ВАНГА - БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
[QUOTE=Даль;3042307]
Да, вы реальны по части того, чтобы шагать в ногу со временем!Но мне больше симпатичен часовщик, который не сдал внаём свою мастерскую...
Блажен и достоин уважения тот, кто не съел свою собачку в блокадные годы!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Собачка съест,и не будет того, кто возжелал выглядеть блаженным....
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
У Вас это вызвало иронию?-Ну что-ж,попробую объяснить:-Человек движется вперёд,делая при этом шаги,каждый последующий шаг таит- неизвестность которую требо познать,по этой причине я знаю только то(пройденное),что ничего не знаю (будущее).По этой причине смотрите следующее-Куда ведёт дорога,узнает только тот,кто этот путь осилит!По этой причине я не думаю, что Вы или же кто либо другой, знает больше -своего!
Я понятно изъяснился? Если нет то всё у Вас впереди,главное не оборачивайтесь и не делайте остановки! Как говорил Ф.Ницше-Человек это канат,натянутый между животным и сверхчеловеком,-канат над пропастью. Опасно прохождение,опасно быть в пути,опасен взор,обращённый назад,опасен страх и остановка!!! Примите это как нечто полезное,во избежании навязчивых вопросов.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вобще насчет Ванги,лично я считаю ее реальной пророчицей.Знаю человека,который в свое время к ней ездил.Очень прикольнуло как ее по черному пропиарило недавно рен-тв,неплохо грязью полили покойную слепую бабку,неплохо,нынешний владелец канала этого друг Путина,тоже из питерской бригады,так что неудивительно.А причина всего черного пиара и всяких перемешанных с нострадамусом и прочими(а то и просто выдуманных)якобы пророчеств от Ванги в том,что она предсказывала в России гражданскую войну которую начнет простой народ обворованный собственным правительством.Как такое без внимания могла оставить нынешняя власть? )))) вот и вбрасывается всякая деза,чтоб меньше верили ее предсказаниям.Вобщем,идеологическая медиа война с пророками
.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Я бы завалил Вас цитатами, но думаю пользы не будет, только некоторые. Каким образом Нострадамус получал пророчества:
Это пророчество исходит из уст Святого Духа, Который есть наивысшая и вечная сила. (Эпистола)
Совершенное знание событий не может быть получено без Божественного вдохновения.
Всё пророческое вдохновение получает свою силу от Господа Создателя, а затем уже от удачи.
Только Божественно одухотворённые могут предсказывать определённые вещи в пророческом духе.
Всё предсказывается посредством Божественного вдохновения, путём ангельских духов, вдохновляющих пророчествующего, помазывая его способностью пророчествовать, озаряя его, подвигая его вперёд его фантазий через различны ночные появления.
И также даже Господом Создателем, с помощью Его огненных посланников являют перед нашими чувствами, и даже пред нашим взором, грядущие события пророчеств, что станет значительным обстоятельством в будущем. (Предисловие)
Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.
Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу. (Эпистола)
А что Вы написали в этих строках? Прочтите. Искать Ваши словечки нет желания.
Видимо Вы редко читаете Евангелия.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней. ......... (Мат.24. Мар.13. Лук.21)
Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес.2)
Можно было бы продолжить, даже с точными датами некоторых событий, но Вам это знать ни к чему.
Да любое общение происходит по воле Бога.
Потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил.2:13)
А где Вы видели, чтобы я приводил пророчества вызывателей духов умерших. К Ванге они являлись сами, а появление высших сил вызывали в ней точно такое же чувство слабости, что и у Даниила:
И я, Даниил, изнемог, и болел несколько дней; потом встал и начал заниматься царскими делами; я изумлен был видением сим и не понимал его. (Дан.8:27)
Да, Лука, тяжело с Вами, читайте внимательно Писание.Комментарий
-
Ошибаетесь есть достойные здравомыслящие люди и Бог даёт им Свою Славу в них,и если Миром правит как Вы выражаетесь Сатана то грош цена Вашей вере!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Репортаж «СП» из страны, планы бомбардировок которой уже сверстаны в НАТО
Возможно, в этом не было бы никаких сомнений, если бы не все новые и новые сообщения мировых агентств о многочисленных демонстрациях протеста и даже вооруженных столкновениях в Сирии. Правда, не в Дамаске. В приграничных провинциях. Особенно в городе Хомс, где сопротивление оппозиции особенно ожесточенное. Там проклинают Асада и его режим, там гремят выстрелы и грохочут танковые гусеницы. Счет жертв с обеих сторон идет на тысячи. Что на самом деле сегодня происходит в Сирии?
