Рабин "болтает" о высоких материях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим77
    Отключен

• 24 January 2011
    • 3421

Сообщение от Rabin
    Точка сингулярности включает в себя ВСЁ. В ней и сознание в материи и осознание вне материи. Если сейчас Вселенная расширяется , то мы мысленно можем представить обратный расширению процес, интересный промежуточный момент, - уменьшение космических растояний между объектами наблюдения. В какой-то момент удалённые галактики начнут слипаться и сами становиться персоналиями новых галактик, микромир уравняется с макромиром современности.
    Тоже самое "слипание" произойдёт и с многомерной сущностью. Нам бы стоило определить разницу меж сознанием и осознанием. Заполняя многоточие в цепочке "точка с.,..., гравитация" я после "кванта"(неделимый) поставил "осознание", не предполагая этому термину какую либо форму, а вот "сознание" (соглашусь с тобой) наличие формы предполагает.
    Здесь ты сам себе противоречишь, к моему удивлению. Сам же начинаешь формы перечислять, - человек, матрица, персонажи сна - это и есть формы.
    Ага, матрица на матрице сидит и матрицей погоняет.
    Точка с. была, но вся вышла ....во Вселенную. Некоторые считают, что начнётся обратный процес, в основном это те кто не в силах смириться с охватом сознанием понятия "бесконечность".
    Зачем ждать большого взрыва, если есть точка сингулярности. Именно выход за её пределы "кванта" и повлёк за собой все остальные события. А ты предлагаешь "выйти за пределы событий, которым границей стала бесконечность, она же "чёрная дыра" в твоём понимании. Но дыра подразумевает наличие границ. Найди(если получится) другой термин. Может названными "пустота и ничто" ограничиться?
    Честно говоря, мало понял из тобой написанного.
    Для меня материальная Вселенная носит информационную основу. Она придумана. Внутреннее чувство перевелось в определенный набор восприятия.
    Тогда точкой сингулярности можно считать первый запуск такой программы. Когда программу выключат - физическая Вселенная, доступная нашему восприятию, прекратит свое существование. Но бесконечное множество Вселенных - любых: физических и не только - продолжит свое существование. Потому что их основа - мысль, которая будет всегда. В форму каких суждений и идей они (мысли) будут облечены - это и есть их "формы", то есть Вселенные или программы. Эти свойства называются "творцом".
    Внешнее эго, как я уже говорил, ограничено матрицей с названием Адам. Как из черной дыры, никакие внешние эго этой матрицы не "вылетят", не покинут матрицу. Любой мысленный эксперимент внешних эго "преодолеть Адама" заканчивается Пустотой, Ничто. Или, как в программировании, соединением 0 и 1 двоичного кода.
    Человек, животные, растения, строения, страны - это формы, но в пределах Адама-матрицы. Вне ее они не несут никакого обособленного существования. Они просто комбинации нулей и единиц Адама. Все они, как формы, только в нём. Вне его - они только кванты (чего?).
    Поэтому я называю их иллюзией: по аналогии со сном, как образом иллюзии в иллюзии.

