Зачем обманывать евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55056

Святыня мертва-Бог покинул народ и Его Дух ушел.
    Не так .
    Иезекииль 11
    16 На это скажи: так говорит Господь Бог: хотя Я и удалил их к народам и хотя рассеял их по землям, но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
    Читаем дальше написанное;
    17 Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.

18 И придут туда, и извергнут из нее все гнусности ее и все мерзости ее.

19 И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,

20 чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом.

21 А чье сердце увлечется вслед гнусностей их и мерзостей их, поведение тех обращу на их голову, говорит Господь Бог.
    Все что происходит в Израиле не само по себе происходит ,
    а по воле Бога живого.
    Не оставил Бог народ свой.
    А ведет его так как Он сам определил.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Двора
      21 А чье сердце увлечется вслед гнусностей их и мерзостей их, поведение тех обращу на их голову, говорит Господь Бог.
      Это в точности то, что произошло с госуд. Израиль. Его гнусности и мерзости оказались обращены на него самого.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Anry
        Ветеран

• 28 September 2009
        • 1230

Сообщение от YeshuPar
        Вячеслав, давайте я повторю для таких как Вы: нам, израильтянам, вполне себе неплохо (и в духовном смысле, и в экономическом, и социальном) живется и без Вашего Мессии.
        По телевидению постоянно гомики, трансвеститы, астрологи и всякие восточные гуру. Если для вас это "неплохо", то прекратите строить из себя борца за сохранность еврейского народа и отвечать за всех израильтян.
        Без Иешуа не было бы вообще государства Израиль, только благодаря Ему Израиль существует.
        Последний раз редактировалось Anry; 31 October 2009, 06:16 AM.

Комментарий

• nogod
          Отключен

• 25 September 2009
          • 462

ну это не только израиля касается.
          в сша, автралии, канаде ес,.и др странах половина гомиков,99% дрочат, все ненавидят друг друга, институт семьи разрушен, куча идиотов верящиъх в магию и астрологию, вокруг одни наркоманы. в россии тоже очень похоже, кроме того в россии большинство алкашей

эти страны отжили свое. им на смену придут молодые нации. например это мусульмане (чеченцы, иранцы и тд), китайцы и др.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55056

Сообщение от josh
            Это в точности то, что произошло с госуд. Израиль. Его гнусности и мерзости оказались обращены на него самого.
            Вы же сами понимаете, что так будет с личностью , которая после обращения увлечется непотребным.
            Так и написано что обратит это на головы тех чьи сердца увлекутся вслед гнусностей.
            Обращение еще предстоит , и это будет в крайней безысходности ,
            когда никто не сможет помочь кроме Бога.
            Такого было уже не мало , но предстоит еще более трудное .
            Мало кто этого не понимает.
            Стоит ли обижать друг друга , ведь от этого предстоящие обстоятельства
            не отменятся.
            Разве не знаете сколько людей живут с сознанием не сказать ничего лишнего , чтобы не будить зло.
            Это молчаливый Израиль , мало кому он таким известен.
            Но он такой.
            В лучшей его части.
            И не в меньшей.

Комментарий

• YeshuPar
              Участник

• 19 October 2009
              • 127

Сообщение от Двора
              Для чего приходят в любое собрание людей?
              Послушать что скажут , или самому сказать что имеешь.
              И это здраво .
              Нормально .
              Приходить же в собрание и говорить против собрания это говорить противные речи ,
              для иудаизма это не приемлемо .
              Исповедуете иудаизм , говорите о нем.
              А говорить против это заводить споры распри , сеять раздор разногласия ,
              не хорошее дело.
              Представте что так поступает на форуме Иудаистов пришелец и что ?
              Ему на законном основании скажут , хочешь слушать слушай , имеешь что сказать свое скажи, но хулить наше явление иди в другое место.
              А еще лучше вообще этого не делай , это лашон ра.
              По правилам форума это недопустимо.
              Дорогая Двора, ознакомьтесь, пожалуйста, с темой данной дискуссии. Заметьте, не я её начал, да и правила форума я не нарушал. Если сможете, приведите, пожалуйста, те пункты, которые я нарушил.