Эта страна никогда не была богата, как раздобревшие на нефти арабские монархии Персидского залива. Что, возможно, и спасает ее пока от участи Ливии и Ирака. Однако воинственности сирийцам не занимать. Непримиримая позиция в отношении политики Соединенных Штатов и Израиля давно сделали Сирию региональным лидером среди радикально настроенных арабов. Во времена «холодной войны» этот политический товар продавался дорого. Помощь Москвы помогала официальному Дамаску выживать. Потом Союз рухнул. Россия принялась по любому поводу покорно поддакивать американцам. Так сирийцы надолго лишились могущественного союзника. Но антиамериканской риторики отважно не сбавили. Оставили на своей территории даже единственный на сегодня российский военный объект в нашем дальнем зарубежье - пункт маневренного базирования ВМФ РФ в порту Тартус на Средиземноморье. Оставили даже в те времена, когда мы, похоже, и сами не знали: зачем он нам?
Естественно, за подобную политотвагу Вашингтон давно объявил Дамаск главным спонсором и организатором арабского терроризма на Ближнем Востоке. Не промедлили американцы и с экономическими санкциями, которые легко продавили через Совет Безопасности ООН. Было бы странным, если бы волна арабских революций, организованная, как утверждают, из Вашингтона, не добралась до Сирии. Она и докатилась почти одновременно с крахом режима президента Муббарака в Египте и превращением Ливии в тир для натовских бомбардировщиков.
Массовые демонстрации протеста в ряде приграничных провинций Сирии начались 18 марта нынешнего года. Как утверждают сегодня официальные лица в Дамаске, требования народа вначале носили справедливый характер и проходили под лозунгом необходимости социальных реформ. Президент Асад на примере уже рухнувших лидеров соседних стран уже, видимо, понимал к чему дело идет. Поэтому реформы были обещаны тут же. Как утверждают представители здешней власти, пять лет назад Сирия и без того начала переход от курса на социалистические строительства к некому «социальному рынку». Так что все выглядело логично.
Но подозрительно скоро, буквально через несколько дней, в колоннах манифестантов появились вооруженные люди. Раздались выстрелы с обеих сторон. Появились жертвы среди гражданских лиц, военных, полицейских и сотрудников сил безопасности. Мировые информагентства переполнили сообщения о зверствах и бесчеловечности режима Асада.
Вашингтон потребовал от Совбеза ООН для Сирии резолюции, подобной той, что развязала руки НАТО в Ливии. Авианосцы уже начали поднимать пары. Но тут случилось неожиданное для США: давно безмолвная в таких делах Россия вместе с Китаем решили воспрепятствовать еще и сирийскому погрому. И воспользовалась правом вето в Совбезе.
Что остается американцам и Израилю? Многие считают, что они не оставили попыток дестабилизации обстановки в Сирии. И покупка оружия, что стреляет сегодня по представителям органов власти этой страны, организована именно главными врагами Дамаска. А оружия в стране море. Оно партиями контрабандно поступает через границы соседних стран Ливана, Турции и Иордании. Известна такса: приблизительно по 50 тысяч долларов за беспрепятственное пересечение рубежа одной машиной. Сколько уже завезли этого стреляющего добра никто не знает. Власти говорят, - «очень много». Подпольные склады «калашниковых» и «макаровых» находят даже в мечетях. Министры Асада сегодня признают: этому способствует страшнейшая коррупция, которая всюду в Сирии. Даже в службе безопасности и в полиции.
Параллельно против Дамаска началась беспрецедентная информационная война. По подсчетам местного МИДа, против них сегодня в мире целенаправленно работают 49 информационных каналов. Цель: убедить человечество, что Асад исчадие ада. Примерно, как добитый таки на днях Муаммар Каддафи.
............................
Сирия: в шаге от войны
Так выглядит сегодня Дамаск с окрестных гор. Точно так же он может смотреться из кабин натовских бомбардировщиков.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
ДЕРЕВО УЗНАЕТСЯ ПО ПЛОДАМ и Ванга-служитель мира сего,все ее предсказания и работа с людьми велась к тому чтобы обезопасить человека от опасностей в его жизни. К Христу она не приводила и не была Его свидетелем- это всем известно. Потому уповающие на Иисуса к ней не ходили,памятуя слова Учителя- СВЕТИЛЬНИК ДЛЯ ТЕЛА ЕСТЬ ОКО....ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий