Зачем обманывать евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Ex nihilo
    Мда...
    Соскучились руки по штурвалу? То есть по MG42?
    Да, мне желтые карточки лепили за меньшие провинности.
    Модераторы тоже разделяют точку зрения некоторых...

Я выношу Вам замечание в профайл за нецензурные выражения.
    Вы обязаны ДОКАЗАТЬ нецензурность моих выражений!
    Я ПРОТЕСТУЮ!
    Это, в конце концов, некрасиво.

Правила

2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
    5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 August 2005, 02:20 PM.

Комментарий

• chernov
      Участник

• 29 August 2005
      • 23

А я вот совершенно согласен с моим предупреждением.
      С точки зрения этики конечно, и норм поведения.
      Но похоже, что будь на моём месте Христос (вы простите конечно за богохульство) но вам бы пришлось и ему подобное предупреждение вынести...

Ваш отец дьявол,
      и вы хотите исполнять похоти отца вашего...
      Иисус Христос (Иоан. 8:44.)

Плевелы сыны лукавого:
      враг, посеявший их, есть дьявол.
      Иисус Христос (Матф. 13:38-39.)

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

chernov

И все-таки Вы не корректны.
        Вы приводите цитаты из Нового Завета, даже не из Пятикнижия Моисея. Про всех, кто потакает своим низким плотским душевным желаниям и есть прислужник и потакатель дьяволу. Зачем же только о евреях так говорить. Ведь Христос эти слова для всех говорил - Новый Завет он и есть для всех.

Если уж хотите цитаты о евреях, то уж хотя бы из слов Моисея.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Сообщение от Ex nihilo
          Вы обязаны ДОКАЗАТЬ нецензурность моих выражений!
          Я ПРОТЕСТУЮ!
          Это, в конце концов, некрасиво.

Правила

2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
          5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
          Да, Рафаэль, в духе любви. Вы правы. Просто в воскресенье, в самом центре Киева, скинхеды избили еврея. Так избили, что он сейчас в реанимации. Черепно-мозговая, и он в тяжелом состоянии. А если и выживет, то инвалидом будет до конца дней своих. Но я думаю, что не выживет. Ему череп разломили. Правда, еврей дрался, как лев: они его в переходе мочить стали. Так он подобрал бутылку, сделал "розочку" и пару этих тварей порезал. Я стараюсь быть корректным с людьми, Рафаэль.
          Но бешеных собак надо ведь стрелять, ведь это правда? А люди с крестами на шее у меня вызывают далеко не чувство любви. Нет, среди них есть и хорошие, но большинство ***** . Я вообще уверен, что антисемит, даже если он и верит в Иисуса пойдет в АдЪ. Туда им ***** и дорога.
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 30 August 2005, 11:53 AM.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от chernov
            С точки зрения этики конечно, и норм поведения.
            Но похоже, что будь на моём месте Христос (вы простите конечно за богохульство) но вам бы пришлось и ему подобное предупреждение вынести...

Ваш отец дьявол,
            и вы хотите исполнять похоти отца вашего...
            Иисус Христос (Иоан. 8:44.)

Плевелы сыны лукавого:
            враг, посеявший их, есть дьявол.

Иисус Христос (Матф. 13:38-39.)

Вам уже ответили

Сообщение от Kot
            И все-таки Вы не корректны.
            Вы приводите цитаты из Нового Завета, даже не из Пятикнижия Моисея. Про всех, кто потакает своим низким плотским душевным желаниям и есть прислужник и потакатель дьяволу. Зачем же только о евреях так говорить. Ведь Христос эти слова для всех говорил - Новый Завет он и есть для всех.

