Зачем обманывать евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
лучше присматривайтесь к себе...и в себя,так будет лучше для нас обоих...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как и любой верующий во Христа,я хотел бы ,чтобы мои братья тоже уверовали...
а крестик как я вам уже говорил я не снимаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Корниловец:
Вы ошибаетесь, иудейский "Б-г" не является моим Богом.
Мой Бог - Бог-Отец, Иисус Христос и Дух Святой
Это сколько раз надо головой стукнуться, что бы ярый антисемит своим Богом избрал еврея,
и при этом проклинал Его Отца ...Комментарий
-
Если вы считаете, что я имею что-то против евреев, то вы в этом ошибаетесь. Я против иудаизма и особенно против иудеев, извращающих христианство
Причина проста - христианство и иудаизм диаметрально противоположные вероисповедания.
А если вам все же хочется записать меня в "антисемиты", то не забудьте туда записать Иоанна Златоуста, Августина Блаженного, Мартина Лютера...
А не кажется ли вам, что выделяя какой-то один из всех народов, населяющих нашу планету, вы тем самым превозносите его над другими
Все народы равны - русские, украинцы, немцы, евреи, французы, англичане, японцы, китайцы и т.д. Или у вас существует на этот счет особое мнение?Так что вспомните - что вы не природная ветвь, а дикая маслина, и поумерьте свой пыл...
Последний раз редактировалось Павел_17; 30 November 2009, 03:16 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Только Иисус вот исповедовал иудаизм. Причем иудаизм Моисея.
А вот чего вы исповедуете?
вы не природная ветвь, а дикая маслина
поумерьте свой пыл...Комментарий
Комментарий