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Вадим77
      Для меня материальная Вселенная носит информационную основу. Она придумана. Внутреннее чувство перевелось в определенный набор восприятия.
      Тогда точкой сингулярности можно считать первый запуск такой программы. Когда программу выключат - физическая Вселенная, доступная нашему восприятию, прекратит свое существование. Но бесконечное множество Вселенных - любых: физических и не только - продолжит свое существование. Потому что их основа - мысль, которая будет всегда. В форму каких суждений и идей они (мысли) будут облечены - это и есть их "формы", то есть Вселенные или программы. Эти свойства называются "творцом".
      Внешнее эго, как я уже говорил, ограничено матрицей с названием Адам. Как из черной дыры, никакие внешние эго этой матрицы не "вылетят", не покинут матрицу. Любой мысленный эксперимент внешних эго "преодолеть Адама" заканчивается Пустотой, Ничто. Или, как в программировании, соединением 0 и 1 двоичного кода.
      Человек, животные, растения, строения, страны - это формы, но в пределах Адама-матрицы. Вне ее они не несут никакого обособленного существования. Они просто комбинации нулей и единиц Адама. Все они, как формы, только в нём. Вне его - они только кванты (чего?).
      Поэтому я называю их иллюзией: по аналогии со сном, как образом иллюзии в иллюзии.
      Бог создаёт иллюзии?
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Вадим77
        Ничего страшного в этом нет, я тоже тебя долго не понимал.
        С буквальным прочтением твоего мировоззрения довольно сложно примириться ( семья - набор нулей и едениц через запятую). Кроме того аутизм налицо, - ты продолжаешь упорствовать за принятые в единоличии определения разговорных терминов, называя реал иллюзией.Да и догматизм мышления представлен, ибо единственная версия представления о Вселенной и есть догма
        .Впрочем это твоё личное дело, "твоя маленькая трагедия".
        С этим "набором" легко можно жить-поживать, да добра наживать, поэтому вышесказанное мной не принимай руководством к действию, или неким критиканством.
        Тем более, что узкие специалисты всегда востребованы в практике жизни.
        Сообщение от ~Татьяна~
        Бог создаёт иллюзии?
        Вадим безбожник, у него за пределами программы пустота, т.е. даже Абсолюта нет.
        Последний раз редактировалось Rabin; 20 January 2019, 05:39 AM.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Вадим77
          Отключен

• 24 January 2011
          • 3421

Сообщение от ~Татьяна~
          Бог создаёт иллюзии?
          Творческое мышление создает иллюзии, которое, к примеру, облекается в идеи, мыслеформы или мыслеобразы.
          Из этого формируют более крупные блоки, например, некую систему, матрицу, программу, экран [у Крохмаля].
          Таким образом, любое творчество несет свойство иллюзорности. Творчество происходит в процессе мышления.
          Таким образом, оно - свойство сознания.

Я не знаю, что вы воспринимаете под словом "Бог". Могу предположить, что для Вас, Татьяна, это такое человекоподобное сверхсущество. Что-то типа богов Олимпа.

Для меня существует лишь "идея бога", вложенная в нашу матрицу, как совокупность всех идей, воплощающихся в ней. На более низком уровне вся эта масса идей приняла вид общей системы под названием Адам, где она имеет вид реализации через мыслеформы по определенным законам, заложенным в программу.
          Как мы обсуждали это с Игорем, таких матриц (вселенных) может быть множество. Скорее всего все они - идеи некоего глобального сознания, которое порождает их. Я называю это Единым или Абсолютом. Для меня это выражается как "способность мыслить" - вот такую характеристику Абсолюта я предпочту всем остальным.

Комментарий

• Вадим77
            Отключен

• 24 January 2011
            • 3421

Сообщение от Rabin
            С буквальным прочтением твоего мировоззрения довольно сложно примириться ( семья - набор нулей и едениц через запятую).
            Да, это символьная система. Ограниченность нашего с тобой восприятия - прямое тому доказательство. Библия написана символьным языком. Мы "мыслим" в мире символов, считая себя "отдельными личностями". И так далее.

Я лишь сказал о том, что за пределами Адама никакое внешнее эго не существует, не мыслит. Там 0 и 1 сменяется на 2 и 3.
            Абсолют же - это способность мыслить. Она присутствует всегда и во всем. И всё - это ее порождения. Ты тоже Абсолют, я тоже, все.
            Если же ты путаешь Абсолюта и многомерную личность (порожденную тем же Абсолютом) - то, как мы выяснили, многомерная личность присутствует в различных ИСС НЕРАЗДЕЛИМО.
            Есть способность творить (мысль) через мышление (=Абсолют), а есть порожденные им мыслеобразы (=многомерные личности), которые предстают в виде мыслеформ (=вселенные). Всё это звенья одной цепи, которую ты, как Александр Македонский, пытаешься мечом разрубить на части.

