Рабин "болтает" о высоких материях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим77
    Отключен

• 24 January 2011
    • 3421

Сообщение от Rabin
    Здесь ты начинаешь повторяться Цель давно определена, форма обозначена. Ты как всегда преткнулся на практике исполнения, или на механизме исполнения.
    Я про нее (практику) не говорил.
    Сначала бы с теорией разобраться

ДМикс, сообщение которого я представил, как раз обращает внимание на упущеный тобой важный момент, - каким образом можно двинуться в принятом направлении к цели
    А что же такое рассказ ДМикса? Что описывают символы его сна? Он так и не понял. Так какой толк от его рассказа? Никакого, если не понял ровным счетом ничего.
    Просто визуальный ряд - и всё. Один визуальный ряд (это который с открытыми глазами) сменился другим визуальным рядом (который уже с закрытыми глазами). И как увязать один с другим - ответа нет.

Поэтому не люблю я такие "рассказы". Осмысленности в них ровным счетом на грош.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Вадим77
      Сначала бы с теорией разобраться
      Добре...я тебя ещё немного побомблю.
      Я про нее (практику) не говорил. А что же такое рассказ ДМикса? Что описывают символы его сна? Он так и не понял. Так какой толк от его рассказа? Никакого, если не понял ровным счетом ничего.
      Просто визуальный ряд - и всё. Один визуальный ряд (это который с открытыми глазами) сменился другим визуальным рядом (который уже с закрытыми глазами). И как увязать один с другим - ответа нет.
      Поэтому не люблю я такие "рассказы". Осмысленности в них ровным счетом на грош.
      Как же Вадик? Рассказ ДМикса это и есть ИСС, от которых , в редакции Сета, ты в великом восторге по сей день.
      Мы знаем что ИСС строго индивидуальны и обращены сугубо конкретному человеку.

Обещанная "бомбёжка" остаётся за мной.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• DMix
        Ветеран

• 04 February 2018
        • 1065

Всем добрый вечер.

Пример путешествия в астральном теле. DMix так же предлагает практики под общим названием "возвращение в Исток", адаптированные к местным обывателям, но замешанные на а-ля Гхош, иными словами - восточные медитации.
        Чтобы мы друг друга понимали.
        Что такое астральный выход из тела(осознанные сновидения) я знаю.
        Практиковал некоторое время.

Ничего кроме недосыпания в итоге не дает, кроме того что,
        натренированное сознание - видит яркие красочные сны.
        И через них тоже идут подсказки.

Тот полет был как бы в "обычном" теле - это не сон был.

И это не самое интересное.
        Самое интересное это именно вспоминание Себя.

Движение в духе внутрь себя:

Небесный мир не абстрактный - он не менее "материален" чем этот мир.
        Но со своими неземными особенностями - в плане перемещения.
        Души представляют себя для других во вполне в земном виде если хотят.

И различные места напоминают вполне себе материальные объекты - т.е. статичны.
        Все это из памяти, хотя и при восхищении на Небо было то же самое - место только,
        как санаторий - как парк выглядело.
        (1) "Утраченная" cуть учения Христа
        (2) Прямой Путь
        (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Вадим77
          Отключен

• 24 January 2011
          • 3421

Сообщение от Rabin
          Как же Вадик? Рассказ ДМикса это и есть ИСС, от которых , в редакции Сета, ты в великом восторге по сей день.
          Мы знаем что ИСС строго индивидуальны и обращены сугубо конкретному человеку.
          ИСС, в моем понимании, это физическая Вселенная целиком. А точнее - способ визуализации мышления через восприятие мыслеформ.
          Это в широком смысле.

Если бы у ДМикса в его примере было задействовано мышление - то еще можно было бы отнести его действие (действие мышления) к такой причудливой визуализации.
          А так...
          Наша с тобой обычная жизнь проходит в ИСС. Всё вокруг нас - ИСС, потому что мышление формирует базовую реальность.

Комментарий

• DMix
            Ветеран

• 04 February 2018
            • 1065

Главное начать.
            Постепенно тренируя очищение сознания от внутреннего диалога.
            Назовем этот этап - простая медитация.

