Зачем обманывать евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YeshuPar
    Участник

• 19 October 2009
    • 127

Сообщение от Anry
    Учите историю, благодаря христианским странам был создано государство Израиль. И христиане до сих пор поддерживают Израиль, окруженный враждебными арабами, как политически так и финансово и это не благодаря Каббале. Такие как вы - раковые клетки не понимающие что они живут засчет тела, которое губят.
    Надо же, а я то думал, что товарищ Сталин и СССР свою религиозную принадлежность определяли как "коммунизм".

А христиане, да - поддерживают. И спасибо им за это. Значит, Вы не согласны с Джошем касательно проклятия Израилю?

Но, вообще, я рад, что масочка прекраснодушной овечки сползла, и обнажились Ваши настоящие черты Кстати, про раковые клетки - это была истерика?
    Здесь я начальствую Перевозки Ovrim

Комментарий

• YeshuPar
      Участник

• 19 October 2009
      • 127

Сообщение от josh
      По-моему беситесь вы . Я радуюсь, что и в Израиле Иисус спасает приговоренных к вечной смерти.
      Стал бы я участвовать в данной дискуссии, если бы она вызывала у меня отрицательные эмоции? Мне ж денег не платят, религия не заставляет. Но я рад, что Вы приступили к психологическим экзерсисам. Это ещё раз подтверждает слабость позиции. מצ"ל

Не знаю, кого он там спасает, это Вы уже с ним между собой решите. Только нас не вмешивайте.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от YeshuPar
        Вот и видел я - этнических славян, либо полукровок
        Циркуль для измерения черепов с собой не взяли случайно? Проверили бы сразу на месте, евреи крещаемые или неевреи. В случае сомнения-приглашайте немецких экспертов. Только смотрите не ошибитесь-в Израиле половину иудеев от арабов не отличить.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от YeshuPar

Не знаю, кого он там спасает, это Вы уже с ним между собой решите. Только нас не вмешивайте.
          Не беспокойтесь-Вас не вмешают. Только тех, кто хочет спастись. А таких среди евреев немало.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• YeshuPar
            Участник

• 19 October 2009
            • 127

Сообщение от josh
            Циркуль для измерения черепов с собой не взяли случайно? Проверили бы сразу на месте, евреи крещаемые или неевреи. В случае сомнения-приглашайте немецких экспертов. Только смотрите не ошибитесь-в Израиле половину иудеев от арабов не отличить.
            Мне гораздо проще, ученик д-ра Г.: я не стесняюсь разговаривать с людьми любой религии, национальности и убеждений. И, поверьте, скрывать свою национальность им не нужно.
            А немецкие эксперты, кстати, не к одной с Вами конфессии (протестанты-лютеране) относились?

Комментарий

• YeshuPar
              Участник

• 19 October 2009
              • 127

Сообщение от josh
              Не беспокойтесь-Вас не вмешают. Только тех, кто хочет спастись. А таких среди евреев немало.
              Вы, случайно, не один из таких евреев-"мешумадим"?

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от YeshuPar
                Вы, случайно, не один из таких евреев-"мешумадим"?
                А вы из "выобрезанцев" или из "нового гестапо"?

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от YeshuPar
                  Мне гораздо проще, ученик д-ра Г.
                  Это хорошо, что вы сами отредактировали свой пост-иначе сейчас летели бы с форума, как нагадившая моська

Комментарий

• YeshuPar
                    Участник

• 19 October 2009
                    • 127

Сообщение от josh
                    Это хорошо, что вы сами отредактировали свой пост-иначе сейчас летели бы с форума, как нагадившая моська
                    Рад, что Вы меня поняли даже не смотря на правку. Судя по личным нападкам, аргументы глобального масштаба закончились, а публиковать лживые "факты" опасаетесь. Это нормально.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от YeshuPar
                      Рад, что Вы меня поняли даже не смотря на правку.
                      Пачкунов всегда заставляют убирать за собой. Впрочем, израильтяне в массе своей привыкли гадить повсюду. Национальная черта.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55056

Сообщение от YeshuPar
                        Дорогая Двора, ознакомьтесь, пожалуйста, с темой данной дискуссии. Заметьте, не я её начал, да и правила форума я не нарушал. Если сможете, приведите, пожалуйста, те пункты, которые я нарушил.

Соглашаться с топик-стартером - по Вашему нарушение?
                        Я вам ответила на ваше воинствование против явления
                        Вы - лишь частный случай явления, против которого я выступаю.
                        Все мы имеем право говорить о том чему верим.
                        Как верим,
                        почему верим,
                        Кому верим,
                        для чего верим.
                        Нет у нас права брать власть над верой другого.
                        Даже у израильтян есть право уезжая из страны вернуться
                        исповедующим имя Сына Божьего.
                        А чудеса обращения у Нему случаются и в ортодоксальной среде без участия внешнего человека.
                        Стоит ссориться с Открывающим Истину и с теми кто Ей поверил ?
                        Не стоит.
                        Вы же в разговоре переходите на личности.
                        Мало того подкапываетесь чтобы человек ответил вам давая вам возможность уколоть его.
                        И колите.
                        Но вы не совсем со стороны , вы были в среде исповедующих имя Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от YeshuPar
                          Напомните мне, кто сейчас властвует в Иерусалиме? И почитайте внимательно тот документ, на который я сослался. Он подписан христианином №1 в 1965 году. Из него следует, в частности, что у иудеев свой путь к Богу, и то, что мы не верим в Исуса, не нарушает нашего с Ним договора. или Вы считаете себя авторитетнее?
                          Он подписан не христианином, а возомнившим себя наместником Бога на земле.
                          Вы согласны что опапа наместник Бога на земле?
                          А я изучая Писания, пришёл к выводу, что наместником Бога на земле, является Святой Дух. И Он то точно авторитетнее, и договор этот имеет такую же силу для Бога, как и другие договора людей которые считают что могут когото допустить в Царство Божие, а кому то Его закрыть.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от YeshuPar
                            Что значит "каких"? Фиолетовых, оранжевых, голодных.
                            Падших, уважаемый, падших.
                            Которым дороже сытая жизнь, а не спасение от грехов.

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Сообщение от YeshuPar
                              нам, израильтянам, вполне себе неплохо (и в духовном смысле, и в экономическом, и социальном) живется и без Вашего Мессии. Настолько неплохо, что...
                              Бройлерам - еще лучше: тепло, светло, кормят до отвала и гадить можно, где угодно.
                              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• подсобник
                                Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                                • 915

Сообщение от nogod
                                меняет ли Христос человека как учит христианство ?
                                Учит не христианство, а Христос. И Христос действительно меняет человека, но ныне на одного Христианина которого изменил Христос, десятки тысяч антихристов, называющих себя христианами.

Сообщение от nogod
                                почему православные казаки вырезали евреев на Украине, где был их Христос ?
                                Православные, да ещё и казаки? А если на свинье написать христианин? Вы что всем бы рассказывали, что христиане хрюкают?
                                Неужели не знаете в какое время живёте? Христианин, это тот, кто скорее сам умрёт, нежели кого обидит.

А тут резали? И назвались православными. Ну и что, что назывались, многие называются то наполеонами, то ещё кем-то великим. Но таковых лечат. Тогда с больницами проблемы были, почти не было их, вот психи и делали, что хотели и назывались как хотели. Христиане то причём тут?

Комментарий

Обработка...