Зачем обманывать евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Корниловец
    Дмитрий Резник, что именно вы хотите сказать данной своей "многозначительной" фразой? Вы хотите обвинить меня в "фашизме"? Или вы беретесь утверждать, что этот источник врет? Вы и сами прекрасно должны знать, о том, что другой кинохроники, демонстрирующей секреты убиения животных для приготовления кошерного мяса, на данный момент пока не существует. И не моя вина, что иудеи тщательно оберегают эти секреты. Вы бы не могли рассказать пользователям причины того, что иудеи скрывают от всех этот ритуал? И наконец, если у вас есть лучшие источники, то я буду вам весьма признателен за их предоставление.
    Вы лично,знаете другие методы забоя,если да,то потрудитесь перечислить их и доказать,что они "гуманее"еврейского способа,когда очень острым ножом,тщательно проверенным моментально перерезают трахею и артерию ,и животное моментально теряет сознание,не чувствуя ничего и это дает ее крови без препятственно вытечь наружу...уже давно призннано ,что именно еврейский кашерный метод является здоровее и лучше...и не какой тайной это не является,а то ,что показанно в этом фашистком" перле",это то ,что фашистам хотелось видеть и облить грязью,ведь именно эти занимаются фашисты,не так ли КОРНИЛОВЕЦ?А то,что касается иудейских праздников,то поверте мне вы совсем не знаете и не понимаете о чем идет речь,так ,что будте добры,фильтруйте ваши ничем не обоснованные высказывания...извини если был резок

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от ne-mezid
      почему вы думаете, что меня что-то смущает?
      Тогда к чему эти вопросы?...

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Корниловец
        Вы ошибаетесь, иудейский "Б-г" не является моим Богом.
        Мой Бог - Бог-Отец, Иисус Христос и Дух Святой
        Который и является-БОГОМ АВРААМА,ИЦХАКА,ЯКОВА-ведь так сказал Господь ИИСУС ХРИСТОС,не так ли? или вы игнорируете сказанное в БИБЛИИ,или вы верите в одну ее часть,а в другую не верите?Поясните сами себя...
        Последний раз редактировалось alexoise; 21 November 2009, 12:22 PM.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Корниловец
          Модератор Эстер-Эстония, пользователь Ex nihilo и другие,
          благодарю всех вас за участие в небольшом эксперименте. Теперь все точки над "i" расставлены. Я достаточно быстро нашел ответ на интересующий меня вопрос. Мне потребовалось всего лишь 24 часа, чтобы выяснить для себя то, что данный сайт лишь имеет обертку под названием "Евангелие. Христианский портал".
          Соответсвенно, общение на нем не представляет для меня никакого интереса: из десятка пользователей, с которыми мне довелось здесь общаться, лишь двое исповедуют христианство - статистика вещь упорная. При чем один из них общался со мной только через личку (примечательный факт) с предупреждением о том, что я попал на иудейский ресурс, а потому должен вести осторожно. Как я вижу теперь, после вашей угрозы быть забаненым, он оказался прав - по-настоящему этот ресурс называется "Евангелие+Талмуд: Христианско-Иудейский портал".

P.S. На ваши вопросы отвечать не буду, ибо эту тему я раскрыл в своих предыдущих ответах.
          Будьте благословенны!
          Как вы начали ЕРЕСЬЮ,так ЕРЕСЬЮ и заканчиваете....Для вас Христиане лишь те,кто ненавидит евреев,так получается с ваших постов...

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от alexoise
            Как вы начали ЕРЕСЬЮ,так ЕРЕСЬЮ и заканчиваете....Для вас Христиане лишь те,кто ненавидит евреев,так получается с ваших постов...
            Так получается у вас, потому что вам так хочется.