Хотя это и есть исполнение заповеди:
            "Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их" (Мф.23:26)

Т.е. пока мысли ума заслоняют духовный мир - мы слепы.

Это начало.
            Когда натренировали успокоение ума - то начинаете перемещать внимание
            в раннее детство - в самый ранний и яркий момент в памяти.

И чем чаще переносите туда свое внимание - тем в итоге ярче картинка и больше подробностей.
            Затем вспоминаете о чем думали в тот момент.

И так шаг за шагом.
            Но если ум недостаточно исправлен - то далеко не пропустят.
            Это как раз и есть проверка исправления мышления.
            Но и подсказки пойдут.

Их нужно тоже учиться видеть.

Это могут быть мыслеформы прямо в сознание(успокоенное в медитации),
            выход из сна, сон,
            события с вами и вокруг вас,
            кем-то случайно брошенная фраза, которая запала в сознание.
            (запала - значит не случайно).

Со временем вы научитесь оставаться в соединенном с душой состоянии,
            т.е. часть вас будет в глубоком альфа-состоянии.

А то, что будет вам открываться - это только для вас.
            Главное - не строить картинки ожидаемого.
            Нужно чистое восприятие.
            (2) Прямой Путь

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от DMix
              Главное начать.
              Когда натренировали успокоение ума - то начинаете перемещать внимание
              в раннее детство - в самый ранний и яркий момент в памяти.И чем чаще переносите туда свое внимание - тем в итоге ярче картинка и больше подробностей.
              Затем вспоминаете о чем думали в тот момент.
              Честно говоря я как раз и клюнул на приглашение нырнуть в раннее детство. Чего это старая картинка о себе опять напомнила? в тот же день прошёл яркий сон, но связать их меж собой я не догадался. Затем наткнулся на это сообщение.
              Надо посмотреть что будет дальше.
              Но если ум недостаточно исправлен - то далеко не пропустят.
              На мой вопрос ты так и не ответил: После весеннего вознесения были другие встречи?
              О своём подобном опыте могу сказать, - меня просто из тела не выпустили (затолкнули назад). Ощущения спецефические...
              Со временем вы научитесь оставаться в соединенном с душой состоянии,
              т.е. часть вас будет в глубоком альфа-состоянии.
              Поконкретнее плиз.
              меня буквально выдернули,
              неимоверной Силищей.
              Это тоже ИСС.
              Сообщение от Вадим77
              ИСС, в моем понимании, это физическая Вселенная целиком. А точнее - способ визуализации мышления через восприятие мыслеформ.
              Это в широком смысле.
              Наша с тобой обычная жизнь проходит в ИСС. Всё вокруг нас - ИСС, потому что мышление формирует базовую реальность.
              Вот тебе общепринятое определение ИСС(второй раз):
              "Изменённые состояния сознания (ИСС) качественные изменения в субъективных переживаниях или психологическом функционировании от определённых генерализованных для данного субъекта норм, рефлексируемые самим человеком или отмечаемые наблюдателями (классическое определение Арнольда Людвига)[1]. Согласно А. Ревонсуо, главным характерным признаком изменённых состояний сознания являются системные изменения (относительно нормального состояния сознания) связи содержания переживаний с реальным миром, то есть в ИСС присутствуют искажения представления внешней реальности или осознания себя в виде галлюцинаций или иллюзий, причём эти искажения складываются в глобальное изменение репрезентаций[2].
              Кратковременные переживания ИСС являются характерным свойством сознания и психики здоровых людей[3]. Изменённые состояния могут вызываться совершенно различными триггерами и могут иметь, а могут и не иметь отношение к патологии[4]. ИСС представляют собой одну из главных потребностей человека (сон). Им отводится заметное место в различных религиях. Важную роль в исследованиях ИСС в конце XX столетия сыграли научные эксперименты с использованием различных галлюциногенов (включая ЛСД), а также методики холотропного дыхания[5]. "
              Как видишь оно отличается от твоего, а значит ты говоришь о чём-то другом.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• DMix
                Ветеран

