Зачем обманывать евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Набрал в Гугле (больше ему доверяю - его два иудея создали
)
http://www.google.co.il/search?q=преследование+Христиан+в+Израиле
Первые 4 результата - 2-3 летней давности, относятся к демонстрациям (не к насильственным действиям) уродцев из Яд леАхим, и "преследуемые" - не христиане, а сектанты. Я не оправдываю никакого насилия, но его здесь и в помине нету.
Из недавних "преследований" нашел упоминание о решении Верховного Суда Израиля о возвращении удостоверения кашерности кондитерской Пнина Пай (принадлжежит мессианской еврейке). Т.е., это уже "преследование преследователей" получается.
Вы снова лжете, может хватит?
Есть свежее академическое исследование, согласно которому до 20% населения Испании и Португалии - потомки маранов. Поищите в Гугле. А "думки" свои не нужно представлять в качестве непреложных фактов.
Не только. Борис Березовский - православный. Борис Немцов - православный.
Хорошо, объяснитесь. Скольких Вы имели в виду? 10% 85%? УточнитеЗдесь я начальствую Перевозки OvrimКомментарий
-
Вы пытались меня процитировать? Попробуйте ещё раз.Сообщение от Ex nihilo
Сам я верю в Йешуа.
Но лично - за свой базар мне отвечать перед Богом - я не стесняюсь правды. А правда такова: никто Израилю не принёс столько горя за последние 1500 лет, как христиане. Я отдаю себе отчет в том, что Йешуа учил другому. Но Йешуа сам говорил о плодах дерева. Какие плоды рожало христианство? Ложь. Войны. Лицемерие. Под эгидой Бога.
Есть претензии у меня и к мудрецам Израиля: там тоже лицемерия полные карманы.
Нет совершенства, нет идеала.
Скучно.
А я тем временем приведу Вам интересную цитату, проясняющую многое
Вы же из секты Бориса Гриценко? Ну вот Вам - и идеал, и совершенство, и кукловод.Сообщение от Ex nihiloВпечатляла мощь и эффективность идеологической машины. Это же надо: промыть мозги людям образом мёртвого человека так, что для взрослых и детей этот сифилитик стал божеством. Пустой и заброшеный мавзолей меня поразил силой идеологии. Да, человек существо внушаемое, человек существо стадное.
И я вот думаю: а что сейчас внушают нам невидимые кукловоды? Вот ведь вопрос.
Последний раз редактировалось YeshuPar; 11 November 2009, 02:51 AM.Здесь я начальствую Перевозки OvrimКомментарий
-
а Яндекс, что уже не кошерный?
или правда глаза колит?
РїСеследование РҐСРёСЃСиан РІ РР·Саиле*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 368В*СССЃ. СЃССаниСhttp://www.google.co.il/search?q=преследование+Христиан+в+Израиле
Первые 4 результата - 2-3 летней давности, относятся к
демонстрациям (не к насильственным действиям) уродцев из Яд
леАхим, и "преследуемые" - не христиане, а сектанты. Я не
оправдываю никакого насилия, но его здесь и в помине нету.
Из недавних "преследований" нашел упоминание о решении Верховного
Суда Израиля о возвращении удостоверения кашерности кондитерской
Пнина Пай (принадлжежит мессианской еврейке). Т.е., это уже
"преследование преследователей" получается.
РРРќРРќРР РќРђ РҐСРёСЃСиан РІ РР·Саиле - Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 188В СССЃ. СЃССаниС
и далее листайте, читайте, смотрите, анализируйте.
не нужно быть таким слепым, глухим и хромым. такой не войдёт в
дом Господень.
я всего лишь указал вам на многие статьи, они и формируют
общественное мнение.
и почему я должен больше доверять вашим аргументам чем ихним?
ТАК ЧТО ЛЖЁТЕ ВЫ, ОБВИНЯЯ МЕНЯ В КЛЕВЕТЕ. КСТАТИ НЕ ПЕРВЫЙ
РАЗ УЖЕ, МОЖЕТ ХВАТИТ?
ЭТО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ.
КОГДА ИАКОВ СО ВСЕМИ ПРИШЁЛ В ЕГИПЕТ, ТО ИХ ВСЕГО БЫЛО
СЕМЬДЕСЯТ ДУШ, А ЧЕРЕЗ ДВЕСТИ ЛЕТ С ХВОСТИКОМ ДВА
МИЛЛИОНА.
