Надо же, а я то думал, что товарищ Сталин и СССР свою религиозную принадлежность определяли как "коммунизм".
А христиане, да - поддерживают. И спасибо им за это. Значит, Вы не согласны с Джошем касательно проклятия Израилю?
Но, вообще, я рад, что масочка прекраснодушной овечки сползла, и обнажились Ваши настоящие черты
Кстати, про раковые клетки - это была истерика?
А христиане, да - поддерживают. И спасибо им за это. Значит, Вы не согласны с Джошем касательно проклятия Израилю?
Но, вообще, я рад, что масочка прекраснодушной овечки сползла, и обнажились Ваши настоящие черты
Кстати, про раковые клетки - это была истерика?

. Я радуюсь, что и в Израиле Иисус спасает приговоренных к вечной смерти.
Проверили бы сразу на месте, евреи крещаемые или неевреи. В случае сомнения-приглашайте немецких экспертов. Только смотрите не ошибитесь-в Израиле половину иудеев от арабов не отличить.
даже не смотря на правку. Судя по личным нападкам, аргументы глобального масштаба закончились, а публиковать лживые "факты" опасаетесь. Это нормально.

И почитайте внимательно тот документ, на который я сослался. Он подписан христианином №1 в 1965 году. Из него следует, в частности, что у иудеев свой путь к Богу, и то, что мы не верим в Исуса, не нарушает нашего с Ним договора. или Вы считаете себя авторитетнее?
Комментарий