• 04 February 2018
                • 1065

Сообщение от Rabin
                Честно говоря я как раз и клюнул на приглашение нырнуть в раннее детство. Чего это старая картинка о себе опять напомнила? в тот же день прошёл яркий сон, но связать их меж собой я не догадался. Затем наткнулся на это сообщение.
                Надо посмотреть что будет дальше.
                Назовем это вашим умением не проходить мимо "мелочей" или вторым вниманием.
                Все не случайно.
                Бог разговаривает с нами на разных "языках", в основном очень "тонких".
                Чтобы мы развивали образное мышление и видение причинно-следственных связей.
                Сообщение от Rabin

На мой вопрос ты так и не ответил
                :
                После весеннего вознесения были другие встречи?
                О своём подобном опыте могу сказать, - меня просто из тела не выпустили (затолкнули назад). Ощущения спецефические...
                В таком формате нет.
                Но в духе - по мере того, как я передаю знания другим - то мне приходит все больший Свет.
                Открываются все новые и новые блоки памяти.

Скажем так - в Сефер Йециру уже вошел.
                Вошел и в другие начала - но об этом в Писании ничего нет.
                Все это Небесные события.

Но, как ни странно это покажется - сам вход в некоторые области означал и выполнение определенной задачи.
                И видишь это, когда проходишь определенный этап и насколько готово сознание воспринять данную информацию.

Можно сказать, что только сейчас до конца осознаешь важность слов Христа:
                "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф.6:33)
                "Собирайте себе сокровища на Небе" (Мф.6:20)

Сообщение от Rabin
                Я не применял никакой своей воли - восхищение было по Воле Всевышнего.
                Ничего не практиковал и не задумывал в этот день.
                Вполне обыденный рутинный день был.
                Последний раз редактировалось DMix; 22 January 2019, 10:56 AM.
                (2) Прямой Путь

Комментарий

• Вадим77
                  Отключен

• 24 January 2011
                  • 3421

Сообщение от Rabin
                  Как видишь оно отличается от твоего, а значит ты говоришь о чём-то другом.
                  Я говорю об ИСС с позиции многомерной личности.
                  Так что ты прав: совершенно о другом.

Комментарий

• DMix
                    Ветеран

• 04 February 2018
                    • 1065

Сообщение от Вадим77
                    Я говорю об ИСС с позиции многомерной личности.
                    В теле воплощена малая часть духа(душа), есть ее вторая бо'льшая половина.
                    Большая Душа часть еще Большей Души и т.д.
                    Как матрешка.

В обычном состоянии(спящем) - вторая часть души как бы спит.
                    Соединяясь - подключаясь к ней - вы раскрываете всю свою память - память Души.

Подключение - это вспоминание себя.
                    (2) Прямой Путь

Комментарий

• Вадим77
                      Отключен

• 24 January 2011
                      • 3421

Сообщение от DMix
                      Как матрешка.

Скажите, это не похоже на то, что мы понимаем как сознательное и подсознательное?

Комментарий

• DMix
                        Ветеран

• 04 February 2018
                        • 1065

Сообщение от Вадим77
                        Скажите, это не похоже на то, что мы понимаем как сознательное и подсознательное?
                        В обычном "спящем" состоянии да.
                        Когда же вы вспоминаете - то из подсознания вытаскиваете в сознание.
                        Точнее, ваше обычное сознание начинает простираться глубже.

Вот пример - регрессивный гипноз.
                        Гипнолог делает то, что вы должны по идее сделать сами.

Почему под гипнозом люди все вспоминают ?
                        Что мешает это сделать в обычном состоянии ?

------
                        Из того, что просматривал(сеансы).
                        Даже под гипнозом, в некоторые области Наставник не пропускает.
                        Т.е. в любом случае должна быть, именно, самостоятельная работа над собой,
                        над своим мышлением - исправление его.
                        (2) Прямой Путь