И?
МНОГИХ, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ''ДУХОВНЫХ ИУДЕЕВ'' НО НЕ СУТЬ
ТАКОВЫХ....Комментарий
-
Комментарий
-
Кошерный - его создал Илья Сегалович
Учите матчасть.
Вот именно - общественное мнение. А не факты. Сходил по первой ссылке из предложенных Вами результатов. И что мы видим:РїСеследование РҐСРёСЃСиан РІ Р˜Р·Саиле*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 368В*СССЃ. СЃССаниС
РРРќРРќР�Р РќРђ РҐСРёСЃСиан РІ Р�Р·Саиле*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 188В*СССЃ. СЃССаниС
и далее листайте, читайте, смотрите, анализируйте.
не нужно быть таким слепым, глухим и хромым. такой не войдёт в
дом Господень.
я всего лишь указал вам на многие статьи, они и формируют
общественное мнение.Это Ваши источники? А Изю Шамира почему не приплели?В западных СМИ Израиль принято называть "единственным демократическим государством на Ближнем Востоке". Конечно, с точки зрения палестинцев, это звучит просто издевательской насмешкой, но даже если вынести за скобки ту политику геноцида, которую израильские власти и армия проводят по отношению к арабским гражданам своей страны и на оккупированных территориях, всё равно открытым остается вопрос не просто о дискриминации, но о самых настоящих преследованиях, которым подвергаются там все исповедующие Христианство как миряне, так и представители духовенства.Не в клевете, а во лжи. Ибо Вы - лжец. И демагог.
Доказывает несостоятельность Вашего утверждения о тенденции массового выкрещивания современных евреев.
Евреев-православных, евреев-католиков, евреев-мессианских всего - не более 1% от всех евреев в мире.
Бред продолжается...Хватит обманывать евреев!Здесь я начальствую Перевозки OvrimКомментарий
-
При чем тут Грисенко? У меня своя голова есть. Тем более, что к харизматам я отношусь с подозрением на лукавство.
Да и слушаю я лекции раввинов, а не пасторов церковных.Комментарий
-
Цитата то из Вашего блога была мною приведена для демонстрации тезиса о внушаемости масс. Если учение Маркса-Ленина-Сталина привлекло миллиард (вкл. Китай), то почему учение Шауля Тарсийского не могло?
Грисенко пользуется обычными методами воздействия (я вот потрудился посмотреть видеозапись его проповеди) на сознание.
Можно узнать имена раввинов, лекции которых Вы слушаете? Дабы дискуссия была более предметной.Здесь я начальствую Перевозки OvrimКомментарий
-
а зачем полезли в гугл? там меньше статей про гонения Христиан
в Израиле?
а факты печатаются только в ортодоксальных газетах Израиля?
ну сходите по второй, по третей, по четвёртой и.т.д.Сходил по первой ссылке из предложенных Вами результатов.
И что мы видим: Это Ваши источники? А Изю Шамира почему
не приплели?
ну конЕЕШно, никого из Христиан как Евреев так и не из Евреев
в Израиле не притесняют и не гонят, это всё ложь что пишут в
интернет изданиях.
да ничего это не доказывает. Ну если вам хочется так думать и
в это верить, то это ваше право.
интересно, а как вы сделали подсчёт, надеюсь не с потолка?
а ВЫ всё же ЛЖЕЦ!
не я написал за ВСЕХ Христиан, а ВЫ.Комментарий
-
Бесимся?а зачем полезли в гугл? там меньше статей про гонения Христиан
в Израиле?
а факты печатаются только в ортодоксальных газетах Израиля?
ну сходите по второй, по третей, по четвёртой и.т.д.
ну конЕЕШно, никого из Христиан как Евреев так и не из Евреев
в Израиле не притесняют и не гонят, это всё ложь что пишут в
интернет изданиях.
да ничего это не доказывает. Ну если вам хочется так думать и
в это верить, то это ваше право.
интересно, а как вы сделали подсчёт, надеюсь не с потолка?
а ВЫ всё же ЛЖЕЦ!
не я написал за ВСЕХ Христиан, а ВЫ.
Здесь я начальствую Перевозки OvrimКомментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
YeshuPar, будьте посдержаннее в выражениях.
Впрочем, и к остальным участникам темы у меня такая же просьба.
Модератор раздела
Комментарий
-

Комментарий