ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

"Однажды, незадолго до смерти Ванги, к митрополиту Нафанаилу прибыли посланцы от нее и передали ее просьбу приехать к ней. Ванга сообщала владыке, что очень нуждается в его совете и нижайше просит его снизойти к ее старости и болезни и приехать к ней. Владыка, надеясь, что, может быть, она желает покаяться, обещал приехать. [...] Когда владыка через несколько дней приехал и вошел в комнату старухи, он держал в руках крест-мощевик с частицей Честного Креста Господня. В комнате было много народу, Ванга сидела в глубине, что-то вещала и не могла слышать, что еще один человек тихо вошел в дверь. Уж, во всяком случае, она не могла знать, кто это. Вдруг она прервалась и изменившимся - низким, хриплым - голосом с усилием проговорила: «Сюда кто-то зашел. Пусть он немедленно бросит на пол ЭТО!» «Что "это"?» - спросили у Ванги ошеломленные окружающие. И тут она сорвалась на бешеный крик: «ЭТО! Он держит ЭТО в руках! ЭТО мешает мне говорить! Из-за ЭТОГО я ничего не вижу! Я не хочу, чтобы ЭТО было в моем доме!» - вопила старуха, суча ногами и раскачиваясь. Владыка развернулся, вышел, сел в машину и уехал". (Из книги А.Л. Дворкина "Афонские рассказы")

Я имел счастье встречаться с вл. Нафанаилом лично. Я спросил его о подлинности этой истории, и он мне ее подтвердил. С тех пор к Ванге я отношусь однозначно как к человеку антихристова духа.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Фокс
      (Из книги А.Л. Дворкина "Афонские рассказы")
      Я имел счастье встречаться с вл. Нафанаилом лично. Я спросил его о подлинности этой истории, и он мне ее подтвердил. С тех пор к Ванге я отношусь однозначно как к человеку антихристова духа.
      Это ещё что, на сайтах "очевидцы" и не такое пишут, время наше такое, белое принимают за чёрное, чёрное за белое. Бог всё видит, Он один судья.

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от poslannic
        Это ещё что, на сайтах "очевидцы" и не такое пишут, время наше такое, белое принимают за чёрное, чёрное за белое. Бог всё видит, Он один судья.
        У меня нет повода сомневаться в словах митрополита Нафанаила, чья святость, кстати говоря, очевидна для многих наших современников.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Когда владыка через несколько дней приехал и вошел в комнату старухи, он держал в руках крест-мощевик с частицей Честного Креста Господня.
          Больше всего меня поражают эти реликвии, собранные за 2000 лет. Если собрать все частицы креста, имеющиеся на руках и в хранилищах, то получился бы не малый "крестик".

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от poslannic
            Больше всего меня поражают эти реликвии, собранные за 2000 лет. Если собрать все частицы креста, имеющиеся на руках и в хранилищах, то получился бы не малый "крестик".
            Суммарный вес всех документально зафиксированных фрагментов Креста составляет около 1,7 килограмма (CATHOLIC ENCYCLOPEDIA: The True Cross)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

poslannic

Я бы завалил Вас цитатами, но думаю пользы не будет, только некоторые. Каким образом Нострадамус получал пророчества
              Во-первых, не пророчества, а прорицания т.к. в предсказаниях Нострадамуса отсутствуют признаки пророчества. Во-вторых, Нострадамус утверждает, что его предсказания от Бога и ангелов в то время, когда в них нет ни Бога, ни ангелов, ни призывов укреплять веру. Предсказания Нострадамуса к вере вообще не имеют никакого отношения и потому пророчествами являться не могут. Он невнятно описывает исключительно мрачные катастрофы будущего, но за всю историю существования этих сведений ни одна из этих катастроф не была точно идентифицирована или предотвращена. Так какой смысл в этих предсказаниях и какая от них польза людям?

Искать Ваши словечки нет желания.
              Значит Ваше вранье и служение диаволу можно считать доказанным. Впрочем, для почитателей прорицательства и других мерзостей перед Богом, это нормально.

Мат.24. Мар.13. Лук.21
              Здесь сказано все то, чир впоследствии пересказывал Нострадамус. Но какой смысл повторять уже сказанное в Библии?

Можно было бы продолжить, даже с точными датами некоторых событий, но Вам это знать ни к чему.
              Это знание бесполезно для любого. Не согласны? Чего проще - докажите обратное. Какую конкретную пользу людям принесли предсказания Нострадамуса? Или Ванги? Или Кейси?

