Ты всё прекрасно понял,Tur.
Столько,сколько поясняли тебе,на моей памяти ещё никому не поясняли.
Ты понял,но не вместил.
И я говорю тебе,что это нормальная рефлексия.
Пройдёт определённый период и сказанное тебе даст плод.Таков духовный закон.
Да,буквально обрезают сегодня,ещё приносят жертвенных ягнят,выводят красную корову...
Я не буду приводить прямое изъяснение Апостола о совлечении плоти,о внутреннем Иудее-ты наверняка знаешь эти места.
Тебе ведь важно уразуметь как это происходит на духовном уровне,практически?Так ведь?
Я рекомендую прочитать опыт одного сталкера.
У него тысячи "моточасов" погружения в самадхи,в щадящей фазе.
Думаю,тебе будет полезно ознакомиться с этими переживаниями.
Надеюсь,ты найдёшь(если пожелаешь)ответы или,по крайней мере-реперы,в интересующих тебя вопросах.
В статье расположены интерактивные ссылки,с помощью которых,есть возможность глубже рассматривать интересующие моменты.
...В тот день я получил именно то, чего хотел, не задумываясь о «цене», которая проявилась в тяжести барьеров сознания. Спящий ум не замечает, насколько это, как говорил Шри Ауробиндо «ужасно и чудесно быть человеком».
Столько,сколько поясняли тебе,на моей памяти ещё никому не поясняли.
Ты понял,но не вместил.
И я говорю тебе,что это нормальная рефлексия.
Пройдёт определённый период и сказанное тебе даст плод.Таков духовный закон.
Да,буквально обрезают сегодня,ещё приносят жертвенных ягнят,выводят красную корову...
Я не буду приводить прямое изъяснение Апостола о совлечении плоти,о внутреннем Иудее-ты наверняка знаешь эти места.
Тебе ведь важно уразуметь как это происходит на духовном уровне,практически?Так ведь?
Я рекомендую прочитать опыт одного сталкера.
У него тысячи "моточасов" погружения в самадхи,в щадящей фазе.
Думаю,тебе будет полезно ознакомиться с этими переживаниями.
Надеюсь,ты найдёшь(если пожелаешь)ответы или,по крайней мере-реперы,в интересующих тебя вопросах.
В статье расположены интерактивные ссылки,с помощью которых,есть возможность глубже рассматривать интересующие моменты.
...В тот день я получил именно то, чего хотел, не задумываясь о «цене», которая проявилась в тяжести барьеров сознания. Спящий ум не замечает, насколько это, как говорил Шри Ауробиндо «ужасно и чудесно быть человеком».
Комментарий