Комментарий

• Alexandr2312
                          Участник

• 20 January 2019
                          • 30

Развернутый говоришь, это не моё.
                          Это и эволюции противоречит.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от DMix
                            В таком формате нет.
                            Но в духе - по мере того, как я передаю знания другим - то мне приходит все больший Свет.
                            Открываются все новые и новые блоки памяти.
                            Т.е. механизм контакта уловить не удалось. Жаль.
                            Остальные "чудеса" как я понимаю происходят так же непредсказуемо.
                            Я не говорю что это плохо или хорошо. Оценка в данном случае неуместна, но мы привыкли принимаясь за дело представлять некий результат соответствующий приложенным усилиям. Напрмер таская гантели надеемся увеличить силу мышц, избавление от жира и т.д.
                            Но, как ни странно это покажется - сам вход в некоторые области означал и выполнение определенной задачи.
                            И видишь это, когда проходишь определенный этап и насколько готово сознание воспринять данную информацию.
                            Покажи сказанное на примере.
                            Я не применял никакой своей воли - восхищение было по Воле Всевышнего.
                            Ничего не практиковал и не задумывал в этот день.
                            Вполне обыденный рутинный день был.
                            Вадик обрати внимание на эти слова, к ним я добавлю свои:"Когда бог явился мне, ничего не предшествовало этому событию."
                            Я так же лоханулся и даже не стал где-нибудь себе отмечать (допустим, записать, для будущего), что происходило накануне, в надежде что теперь это посещение станет нормой. Надежде совершенно ни на чём не обоснованной, халявной.
                            Не делай наших ошибок, если нечто подобное произойдёт с тобой, постарайся отхронометражить и зафиксировать предшествующий день до мелочей, может это пригодится в дальнейшем. А может и не пригодится, но тогда ты можешь честно сказать себе: Я сделал всё что мог!
                            Как матрешка.
                            Заметь, ты раскрываешь память в прошлое. Мы здесь сошлись на том что будущее тождественно прошлому , - и то и другое представленно в виде матрицы, а значит мы можем нырять в память не только с целью знакомства с "движухой к истоку" но и к образному "устью", это ещё называют пророчеством будущего.
                            Вопрос на засыпку: Тебя больше прошлые воплощения интересуют(младенчество) или предстоящие(зрелость)?
                            Сообщение от Alexandr2312
                            Развернутый говоришь, это не моё.
                            Вали в другую тему, на форуме их тьма.
                            Сообщение от Вадим77
                            ИСС, в моем понимании, это физическая Вселенная целиком.
                            Наша с тобой обычная жизнь проходит в ИСС. Всё вокруг нас - ИСС
                            И что тогда "реальность", что тогда НЕисс? К чему эта игра словами, типа :"Давай песочницу называть табуреткой". Всё уже придумано, до нас. Наши предки приготовили прекрасную платформу для общения, Приходит Вадим и на полном серъёзе предлагает:
                            Весь мир общенья мы разрушим
                            До основанья, а затем
                            Мы наш, мы новый мир построим,
                            Кто был ничем, тот станет всем.
                            Последний раз редактировалось Rabin; 23 January 2019, 12:35 AM.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• DMix
                              Ветеран

• 04 February 2018
                              • 1065

Сообщение от Rabin
                              Т.е. механизм контакта уловить не удалось. Жаль.
                              Остальные "чудеса" как я понимаю происходят так же непредсказуемо.
                              Я не говорю что это плохо или хорошо. Оценка в данном случае неуместна, но мы привыкли принимаясь за дело представлять некий результат соответствующий приложенным усилиям. Напрмер таская гантели надеемся увеличить силу мышц, избавление от жира и т.д.
                              Мы тут скоро школу пророков откроем !
                              Я постоянно на связи - редко вываливаюсь.
                              До восхищения - вываливался чаще.

Сообщение от Rabin
                              Покажи сказанное на примере.
                              Вадик обрати внимание на эти слова, к ним я добавлю свои:"Когда бог явился мне, ничего не предшествовало этому событию."
                              Я так же лоханулся и даже не стал где-нибудь себе отмечать (допустим, записать, для будущего), что происходило накануне, в надежде что теперь это посещение станет нормой. Надежде совершенно ни на чём не обоснованной, халявной.
                              Не делай наших ошибок, если нечто подобное произойдёт с тобой, постарайся отхронометражить и зафиксировать предшествующий день до мелочей, может это пригодится в дальнейшем. А может и не пригодится, но тогда ты можешь честно сказать себе: Я сделал всё что мог!
                              Скажу в образе - потому как в подробностях говорить нельзя да и не нужно.
                              Еще очень давно, в космическом прошлом, возникло некоторое недоразумение,
                              при работе одного творческого коллектива над общим проектом.
                              Все были опытными уважаемыми профессионалами.