А где Вы видели, чтобы я приводил пророчества вызывателей духов умерших.
              Вы это делаете постоянно, цитируя прорицания. Если прорицатель заявляет, что его прорицания от Бога, очевидно. что это ложь. "Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его." Если посмотреть процент сбываемости прорицаний Ваших кумиров, становится совершенно очевидно - откуда они черпали свои "пророчества".

К Ванге они являлись сами
              Но в ее власти было принять или отвергнуть этот контакт. И она его приняла. А когда Церковь потребовала у нее покаяния за грех, Ванга смириться и раскаяться отказалась.

Да, Лука, тяжело с Вами
              Это потому, что правды не любите.

Комментарий

• Looking
                for good omens

• 03 January 2011
                • 2902

Сообщение от Фокс
                У меня нет повода сомневаться в словах митрополита Нафанаила, чья святость, кстати говоря, очевидна для многих наших современников.
                а в чем проявляется его "святость"?
                подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Лука
                  Во-первых, не пророчества, а прорицания т.к. в предсказаниях Нострадамуса отсутствуют признаки пророчества. Во-вторых, Нострадамус утверждает, что его предсказания от Бога и ангелов в то время, когда в них нет ни Бога, ни ангелов, ни призывов укреплять веру.
                  Ничто не случается помимо Него, чьё великое могущество и доброта к Своим созданиям столь велика, пока с Ним пребывают, сколь бы они не были подвержены иным влияниям. (Предисловие. Нострадамус).
                  Тело, душа, дух, имеющие всю силу, всё находится под Его стопами, как и престол Небес
                  . (3к2).

Предсказания Нострадамуса к вере вообще не имеют никакого отношения и потому пророчествами являться не могут. Он невнятно описывает исключительно мрачные катастрофы будущего, но за всю историю существования этих сведений ни одна из этих катастроф не была точно идентифицирована или предотвращена. Так какой смысл в этих предсказаниях и какая от них польза людям?
                  Вот как пишет об этом Нострадамус:

Мои письмена затуманены в малопонятный, но прежде всего в пророческий язык (аллегорий), так как: "Ты утаил сие от мудрых и разумных, могущественных и властвующих, и открыл то младенцам" (1Кор.1:27-31.), а также пророкам, благодаря бессмертному Богу, и Его добрым Ангелам, получают они дух пророчества, которым они видят далёкие и будущие события.
                  Хотя пророчества и несколько туманны, смысл их будет понят, когда придёт время и спадёт пелена невежества, откроется более полно. (Предисловие)

Значит Ваше вранье и служение диаволу можно считать доказанным. Впрочем, для почитателей прорицательства и других мерзостей перед Богом, это нормально.
                  Если я служу дьяволу, по вашим словам, то кому же тогда служите Вы? Как же это похоже:

На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мыговорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе? (Иоан.8:48)
                  Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
                  Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесовне иначе, как силою веельзевула, князя бесовского.
                  (Мат.11:18. 12:24)

Дурь человеческая не знает ни времени, ни границ. Современные фарисеи одели новые одежды, говорят новые слова, но личина их старая. Бесовская одержимость видеть во всём, что не соответсвует их взглядам и предрассудкам, происки дьвола и бесов, совойственна многим представителям современного духовенства.

Здесь сказано все то, чир впоследствии пересказывал Нострадамус. Но какой смысл повторять уже сказанное в Библии?
                  Не повторять, а раскрывать содержание древних пророчеств, читайте:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t84754.html?uri=/forum/t84754.html
                  http://www.evangelie.ru/forum/t78661.html
                  Если Вы такой умный, и как представитель Вашей церкви имеете хоть что то сказать вразумительное, говорите, приводите свои доказательства, а не судите того, до чего не доросли, занимаясь только критикой и осуждением других.
                  Это знание бесполезно для любого. Не согласны? Чего проще - докажите обратное. Какую конкретную пользу людям принесли предсказания Нострадамуса? Или Ванги?
                  Я никак не пойму Вас, Вы либо "тот, кто плохо понимает, но хочет казаться умным" (вежливо написал), либо прикидываетесь им.

Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.
                  Великие события и бедствия, что приближаются к основным верующим.
                  (Эпистола. Нострадамус)

Последнее к Вам не относится. Вы осуждаете и критикуете эти пророчества за то, что не понимаете их смысла.

