Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Епископ
    Ну вот и получается что нужно прежде принципы глянуть, и усвоить,..

- - - Добавлено - - -

Погоди а Иисус где нибудь возложив руки "помолился"? Есть такое?

Еще одна интересная деталь. Ученики просили "Научи нас молиться" , Это что? Иисус никогда прилюдно не молился?
    Смотря о чем молится. Есть когда надо молится с КЕМ то,а есть когда одному. по разному бывает.
    А на женщин я не возлагал руки. Просто Бог попросил и все. И то ради них. Я не молюсь как в церквях. Могу тебе сказать как я молюсь. Примерно вот так. Если за кого то.
    приходит человек и говорит: помолись за меня, например, за работу. А то денег нет,жена достает, а я стараюсь с Богом быть, и понимаешь как оно? Я говорю: ну иди,будет тебе работа. Он пошел и есть. Потому что я видел ЗАЧЕМ он просил.
    А другому говорил: иди ищи работу САМ. Я тебе тут не помощник. Бо просишь не для нужды,а меняешь хорошее на лучшее. Это не ко мне. Вот так я молюсь за людей. я не прошу Бога: сделай то или сделай это. Я просто ЗНАЮ от Бога в каждой ситуации ЧТО говорить кому.
    А в другие разы я возлагал руки на людей. Но это потому что они ТАК верили. Хотели чтобы я прикоснулся. И что я им запрещу? Нет.Какая разница, руки или ноги, главное ВЕРА и воля Божья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
    А тут вопрос арифметики. Вот если хочется спину почесать, а спины нет, толк будет?)) То есть, должен быть смысл в предложении, и смысл в спросе. Тогда договор купли продажи состоится. Ведь Иисус не будет вечно висеть на кресте? Он Свое предложение осуществил. И теперь спасаются те, кто чувствует в этом необходимость.
    Так и с исцелением, сколько доктор таблеток не будет выписывать, если больной их не съест, то и не исцелится.))
    Благословений.
    Это да. кто же тут спорит? вообще глупо предлагать кому то без спроса. Все таки мы же не рекламное агентство.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Дар
      Как научится КУЛЬТУРНО отделываться от пустых вопросов?Ведь пиявок полно.И так вежливо,и так повежливее,а им шоу подавай,поглумится желание.Замолчать проще простого.Вот и возвращаемся на круги своя,не дадут отмытся.
      Скажите честно - "не знаю".
      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
      Это да. кто же тут спорит? вообще глупо предлагать кому то без спроса. Все таки мы же не рекламное агентство.
      А Христос предложил...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от babay
        Благословений.

- - - Добавлено - - -

А Христос предложил...
        Благословений.
        Предложение предложению рознь. Смотря шо и кому предлагать. Меня Бог не уполномочил ходить и предлагать всем СЕБЯ. Так шо в основном откликаюсь,а не предлагаю.
        через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,
        не видел я ничего насчет предлагать себя. И не читал. Христос Сам себя предложит. А мне зачем?
        Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Nekto
          Предложение предложению рознь. Смотря шо и кому предлагать. Меня Бог не уполномочил ходить и предлагать всем СЕБЯ. Так шо в основном откликаюсь,а не предлагаю.
          через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы,
          не видел я ничего насчет предлагать себя. И не читал. Христос Сам себя предложит. А мне зачем?
          Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
          Во-первых, а чего Вы ходите? Во-вторых, если Вы ходите, то не просто так, а предлагаете себя послушать. А уж от чьего имени Вы говорите, это вопрос следующий.Хотя, осознавать это необходимо.
          Подумайте, разве товары на витрине это не предложение?...))
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от babay
            Во-первых, а чего Вы ходите? Во-вторых, если Вы ходите, то не просто так, а предлагаете себя послушать. А уж от чьего имени Вы говорите, это вопрос следующий.Хотя, осознавать это необходимо.
            Подумайте, разве товары на витрине это не предложение?...))
            Благословений.
            Не знаю, я лично так не задумывался. Я просто живу. Работа у меня такая:просто жить. Кому нравится такая жизнь как у меня, те тоже учатся так жить. Кому не нравится, не не учаться. И все. А за товары я не думал. Не люблю торговлю. Потому как то оно и не думается на эту тему.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Nekto
              Не знаю, я лично так не задумывался. Я просто живу. Работа у меня такая:просто жить. Кому нравится такая жизнь как у меня, те тоже учатся так жить. Кому не нравится, не не учаться. И все. А за товары я не думал. Не люблю торговлю. Потому как то оно и не думается на эту тему.
              Да дело не в торговле, а в осознании. Что значит не осознавать свою жизнь?... Ведь Господь предоставил выбор хотя бы в том, что бы принять Его. Вы это сделали не осознавая?...
              Благословений.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от babay
                Благословений.