Всевышний назначил руководить проектом своего молодого посланника.
                              Опытным метрам это не понравилось.
                              Возник спор - не спор, пари - не пари -- образно - ядро чьей "операционной системы" станет ядром нового проекта.
                              В итоге Всевышний расставил все точки над и.

Был выбран испытатель.
                              Задача - вспомнить все, найти все подпрограммы, которые мешают этому и прийти к Истоку.
                              Команда разбилась на две группы - одни мешают другие помогают.

Причем явно, напрямую, никто не может этого сделать.
                              Во-первых, сами не помнят, что должны делать; во-вторых не знают кто испытатель;
                              в-третьих не помнят и саму задачу.
                              Задача решена - игра сделана, причем чуть раньше пограничного времени.
                              Победа !!!

Сообщение от Rabin
                              Заметь, ты раскрываешь память в прошлое. Мы здесь сошлись на том что будущее тождественно прошлому , - и то и другое представленно в виде матрицы, а значит мы можем нырять в память не только с целью знакомства с "движухой к истоку" но и к образному "устью", это ещё называют пророчеством будущего.
                              Вопрос на засыпку: Тебя больше прошлые воплощения интересуют(младенчество) или предстоящие(зрелость)?
                              Цель - это очень важно.
                              Если ваше намерение получить некоторое преимущество над другими - то далеко не пропустят.
                              Многие так и завязли во "втором кольце силы" как в болоте - не прошли испытание искушением.
                              Любовь есть суть отдавать - а желание есть суть получать.

Ваш Наставник лучше вас знает, что на данном этапе для вас важнее.
                              Если вывалитесь в прошлое воплощение - значит для чего-то это нужно.
                              Те, кто отрицают возможность реинкарнации - сами себя в "памятные склепы" посадили.
                              И дух их не может вырваться на свободу - "стенки гроба" не пускают.
                              Просыпайтесь
                              Последний раз редактировалось DMix; 23 January 2019, 04:35 AM.
                              (2) Прямой Путь

