Зачем обманывать евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слушайте, не морочьте голову. Вы, видно, не понимаете человеческого языка. То, что Вы теперь пытаетесь изменить разбивку псевдонима на слова - хорошо, но это теперь. А раньше Вы почему-то разбили его именно так, чтобы сделать "Йешу" отдельным словом. Если это было ошибкой, то это было Вашей ошибкой, а не модератора или кого-то еще. Она прочитала то, что Вы написали. Вы, а не кто-то другой. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Мои коллеги занимаются перевозками, а не выдумыванием аббревиатур. Кстати, в разговорной речи израильтян аббревиатура не используется, это ещё одна Ваша ложь и заблуждение Эстер-Эстония. Я и сам, после упоминания имен мега-врагов (адольфов, махмудов) иногда произношу "имах шмо", но никогда - "ешу". Это не принято в современном иврите. But, who gives? Вам же нужно сформировать образ врага?
Меня это мало смущает.
И, кстати, я на протяжении всего своего участия в дискуссии, ни разу не употребил ивритские варианты имени, а пользовался исключительно греко-русскими вариантами. Но Вам разве важны факты? Вам ведь важнее показать своё отличие от христиан, подчеркнуть иудаизм Иисуса, представив себя истинными иудеями.Последний раз редактировалось Павел_17; 16 November 2009, 07:20 AM.Здесь я начальствую Перевозки OvrimКомментарий
-
Вам, видимо, тяжело смириться с той мыслью, что иудеи занимаются более важными делами, чем оскорблять христиан на христианских форумах путём выдумывания себе ников. Например, нам важно принять у себя христиан из России. Если же Вы утверждаете, что я себя намеренно назвал именем христианского Мессии - может, попробуете обратиться к специалисту?
А по поводу намеренности искажения греческого (кстати, при чём здесь греческий? ник - ивритский) имени - это ложь. И Вы, кстати, в своей лжи сами и запутались: то указали мне на мою ошибку, а теперь говорите что это не ошибка, а преднамеренное искажение. Лгите хотя бы по умному.
Знаете, о чем я говорю.
Если Вы еще раз скажете "маргинал", "сектант" или еще что-то в этом роде, я восприму это как неспособность вести нормальный диалог и как отсутствие реальных аргументов. И как показатель Вашей неисправимой невоспитанности.
И, кстати, я на протяжении всего своего участия в дискуссии, ни разу не употребил ивритские варианты имени, а пользовался исключительно греко-русскими вариантами. Но Вам разве важны факты? Вам ведь важнее показать своё отличие от христиан, подчеркнуть иудаизм Иисуса, представив себя истинными иудеями.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Ересь №2. Зачем обманывать евреев
Опровержение:
Христиане евреев никогда не обманывали. Они старались направить их на путь истины - на путь к Богу через Иисуса Христа.
И наоборот - евреи всегда обманывали христиан. Они даже принимали христианство, чтобы пользоваться теми же правами, что и христиане, поскольку, как я писал ранее, евреи из-за своей иудейско-сатанинской религии, не допускались ни в какие институты христианского общества вплоть до 19 века, а в Российской Империи вплоть до 1917 года (собственно, именно тогда евреи и изменили кардинально ход развития истории России).
Они принимали христианство ради достижения своих меркантильных целей, но прежде всего для того, чтобы получить власть и возможность заниматься торговлей без ограничений. Иудаизм допускает такое лицемерие - официальное принятие христианства - в случае смертельной опасности. Но начиная с разрушения Иерусалимского храма в 70 году н.э. римлянами, евреи считают себя живущими среди волков - то есть среди христиан, а потому рассматривают это существование среди христиан как прямую угрозу своей жизни. Именно поэтому они принимали крещение и пользовались теми же правами, что и христианские народы, населяющие европейские страны.
Ярчайший пример - дед Ульянова (Ленина) по матери (девичья фамилия Бланк), который принял христианство для продвижения по службе в чиновниках.
А насчет каких-то "проповедников", которые используют различные способы привлечения иудеев в христианство, то нужно еще выяснить, пользу или вред приносят такие "проповедники", ассимилируя в христианство различные элементы антихристиаской религии - иудаизма.
Посему все эти утверждения насчет обмана христианами евреев является очередной еврейской ложью.