.
                Честно будет,это сказать "отойди от меня сатана".Но так как ведаю,как он это делает (берёт власть в человеке),потому и временю.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Дар
                  Честно будет,это сказать "отойди от меня сатана".Но так как ведаю,как он это делает (берёт власть в человеке),потому и временю.
                  Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха...
                  "Изыди окаянный", и праведная отцовская длань опустилась на шею вопрошавшего. Хрустнула косточка, и праведность превознеслась над нечестием...))
                  Благословений.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от babay
                    Да дело не в торговле, а в осознании. Что значит не осознавать свою жизнь?... Ведь Господь предоставил выбор хотя бы в том, что бы принять Его. Вы это сделали не осознавая?...
                    Благословений.
                    Выбор есть у тех,кому есть ИЗ ЧЕГО выбирать. А я от чрева матери отродясь выбора не имел. прочти Павла покаяние и увидишь. Вот так и я. Я не выбирал,меня выбрали. И дали все что мне нужно. Бог благоволил открыть во мне Сына. При чем тут выбор? Я не так живу как люди, со свободой воли. Я просто Бога люблю и никогда не выбирал между Ним и еще чем то. А до призвания тем более что мне было выбирать? Мне это понятие:выбор неведомо. но эта тема не для этой темы про исцеление. А то сейчас тут начнется. Я вообще эти вопросы прилюдно не обсуждаю. Это моя жизнь и кто так живет и сам знает.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Справедливо ли будет утверждение?
                      Исцеления происходят исключительно при наличии веры у исцеляемого или ходатайствующего, при подтверждении веры от Духа через Кровь Христа? Или через Кровь Христа через Дух, как правильней будет
                      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от babay
                        На детский лепет должно найтись слово взрослого. По идее...))
                        Благословений.
                        Аха,дать розгой,пока ещё есть время.А Слово к младенцам отношения не имеет,их кормят,поят и ЛЮБЯТ,чтоб возростали здравыми,СЛОВО к больным,но не младенцам.Младенцы больными не бывают,так как им страдания не перенести
                        .
                        Вот отвечала бабаю в другой теме,решила и вам предложить подумать,почему духовные младенцы (питаемые молоком) не болеют? А вот питаемяе твёрдой пищей болеют и имеют скорбь дней десять.О совершенных пока не говорим,только упомяну,что сказано "НАКАЗАНИЕ ВСЕМ ОБЩЕЕ", Вот ответите каждый себе на этот вопрос,плоды поимеет хорошие.Так как все мы Господу служим,каждый своим даром и должны достигнуть ЕДИНОМЫСЛИЯ (это к вопросу о механизме).Мир вам всем.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Nekto
                          Выбор есть у тех,кому есть ИЗ ЧЕГО выбирать. А я от чрева матери отродясь выбора не имел. прочти Павла покаяние и увидишь. Вот так и я. Я не выбирал,меня выбрали. И дали все что мне нужно. Бог благоволил открыть во мне Сына. При чем тут выбор? Я не так живу как люди, со свободой воли. Я просто Бога люблю и никогда не выбирал между Ним и еще чем то. А до призвания тем более что мне было выбирать? Мне это понятие:выбор неведомо. но эта тема не для этой темы про исцеление. А то сейчас тут начнется. Я вообще эти вопросы прилюдно не обсуждаю. Это моя жизнь и кто так живет и сам знает.
                          Редко но бывает у нас такая практика, Ставим табуретку по середине, и если у кого есть желание узнать о себе больше, тот на нее садиться, и каждый на чистоту высказывает о нем свое мнение, даже обьясняя почему он такой, ооочень полезная штука, глаза открывает, правда можно после не уснуть)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                          Вот отвечала бабаю в другой теме,решила и вам предложить подумать,почему духовные младенцы (питаемые молоком) не болеют? А вот питаемяе твёрдой пищей болеют и имеют скорбь дней десять.О совершенных пока не говорим,только упомину,что сказано "НАКАЗАНИЕ ВСЕМ ОБЩЕЕ", Вот ответите каждый себе на этот вопрос,плоды поимеет хорошие.Мир вам всем.
                          Причем тут смирнские проблемы? Там скорби, а не болезни.