Если уж хотите цитаты о евреях, то уж хотя бы из слов Моисея
            Добавлю только.
            Христос не только эти слова говорил.
            Он много всякого добра сделал этим же людям.
            И любил их так, что не остановился даже перед крестными страданиями...
            Посему, что позволял Себе говорить Христос, совершенно не значит, что и мы себе можем себе позволить.Это первое...
            Второе.
            Так Он назвал людей , которые по свидетельству Апостолов, служили Богу усердно день и ночь.
            Как Вы думаете, если их Он так назвал, каких слов достойны в Его очах мы и наши предки ?
            Почему же Вы это помните, а про хлеб детям и крохи под столом псам не помните?и про наипаче к погибшим дома Израилева ?
            Почему не помните про дикую и природную маслину ?
            Берегитесь.
            Итак, Вы украсили себя перед Господом, что согласились со своим предупреждением, прошу Вас, продолжьте начатое доброе дело до конца(это будет благом прежде всего Вам), уберите сами Вашу эту подпись, якобы оправдывающую Ваши слова про избранный Богом народ, и примиритесь с Ex nihilo, ибо , как Вы понимаете, Вы его спровоцировали...
            Это пишу Вам не как модератор раздела, а как брат, как Христианин, желающий доброго всякому человеку, и в их числе, конечно, и Вам.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Ex nihilo
              Да, Рафаэль, в духе любви. Вы правы. Просто в воскресенье, в самом центре Киева, скинхеды избили еврея. ... Я вообще уверен, что антисемит, даже если он и верит в Иисуса пойдет в АдЪ. Туда им псам и дорога.
              Друг...я Вас прекрасно понимаю и Ваши чувства.
              Несколько дней назад такие же, (показывали в теленовостях) избили насмерть и убили молодого армянина в подмосковной электричке...
              Единственной виной которого была его кавказская внешность...
              Мало того, отсняли всё это убийство на камеру сотового телефона, хотели потом продать...
              На такое есть покупатели!!!???
              Не умаляя вины этих убийц, зомбированных и невежественных, спрошу только:
              Какой же участи достойны те, кто их "обработал" ?
              Ведь они , считая себя православными, наверняка даже не знают, что убили человека из того народа, который одним из первых принял Христа и который перенес за веру в Иисуса и геноциды и погромы и ятаганы от персов , арабов турков сельджуков и осман в каждом поколении уже на проятежинии 2000 лет?
              Знают ли они, что даже сейчас в наше время произошли Сумгаит, Баку, Кировабад ?
              И что виной этих людей было то, что они - исповедуют Христа?
              И вот, спаслись многие бегством в христианскую и православную Россию...а этот молодой человек погиб...
              От руки кого он погиб?
              От руки кого избит этот еврей?
              Дух человекоубийцы не имеет национальности...
              И его надо изгонять отовсюду, где он спрятался и нашел место...
              И горе этим людям, если не покаются...
              Кто же может просветить тьму и невежество?
              Свет Божий и правда Его...
              А нам его нести...и не уподобляться таковым...иначе какое будет между нами различие в день суда?

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

[QUOTE=Рафаэль]

Рафаэль, не нужно быть слишком наблюдательным, чтобы не понять простых вещей.
                В Рай не попадет ни один националист. Конфессия тут роЯли не играет.
                И мне, на самом деле, все равно, есть ли у него нательный крестик или нет: я знаю одно - Иисус его пошлет очень далеко.
                Скажите, почему мне пофиг, кто со мной рядом в метро?
                Негр или китаец? Я, кстати, никогда не видел китайца, пьющего пиво в метро.
                А вот наши только и дуют.
                Да, любовь должна быть. Вы правы. Но если вы внимательно читали Библию,
                то Бог тут управляет двумя категориями: Любовью и Строгостью.
                Постараюсь вас не напрягать насчет желтых карточек: я ведь могу отвечать только
                за себя. И я теперь уже точно знаю, что деление на Амалека и Израиль - не чушь.
                Апостол Павел размышляя о Теле не из ноздри ведь выковыривал идею.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Рафаэль

Рафаэль, я просто приведу Вам нашу с Ex nihilo переписку (вкратце):
                  мои слова курсивом:

Я православный человек и все католические и протестанские уловки не для Православной Церкви. К евреям у православных другое отношение - никто никого тащить в Церковь не собирается.

Пойте лучше что-нибудь современное, массовое... Трали-вали, тили-тили...
                  "Иван Васильевич меняет профессию"
                  А каким это боком православие стало к Библии? Я всегда был уверен, что седалищем. Если вы не дурак, то должны знать, что православие базируется отнюдь не на Священном Писании, а на всякой фигне.

Потому что если озвучусь - Эмиль дремать не будет. А лицемерие православных для меня фак. Или факт?

И все таки Вы агрессивный народ - евреи. Причем, агрессия не уходит дальше "православие базируется не на Священном Писании, а на....(думаю, сейчас что-то умное скажет).. фигне". Тю, и это все?

"Падал прошлогодний снег"
                  Мы, бояре, народ работащий: такая уж наша боярская доля.

Воины христовы. Тьфу.

Рафаэль, только объективно - с чьей стороны провокация?
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Kot

Вам на первый раз устное предупреждение, следующее будет с занесением в профайл...

"...6. Нападки/комментарии по поводу этнической/рассовой принадлежности, неуважительные высказывания о народе/расе в целом...."

Можете меня вычеркнуть из списка после того, что я сейчас напишу:

Православный человек, так же как и еврей, имеет Священное Писание. Православный человек, так же как и еврей, читает труды учителей (у евреев - это раввины, у православных - это Отцы Церкви).
                    И православный и еврей имеют право высказываться в соответствии с тем, чему учат их учителя.

Так вот: мое мнение о евреях не расходится с мнением Святых Отцов Церкви.
                    Это мнение таково. Предлагаю Вашему вниманию мысли Святителя Игнатия Брянчанинова - это свет учительства для православного человека. И отказываться от его слов я не собираюсь.
                    Вот что он говорил и писал: Когда обсуждался вопрос о том, где появится антихрист, то мнение Игнатия Брянчанинова было - из России. Что это означало?
                    Например, когда человек порежет палец - он его просто обмотает бинтом, когда у человека простуда - он идет к терапевту, когда у человека перелом - его начинает личить хирург, а вот когда у человека болит сердце - требуется еще более серьезный специалист. Т.е. чем серьезнее болезнь, тем серьезнее и экстренное требуется лечение.
                    Так вот: Христос пришел на землю лечить людей и пришел, родился именно там, где необходима была скорая помощь. Он пришел на землю именно в то место, которое было критичным для земли и существования всего человечества - к евреям.
                    Антихрист же придет туда, где наиболее здоровое общество. Чтобы разладить организм, нужно сначало разрушить самое сильное в нем.

И либеральничать я не собираюсь - если "да", то и говорить надо "да", а не юлить.

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

Сообщение от Kot
                      Можете меня вычеркнуть из списка после того, что я сейчас напишу:
                      ...............
                      Христос пришел на землю лечить людей и пришел, родился именно там, где необходима была скорая помощь. Он пришел на землю именно в то место, которое было критичным для земли и существования всего человечества - к евреям.
                      За что ж Вас вычеркивать. Если святитель говорит об Израиле и о евреях, как о факторе критичном для существования всего человечества, даже самый ярый сионист не найдет в этом ничего оскорбительного.
                      Сообщение от Kot
                      Антихрист же придет туда, где наиболее здоровое общество. Чтобы разладить организм, нужно сначало разрушить самое сильное в нем.
                      Уважаю патриотизм автора, но 1917 год показал степень здоровья российского общества более чем наглядно. Приход Антихриста для его разрушения не потребовался. Хватило своих, доморощенных антихристов.

А о том, что же это за такие уловки и ужимки (за исключением обмана и насилия), которыми пользуются при обращении евреев католики и протестанты, но никогда не пользуются православные, мы, видимо, никогда не узнаем.
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Участковый

За что ж Вас вычеркивать. Если святитель говорит об Израиле и о евреях, как о факторе критичном для существования всего человечества, даже самый ярый сионист не найдет в этом ничего оскорбительного.

Ага! Только Вы почему-то мне предупреждение дали!

Уважаю патриотизм автора, но 1917 год показал степень здоровья российского общества более чем наглядно. Приход Антихриста для его разрушения не потребовался. Хватило своих, доморощенных антихристов.