Лучше бы они не совали сюда свой нос, ибо рифма столь проста, сколь трудно постижим её смысл. (Эпистола. Нострадамус)

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что об этом надо судить духовно. Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может. (1Кор.2:14,15).

Ну скажите хоть что нибудь разумное от лица своей церкви, вместо пустой болтовни и постоянной критики:

Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
                  Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
                  Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
                  Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. (Исаия 41:21-24)

Вы это делаете постоянно, цитируя прорицания. Если прорицатель заявляет, что его прорицания от Бога, очевидно. что это ложь.
                  Пророчества тогда является ложными, когда они не исполняются, а свои доказательства я Вам привёл в ссылках выше. Смотрите, что произойдёт, тогда и судите. В своё же осуждение Вы наговорили более чем ...
                  Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его."
                  Золотые слова Писания, так следуйте им, и не критикуйте преждевременно, чем Вы постоянно занимаетесь.
                  Если посмотреть процент сбываемости прорицаний Ваших кумиров, становится совершенно очевидно - откуда они черпали свои "пророчества".
                  О каком % Вы пишите, из всего того, что публикуют на сайтах из пророчеств Ванги и Нострадамуса, есть только малая доля правды. Это заслуга жёлтой прессы, а наивные глупцы верят всему тому, что пишут и говорят разные проходимцы.
                  Но в ее власти было принять или отвергнуть этот контакт. И она его приняла. А когда Церковь потребовала у нее покаяния за грех, Ванга смириться и раскаяться отказалась.
                  Лука, извините меня за откровенность, но Вы совершенно не смыслите в том, как получают люди пророчества. Вы книжный человек, хотя о чём это я, Вы даже плохо (мягко сказано) знаете Писание, если судить по вашим постам. Вы защищаете нелепые догмы церкви, вместо того, чтобы приводить аргументы на основе стихов Писания.
                  Это потому, что правды не любите.
                  Смешно Вас слушать, я привёл Вам множество своих доводов, а Вы не одного, одни слова, пустой трёп.

Комментарий

• VinsentVega
                    Ветеран

• 30 May 2011
                    • 1836

Холодные, пугающие мертвенной бледностью образы.

Только ли вина художника?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Фокс
                      "Однажды, незадолго до смерти Ванги, к митрополиту Нафанаилу прибыли посланцы от нее и передали ее просьбу приехать к ней. Ванга сообщала владыке, что очень нуждается в его совете и нижайше просит его снизойти к ее старости и болезни и приехать к ней. Владыка, надеясь, что, может быть, она желает покаяться, обещал приехать. [...]
                      Интересное откровение МЕТРОПОЛИТА, который осуждает и порицает всё то, чем занималась Ванга. И как же столь ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ПЕРСОНА как САМ МЕТРОПОЛИТ удосужилась снизойти до старой провидице, которую так осуждает православная церковь?
                      Можно было бы поверить этому, если бы настоятель местной церкви явился к ней по её, якобы, просьбе, но САМ МЕТРОПОЛИТ, это просто что то.
                      Какова стала современная провославная церковь (её верхушка), все хорошо знают и видят её двуличие.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от VinsentVega
                        Холодные, пугающие мертвенной бледностью образы.
                        Только ли вина художника?
                        Я против всякой утвари в храмах, в том числе икон. Но главное не в том, во что превратили почитатели церковь Ванги, но в том, что она открыла глаза людям на духовный мир во времена ссср, когда преследовалось всякое инакомыслие.
                        Во все времена были блаженные, через которых Бог осуждал происходящее в церковной среде, были и похлеще Ванги. Может быть эти картины своего рода вызов тому, чем наполнены современные православные храмы.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

poslannic

Ничто не случается помимо Него
                          Но это не оправдывает лжи, греха и творения мерзостей.

Вот как пишет об этом Нострадамус: "Ты утаил сие от мудрых и разумных, могущественных и властвующих, и открыл то младенцам"
                          И где же эти младенцы, которые сделали хоть что-то полезное людям используя прорицания Нострадамуса?

Если я служу дьяволу, по вашим словам, то кому же тогда служите Вы?
                          Вы лжете и тем служите диаволу "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." В отличие от Вас, я не лгу, следовательно, диаволу не служу.

Дурь человеческая не знает ни времени, ни границ. Современные фарисеи одели новые одежды, говорят новые слова
                          И как Вам на постаменте? Не дует?