Который и является-БОГОМ АВРААМА,ИЦХАКА,ЯКОВА-ведь так сказал Господь ИИСУС ХРИСТОС,не так ли? или вы игнорируете сказанное в БИБЛИИ,или вы верите в одну ее часть,а в другую не верите?Поясните сами себя...
            Пояснять и оправдываться ни перед кем на этом "христианском" форуме я не буду.
            Мой Бог - Бог-Отец, Иисус Христос, Дух Святой, и в этом я вины не имею.
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• ne-mezid
              Отключен

• 04 November 2009
              • 1122

Сообщение от alexoise
              еврейского способа,когда очень острым ножом,тщательно проверенным моментально перерезают трахею и артерию
              не просветите ли, каким ударом по счету?
              уже давно призннано ,что именно еврейский кашерный метод является здоровее и лучше
              о да, именно поэтому он и запрещен в некоторых странах Европы

Комментарий

• ne-mezid
                Отключен

• 04 November 2009
                • 1122

Сообщение от alexoise
                Тогда к чему эти вопросы?...
                а вы питаетесь кошерным? а вы соблюдаете иудейские праздники?

Комментарий

• ne-mezid
                  Отключен

• 04 November 2009
                  • 1122

Сообщение от Корниловец
                  Мой Бог - Бог-Отец, Иисус Христос, Дух Святой, и в этом я вины не имею.
                  Воистину! ...но не на этом христианском форуме

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15209

Сообщение от Корниловец
                    Дмитрий Резник, а как понять вашу формулировку "библейский праздник"? Насколько мне помнится, там просто сказано, о том, что "пурим" празднуют иудеи ежегодно в такие-то дни - не более того.
                    Да. Празднуют в честь избавления, которое дал нам Б-г от Амана и прочих врагов, вплоть до Гитлера и далее. Не зря об этих событиях написано в Библии. Но это, конечно, для тех, кто верит Библии.
                    Мы, Корниловец, пережили фараона, пережили Амана, пережили Гитлера, переживем и Вас и Вам подобных.
                    Сообщение от Корниловец

Но самым интересным в деле "опознания" вашего "Б-га" я считаю такое место, где, собственно, и описано появления слова "Израиль" и благословения Иакова и всего его рода. Это произошло с Иаковом после того, как он обманом выудил у своего отца Исаака благословение. Место одно из самых туманных и загадочных в Ветхом завете - многие бьются над его трактовкой... Но оно не нуждается в трактовке - его следует читать дословно, чтобы все понять:
                    Ну и какое отношение имеет обман Иаковом отца к "опознанию" нашего Б-га?
                    И не надо обманываться: Б-га Авраама, Ицхака и Яакова Иисус называл Своим Б-гом и Отцом.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от ne-mezid
                      не просветите ли, каким ударом по счету?
                      о да, именно поэтому он и запрещен в некоторых странах Европы
                      "шохет",тобишь тот,кто режет животное должен перерезать с первого раза,если это условие не соблюдено,то животное считается не кашерным к употреблению.....В каких это странах это запрещено,поясните пожалуйста...там,где живут верующие евреи "шхита"соблюдается,а если нет,то мясо не едят вообще...
                      Последний раз редактировалось alexoise; 22 November 2009, 03:33 AM.

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от ne-mezid
                        а вы питаетесь кошерным? а вы соблюдаете иудейские праздники?
                        Я живу в Израиле и считаю себя Израильтянином,физически и духовно, точно также как и Иисус ,а рассказывать вам мое ежедневное меню считаю бессмысленным и не имеющим отношение к теме форума...

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Корниловец,вы бросайте это дело,ведь так не далеко и до паранойи...

Комментарий

• ne-mezid
                            Отключен

• 04 November 2009
                            • 1122

Сообщение от alexoise
                            "шохет",тобишь тот,кто режет животное должен перерезать с первого раза,если это условие не соблюдено,то животное считается не кашерным к употреблению.....
                            погуглите
                            В каких это странах это запрещено,поясните пожалуйста...там,где живут верующие евреи "шхита"соблюдается,а если нет,то мясо не едят вообще...
                            погуглите

Комментарий

• ne-mezid
                              Отключен

• 04 November 2009
                              • 1122

Сообщение от alexoise
                              Я живу в Израиле и считаю себя Израильтянином,физически и духовно, точно также как и Иисус ,а рассказывать вам мое ежедневное меню считаю бессмысленным и не имеющим отношение к теме форума...
                              я ведь не спрашивал вас про гражданство и меню, лишь про веру... так что там про праздники? вы соблюдаете и христианские, и иудейские? а в синагогу ходите? цицит носите? ...а вы обрезанный?

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от ne-mezid
                                погуглите
                                погуглите
                                Если у вас есть все ответы на вопросы,то зачем спрашивать?...

Комментарий

Обработка...