Соглашаться с топик-стартером - по Вашему нарушение?
              Здесь я начальствую Перевозки Ovrim

Комментарий

• YeshuPar
                Участник

• 19 October 2009
                • 127

Сообщение от Anry
                Без Иешуа не было бы вообще государства Израиль, только благодаря Ему Израиль существует.
                Аргументируйте. Ибо подобную ересь давно не приходилось слышать

Комментарий

• YeshuPar
                  Участник

• 19 October 2009
                  • 127

Сообщение от josh
                  А что же этим духовным импотентам остается делать? У бодливой коровы Господь рога пообламывал-вот им и пришлось превращать нищету в добродетель. Свыше половины заповедей связаны с храмом, без него иудаизм-жалкая тень самого себя, пустое словоговорение без жертвы, жертвенника, священников и храма. Жертвы за грех нет-они все еще полностью во грехах их. Пепла красной коровы нет-они в состоянии трупной нечистоты и даже не могут приблизится к храмовой горе. Святыня мертва-Бог покинул народ и Его Дух ушел. Более того:в святыне Всемогущего молятся мусульмане и получают Его силу, а Израиль слабеет.
                  Так, пошли на попятную...Ладно, хоть не явная ложь, "ле-шем шинуй".

А где же ссылка на источник о 4000-5000 израильских выкрестах в год?

Комментарий

• YeshuPar
                    Участник

• 19 October 2009
                    • 127

Сообщение от Anry
                    По телевидению постоянно гомики, трансвеститы, астрологи и всякие восточные гуру. Если для вас это "неплохо", то прекратите строить из себя борца за сохранность еврейского народа и отвечать за всех израильтян.
                    Ах, какие дешевые у Вас приёмы, Anry. Гомосексуализм - это чисто израильское явление, Вы хотите сказать? Или астрология? Или йога?
                    А нету среди христианских священников гомосексуалистов?

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от YeshuPar
                      Так, пошли на попятную...Ладно, хоть не явная ложь, "ле-шем шинуй".
                      А что вам еще остается написать? Признать, что вы сидите в чем-то остропахучем с головы до пяток?
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• YeshuPar
                        Участник

• 19 October 2009
                        • 127

Сообщение от josh
                        А что вам еще остается написать? Признать, что вы сидите в чем-то остропахучем с головы до пяток?
                        Хорошо...Теперь попробуйте применить Вашу сентенцию к себе самому

Что Вас так бесит? Что нам хорошо без вашего Мессии, которого вы пытаетесь нам навязать уже 2000 лет, и не можете? Не получается, аргументы неубедительны.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

А где же ссылка на источник о 4000-5000 израильских выкрестах в год?
                          А вы зайдите в любую израильскую церковь на крещение-увидите.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от YeshuPar
                            Что Вас так бесит?
                            По-моему беситесь вы . Я радуюсь, что и в Израиле Иисус спасает приговоренных к вечной смерти.

Комментарий

• Anry
                              Ветеран

• 28 September 2009
                              • 1230

Сообщение от YeshuPar
                              Аргументируйте.
                              Учите историю, благодаря христианским странам был создано государство Израиль. И христиане до сих пор поддерживают Израиль, окруженный враждебными арабами, как политически так и финансово и это не благодаря Каббале. Такие как вы - раковые клетки не понимающие что они живут засчет тела, которое губят.

Комментарий

• YeshuPar
                                Участник

• 19 October 2009
                                • 127

Сообщение от josh
                                А вы зайдите в любую израильскую церковь на крещение-увидите.
                                Надо же, и снова пальцем в небо. Вас плохо натаскали, Джош.
                                Бывал я в церквах - я ж не кондовый харедос - мне интересна "дочерняя религия" и архитектура. Только промашка у Вас вышла: крестятся-то в православие либо католичество. Вот и видел я - этнических славян, либо полукровок, желающих совершить таинство. И на здоровье! Их у нас не 5000 и даже не 50000. А целых 250000.

Так что, Вы сами себя загнали в угол: даже если 5000 в год принимают христианство, то в какую религию обращаются остальные?

А топик у нас об обманном вовлечении евреев в чуждую им религию.
                                Последний раз редактировалось YeshuPar; 31 October 2009, 03:02 PM.

Комментарий

Обработка...