Зачем обманывать евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Дмитрий Петрович, вот прямо на наших глазах создана пятая колона.
Антисемит Цуркан вошел в сговор с таким же антисемитом, но евреем.
Редчайший случай! Мне вообще любопытны подобные противоестественные связи. Мне вообще любопытен момент "насколько широка человеческая совесть". И этот форум мне выдает ответ: до бесконечности.
Дима, там, где Цуркан - я ухожу. Запах тяжелый, запах старого кала в подъезде.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С кем вы единомышленник ?
Это то что в этой теме .Комментарий
-
Дмитрий Петрович, вот прямо на наших глазах создана пятая колона.
Антисемит Цуркан вошел в сговор с таким же антисемитом, но евреем.
Редчайший случай! Мне вообще любопытны подобные противоестественные связи. Мне вообще любопытен момент "насколько широка человеческая совесть". И этот форум мне выдает ответ: до бесконечности.
Человеческая же совесть действительно широка: наличие евреев-выкрестов, призывающих других евреев к духовному самоуничтожению это подтверждает.
Извините, не удержусь: "Нужно быть гурманом, чтобы различать оттенки дерьма".Здесь я начальствую Перевозки OvrimКомментарий
-
-
Любое мнение против Истины оно против Христа ,т.е. Помазанника и
Спасителя.
И ваше тоже , когда оно против истины.
Сегодня вы думаете так, а завтра иначе и не стоит ваше мнение запоминать, брать его внутрь себя.
Так и любого другого и меня в том числе .
Знающий истину может просеить сказанное и сказать это верно , а это нет.
Потому и люблю истинное учение Христа, которое и не Его , а Отца.
А это по сути иудаизм.
Как и само слово помазание и помазанник , т.е. в греческом варианте
христианин.
Это учение родное иудейское , свое , желанное ,
закрыто еще для многих иудеев, но как открывается так всей душой истинный иудей прилепляется к нему.
Если это вам дано и предопределно , так будет и с вами.
Потому то что вы сегодня говорите , завтра выбросите за себя и не вспомните ,
а нам что сегодня на ваше противление обращать внимание ?
Нет , не стоит.Комментарий
-
Молодец, YeshuPar. Вы-как глоток чистого воздуха в затхлой месиианской атмосфере "еврейского вопроса", прочно воцарившейся на форуме. Ваши аргументы метки и убедительны. Так держать!
Христианам надо заняться собой, а не носиться с бредовой идеей-фикс влить новое вино в старые мехи. Если за 2000 лет не удалось обратить иудеев в христианство, значит это КОМУ-ТО надо. Любовь. которая декларируется в Евангелиях как Бог, проверяет, можем ли мы полюбить других-ближних, не белых и пушистых, а черненьких и колючих как плод кактуса.Человек человеку-радость.Комментарий
-
В таком случае, что Вы делаете на форуме вообще, и в данной теме в частности?
Вы хотите сказать, Двора, что Вы исповедуете "по сути иудаизм"? Мне есть возразить Вам, в таком разе, что "Вас обманули...это шанхайский барс"
Не совсем. Христианин - последователь учения Шауля о Христе. "Христос" - помазанник.
Так что же Вы себя то утруждаете ненужными спорами?Здесь я начальствую Перевозки OvrimКомментарий
-
Комментарий
-
Молодец, YeshuPar. Вы-как глоток чистого воздуха в затхлой месиианской атмосфере "еврейского вопроса", прочно воцарившейся на форуме. Ваши аргументы метки и убедительны. Так держать!
Христианам надо заняться собой, а не носиться с бредовой идеей-фикс влить новое вино в старые мехи. Если за 2000 лет не удалось обратить иудеев в христианство, значит это КОМУ-ТО надо. Любовь. которая декларируется в Евангелиях как Бог, проверяет, можем ли мы полюбить других-ближних, не белых и пушистых, а черненьких и колючих как плод кактуса.
А аргументы мои, они от опыта в маркетинге и массовых коммуникациях: методы создания большинства "мессий", "гуру", "пророков" и пр. проводников влияния - известны. Если ещё немного подучить матчасть (историю, социологию, Писания, НЗ) - то аргументы получаются вполне убедительными. Так и христианство может быть представлено как сверхудачный проект гения маркетинга Шауля Тарсийского. К сожалению, излишне рьяные "пацаны" из Яд леАхим силой словесных аргументов часто пренебрегают. И этим пользуются сектанты типа Леона Мазина или Бориса Грисенко.
Ещё интересная деталь: я не ставлю себе целью убедить христиан, выкрестов, иудеохристиан, сектантов и пр. в несостоятельности их веры. Бесполезно, имхо. И вот здесь у них наступает ступор, коему участники данного обсуждения свидетели есть.Здесь я начальствую Перевозки OvrimКомментарий
-
Браво.Здесь я начальствую Перевозки OvrimКомментарий
Комментарий