Это обычное проявление Von den Jüden und iren Lügen, как озаглавил свою книгу Мартин Лютер в 1543 году.
Martin Luther - On the Jews and Their Liesсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
alexoise,
А как быть с Мартином Лютером, реформатором христианства?
Вы его тоже запишите в антисемиты и будете над ним смеяться?
Позвольте, но это уже вы начинаете смешить людей...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Да,Лютер тоже не лестно отзывался о евреях,советуя сжечь их школы и дома учения...Жаль не могу привести ссылку...Я понимаю,что вы хотелибы,чтоб Христос был простым рязанским парнем,но увы,Он по плоти ИУДЕЙ,и обрезан был на восьмой день и Песах праздновал и ученики его были ИУДЕЯМИ,мне жаль,что вы всего этого не знаете или делаете вид ,что не знаете...Удачи вам...Последний раз редактировалось alexoise; 19 November 2009, 07:58 AM.Комментарий
-
Сообщение от Корниловецalexoise, не стоит напрягаться...
Я более осведомлен в этих вопросах и могу сам привести цитату из книги Мартина Лютера для сравнения моих постов, "попахивающих антисемитизмом" (у евреев уже давно вошло в привычку называться проявлением антисемитизма называют все утверждения, которые они не могут опровергнуть):
«Что нам, христианам, делать с этим отверженным и проклятым народом? писал он. Они живут среди нас и мы не станем терпеть их ложь, и ругань, и богохульство. Я предлагаю вам мой искренний совет: их синагоги следует сжечь, а то, что не сгорит, нужно закопать, чтобы никто и никогда не смог увидеть ни камня, ни оставшейся от них золы.
Если бы святой пророк Моисей был жив сегодня, он был бы первым, кто поджег бы синагоги и дома евреев. Нынешнее учение евреев это не что иное, как дьявольская ложь раввинов и идолопоклонство. Я советую запретить их раввинам учить под страхом смерти и отобрать у них все Талмуды, пропитанные ядом злобы, в которых они учат своему проклятию и богохульству.
Кроме того, следует запретить им ростовщичество и забрать у них неправедные деньги. Дать в руки молодым, сильным евреям топор, мотыгу, лопату, и пусть они зарабатывают хлеб в поте лица своего. Не подобает, чтобы они богатели за наш счет, богохульно похваляясь своим господством над христианами.
Следует вымести этих ленивых негодяев под зад. Пусть они варятся в собственном соку, в своём еврейском кругу, где они могут лгать, проклинать, богохульствовать, поносить, убивать, воровать, красть и заниматься ростовщичеством».
Мартин Лютер, "Евреи и их ложь" (1543), глава XI
Я даже не буду вспоминать таких великих христиан как Иоанн Златоуст (трактат "Восемь слов против иудеев"), Августин Блаженный и других. Ни одного хорошего слова об этом народе и их сатанинской религии они не говорили.
Но почему-то об этом сегодня мало говорят...
Эпоха толерантности?
А может быть, это эпоха иудеев, то есть эпоха антихриста?Комментарий
-
alexoise,
у меня нет ни ненависти, ни злости к евреям, а уж тем более нет к ним зависти (дабы вас не обидеть, я не буду писать, почему у меня нет зависти к евреям). Как их не было и у Мартина Лютера. Воспринимайте его слова лишь как рекомендацию христианам. А мои посты - как сухую констатацию фактов и одновременно напоминание. И появился я здесь не ради полемики, но ради препятствования изращению моей веры, веры Мартина Лютера, Иоанна Златоуста, Августина Блаженного, христианской веры - веры в Иисуса Христа...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
alexoise,
у меня нет ни ненависти, ни злости к евреям, а уж тем более нет к ним зависти (дабы вас не обидеть, я не буду писать, почему у меня нет зависти к евреям). Как их не было и у Мартина Лютера. Воспринимайте его слова лишь как рекомендацию христианам. А мои посты - как сухую констатацию фактов и одновременно напоминание. И появился я здесь не ради полемики, но ради препятствования изращению моей веры, веры Мартина Лютера, Иоанна Златоуста, Августина Блаженного, христианской веры - веры в Иисуса Христа...Последний раз редактировалось alexoise; 19 November 2009, 09:58 AM.Комментарий
Комментарий