Вы лично,знаете другие методы забоя,если да,то потрудитесь перечислить их и доказать,что они "гуманее"еврейского способа,когда очень острым ножом,тщательно проверенным моментально перерезают трахею и артерию ,и животное моментально теряет сознание,не чувствуя ничего и это дает ее крови без препятственно вытечь наружу...уже давно призннано ,что именно еврейский кашерный метод является здоровее и лучше...и не какой тайной это не является,а то ,что показанно в этом фашистком" перле",это то ,что фашистам хотелось видеть и облить грязью,ведь именно эти занимаются фашисты,не так ли КОРНИЛОВЕЦ?А то,что касается иудейских праздников,то поверте мне вы совсем не знаете и не понимаете о чем идет речь,так ,что будте добры,фильтруйте ваши ничем не обоснованные высказывания...извини если был резок
Зачем обманывать евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ведь так сказал Господь ИИСУС ХРИСТОС,не так ли? или вы игнорируете сказанное в БИБЛИИ,или вы верите в одну ее часть,а в другую не верите?Поясните сами себя...
Последний раз редактировалось alexoise; 21 November 2009, 12:22 PM.Комментарий
-
Сообщение от КорниловецМодератор Эстер-Эстония, пользователь Ex nihilo и другие,
благодарю всех вас за участие в небольшом эксперименте. Теперь все точки над "i" расставлены. Я достаточно быстро нашел ответ на интересующий меня вопрос. Мне потребовалось всего лишь 24 часа, чтобы выяснить для себя то, что данный сайт лишь имеет обертку под названием "Евангелие. Христианский портал".
Соответсвенно, общение на нем не представляет для меня никакого интереса: из десятка пользователей, с которыми мне довелось здесь общаться, лишь двое исповедуют христианство - статистика вещь упорная. При чем один из них общался со мной только через личку (примечательный факт) с предупреждением о том, что я попал на иудейский ресурс, а потому должен вести осторожно. Как я вижу теперь, после вашей угрозы быть забаненым, он оказался прав - по-настоящему этот ресурс называется "Евангелие+Талмуд: Христианско-Иудейский портал".
P.S. На ваши вопросы отвечать не буду, ибо эту тему я раскрыл в своих предыдущих ответах.
Будьте благословенны!Комментарий
-
Который и является-БОГОМ АВРААМА,ИЦХАКА,ЯКОВА-ведь так сказал Господь ИИСУС ХРИСТОС,не так ли? или вы игнорируете сказанное в БИБЛИИ,или вы верите в одну ее часть,а в другую не верите?Поясните сами себя...
Мой Бог - Бог-Отец, Иисус Христос, Дух Святой, и в этом я вины не имею.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
уже давно призннано ,что именно еврейский кашерный метод является здоровее и лучшеКомментарий
-
Сообщение от КорниловецДмитрий Резник, а как понять вашу формулировку "библейский праздник"? Насколько мне помнится, там просто сказано, о том, что "пурим" празднуют иудеи ежегодно в такие-то дни - не более того.
Мы, Корниловец, пережили фараона, пережили Амана, пережили Гитлера, переживем и Вас и Вам подобных.
Сообщение от Корниловец
Но самым интересным в деле "опознания" вашего "Б-га" я считаю такое место, где, собственно, и описано появления слова "Израиль" и благословения Иакова и всего его рода. Это произошло с Иаковом после того, как он обманом выудил у своего отца Исаака благословение. Место одно из самых туманных и загадочных в Ветхом завете - многие бьются над его трактовкой... Но оно не нуждается в трактовке - его следует читать дословно, чтобы все понять:
И не надо обманываться: Б-га Авраама, Ицхака и Яакова Иисус называл Своим Б-гом и Отцом.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
"шохет",тобишь тот,кто режет животное должен перерезать с первого раза,если это условие не соблюдено,то животное считается не кашерным к употреблению.....В каких это странах это запрещено,поясните пожалуйста...там,где живут верующие евреи "шхита"соблюдается,а если нет,то мясо не едят вообще...Последний раз редактировалось alexoise; 22 November 2009, 03:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
В каких это странах это запрещено,поясните пожалуйста...там,где живут верующие евреи "шхита"соблюдается,а если нет,то мясо не едят вообще...Комментарий
-
я ведь не спрашивал вас про гражданство и меню, лишь про веру... так что там про праздники? вы соблюдаете и христианские, и иудейские? а в синагогу ходите? цицит носите? ...а вы обрезанный?Комментарий
Комментарий