Зачем обманывать евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не очень Вас огорчу, если скажу, что Новый завет Бог заключил исключительно с иудеями и ни с кем другим? (Иер,31:31-34)
А вот язычники могут быть только СОпричастниками иудеям и СОнаследниками с иудеями, и то, только пока благовествуют, что еврейский Мессия - их Царь (Ефес,3:6).
Попробуйте еще раз с какого-нибудь другого конца.
Если не получится, то в крайнем случае покрасуйтесь в теме Ветхий Завет - экстремистская литератураКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
[quote=Йицхак;1868134]Да, ну?
Я не очень Вас огорчу, если скажу, что Новый завет Бог заключил исключительно с иудеями и ни с кем другим? (Иер,31:31-34)
А вот язычники могут быть только СОпричастниками иудеям и СОнаследниками с иудеями, и то, только пока благовествуют, что еврейский Мессия - их Царь Ибо сам Господь сказал-Спасение от ИудеевКомментарий
-
[quote=alexoise;1868481]Да, ну?
А вот язычники могут быть только СОпричастниками иудеям и СОнаследниками с иудеями, и то, только пока благовествуют, что еврейский Мессия - их Царь Ибо сам Господь сказал-Спасение от Иудеев
прошу истолковать его как должно его понимать.
Что означает по вашему сопричастность и сонаследство с иудеями.Комментарий
-
Как сказано о ставших сопричастниками и сонаследниками: некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. (1 Петр,2:10)Комментарий
-
Стать причастником и наследником ВМЕСТЕ с теми, для кого это причастие и наследие -с первенцем и сыном Божиим -иудеями (Исх,4:22)
Как сказано о ставших сопричастниками и сонаследниками: некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. (1 Петр,2:10)
выглядело сОО.
Узкий путь потому и узкий, что не просто его найти и если народу Божьему природному сказано, что не все смогут найти, то что сказать из язычников, которые обращаются к Богу в среде разделений разногласий
и всяческих затруднений от язычества.
Мягкость она и кости ломит , не только плоть отсекает от нечистоты.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы как-то слишком увлеклись выворачиванием наизнанку, не находите? что, ручки шаловливые престидижитаторские совсем уже не управляемы?
Это тоже привет от синодальных врунов.
Иисус говорит "ваш отец - клеветник" (расхожее еврейское выражение)
и говорит очень конкретным грешникам.
А вот евреям как народу: вы- соль земли.
Попытайтесь укусить с какого-нибудь другого концаКомментарий
-
А вот язычники могут быть только СОпричастниками иудеям и СОнаследниками с иудеями, и то, только пока благовествуют, что еврейский Мессия - их Царь (Ефес,3:6).Комментарий
-
вы как-то слишком увлеклись выворачиванием наизнанку, не находите? что, ручки шаловливые престидижитаторские совсем уже не управляемы?
пойдем по Стронгу?
и кому же? Имена, адреса...
Йицхак, не кокетничайте. Вы соль земли. Внимание! Йицхак - соль земли!
увы вам, я солеными Йицхаками не питаюсь
Эй, грамотный, а кто такие "нищие духом"?
А то я знаю, что говорят ребе о них.
Вы - нищий духом? Вопрос провокационный - я хочу знать, кто стоит за вашим ником. Любой ваш ответ я задам равинам. Не шутите и не выпендривайтесь. Если вы хотите кого-то высмеять, то вспомните про авода зара. Но вы печатаете в шаббат. Значит... А это значит - провокатор!
......Последний раз редактировалось Павел_17; 07 December 2009, 01:50 AM.Комментарий
Комментарий