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от Rabin

Иллюзия - это то , как человек нашего мира воспринимает мироздание и Бога тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
              Творческое мышление создает иллюзии, которое, к примеру, облекается в идеи, мыслеформы или мыслеобразы.
              Из этого формируют более крупные блоки, например, некую систему, матрицу, программу, экран [у Крохмаля].
              Таким образом, любое творчество несет свойство иллюзорности. Творчество происходит в процессе мышления.
              Да. Это свойство человеческого сознания - создавать неправильное мнение о мироздании.
              Я не знаю, что вы воспринимаете под словом "Бог". Могу предположить, что для Вас, Татьяна, это такое человекоподобное сверхсущество. Что-то типа богов Олимпа.

Для меня существует лишь "идея бога", вложенная в нашу матрицу, как совокупность всех идей, воплощающихся в ней. На более низком уровне вся эта масса идей приняла вид общей системы под названием Адам, где она имеет вид реализации через мыслеформы по определенным законам, заложенным в программу.
              Как мы обсуждали это с Игорем, таких матриц (вселенных) может быть множество. Скорее всего все они - идеи некоего глобального сознания, которое порождает их. Я называю это Единым или Абсолютом. Для меня это выражается как "способность мыслить" - вот такую характеристику Абсолюта я предпочту всем остальным.
              Не знаю...Множество - это порождение мыслящего существа - человека.
              А у Бога всё в единстве.
              Существуют только две силы Альтруизм - Любовь в отдаче
              и Эгоизм - Принятие любви для себя .
              Самое интересное , что эгоизм должен обрести силу , чтобы перейти в альтруизм.
              Религия всячески это тормозит.
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Вадим77
                Как мы обсуждали это с Игорем, таких матриц (вселенных) может быть множество.
                Эта т.зр. озвучена. Покопайся в материалах Сета, плиз, может что-нибудь ещё интересного упустил.
                идеи некоего глобального сознания, которое порождает их. Я называю это Единым или Абсолютом. Для меня это выражается как "способность мыслить" - вот такую характеристику Абсолюта я предпочту всем остальным.
                Нет такой характеристики Абсолюту. Есть два пути решить эту проблему:1. Придумать новый термин и дать ему определение, например "киргуду" или "бамбурбия". Определение дай сам. 2.Хм,...пока первый пункт печатал, второй вылетел из головы безвозвратно (тут ещё отвлекли меня...)...бывает .
                Если ты ничего нового у Сета не найдёшь, нам можно подвести итог рассмотрения этого варианта мировоззрения. Желательно с позиции перспективности и полезности, потому как обратный результат деструктивен, а следовательно вреден.
                Последний раз редактировалось Rabin; 20 January 2019, 09:45 PM.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Вадим77
                  Отключен

• 24 January 2011
                  • 3421

Сообщение от ~Татьяна~
                  :Иллюзия - это то , как человек нашего мира воспринимает мироздание и Бога тоже.
                  Это тоже.

Существуют только две силы Альтруизм - Любовь в отдаче
                  и Эгоизм - Принятие любви для себя .
                  Самое интересное , что эгоизм должен обрести силу , чтобы перейти в альтруизм.
                  Религия всячески это тормозит.
                  Простите, но каббала - это совсем не моё.
                  Как по мне, так не более, чем средневековое мракобесие по типу алхимии или астрологии.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Вадим77
                    Это тоже.

Как по мне, так не более, чем средневековое мракобесие по типу алхимии или астрологии.
                    Хорошо...наверно алхимия и астрология по типу каббалы...
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)

Комментарий

• Вадим77
                      Отключен

• 24 January 2011
                      • 3421

Сообщение от Rabin
                      Покопайся в материалах Сета, плиз, может что-нибудь ещё интересного упустил
                      Вот тут он описывает что-то очень похожее на Матрицу.
                      В начале про концентрацию внимания, которая в его понятиях является неким аналогом нашему времени.

Реальность

Вся ваша реальность это материализация того, что существует независимо от вашего плана. И внутри ваших чувств находятся другие чувства, обращенные вовнутрь. Они воспринимают и создают внутренний мир. Когда вы существуете на определенном плане, то обязательно должны настроиться на него, заблокировав остальное восприятие. Это своего рода внутренняя фокусировка, концентрация восприятия на определенных каналах. По мере того как усиливаются эти способности, вы можете позволить себе начать смотреть вокруг, использовать внутренние чувства и расширить границы своей деятельности. Это естественно. Выживание на конкретном плане реальности зависит от способности концентрироваться на нем.