Не повторять, а раскрывать содержание древних пророчеств
                          Но что и кому Нострадамус раскрыл если его прорицания - сплошная муть?

приводите свои доказательства
                          Давно привел. Но Вы делаете вид, что их не видите. И не старайтесь меня обидеть. Только зря потратите время.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что об этом надо судить духовно. (1Кор.2:14,15).
                          А т.к. ни Вы, ни прорицатели духовно судить не способны, информация от Духа Божия для вас закрыта.

Пророчества тогда является ложными, когда они не исполняются
                          Низкая сбываемость прорицаний Ванги всем известна. Что касается прорицаний Нострадамуса, то об их сбываемости говорить нет смысла т.к. они описаны не конкретно и не содержат сроков исполнения.

Золотые слова Писания, так следуйте им
                          Именно этим объясняется мое общение с Вами. Заметьте, что открываемые Вами темы на форуме не популярны. Причина - Ваше пустословие и отсутствие серьезных аргументов. Вы должны быть благодарны, за то, что я хоть как-то оживляю к ним интерес, а вместо этого только и делаете, то переходите на личность. Запомните - я оппонирую не Вам (ибо Вы не владете информацией), а прорицательству названному в Библии мерзостью перед Богом. И обращаюсь я не к Вам, а к читателям этой темы желающим разобраться в причинах Божьего отвержения прорицателей. И, судя по отзывам, старания мои не напрасны.

наивные глупцы верят всему тому, что пишут и говорят разные проходимцы
                          Это точно Согласен на 100%.
                          .
                          Смешно Вас слушать
                          Да неужели? И какой тембр у моего голоса? Высокий или низкий?

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Лука
                            И где же эти младенцы, которые сделали хоть что-то полезное людям используя прорицания Нострадамуса?
                            И не только Нострадамуса, но и всех пророков Писания.

(3Ездра 1:37-40) Завещеваю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем.
                            Итак теперь смотри, брат, какая слава, - смотри на людей, грядущих с востока, которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону, и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом Господним. (пророчества всех пророков)
                            Вы лжете и тем служите диаволу "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." В отличие от Вас, я не лгу, следовательно, диаволу не служу.
                            Бог видит кому я служу, и кому служите Вы. А то, что вы прикрываетесь своей католической церковью, не делает Вам чести, как и самой церкви, представляемой Вами на форуме.
                            Но что и кому Нострадамус раскрыл если его прорицания - сплошная муть?
                            Нострадамус предсказал каким образом откроется смысл его пророчеств:

Однако в будущем могут появиться люди, которым Господь Бог, возможно, захочет открыть путём необычных озарений некоторые тайны будущего.
                            И также даже Господом Создателем, с помощью Его огненных посланников являют перед нашими чувствами, и даже пред нашим взором, грядущие события пророчеств, что станет значительным обстоятельством в будущем. (Предисловие)
                            Определено же другим, включающим Священное Писание, что ошибиться не может. (Эпистола)

А т.к. ни Вы, ни прорицатели духовно судить не способны, информация от Духа Божия для вас закрыта.

Что касается прорицаний Нострадамуса, то об их сбываемости говорить нет смысла т.к. они описаны не конкретно и не содержат сроков исполнения.
                            Читайте о сроках исполнения http://www.evangelie.ru/forum/t78661.html
                            по тексту разумный найдёт и поймёт в своё время, а прочие могут не беспокоиться.

Именно этим объясняется мое общение с Вами. Заметьте, что открываемые Вами темы на форуме не популярны. Причина - Ваше пустословие и отсутствие серьезных аргументов.
                            Всему свое время, и время всякой вещи под небом (Екклесиаст)

Это явится во благо всему человечеству, исходящее из Божественной Сущности, и с помощью астрономических оборотов речи, данных мне в понимание. (Предисловие. Нострадамус)
                            Вы должны быть благодарны, за то, что я хоть как-то оживляю к ним интерес,

О-о-очень Вам признателен
                            а вместо этого только и делаете, то переходите на личность.
                            Ваши слова:
                            Сообщение от Лука
                            Вы лжете и тем служите диаволу
                            Последний раз редактировалось voyageur; 25 August 2011, 03:13 AM.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

poslannic

И не только Нострадамуса, но и всех пророков Писания.
                              Благодаря Пророкам Писания мы имеем сегодня 2,4 миллиарда Христиан и Христианскую цивилизацию, с ее наукой и культурой, являющуюся образцом для всего мира. А какая польза от прорицаний Нострадамуса? Только конкретно?

