ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

poslannic

И где же Ваши духовные дары, особенно пророчества? Разумеется не Ваши лично, а Вашей церкви
    Их множество. При желании найдете даже в интернете.

Вы прогноз погоды на завтра смотрите? Так это отчасти тоже прорицание
    У приличных людей приведенная Вами аналогия называется подтасовкой.
    Прогноз погоды, как и любой научный прогноз, делается на основании наблюдений за объектом прогнозирования. Прогноз погоды содержит конкретные описания состояния погоды в конкретные промежутки времени
    и в высшей степени полезен и обычным людям, и специалистам в разных областях - аграриям, летчикам, водителям и т.п.
    Прорицания (1) получены из паранормальных источников (2) расплывчаты по содержанию и объекту описания (3) не содержат конкретных сроков исполнения (4) абсолютно бесполезны людям.
    Очевидно, что прогноз погоды не содержит никаких признаков прорицания.

А Церковь Христа на небесах
    Христос создал Свою Церковь здесь, на земле, где она пребывает и поныне. Как сказал Ап.Павел: "Еф.5:23 Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела".
    Еще пребывая на земле Спаситель сказал Своей Церкви "Матф.16:19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." Поэтому догматы принятые земной Церковью априори одобрены Небесами и Христом.
    С Церковью все ясно - не ясно другое. Эта тема о Ванге и прорицательстве. Почему Вы постоянно пытаетесь обсуждать Церковь?

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Лука
      Христос создал Свою Церковь здесь, на земле, где она пребывает и поныне. Как сказал Ап.Павел: "Еф.5:23 Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела".
      Лука, Вы сами завели разговор о церкви, так что не жалуйтесь Игорю, на отступление от темы.
      То, что говорит ваша КЦ, желая выдать своё за истину, для меня пустое, как и для всех умеющих думать, важны только слова Спасителя, а Он говорил иное:

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (Иоан.18:36)
      Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. (Иоан.16:28)
      И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
      А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.

Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
      Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
      Сие сказал Я вам, находясь с вами.
      (Иоан.14:3,4,23-25)

Теперь повторите свои слова, скажите, что я лжец и отец мой дьявол, как Вы это любите повторять.

Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. (Рим.8:5)
      Еще пребывая на земле Спаситель сказал Своей Церкви "Матф.16:19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах."
      Это ваша католическая церковь попыталась притянуть к себе эти слова Христа, не разумея того, что они имеют совершенно иной смысл.
      Что Вы свяжите на земле, то будет связано на небесах, - это значит, что все наши земные привязанности сохраняются в сознании нашей души и после смерти тела, из-за земных привязанностей душа сильно страдает после смерти. Об этом предупреждает Павел:

Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
      .......
      и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
      А я хочу, чтобы вы были без забот.
      (1Кор.7:28-32)

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
      но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
      ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
      (Мат.6:19-21)

и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах,
      -
      это значит, что ваше знание и представление о мире, которое вы разрешите для себя во время земной жизни, пребудут в сознании вашей души и после смерти.
      Не зря эти слова Иисуса повторяются дважды у Матфея:

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (18:18)

Это в средние века ваша церковь могла вводить в заблуждение неграмотных людей, объясняя слова Писания на свой лад, теперь все ясно видят всю ложь и двуличие вашей церкви. Бог мне судья, если я лгу.
      Сообщение от Лука
      Еще пребывая на земле Спаситель сказал Своей Церкви
      И конечно этой Церковью является католическая церковью, лично ей Иисус сказал эти слова. Обалдеть!!!
      Церковь Спасителя там, где Он находится, а Он находится во свете Своего Отца Небесного.