Когда внимания достаточно для того, чтобы нормально существовать, вы можете позволить себе воспринимать другие реальности. Представьте себе сеть из проводов, бесконечный лабиринт пересекающихся нитей, устроенный так, что не видно ни начала, ни конца. Ваш уровень бытия можно сравнить с маленьким участком между четырьмя очень тонкими проводами, а мой с небольшим участком между соседними проводами с другой стороны. Мы не только находимся с разных сторон одних и тех же проводов, мы одновременно находимся вверху или внизу, в зависимости от вашей точки зрения. Если вы представите себе, что провода образуют кубы, - то эти кубы могут также находиться один в другом, ничем не беспокоя обитателей другого куба. Сами эти кубы находятся внутри других кубов.

Я говорю сейчас только о небольшом участке пространства, занятом вашим и моим планами бытия. Вернемся к образу вашего плана, ограниченного тонкими проводами, и моего, находящегося с другой стороны. Как я говорил, они обладают бесконечной тождественностью и глубиной, но при этом для одной стороны вторая будет прозрачна. Смотреть сквозь нее нельзя, но два плана постоянно проходят друг через друга. Я надеюсь, вы теперь понимаете, что я сделал. Я породил идею движения, потому что истинная прозрачность это не способность видеть сквозь, а способность проходить сквозь.Это я называю пятым измерением. А теперь уберите из картины структуры из проводов и кубов. Все происходит так, как если бы провода и кубы существовали, но эти конструкции необходимы только для обитателей моего уровня. Мы творим образы, совместимые с нашими чувствами. Мы просто создаем воображаемые линии, по которым и ходим. Конструкции стен вашей комнаты настолько реальны, что зимой вы замерзните без них, но все же нет комнаты, и нет ее стен. Таким же образом провода, которые мы создаем, реальны, хотя никаких проводов нет. Стены вашей комнаты для меня прозрачны, хотя я не уверен, что соглашусь устраивать развлекательную демонстрацию. И все же эти стены действительно прозрачны, как и провода, но мы должны действовать так, как будто и то, и другое реально.

Итак, снова представьте лабиринт из проводов. Вообразите, что они наполняют все сущее, а ваш план и мой два маленьких птичьих гнезда в переплетении ветвей некоего гигантского дерева. Далее представьте, что эти провода подвижны, они постоянно вибрируют. Они живые в том смысле, что не только несут материю вселенной, но и сами являются ее проекцией. Я не могу упрекать вас в том, что вы устали представлять себе одну странную конструкцию за другой, после чего я прошу вас отказаться от каждой из них, потому что ее столь же невозможно коснуться или увидеть, как жужжание миллиона невидимых пчел. Проводником между нами служит то, что вы называете эмоцией или чувством. Именно проводник лучше всего характеризует жизненную силу на любом плане в любых обстоятельствах. Из него соткана вся материя вашего и моего миров. Время. У времени нет смысла, если нет границ. Другими словами, у времени нет смысла, если нет необходимости нейтрализовать другие силы. В этом и заключается суть, жаль только, что вы пока вряд ли сможете это понять.

Изучение времени многое скажет вам и о природе пятого измерения. Наши воображаемые провода, состоящие из затвердевшей жизненной силы, являются жидкими. Я надеюсь, вы это понимаете они жидкие, хотя они твердые. Потому что плотность это иллюзия. Ощущение жизненной силы изменчиво и само является частью материи вселенной. Эти провода соединяют один план с другим и фактически образуют границы каждого уровня. Соответственно, они подчиняются законам каждого уровня. Таким образом, в вашей трехмерной системе они начинают подчиняться времени. Движение этой якобы затвердевшей жизненной силы создает иллюзию времени. Противодействие в данном случае это противодействие в сердцевине самой жизненной силы, во многом подобное тому, что мы раньше говорили о ментальной замкнутости. Действие и противодействие спусковой крючок времени. На некоторых планах все события происходят единовременно, а понятия времени нет.

