Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Суда из Одессы и Николаева ходят. Вроде не очень дорого.Приезжайте, проведу и покажу.
Ага. А шо значит ваше недорого? На двоих, плюс - если уже ехать, так ехать, чтобы уже и Иерусалим, так сказать, да в оба конца - это "штука" баксов. Как минимум. А я, сборщик компьютеров, в Киеве, 150 получаю.
Мне проще пешком. А это далеко.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ага. А шо значит ваше недорого? На двоих, плюс - если уже ехать, так ехать, чтобы уже и Иерусалим, так сказать, да в оба конца - это "штука" баксов. Как минимум. А я, сборщик компьютеров, в Киеве, 150 получаю.
Мне проще пешком. А это далеко.
Как сборщик компьютеров Вы эту штуку баксов заработаете в Израиле недели за три,это я Вам как компьютерщик коллеге говорю. А говорю я про Иерусалим, Иудейскую пустыню,Мегиддо и т.д. И это не так дорого, как Вы себе рисуете.
Можно, конешна, и пешком...
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Образчик "дискуссии" иудеев с христианами на форуме jnews.co.il:
Во вторых, иудаизм, поскольку монотеизм, не предпологает и не пользуется перевертышами, в отличии от жервы абборта - христиаства, Богомерзкого язычества, построенного на иудейской крови.
Образчик "дискуссии" иудеев с христианами на форуме jnews.co.il:
Во вторых, иудаизм, поскольку монотеизм, не предпологает и не пользуется перевертышами, в отличии от жервы абборта - христиаства, Богомерзкого язычества, построенного на иудейской крови.
Более того, христиан-неевреев лучше попросить совершать служение по воскресеньям, отдельно, чтобы не случилось, что за трапезой кто-то будет есть свинину или гамбургер...
Нет, мне понравилось! У этого парня обширные познания по части христианства!..
Комментарий