Если даже допустить невероятное, и следовать вашей логике, то возникает только маленький вопросик: в каком веке появилась католическая церковь ??? И главное: насколько она совершенна и свята, чтобы быть примером для верующих???
      Поэтому догматы принятые земной Церковью априори одобрены Небесами и Христом.
      Много разного я слышел от Вас за всё время общения, но такой ..., это уже что-то. Сейчас упаду со стула от смеха .
      Иисус Сам вам сказал это? Лично Сам объявил вашу церковь и её догматы Своей?
      С Церковью все ясно - не ясно другое. Эта тема о Ванге и прорицательстве. Почему Вы постоянно пытаетесь обсуждать Церковь?
      Церковь я начал обсуждать только после того, как Вы стали ей прикрываться, приводя свои нелепые доводы, это видно из ваших же слов, смотрите выше свои посты.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

[QUOTE]
        Сообщение от poslannic
        Только слова Ванги
        «Мой дар от Бога. Он лишил меня зрения, но дал мне другие глаза, которыми я вижу мир и видимый,и невидимый...»
        не верю, что ванга Божий человек, потому что ее слова рассходятся с Библией

«Сколько книг написано, но никто не даст окончательного ответа, если не поймет и не признает, что существует духовный мир (небо) и физический (земля) и верховная сила, называйте ее как хотите, которая нас создала».
        если бы она была Божьим человеком, то говорила бы словами не верховная сила, а Бог

«Чтобы понять Библию, человек должен духовно возвыситься, только тогда он сможет воспринять и понять высшее знание. Бог вознаградит его, и даст ему силу, и поможет ему, чтобы он смог понять, как все произошло».
        нигде в Библии нет такого, ты должен духовно возвысится тогда можешь понять

«Все апостолы сейчас на месте не сидят, они спустились на Землю, ибо пришло время Святого духа. Но самая важная миссия возложена на апостола Андрея. Он прокладывает путь Христу так, как Он повелел».
        вот это особо смущает, нет в Библии, что на какого-то андрея по словам апостола возложена важная миссия

А на вопрос журналиста К.К., который взял у нее интервью еще в 1983 году, на вопрос видела ли она Иисуса Христа, Ванга ответила так:

«Да, видела. Но он вовсе не такой, как изображен на иконах. Христос огромный огненный шар, на который невозможно смотреть, настолько он ярко светел. Только свет, ничего другого.

в откровении ясно описан Иисус - Он не огненный шар!
        Если кто-нибудь скажет тебе, что видел Бога, и был он подобен внешне человеку, знай, тут скрыта неправда».
        Библия Откровение 1 глава стих 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:

она лжет, Иоанн так описывал!

«Слушайтесь Бога, и все будет хорошо. Если пойдете против него будете мучиться и страдать. Крестите своих детей, чтобы уберечь их от несчастий».
        в Библии нет крестите детей, чтобы уберечь их от несчастий

узнать Божий человек или нет, можно просто сравнив слова человека, с Библией- если такие расхождения как здесь, ни о каком Божьем человеке речи и быть не может!

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от галина мельник
          не верю, что ванга Божий человек, потому что ее слова рассходятся с Библией
          Не верьте, это Ваше право.
          если бы она была Божьим человеком, то говорила бы словами не верховная сила, а Бог
          Бог - это слово человеческое, на разных языках оно произносится по-разному. В Писании прочтите все названия, которое Ему дают пророки.
          Бога никто никогда не видел. - Это слова из Библии - Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы.

Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. (1Тим.6:16)
          нигде в Библии нет такого, ты должен духовно возвысится тогда можешь понять
          Если Вы первый раз прочитаете Писание, то Вы немного поймёте из него. Но если Вы будете духовно совершенствовать себя, то Вам будет открываться смысл более глубокий. Это знают все, кто на протяжении многих лет исследует Писание, и растёт духовно.
          вот это особо смущает, нет в Библии, что на какого-то андрея по словам апостола возложена важная миссия
          Этого Вам не понять, это надо видеть. Один из них будет им:

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. ... (Отк.11:3-11)

Когда спецслужбы антихриста схватят их, тогда, возможно, поймёте смысл этих слов Ванги.
          в откровении ясно описан Иисус - Он не огненный шар! Библия Откровение 1 глава стих 13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
          она лжет, Иоанн так описывал!
          За 2000 лет облик Его меняется. Сравните описание Иисуса, каким Его видели ученики после воскресения, и каким Его увидел Иоанн. Павел же видел только Его свет, который ослепил его.

Иисус пребывает у Отца, в Его свете, и Сам является светом. Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы.
          в Библии нет крестите детей, чтобы уберечь их от несчастий
          Ванга не совершенна, считала себя православной, а в православии, как известно, крестят детей.
          узнать Божий человек или нет, можно просто сравнив слова человека, с Библией - если такие расхождения как здесь, ни о каком Божьем человеке речи и быть не может!
          Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
          Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
          Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. (Ефес.4:6-8)
          4 Дары различны, но Дух один и тот же; ....
          7 Но каждому дается проявление Духа на пользу. ....
          11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1Кор.12)

Заметьте, как Ему угодно, а не то, как бы мы хотели это видеть и понимать.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. (1Кор.2:14)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

poslannic

Вы сами завели разговор о церкви
            В таком случае я не буду в этой теме отвечать на Ваши вопросы о Церкви. Важно, что согласно документов, не Церковь обращалась к Ванге, а Ванга дважды обращалась к Церкви, но была отвергнута т.к. отказывалась раскаяться. И даже построенный на ее деньги храм - это не храм Бога, Христа или Церкви. Это алтарь Ванге. На том отношения Ванги и Церкви завершились и обсуждение их не имеет смысла.

Теперь повторите свои слова, скажите, что я лжец
            и отец мой дьявол, как Вы это любите повторять.
            Если Вы процитируете такие мои слова в Ваш адрес, я их повторю. Но то, что Христос лжецов называет детьми диавола, для Вас не секрет. Делайте выводы и не лгите.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (18:18)
            Это и есть полномочия данные Христом своей Церкви, которую Вы не только отвергаете, но и настойчиво поливаете грязью.

Бог мне судья, если я лгу.
            Даже не сомневайтесь. Вы лжете даже в сообщении, которое я сейчас комментирую.

Церковь я начал обсуждать только после того, как Вы стали ей прикрываться
            По-моему Вы не отдаете себе отчета - где находитесь. Вам бы с Вашими единомышленниками общаться на оккультных сайтах. Вместо этого Вы пришли на форум Христиан и пытаетесь учить нас как нам следует понимать Библию и относиться к осужденным Богом мерзостям. При этом никто на Вас не жалуется, сообщения Ваши не удаляют, а внятно и вежливо объясняют Вам Ваши заблуждения. Но Вы продолжаете гадить на Церковь с нарастающим энтузиазмом...
            Во-истину наглость человеческая беспредельна

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

узнать Божий человек или нет, можно просто сравнив слова человека, с Библией- если такие расхождения как здесь, ни о каком Божьем человеке речи и быть не может!
              Ваша правота бесспорна. Но поймут Вас только христиане. А оккультист назовет Вас бездуховной, не продвинутой и не способной понять Библию в ее оккультном понимании.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Лука
                [/FONT]Если Вы процитируете такие мои слова в Ваш адрес, я их повторю. Но то, что Христос лжецов называет детьми диавола, для Вас не секрет. Делайте выводы и не лгите.

Сообщение от Лука
                "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                А общение системно и осознанно лгущим собеседником для христианина не имеет смысла.
                По-моему Вы не отдаете себе отчета - где находитесь. Вам бы с Вашими единомышленниками общаться на оккультных сайтах.
                По-моему Вы не понимаете того, где Вы находитесь. Вы не на католическом форуме, а на форуме межконфессиональном. Но Вы, как и ваша кат. церковь, постоянно перетягиваете "одеяло" на себя, считая себя исключительными и непогрешимыми, и судите о всех со своей колокольни. На это было указано в том сообщении, которое по вашей жалобе удалил Игорь.
                Сообщение от Лука
                Вместо этого Вы пришли на форум Христиан и пытаетесь учить нас как нам следует понимать Библию и относиться к осужденным Богом мерзостям.
                Разве только Вам и вашей церкви позволено "правильно" учить всех тому, как им следует понимать стихи Библии?
                Забудьте это, ваше время давно прошло, мы живём не в средние века, инквизиции давно уже нет.

