Если душа человека есть искра Бога, то она бессмертна, при этом я не имею в виду личность человека, которая непостоянна даже в течении земной жизни.
У кого в мыслях постоянно мерещатся дети дьявола, и происки сатаны (см. пост №49), тому следует хорошенько задуматься над тем, а кто это внушает ему подобные мысли. Дьявол всегда там, где его часто вспоминают. 
Никто не говорил, что Царство Божие чем то ограничено, это уже ваша приписка, но вход в это царство находится в сознании человека.
... не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:21)
Только это я имел в виду.
Материальный мир - есть проекция духовного мира, в духовном мире отображено всё то, что происходило, происходит и будет происходить в материальном мире.
Царство Бога - весь созданный Им мир включающий и духовное, и материальное; и внутреннее, и внешнее. Но дети диавола утверждают, что Царство Божие чем-то ограничено и располагается только внутри или только снаружи, только в духовном или только в материальном.
Никто не говорил, что Царство Божие чем то ограничено, это уже ваша приписка, но вход в это царство находится в сознании человека.
... не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:21)
Только это я имел в виду.
Материальный мир - есть проекция духовного мира, в духовном мире отображено всё то, что происходило, происходит и будет происходить в материальном мире.
Комментарий