Комментарий

• Alexandr2312
                        Участник

• 20 January 2019
                        • 30

Сообщение от Вадим77
                        Это тоже.

Aлхимия наука о духе и астрология наука о душе. Мрак и бесы удел неразвитого мышления.

Комментарий

• Alexandr2312
                          Участник

• 20 January 2019
                          • 30

Не буду читать в телефоне всю тему, а по первому посту замечу, троица тело->душа->дух есть не просто совокупность составляющих, но и описание эволюции "венца тварения". Грубо, материя->энергетика->информация. Или чувства->ум->разум. Или Отец->Сын->Дух Святой. Или.......
                          Любое развитие найдет своё отражение в человеке.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Вадим77
                            Представьте себе сеть из проводов, бесконечный лабиринт пересекающихся нитей, устроенный так, что не видно ни начала, ни конца. Ваш уровень бытия можно сравнить с маленьким участком между четырьмя очень тонкими проводами, а мой с небольшим участком между соседними проводами с другой стороны. Мы не только находимся с разных сторон одних и тех же проводов, мы одновременно находимся вверху или внизу, в зависимости от вашей точки зрения. Если вы представите себе, что провода образуют кубы, - то эти кубы могут также находиться один в другом, ничем не беспокоя обитателей другого куба. Сами эти кубы находятся внутри других кубов.

А теперь уберите из картины структуры из проводов и кубов. Все происходит так, как если бы провода и кубы существовали, но эти конструкции необходимы только для обитателей моего уровня. Мы творим образы, совместимые с нашими чувствами. Мы просто создаем воображаемые линии, по которым и ходим. Конструкции стен вашей комнаты настолько реальны, что зимой вы замерзните без них, но все же нет комнаты, и нет ее стен. Таким же образом провода, которые мы создаем, реальны, хотя никаких проводов нет. Стены вашей комнаты для меня прозрачны, хотя я не уверен, что соглашусь устраивать развлекательную демонстрацию. И все же эти стены действительно прозрачны, как и провода, но мы должны действовать так, как будто и то, и другое реально.
                            У времени нет смысла, если нет границ. Другими словами, у времени нет смысла, если нет необходимости нейтрализовать другие силы.В этом и заключается суть, жаль только, что вы пока вряд ли сможете это понять.

понятия времени нет.
                            Подброшу тебе , в моём понимании, созвучное сообщение с "зелёного":
                            "В духе мы можем лишь только смотреть "духовными" глАзами.

Мозг и помощник и враг.
                            Помощник, когда мы на этапе познания и исправления ума (метанойя).

И он же, мешает нам видеть в духе - строит свои картинки - помехи.
                            Картинки строятся от мечтаний или от страхов - от неисправленного (неочищенного) ума.
                            Суть от ожидания (своего).

Нужно примирить в себе два процесса:
                            Отцы(ветхое) - постижение умом и исправление ума (метанойя - покаяние) и
                            Дети(новое) - практическое движение в духе внутрь себя.

Но на пути в духе также мешают и ментальные стены.
                            В буквальном смысле - в духовном мире это именно стены.

Что есть ментальная стена - это стереотипы и догмы мышления - т.е. внутреннее "НЕТ".
                            Результат суждений(осуждений) - разделения.
                            Раз "нет" - значит для вас этого и "нет".
                            И потому дух у многих и спит - не может вырваться из "склепа" памяти - "стены гроба" не пускают.

Проснуться из праха земного - это вспомнить себя Душой Вечной.
                            Вспомнить Имя Свое и историю Души.

В раннем детстве эта память была частично открыта.
                            Но затем, по мере взросления - обрастания прахом земным:
                            - земное имя,
                            - должности, звания,
                            - иные привязанности к земному,
                            - разделения (религии, касты, измы и т.п.)

... забывает.

Сознание человека настолько привязывается к земному, что забывает,
                            что он прежде Душа нежели тело, что у души есть своя жизнь.
                            И жизнь эта вечная.