Недавно мой богаж знаний пополнился лекциями проф. Осипова. Так знаете что он по этому поводу сказал?
                        Он человек веселый и при встрече с атеистами сказал, что победит на ринге боксера Майка Тайсона. Атеисты конечно ха-ха-ха. А Осипов опять - "Да легко! Только с одним маленьким нюансом - Вы мне этого Тайсона на стуле привяжите, да так, чтобы и пальцем не пошевельнул, он же меня и одним пальцем уложить может". Тут-то атеисты и притихли. Храмы разрушили, кресты поснимали, людей запугали, священников расстреляли или по тюрьмам и ГУЛАГам.....КРИЧАТ - МЫ ЦЕРКОВЬ, ЭТОТ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА, ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!

СМЕХ, ДА И ТОЛЬКО!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Kot
                          Kot

И либеральничать я не собираюсь - если "да", то и говорить надо "да", а не юлить.
                          Я не хочу также, чтобы Вы юлили.
                          Это первое...
                          Второе...
                          Если человек любит Бога, то он и людей будет любить...
                          Если человек говорит, что любит Иисуса, Пророков и Апостолов и забывает из какого они народа...то
                          а если кто-то начинает убеждать кого то, что их любить невозможно, так как они уж очень ...того..."бяки"
                          То очевидно сразу главное...
                          Этот человек не знает Бога...
                          Он думает, что Бог наш нас полюбил за наши дела...
                          По нашим делам ...мы достойны тех унижений и той смерти, которые претерпел Иисус...
                          И если Бог Свой избранный народ так обличал и такими словами называл, то каких слов достойны были язычники...
                          Не забывайте, что Иисус пришел к природной маслине, из-за обещания Бога Патриархам израиля,..а нам из милости...
                          Так что, если кто-то чего то и достоин между народами, так только Израиль...
                          если бы это народ, кроме Христа больше никого не дал человечеству, для меня и тогда он был бы первым из народов...
                          И нашли чем хвалиться, тем что Антихрист будет из России...
                          Я не хочу вдаваться в споры так это или нет, но на Вашем месте, коли Вы уверены, что из России, одно бы и делал, что плакал бы об этом...

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Kot

Ага! Только Вы почему-то мне предупреждение дали!
                            Вам пока было только устное..
                            И за этот пост,
                            отредактированный мною

Рафаэль, только объективно - с чьей стороны провокация?
                            Провокация была со стороны chernovа,(и мой призыв был к нему, кстати там я и на Вас ссылался, что и Вы с ним не согласны) который получил за это предупреждение, и который кстати написал эти слова
                            А насчёт объективности...Ex nihilo также получил предупреждение, но от ко-админа форума...которая раньше меня обнаружила, что в теме беседа пошла совершенно не в должном русле ...

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

[QUOTE=Kot]

Да. Вы правы. Только что-то я не припомню для кого немцы устроили Аушвиц. Ах, немцы не православные... У вас будет возможность заполнить пробел, не сильно переживайте по этому поводу. Не долго-то и осталось. У модератора и так нелегкая миссия. Зачем его напрягать.
                              Если честно, то я устал от вас.

Комментарий

• andriy
                                Завсегдатай

• 02 June 2004
                                • 525

Сообщение от Kot
                                Когда обсуждался вопрос о том, где появится антихрист, то мнение Игнатия Брянчанинова было - из России. Что это означало?
                                Например, когда человек порежет палец - он его просто обмотает бинтом, когда у человека простуда - он идет к терапевту, когда у человека перелом - его начинает личить хирург, а вот когда у человека болит сердце - требуется еще более серьезный специалист. Т.е. чем серьезнее болезнь, тем серьезнее и экстренное требуется лечение.
                                Так вот: Христос пришел на землю лечить людей и пришел, родился именно там, где необходима была скорая помощь. Он пришел на землю именно в то место, которое было критичным для земли и существования всего человечества - к евреям.
                                По поводу самого больного места это Вы перебрали, как сказал один человек, что если бы Иисус пришел проповедовать не в Израиль, а в любое другое место, то Он не то что три года с начала проповеди, а трех дней не прожил бы. Неужели Вы думаете, что общество дикларирущее веру в Единого более больное, чем общество идолопоклонников?
                                Да и с наиболее здоровым местом такой же перебор, хотя это, как ни печально, в духе православия.

Комментарий

Обработка...