Поскольку я открыл эту тему, то вынужден отвечать и на ваши сообщения, хотя и не имею большого желания.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

poslannic

"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                  Это слова не мои, а Христа. А лжете Вы постоянно. Вот очередное Ваше вранье:

Разумеется не Ваши лично, а Вашей церкви (КЦ), которой Вы здесь так бравируете... Вы, как и ваша кат. церковь, постоянно перетягиваете "одеяло" на себя, считая себя исключительными и непогрешимыми
                  У Вас есть прекрасный повод обличить мою несправедливость и доказать, что Вы не врете и не служите диаволу.
                  Процитируйте хотя бы одно мое сообщение, где я называю себя католиком, причем исключительным и непогрешимым.
                  Если Вы такие цитаты приведете, я публично принесу Вам извинения и больше Вас не побеспокою. Не будет цитат - читайте Иоан.8:44

Поскольку я открыл эту тему, то вынужден отвечать и на ваши сообщения, хотя и не имею большого желания.
                  В таком случае у Вас есть все основания выполнить мою просьбу. Жду цитат.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Лука
                    Процитируйте хотя бы одно мое сообщение, где я называю себя католиком, причем исключительным и непогрешимым.
                    Вы даже стесняетесь открыто назвать свою конфес. принадлежность, всюду только намекаете, но когда заходит речь о КЦ, то Вы внезапно "оживаете" (агрессивно). В одном из сообщений к вам обратилась девушка (давно это было), попросила Вас ответить, к какой конфессии Вы себя причисляете, на что Вы ответили, поищите в моих постах, узнаете (это было в теме о реинкарнации).
                    Вы называете меня оккультистом, что ж буду оккультистом во Христе, так буду последователем Христа:

Но Он уходил в пустынные места и молился. (Лук.5:16)
                    Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                    ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Мат.7:7,8)
                    И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
                    А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
                    (1Иоан.5:14,15)
                    Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Иоан.3:8)

Я желаю быть оккульститом во Христе, если под этим словом понимать:

Оккульти́зм - от латинского occultus тайный, сокровенный.
                    Оккультизм это изучение оккультного, то есть скрытого знания.
                    Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                    Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                    Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                    Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                    (Иоан.16:12-15)

Если вашей церкви покровительствует Дух Святой, то где у вашей церкви откровения от Святого Духа Христа?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Процитируйте хотя бы одно мое сообщение, где я называю себя католиком
                      В этой теме было удалено сообщение по вашей жалобе, где говорилось только о КЦ в нелестных тонах (в официальных новостях НТВ, размещённых на ютубе), и сразу же после этого мне было сделано предупреждение (штраф). Это доказывает то, что вы - католик. Или я не прав?

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

мы все несовершенны, но ванга претендует на то, что ее слова и ее предсказания от Бога

а значит это требует пристального внимания на то, что она говорит. ее слова:" огненный шар"- а не свет, как вы привели по стихам Библии, "если кто скажет подобен человеку это скрытая неправда", а Иоанн говорил, что Он подобен Сыну Человеческому, она (из тех материалов), что вы предоставили НИКОГО не призвала к Иисусу Христу, "верить в Бога"- Библия пишет и бесы веруют и трепещут,а Иисус говорит конкретно:Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте от Иоанна 14 глава 1 стих

она нигде не прославляет Господа ИИсуса Христа.