Двигаясь внутрь себя - вспоминая себя - вы и соединяетесь в духе со своей Душой.
                            И вся память о том что было и что есть - в Ней - в Спящей Красавице.

И разбудить ее можно лишь Любовью - одного исправления ума недостаточно."
                            На это следует реплика Ильи:
                            "-- Ребёнок не различает добро и зло. Он целостный.
                            Вот это и есть условие вхождения в Царство Божие.
                            А до вхождения в Царствие, человек, наоборот, должен научится различать добро и зло.
                            Вот такой парадокс."
                            Замечаешь деталь, - сожаления о том что кто-то что-то понять не сможет нет. Ссылка на "пока" не принимается.
                            Сообщение от DMix
                            Весной 2017 я побывал Там уже не только в духе, но и в теле(световом).
                            .
                            Пример путешествия в астральном теле. DMix так же предлагает практики под общим названием "возвращение в Исток", адаптированные к местным обывателям, но замешанные на а-ля Гхош, иными словами - восточные медитации.
                            Сообщение от Alexandr2312
                            Не буду читать в телефоне всю тему,
                            Желаете участвовать в беседе? Тогда воздержитесь от коротких ничего не содержащих реплик.
                            Если есть развёрнутый материал с удовольствием ознакомимся.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Вадим77
                              Отключен

• 24 January 2011
                              • 3421

Сообщение от Rabin
                              Подброшу тебе , в моём понимании, созвучное сообщение с "зелёного":
                              "В духе мы можем лишь только смотреть "духовными" глАзами.
                              Задача - расширить свои (=общие) границы восприятия так, чтобы временное сознание могло воплощаться в мире идей, и мы могли осознавать воздействие мира идей на нашу цивилизацию (=собственную жизнь).

По сути - это прокладка тех самых проводов, о которых говорится выше, которые (в нашем случае) свяжут мир идей с физическим миром. С задачей заложить в форму осмысленность. Форма же - это скомбинированные простейшие эгрегоры (и тем самым - усложненные по смыслу). Простейшая идея-в-ощущениях спускается (по проводу) из мира идей, усложняется (через форму=комбинацию эгрегоров), осознается по новому и возвращается в мир идей как более полная (совершенная-в-познании). Этим форма доводится до совершенства в глазах познающего ее.

В этом суть принципа многомерности (куб как усложненная система проводов; далее "куб в кубе"; познание - это движение внутри них навстречу друг другу).

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Вадим77
                                Задача - расширить свои (=общие) границы восприятия так, чтобы временное сознание могло воплощаться в мире идей, и мы могли осознавать воздействие мира идей на нашу цивилизацию (=собственную жизнь).

По сути - это прокладка тех самых проводов, о которых говорится выше, которые (в нашем случае) свяжут мир идей с физическим миром. С задачей заложить в форму осмысленность. Форма же - это скомбинированные простейшие эгрегоры (и тем самым - усложненные по смыслу). Простейшая идея-в-ощущениях спускается (по проводу) из мира идей, усложняется (через форму=комбинацию эгрегоров), осознается по новому и возвращается в мир идей как более полная (совершенная-в-познании). Этим форма доводится до совершенства в глазах познающего ее.

В этом суть принципа многомерности (куб как усложненная система проводов; далее "куб в кубе"; познание - это движение внутри них навстречу друг другу).
                                Здесь ты начинаешь повторяться Цель давно определена, форма обозначена. Ты как всегда преткнулся на практике исполнения, или на механизме исполнения.
                                ДМикс, сообщение которого я представил, как раз обращает внимание на упущеный тобой важный момент, - каким образом можно двинуться в принятом направлении к цели тобою обозначенной так:
                                Задача - расширить свои (=общие) границы восприятия
                                Ещё интересный момент, за день до прочтения меня преследовало воспоминание глубокого детства, одно из немногих ярких. Обязательно попробую погрузиться в него.
                                Для напоминания: Лем направление в Исток отождествляет с отступлением от противоположенной цели под названием "смысл жизни". Именно достижения в материальном мире (твоём иллюзорном), по крайней мере в его научнотехнической области, он зазывает "задачей".
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...