Зачем обманывать евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы огорченный человек.
горечь сквозит в ваших ответах и желание унизить.
И чем я вас унизил? Я бросался подобными словами в ваш адрес?
Плюс подозрительность.
Я же отвечаю вам доброжелательно.
Истина с большой буквы там где пишу о Христе.
Он сказал Я истина,
выделяю Истина когда о Христе и истина когда о правде.
Собственно истина = правда.
Я для вас чужой человек и конечно вы ничего не ждете от меня
как от познавшего правду человека.
Я за искренность , путь даже такую как у нихило,язвительную
чем за язвительность которая сквозит у вас с насмешкой.
Противостояние и ради чего ?
Ради вражды.
Губительное занятие.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Дмитрий Резник, что именно вы хотите сказать данной своей "многозначительной" фразой? Вы хотите обвинить меня в "фашизме"? Или вы беретесь утверждать, что этот источник врет? Вы и сами прекрасно должны знать, о том, что другой кинохроники, демонстрирующей секреты убиения животных для приготовления кошерного мяса, на данный момент пока не существует. И не моя вина, что иудеи тщательно оберегают эти секреты. Вы бы не могли рассказать пользователям причины того, что иудеи скрывают от всех этот ритуал? И наконец, если у вас есть лучшие источники, то я буду вам весьма признателен за их предоставление.
Я не собираюсь с человеком, подобным Вам, серьезно обсуждать что бы то ни было. По вполне понятным причинам.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Просто сам факт того, что Вы ссылаетесь как на источник информации на нацистскую пропаганду, достаточно хорошо Вас характеризует. Впрочем, это вполне соответствует тому, что Вы успели понаписать сами.
Я не собираюсь с человеком, подобным Вам, серьезно обсуждать что бы то ни было. По вполне понятным причинам.
Пока все ваши ответы не выходят за рамки общепринятых шаблонов, их легко предугадать, и поэтому они скучны.
Тем не менее, хотелось бы узнать у вас:
1) Как именно меня характеризует факт приведения отрывка из пропагандистского нацистского фильма как единственного существующего видеоисточника о иудейском ритуальном жертвоприношении животных?
(Если вы располагаете другими источниками - предоставьте, пожалуйста)
2) Каким именно человеком я являюсь?
Соблаговолите ответить. Сделайте такую милость.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Какой же вы христианин? А коль вам хочется считать Иисуса Христа евреем, то это уже ваши личные проблемы - называйтесь как хотите. Для настоящих христиан вы останетесь еретиком и язычником.
Будьте аккуратны в своих утверждениях, если вам кажется, что вы христианин...
Извращением христианской веры считается внедрение иудейских религиозных обрядов и традиций в христианство, а также утверждение, что Иисус Христос еврей - это самая большая еврейская ложь.
Иисус Христос - Сын Божий. Ибо если он еврей, то Бог тоже еврей. А у Бога нет национальности.
Мне например, стало противно, когда несколько лет назад в одну из "христианских" церквей протестанско-харизматического толка был приглашен пастор (или раввин?) так называемой церкви "Евреи за Иисуса", который начал рассказывать про омерзительный праздник "пурим".
Комментарий
-
Гнид у меня нет в принципе: я давно уже лысый. И умный. А уродов видно еще при рождении. Но я не буду сейчас про уродов: есть физические недостатки. Это - одна тема. А есть уроды внутренние.
У вас IQ хватает понять, о ком сейчас речь идёт?
Что вы из себя представляете, кроме биологической смеси в 80 кг?
Интеллект? Я его не заметил. Одним из признаков интеллекта, является юмор. Его у вас нет. А юмор был даже у Гитлера. То есть, вы деградант.
Ну, слово п...ас, тут запрещено, но я имел именно эту сложную и запутанную лингвистическую коллизию: пидар есть, но нельзя честно его определить в конкретный пакет правил форума evangelie.ru.
Ситуация запутанная: я точно знаю, что их себя представляет человек - а это вы - но не могу всем об этом рассказать.
Впрочем, у меня и так есть чем заняться...
Мне льстит, что на меня обращает внимание столь великий и "давно уже лысый" интеллектуал с высоким IQ. Кстати, вы ничего не слыхали про слова все того же Мартина Лютера "разум - шлюха дьявола"? Сдается мне, что чем человек умнее, тем ближе он к дьяволу, а не к Богу. А вы как считаете?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
извините, что вмешиваюсь, но это таки важный вопрос. Мне кажется, эта взаимосвязь не такая уж линейная, скорее гауссова. Недавно, например, было исследовано, что высокий IQ способствует финансовому успеху лишь до определенного порога - при его превышении финансовый успех встречается тем реже, чем выше IQКомментарий
-
Б-г Вам судья. Если бы я высказал свое личное мнение, это было бы вразрез с правилами форума. Да и неинтересно Вам мое мнение.
Сообщение от КорниловецА вы празднуете иудейский праздник "пурим"?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Во-первых, я вовсе не ухожу куда-то от вопросов. Я прямо говорю: не собираюсь обсуждать с Вами серьезных тем.
Вам не нужны мои ярлыки - Каинову печать видно издалека.
Ваше "особое мнение" в этом "суде" учтено и принято во внимание.
Б-г Вам судья.
А Вы празднуете БИБЛЕЙСКИЙ праздник Пурим?
В заключение разговора конкретно с вами:
"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" (2 Кор.11:13-15)самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Конечно, иудейским, а как же. Библейским иудейским праздником. Так же, как Б-г Иисуса и христиан был иудейским Б-гом. А Иисус - царем Иудейским. Не знаю, каким боком Вы имеете отношение к христианству. "Барин, мы то Евангелие не читали, мы только крышечку целовали". Вот Ваш уровень.
В заключение разговора конкретно с вами:
"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" (2 Кор.11:13-15)С уважением,
Дмитрий
-
Сообщение от КорниловецЭстер-Эстония, я благодарю вас за начисление мне 4 балов за "Богохульство (Неуважительное высказывание о Боге)"
Да, я признаю, что высказался неуважительно о иудейском "Б-ге", но совершенно в этом не раскаиваюсь.Последний раз редактировалось Рафаэль; 21 November 2009, 08:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий