Видимо вы не внимательно прочитали мой постинг. А ведь я написал, цитирую: "за последние почти 2 тыщщи лет"!!! Я полагал, что умному этого будет достаточно, чтобы понять, что сравнивал я сегодняшнее христианство и слова апостолов...
А вы видимо полагали,что синтоизм? Извините, что разочаровал... 
Обычно что Иисус есть Христос, но в данном случае, видимо стоит поисповедовать хорошие манеры... например, когда один человек отвечает на вопросы совершенно другого человека, к совершенно третьему, то в первую очередь уме надо, ну хотя-бы извиниться, во-вторую ответить на поставленные вопросы, и уж только в третью - лезть со своими...
Духовное принадлежит Богу, а не человекам, а в Нем всё едино. Поэтому рассматриваемые слова апостола Павла надо трактовать только в плотском смысле. Т.е. имеется в виду именно плотское происхождение. И приоритет Павел выставил однозначно!!! Привитые - имейте ну хотя-бы уважение к природным.
В том самом, который и подразумевался.
Я-то полагал, что sapienty set. Но видимо, кто-то не очень sapienty , раз не set.
позвольте понтересоваться снова, Моисей исповедовал иудаизм?

да, кстати, а вы?

вы считаете, что в духовном (ведь в духовном?) приоритет имеет определяющее значение?
любопытно, в каком именно смысле?
Я-то полагал, что sapienty set. Но видимо, кто-то не очень sapienty , раз не set.

Комментарий