Зачем обманывать евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
вместо вашей гордой ругни. Что-то зачастили вы свою гордую белиберду за Священное Писание выдавать
опять вы Ссылки на главы и стихи прочитать не удалось?
Пустое.
Но были предупреждены.Комментарий
-
DAWARON:
Дружище, вы это от своего собственного брюха толкаете? Или предъяву за все христианство расписали?
Rohn:
А вы что настолько брезгливы, что боитесь встретится на небе с евреем?
Или считаете унизительным для себя молится за них?
Отвечаете не в тему и не по делу. Понятное дело ответить нечего и порете горячку пытаясь свести разговор к личностям.
Вам был поставлен конкретный вопрос;
"вы это от своего собственного брюха толкаете? Или предъяву за все христианство расписали?"
Я так понял, что говоря о своем отношении к евреям, вы взялись отвечать за всех.
Вот отсюда и вопрос,
а кто собственно уполномочил некое чмо распрягатьсчя за всех?
Уж будьте мужиком, не юлите. Попытайтесь хоть что-то ответить внятно.Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Rohn:
Отвечаете не в тему и не по делу. Понятное дело ответить нечего и порете горячку пытаясь свести разговор к личностям.
Вам был поставлен конкретный вопрос;
"вы это от своего собственного брюха толкаете? Или предъяву за все христианство расписали?"
Я так понял, что говоря о своем отношении к евреям, вы взялись отвечать за всех.
Вот отсюда и вопрос,
а кто собственно уполномочил некое чмо распрягатьсчя за всех?
Уж будьте мужиком, не юлите. Попытайтесь хоть что-то ответить внятно.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. 2 Петр 2:20-22Комментарий
Комментарий