Бог видит кому я служу, и кому служите Вы.
                              Не возражаю.

А то, что вы прикрываетесь своей католической церковью
                              Опять врете и тем служите диаволу.

Нострадамус предсказал каким образом откроется смысл его пророчеств:
                              В приведенной Вами цитате нет ни слова о "пророчествах" Нострадамуса. В отличие от лжецов прошлого и настоящего, Нострадамус был человеком честным и потому писал "Хотя, сын мой, если будут тебе говорить, что я Пророк, я не хочу в
                              настоящее время себе приписывать столь высокий титул
                              ". При этом очевидно, то он не отличал пророчества от прорицания сваливая все в одну кучу, о чем говорят его слова "Пророком, сын мой, можно, собственно говоря, назвать того, кто видит вещи, скрытые от знания обычного человека". В этом была его и ошибка, и трагедия всей его жизни.

О-о-очень Вам признателен
                              Видимо поэтому Вы постоянно обо мне врете. К счастью Бог все видит.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Лука
                                Низкая сбываемость прорицаний Ванги всем известна.
                                "Города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы сотрясут землю, плохие люди будут одерживать верх
                                Настанет день, когда с лица земли исчезнут разные растения, овощи, животные
                                Вангу спрашивают:
                                "Скоро ли придет это время?"
                                "Нет, не скоро. Еще Сирия не пала "

(предсказание сделано в 1980 г.)
                                И кто же раньше мог даже представить такое, что происходит сегодня в арабском мире.
                                Сообщение от Лука
                                Что касается прорицаний Нострадамуса, то об их сбываемости говорить нет смысла т.к. они описаны не конкретно и не содержат сроков исполнения.
                                От этого настоящего момента я могу записать, что прежде 177 год, 3 месяц и 11 дней.
                                Затем бедствия, длительный голод и войны, и большие потопы, наводнения, мир будет столь сильно разрушен, что очень мало останется (людей), и не найдётся никого желающих работать на полях, которые станут дикими столь долгое время, сколько их обрабатывали. (Предисловие
                                Нострадамус).

9 сентября 2010 года наступил 5771 год по еврейскому календарю, 177 < 771, закончится этот год в конце сентября 2011 года. А что значит 3 месяц и 11 дней узнаем в своё время. Может быть это 11 марта? Пророки всегда недоговаривают, но тонко намекают.
                                А
                                начнётся всё:

Между слабым и могущественным правителями возникнут большие разногласия, некоторые умрут, прежде чем придут к согласию. Слабый заставит сильный назвать себя победителем.
                                Самый могущественный уступит молодому, и более старый из двоих исчезнет.
                                Затем один из них захватит империю.

На великом престоле большие злодеяния возобновятся ещё больше, чем когда-либо ранее, тот, кто будет взят (см. 2Фес.2:7), будет его возвращение.
                                Затем, после, злодеяния возобновятся вновь.
                                А некто тёмный
                                (с тёмной душой), его высочество, не потерпит, чтобы его сильно притесняли.
                                В течении трёх лет будет держать свой народ в строгости. (14,37.Сиксены. Шестистишья)
                                Изгнанный из царства вернётся, враги его обнаружены среди заговорщиков, более чем когда-либо ранее его время станет триумфом. 73 года
                                (ссср) мертво, истинно. (6к74. Нострадамус).

Это полностью соответствует тому, о чём говорится у Даниила:

У обоих этих царей на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
                                Ибо после того, как он вступит в союз* с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом.
                                На место его восстанет некий, который пошлет сборщика податей, пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. (Даниил 11:27,23,20.)

Об этом союзе двух царей продолжает Нострадамус:

Эти двое недолго пробудут в союзе*. 13 год - варвары и сатрапы (захватят власть). (5к78)
                                Правление двух будет оставлено, они удержатся не очень долго.
                                3 года 7 месяц пройдут, (когда) сделана война.
                                Победитель затем появится от американской земли
                                (кто победит США). 4к95.

Эту, по Вашим же словам, ложь можно будет проверить в будущем, и сделать соответствующие выводы, о том кто из нас лжец, и кто кому служит на самом деле, и каким духом был вдохновляем.
                                Сообщение от Лука

Комментарий

Обработка...