Опаньки, а почему и нет, по заповедям ведь там, надо подумать...
                          С чего это младенцы то не болеют?
                          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

А я картинку с медвежонком и малышом сделала заставков на компе.Вот так вот.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

А это ещё к вопросу о спешке.Чтоб не случилось ваше бегство ЗИМОЙ,чтоб успели стать ЗАКОННЫМИ ДЕТЬМИ.

Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остается без наказания, которое всем общее, то вы незаконные дети, а не сыны. (Евр.12:7-8).

Пока многие наказываются отдельно,оттого и разномыслия.
                              18 Ибо, во-первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю.
                              19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
                              0
                              Далее, вы собираетесь, так, что это не значит вкушать вечерю Господню;
                              21 ибо всякий поспешает прежде других есть свою пищу, так что иной бывает голоден, а иной упивается.
                              22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.
                              23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                              24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                              25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                              26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                              27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                              28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                              29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                              30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ

Причем тут смирнские проблемы? Там скорби, а не болезни.

Опаньки, а почему и нет, по заповедям ведь там, надо подумать...
                              С чего это младенцы то не болеют?
                              Нет ничего,что не во власти Господа.Потому всё тленное ДОЛЖНО облечься в нетленное.Думайте,у вас до зимы есть время.
                              11Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Епископ
                                Редко но бывает у нас такая практика, Ставим табуретку по середине, и если у кого есть желание узнать о себе больше, тот на нее садиться, и каждый на чистоту высказывает о нем свое мнение, даже обьясняя почему он такой, ооочень полезная штука, глаза открывает, правда можно после не уснуть)))
                                А у нас такой практики не было и не бывает. У нас Дух Святой все делал и делает. В том числе и узнать о себе побольше.
                                Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                                Но я тебя без сравнений сказал. Просто сказал как у нас было и как я все понимаю в этом смысле. Я вообще очень редко кого то обличаю или указываю на шо то. Меня Бог так научил,чтобы я НЕ СУДИЛ никого и не делал выводов ни оком. Вот потому я как ребенок часто себя веду. И я не имею такой манеры кому то шо то высказывать без нужды. Когда только уже явно видно, что надо,то выскажу. И вообще чужая жизнь для меня дело НЕПРИКАСАЕМОЕ. Кто меня тут знает,то знает что я никогда никого ни очем не спрашиваю. Кто хочет, сам расскажет. Но про свидетельства бывает спрашиваю.
                                А насчет этой темы,то я предлагаю переименовать тему в другое название: Кто ты такой,Некто? Вопросы и предложение по улучшению осознания и трудовой деятельности товарища Некто. И люди подтянутся.
                                Мы вообще о чем говорим? потому я и Некто, что я не люблю про себя рассказывать. Свидетельства дело одно, а вот многие ли тут знают мою личную жизнь? почти никто. Только близкие люди.
                                так шо Епископ, Бабай давайте по теме. Дар уже нормально вроде.теперь вы начали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                                А я картинку с медвежонком и малышом сделала заставков на компе.Вот так вот.
                                Я тоже вчера скачал картинку на заставку. но не ставил еще.

Комментарий

Обработка...