверьте, мне это не интересно в силу нашей удаленности друг от друга в понимании красоты.
и зачем вы вообще ответели в теме если вам не понравились стихи
и вообще самое показательное то что моя репутация на форуме выше чем у еретиковБольше всего на свете я люблю Господа и Его Церковь.Комментарий
Комментарий