зачем натягивать стихи из библии к человеку, который говорит не от БОГА?
                        Последний раз редактировалось галина мельник; 01 September 2011, 04:09 AM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

poslannic

Это доказывает то, что вы - католик. Или я не прав?
                          Это доказывает, что слова Христа о лжецах и детях диавола адресованы лично Вам и сказаны о Вас и Вам подобных.

Вы называете меня оккультистом, что ж буду оккультистом во Христе
                          Во Христе мерзости нет и быть не может. Кем Вы себя считаете не суть важно. А кто Вы есть на самом деле Христос уже объяснил в Иоан.8:44

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

ванга претендует на то, что ее слова и ее предсказания от Бога а значит это требует пристального внимания на то, что она говорит. ее слова:" огненный шар"- а не свет, как вы привели по стихам Библии...
                            ... и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                            И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый.
                            (Откр.1:16,17)
                            Каким видел Иоанн лицо Иисуса? Подобное солнцу сияющему в силе своей. Когда мы смотрим на солнце, то видим светящийся диск, солнце - шар. Свет Его ослепляет настолько, что обычный человек не может видеть ничего вокруг. Кого же видел Павел:

3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
                            4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? ....
                            7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
                            8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
                            (Деян.9)

Когда ночью Вас внезапно ослепит яркий свет, то кроме света Вы ничего не увидите, только яркий, ослепительный свет. Человек живёт в духовной ночи, но когда внезапно у него открывается духовное зрение, то он подобен тому, кто долгое время жил в подземелье без света, и когда его выводят на свет, то он не видит ничего кроме света. Кто лично пережил это, тот поймёт, о чём я пишу.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Лука
                              Это доказывает, что слова Христа о лжецах и детях диавола адресованы лично Вам и сказаны о Вас и Вам подобных.
                              Во Христе мерзости нет и быть не может. Кем Вы себя считаете не суть важно. А кто Вы есть на самом деле Христос уже объяснил в Иоан.8:44
                              Лука, Вы ведёте себя как тот обиженный поп из "12 стульев", который выкрикивает из-за двери: "сам дурак", и захлопывает дверь. Это всё, на что хватает у вас таланта.

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от poslannic
                                ... и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                                И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый.
                                (Откр.1:16,17)Каким видел Иоанн лицо Иисуса? Подобное солнцу сияющему в силе своей. Когда мы смотрим на солнце, то видим светящийся диск, солнце - шар. Свет Его ослепляет настолько, что обычный человек не может видеть ничего вокруг. Кого же видел Павел:

3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
                                4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? ....
                                7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
                                8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
                                (Деян.9)

Когда ночью Вас внезапно ослепит яркий свет, то кроме света Вы ничего не увидите, только яркий, ослепительный свет. Человек живёт в духовной ночи, но когда внезапно у него открывается духовное зрение, то он подобен тому, кто долгое время жил в подземелье без света, и когда его выведен на свет, то он не видит ничего кроме света. Кто лично пережил это, тот поймёт, о чём я пишу.
                                ну и что? солнце и ванга знает что такое, а вот огненный шар это ее слова. она видимо не читала Библию, поэтому и не знала откуда у нее это.....

я скажу, что видела свет яркий а не огненный шар. этими словами пользуются гадалки, экстрасенсы и так далее.

даже мой папа перед смертью после покаяния сказал, что он увидел яркий свет. огненный шар ему и в голову не пришло сказать....значит в свете дело,

Иисус Христос, почему она не призывала к Нему?

и что можно сказать в ее оправдание когда она явно противоречит Библии
                                "если кто скажет подобен человеку это скрытая неправда", а Иоанн говорил, что Он подобен Сыну Человеческому, она (из тех материалов), что вы предоставили НИКОГО не призвала к Иисусу Христу, "верить в Бога"- Библия пишет и бесы веруют и трепещут,а Иисус говорит конкретно:Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте от Иоанна 14 глава 1 стих

она нигде не прославляет Господа ИИсуса Христа.

Комментарий

Обработка...