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Rabin
                                Обещанная "бомбёжка" остаётся за мной.
                                Рассказ первого элохима:
                                "- Я здесь с незапамятных времен, Веками я жил, не мудрствуя лукаво, в образе амеб, лишайников, папоротников. Как хорошо и ясно все было в ту пору! Я жил, как в райском саду. это не могло продолжаться бесконечно. Я открыл эволюцию и сам стал эволюционировать, меняя мою планету, чтобы приспособить ее к себе. Я принимал множество обликов (иногда не очень приятных). Я познавал внешний мир, экспериментируя с объектами, которые там обнаружил. Я прожил много долгих жизней в телах высокоразумных существ галактики - человекоподобных, хтеризоподобных, олихордовых и многих других. Я осознал свою исключительность, и это стало причиной моего одиночества, с которым я не мог смириться. И я восстал!.. Я вступил в человеческую фазу развития, которая длилась миллионы лет. Воплотил себя в целые народы и позволил им (мужайтесь!), позволил моим народам воевать друг с другом. Почти тогда же я постиг секс и искусство. Привил то и другое моим народам, и начались веселые времена. Я разделился на мужчин и женщин, причем каждое естество было и самостоятельной единицей, и в то же время частицей меня. Я плодился и размножался, предавался разврату, сжигал себя на кострах, устраивал сам себе ловушки, заключал с собой мирные договоры, женился на себе и разводился с собой, проходил через бесчисленные миниатюрные автосмерти и саморождения. Частицы меня подвизались в искусстве (некоторые весьма успешно), а также в религии. Они молились - мне, разумеется. И это было справедливо, поскольку я был причиной всех вещей. Я даже позволил им признавать и прославлять верховные существа, которые не были мной.
                                - Я мог позволить себе стать разумным. Для этой планеты я был Богом. Да-да, нечего ходить вокруг да около: я был верховным существом, бессмертным, всемогущим и всеведущим. Все исходило от меня, даже ереси насчет моей сущности. Даже в крохотной травинке была частичка меня. Я создавал горы и наливал реки, был жизнью в семени и смертью в чумной бацилле. Я был причиной урожая и голода. Ни один волос не мог упасть помимо моей воли, ибо я был Тем, Кто Связывает и Развязывает, Единым и Многим, Тем, Кто Всегда Был, и Тем, Кто Всегда Будет.Мой народ пел о любви, а любовь изобрел я.
                                - Бессчетные эпохи я упражнялся в творении, а теперь стал вопрошать мои творения и себя самого. Мои священники вечно препирались между собой, дискутируя о моей природе и моих совершенствах. Я как дурак их слушал. Приятно послушать, как какой-нибудь богослов разглагольствует о тебе, однако это оказалось и опасно. Я сам начал дивиться своей природе и своим совершенствам. Я размышлял и занимался самоанализом. И чем больше я ломал голову, тем непостижимей себе казался. Мои творения не видели проблемы. Для них я оставался Богом, пути которого неисповедимы, но который, тем не менее, основной своей задачей считает воспитание и наказание всех этих существ, обладающих свободой воли (будучи, по сути, мною). Все, что я делал, было выше всякой критики, потому, что это делал я. Ведь все мои действия, даже простейшие, были в конечном счете неисповедимы, поскольку неисповедим я сам. Другими словами, чтобы постичь смысл моих действий, необходимо было охватить всю реальность целиком, на что способен только Божественный Разум. То есть мой. Примерно так преподносили все это и мои выдающиеся мыслители. И они добавляли еще, что полным пониманием я удостою их на небесах.
                                . - Вы бы видели лица этих существ, когда я воскрешал их в раю или в аду! Ведь на самом деле, даже самые преданные не верили в потусторонний мир. Без сомнения, я немного тщеславен, но бесконечная неискренняя лесть надоела мне до отвращения. Ну скажите, Бога ради, зачем же восхвалять Бога только за то, что он выполняет свое божественное назначение? С таким же успехом можно молиться муравью за успешное обделывание им своих муравьиных делишек.
                                - - У меня на планете было множество типов с безумными глазами, которые постоянно болтали насчет блаженного слияния со мной. Ну вот они и слились! Единение со мной и есть я. Оно означает потерю сознания сознающим единение. В сущности это смерть, хотя звучит красивее.
                                Единственным предметом моих размышлений был, конечно, я сам. По-настоящему меня занимал только один вопрос: в чем мое предназначение? Могу ли я быть не Богом, а кем-то иным? Вот посидел я в должности Бога - никаких перспектив! Занятие для узколобого самовлюбленного эгоиста. Мне нужно что-то другое - осмысленное, лучше выражающее мое истинное я. Я в этом убежден! Такова моя проблема и таков вопрос, который я вам задаю: что мне делать с самим собой?
                                . - Решение проблемы вытекает из самой проблемы. Иначе и быть не может. Каждая проблема должна содержать в себе зерно решения.
                                - Что делать? Использовать великие дарования! Использовать здесь, на планете, где они принесут максимальный эффект, и использовать (ибо таковы ваши сокровенные стремления) на благо другим.. В многоликой Вселенной вы одиноки, и, чтобы направить свои силы вовне, должно быть нечто внешнее по отношению к вам.
                                Однако, ваша сущность не позволяет вам выйти к этому внешнему.
                                Значит, внешнее само должно прийти к вам. А когда оно придет, каково будет ваше отношение к нему? Это тоже ясно. Поскольку в своем мире вы всемогущи, то никакие помощь или действия вам не нужны, но вы можете помогать или содействовать другим. Это и есть единственное возможное отношение между вами и внешним миром.
                                - Да, в самом деле, решение представляется мне и неизбежным, и элегантным. Мне кажется, что Судьба, которая управляет людьми, планетами и Богами, так и судила, чтобы я, создатель, был создан без проблем, а вы, создание, созданы с проблемой, которую может решить только Бог. И чтобы вы прожили свою жизнь, ожидая встречи со мной для решения вашей проблемы, а я прождал здесь половину вечности, пока не придете ко мне вы со своей проблемой!
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...